Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благая весть.

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Назар написал(а):

Не, это разные люди...из разных стран.

Назар, есть ВПН.  И то, что Вы не можете видеть откуда человек, я знаю из того, что Вы говорили про одного человека что он из Штатов пишет, тогда как я достоверно знала, что он живет в другой стране.  Не доверяйте айпиадресам. Они сейчас подделываются на раз.

0

62

Гостья написал(а):

Назар, есть ВПН.  И то, что Вы не можете видеть откуда человек, я знаю из того, что Вы говорили про одного человека что он из Штатов пишет, тогда как я достоверно знала, что он живет в другой стране.  Не доверяйте айпиадресам. Они сейчас подделываются на раз.

Сестра, тебе же предложили по телефону, или вацапу, или скайпу  разговор устроить, где можно сразу втроем подключиться. И сама своими глазами убедишься, что мы из разных мест и что не Дух Святой открыл, а диавол тебе солгал. Дух Святой не лжёт.
Карим из Казахстана, я из России. По номеру телефона можно определить: страну, регион, оператора.
А по видео, так воочию убедишься.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 23 августа, 2022г. 17:44:23)

0

63

Гостья написал(а):

Ну позвоните...вам человек предлагает позвонить...вряд ли он блефует...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

64

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Проповедь подходит к концу. Не спать.

0

65

Попутчик написал(а):

Сестра, тебе же предложили по телефону, или вацапу, или скайпу  разговор устроить, где можно сразу втроем подключиться. И сама своими глазами убедишься, что мы из разных мест и что не Дух Святой открыл, а диавол тебе солгал. Дух Святой не лжёт.
Карим из Казахстана, я из России. По номеру телефона можно определить: страну, регион, оператора.
А по видео, так воочию убедишься.

Отредактировано Попутчик (Вчера 15:44:23)

Хорошо. Пришлите в личку номера телефонов. У меня с Казахстаном 4 рубля минута.  Я могу позвонить.   И Вы тоже. Только не скайп и вотцап. Мне деверь из Ташкента звонит через Швейцарию.  :D   Просто номер мобильного телефона. Я сама позвоню.

+1

66

Гостья написал(а):

Хорошо

Хорошо.  Разобрались.

Отредактировано Попутчик (Среда, 24 августа, 2022г. 21:07:48)

+1

67

Да...по ватцапу можно ...видеозвонок...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

68

Назар написал(а):

Да...по ватцапу можно ...видеозвонок...

Нет проблем. С каждым желающим можно связаться воочию для их же убедительности. А то, не первый раз уже люди говорят, что я один под двумя никами сижу. Но самое главное в том, что они утверждают, что это Дух Святой им это открыл. Вот такие нынче христиане, всё на Святого Духа переводят, хоть и говорят ложное. Сказала бы, что я так сама думаю и все, а кечиться Духом Святым, Которого не имеет. А выносить свою набожность не стоит.

Отредактировано Попутчик (Четверг, 25 августа, 2022г. 08:16:16)

0

69

Попутчик написал(а):

Да будет всем известно: читающим и слушающим, и всякому ожидающему спасения, благую весть о Сыне Божьем, Спасителе всякого уверовавшего в Него, радоваться. Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем и мы едины. Веруйте в Сына Божьего, примите Его всем сердцем своим и будете иметь спасение. Он истинно есть Спаситель посланный Своим Отцом. Веруйте! Еще раз говорю вам: Радуйтесь и Веруйте!

27 И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
(Иер.7:27)

+1

70

Попутчик написал(а):

Иисус Христос пришел в моей плоти.

Как давно Он туда пришёл, если не секрет?

0

71

Иаков Христос написал(а):

Как давно Он туда пришёл, если не секрет?

Когда Господь звезду утреннюю дал мне.

0

72

Попутчик написал(а):

Когда Господь звезду утреннюю дал мне.

Что ты сделал для того, чтоб мир от невежества спасти, получив дар от Отца - Иисуса Христа в плоть твою?

0

73

Что ты сделал для того, чтоб мир от невежества спасти, получив дар от Отца - Иисуса Христа в плоть твою?

С чего решил, что весь мир должно спасти? Только верующие по слову благовестия спасутся.

0

74

Попутчик написал(а):

С чего решил, что весь мир должно спасти? Только верующие по слову благовестия спасутся.

Ты, сам-то, веруешь слову  благовестия?
Что Царство Божье - приблизились, и, каждый чистый душою, как ребёнок, может стать Сыном БОЖЬИМ?

0

75

Ты, сам-то, веруешь слову  благовестия?
Что Царство Божье - приблизились, и, каждый чистый душою, как ребёнок, может стать Сыном БОЖЬИМ?

Тебе не ведома истина, чтобы ты мог что-то благовествовать. Это тебе не книжником быть и диванным спасителем....

Отредактировано Попутчик (Среда, 9 ноября, 2022г. 14:48:25)

0

76

Попутчик написал(а):

Тебе не ведома истина

ДОКАЖИ свои слова, если ты не дух лжи и антихриста?

0

77

ДОКАЖИ свои слова, если ты не дух лжи и антихриста?

Я от Господа получил звезду утреннюю. И исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне. И мы одно.

Изучи Писание.

[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

0

78

Попутчик написал(а):

Я от Господа получил звезду утреннюю..

Ты очень на невменяемого похож, так как в твоих словах нет логики.
А, невменяемый, это одержимый духом нечистым.

0

79

Ты очень на невменяемого похож, так как в твоих словах нет логики.
А, невменяемый, это одержимый духом нечистым.

Одержимые не получают от Господа звезду утреннюю и не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ты опять таки глубоко заблуждаешься.

0

80

Попутчик написал(а):

Одержимые не получают от Господа звезду утреннюю и не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ты опять таки глубоко заблуждаешься.

Мне не нужна твоя звезда.
Мне Отец дал знание, как очистить мир от войн, бедности и страданий, а вы - бесы, не даёте свершится Воле Отца.

0

81

Мне не нужна твоя звезда.
Мне Отец дал знание, как очистить мир от войн, бедности и страданий, а вы - бесы, не даёте свершится Воле Отца.

Тебе никто и не дает звезду утреннюю, чтобы ты что-то решал: нужно тебе или не нужно. Ты антихрист. А знания истины нет у антихриста, только лишь заблуждение.

0

82

Попутчик написал(а):

Тебе никто и не дает звезду утреннюю, чтобы ты что-то решал: нужно тебе или не нужно. Ты антихрист. А знания истины нет у антихриста, только лишь заблуждение.

Мне Бог дал СВОБОДУ ТВОРИТЬ ЕГО ВОЛЮ.
А вы, бесы, на пути у Меня стоите.

0

83

Так ты и есть бес не знающий воли БОГА.

0

84

Диванный ты творец...  Если бесы у тебя на пути, то пост и молитва тебе в помощь. Сей род не выйдет иначе, как от молитвы и поста.

0

85

Попутчик написал(а):

Диванный ты творец...  Если бесы у тебя на пути, то пост и молитва тебе в помощь. Сей род не выйдет иначе, как от молитвы и поста.

Я из тебя выдавлю всех бесов.
Как твоё имя, Попутчик?

0

86

Христов Божий написал(а):

Так ты и есть бес не знающий воли БОГА.

А твоё как имя?

0

87

Я из тебя выдавлю всех бесов.
Как твоё имя, Попутчик?

Во мне бесов нет.
А на живот мне сильно не дави. А то дух унюхаешь.

0

88

Попутчик написал(а):

Во мне бесов нет.
А на живот мне сильно не дави. А то дух унюхаешь.

А какой бес имя своего аватара скрывает?

0

89

А твоё как имя?

Твое имя бес.

0

90

Христов Божий написал(а):

Твое имя бес.

Я не бес.
Я - ИАКОВ Христос, ХОДАТАЙ Новейшего Завета.
А тебя как зовут?

0