Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хула на Святого Духа

Сообщений 511 страница 522 из 522

511

Proxrista написал(а):

- Еще раз - если вы не поняли. Вы, батенька, есть еретик неприкаянный - и вся ваша задача - это разрушать веру у людей в Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета...

Так где Иисус учил, что Он - Бог?!!! Почему не можете ответить?

0

512

Proxrista написал(а):

- сатанинский прием. Мол, если Иисус что не сказал - то и это не верно в Посланиях Апостолов Христовых... Все Слово Божие написано чрез Апостолов Христовых ...

Так где Христос учил Апостолов, что Он - Бог?!!! Сколько можно юлить?

0

513

Qwerti написал(а):

В другом облике, это переоделся в новую одежду, побрился, причесался и т.д Вы что, не знаете как образ люди меняют? Посмотрите "Модный Приговор" тогда что ли... .

- Так о чем и речь, что есть разница - между Богом - и людьми. Вы отрицаете Слово Божие вашим сарказмом - знаете ведь написанное в Слове Божием...

12
После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение.

После этого Иисус явился в другом обличьи двоим из них, когда те шли по дороге, направляясь в селение.

После этого Он, в другом облике, явился двум из них по дороге, когда они шли за город.

13
В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус;
14
и разговаривали между собою о всех сих событиях.
15
И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
16
Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.

31
Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
32
И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 2 октября, 2022г. 14:36:45)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

514

Nuachotakovo написал(а):

Так где Христос учил Апостолов, что Он - Бог?!!! Сколько можно юлить?

- Все вам уже отвечено.

- Вы ходите под анафемой Бога - за искажение Слова Божия - научая людей - что Иисус Есть не Бог якобы.

- Будете притчей во языцах - в пример всем людям - чтобы никто из них не смел потешаться над Сыном Божием Господом славы Боге пришедшем во плоти Иисусе Христе.

Подпись автора

0

515

Kuka2 написал(а):

Я не могу Вам сейчас ответить на этот вопрос, это надо сидеть и детально разбираться

...

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 29 сентября, 2022г. 21:20:23)

5
И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
6
ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
7
а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
8
Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
9
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

- Так как надо поступать - по заповеди Иисуса Христа - чтобы обрести крещение Святым Духом?

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 2 октября, 2022г. 14:43:04)

Подпись автора

+1

516

Proxrista написал(а):

Так как надо поступать - по заповеди Иисуса Христа - чтобы обрести крещение Святым Духом?

Крещение Святым Духом

0

517

НУЖЕН ЛИ НАМ СВЯТОЙ ДУХ?

0

518

ПУТЬ СВЯТОГО ДУХА

0

519

Что такое Хула на Духа Святого Правда ли Более всего хулителей это харизмо пятидесятники сегодня

0

520

У парочки молодоженов  из Европы никак не получалось родить ребенка. Никакие таблетки и лекарства не помогали. Они объездили многих врачей в Америке, в Англии, но ничего не получалось. И тут им посоветовали поехать к шаману в глухой сибирской деревне. Сделали визу,  проехали пол России и нашли этого шамана.  Он их внимательно выслушал , покрутил пальцем у виска и сказал... ВЫ ЧЕ МУЖИКИ,, совсем с ума посходили ???

0

521

КРЕЩЕНИЕ Святым Духом - это ОБУЧЕНИЕ Духом Господним -Иисусом Христом !!!  Это не махание тремя пальцами перед носом !!!  Крестить -означает УЧИТЬ.  Креститься- означает УЧИТЬСЯ. !!!  Креститель -это УЧИТЕЛЬ, вот почему ученики Иоанна Крестителя (учителя) и Апостолы - ученики Иисуса Христа -говорят, спрашивают = УЧАТСЯ..!!!  Внимательно и медленно читаем... И так - идите НАУЧИТЕ все народы КРЕСТЯ их !!!  Обращаем внимание на крупно выделенные слова !!!  Это большое счастье получить Духа Божьего в себя - это цель жизни каждого человека (праха) и дается ОН только по просьбе с чистым сердцем и без всяких  помыслов о сребролюбии. Просите просто - как сказал БОГ - Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА = СЫНА МОЕГО ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ  !!!  Так и просите - ГОСПОДИ, пошли мне ДУХА = СЫНА ТВОЕГО вопиющего АВВА ОТЧЕ !!! До получения Духа Божьего  душевному человеку - рабу, праху, прощается его непонимание Духовного смысла, так как Бог с ним еще ни разу не общался, не учил его небесному - Божьему.   Хождение в церкви, храмы, покупка и установка свечек, молитвы и целование икон, статуэток, изображений = идолов, прощается человеку душевному как слепому и глупому. Но с получением Духа Божьего и получением ОТКРОВЕНИЙ от Господа помышления и знания о Боге меняются в человеке -ему уже есть с чем сравнить - вчерашнее свое =душевное и получаемое от Бога -Духовное !! И вот отказ от получаемого от Духа, -  хула на Духа и возвращение опять на букву, на свое прошлое  -душевное понимание - это НЕ ПРОЩАЕТСЯ.   Это и есть ХУЛА на Духа Святого -  на ИИСУСА ХРИСТА который был в человеке ( Тайна сия велика= Христос в вас !!)  Снова провести его по пустыне ( Моисей), снова обновлять такого покаянием (Иордан), снова  вводить его в ЖИЗНЬ (Христос) -такому отступнику НЕ ДАНО !!!!. Таковой отступник и хулитель Духа Святого (Который был в нем)-подобен псу возвращающемуся на блевотину свою !!! Читаем внимательно...Евреям 6.4 ..до 6.7

0

522

Павел М написал(а):

У парочки молодоженов  из Европы никак не получалось родить ребенка. Никакие таблетки и лекарства не помогали. Они объездили многих врачей в Америке, в Англии, но ничего не получалось. И тут им посоветовали поехать к шаману в глухой сибирской деревне. Сделали визу,  проехали пол России и нашли этого шамана.  Он их внимательно выслушал , покрутил пальцем у виска и сказал... ВЫ ЧЕ МУЖИКИ,, совсем с ума посходили ???

А если бы это был европейский, продвинутый шаман а не сибирский валенок,  то он бы посоветовал одному из этой парочки сменить пол. И все бы были счастливы..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0