Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хула на Святого Духа

Сообщений 211 страница 240 из 522

211

Попутчик написал(а):

Вот ты, как исповедуешь?

Отредактировано Попутчик (Сегодня 18:04:50)

- Мы с вами на ты не переходили.

- Бог Иисус Христос пришел во плоти.

- До того, как прийти во плоти - Иисус уже Есть Бог.

- Многие еретики - могут исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти - вот даже и как Сына Божия, - но они при этом не признают Иисуса Христа Богом - в этом весь смысл, - назвать Иисуса Богом при этом, и не желают слушаться - слушать - учения Иисуса Христа чрез Апостолов Христовых - во всей полноте.
Об этом и была речь.
Не надо вырывать один стих - из наставления Апостола - а надо все воспринимать - в полноте написанного - где научается - о духе не от Бога -

1
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5
Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Видите, что надо воспринимать все наставление Апостола - и если один стих обходится духом не от Бога, - то нежелание слушаться Слова Божия учения Иисуса Христа чрез Апостолов Христовых - во всей полноте - ставит точку во всех спорах - своей однозначностью.
То есть, одновременно - человек должен и исповедовать Бога Иисуса Христа пришедшего потому и во плоти, - но и иметь послушание учению Иисуса Христа чрез Апостолов Христовых - при этом - как кто от Бога. Одно не исключает второго - а обязательно и для второго.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 20 сентября, 2022г. 21:16:08)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

212

Попутчик написал(а):

Друг, вот ты явно запутался в одной сосне и не видишь, что речь идет о пришедшем во плоти, а не о том, что Он приходил во плоти 2000 лет назад. Пересказать прочитанное в Писании о Иисусе Христе Сыне Божьем любой может, а вот исповедовать только тот, кто имеет Духа от Бога.

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

А если так, как говоришь ты, что и маги и всякие кому не лень исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, то истина не есть истина, и Писание ложно.

Или ты не знаешь, в чем заключается сам процесс исповедования?

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Отредактировано Попутчик (Сегодня 17:45:15)

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1-е Коринфянам 12:3

Синодальный
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Современный
И потому говорю я вам, что никто, вещающий через Божий Дух, не скажет: „Будь проклят Иисус", и никто не может сказать: „Иисус - Господь", кроме как через Духа Святого.

РБО. Радостная весть
Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: «Будь проклят Иисус!» И никто не сможет сказать: «Иисус — Господь», если в нем нет Святого Духа!

- То есть, речь идет в первую очередь - признание Иисуса Христа Богом, - пришедшим затем воплоти, - в этом сама суть испытания, -

Синодальный
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Современный
Но мы принадлежим Богу: тот, кому известен Бог, прислушивается к нам; тот же, кто не принадлежит Богу, не слушает нас. Вот как мы можем распознать Дух, несущий истину, и дух, приносящий людям смятение.

РБО. Радостная весть
Мы же от Бога, и тот, кто знает Бога, нас слушает, а кто не от Бога, нас не слушает. Вот так мы можем узнать дух истины и дух лжи.

- Но и признание при этом - Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - во всей полноте, - тоже есть обязательное условие в этом испытании - кто какого духа.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 20 сентября, 2022г. 21:27:21)

Подпись автора

0

213

Nike1 написал(а):

...

поэтому смысл этого исповедания заключался в том чтобы даже при угрозе смерти не отречься от своих христианских убеждений .

- Речь идет конкретно - как узнать кто какого духа - быстро и однозначно -

3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
6

- И все.

- То есть, вот без всякой еще угрозе - в обычном общении - даже если спросить об этом беса.

Подпись автора

0

214

Nike1 написал(а):

Отвечаю согласно текста Иисус 2000 лет назад пришёл в человеческой плоти . Посмотрим как ты сейчас ответишь на вопрос .
Ещё раз повторяю что вы не знаете что за заблуждение было тогда . Чтобы в этом все убедились задаю вам вопрос почему Иоанн написал вот это ?

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)

что сие обозначает ? Ну что хитрец будешь и дальше выкручиваться заявляя что ничего не спрашиваю ?

То, что Сын Божий приходил 2000 лет назад спасать народ Свой, то Он их всех и спас, но для нас то спасение не имеет никакого значения. Я же, говорю не  о  приходившем 2000 лет назад Сыне Божьем во плоти, а о пришедшем, что означает ныне пришедший. О чем и исповедую. Иисус Христос пришел в моей плоти. Всякий уверовавший по слову моего благовестия  спасется, неуверовавший не увидит жизни. Веруйте в Сына Божьего. Он пришёл в моей плоти. Я и Он одно. И мы едины. Это есть благая весть в радость всякому желающему спасения Божьего.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 20 сентября, 2022г. 21:35:30)

0

215

валентина написал(а):

Надо правильно понимать, что значит "не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти" Каждый, истинно верующий во Христа, должен иметь Его характер в своей плоти. Так вот тот кто приходит в Божью церковь и не имеет Христовой нравственности, того не должно принимать.Как сказано по плодам узнаете их. А плоды Духа Святого по Гал.5:22-23 -   это любовь, радость, мир,долготерпение, благость. милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона, то есть кто эти плоды имеет, то им закон не нужен, он нужен только тем, кто ещё под законом.

- Кто в каком завете с Богом состоит - тот этот именно завет и исполняет.
Подзаконные - исполняют закон - и отвечают по закону -

19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,

- А христиане - находятся под властью и руководством Нового Завета - Новый Завет и исполняют, - а в Новом Завете есть и заповеди Бога, и наставления Бога, и научение Бога - ко исполнению -

24
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;

20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Подпись автора

0

216

Proxrista написал(а):

5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Как думаете, вот если есть десять, то может быть так - что две части - это по единице - а третья - это восемь?

вы наверное дурак и в школу не ходили... раз не можете понять что такое две трети от десяти... у вас одна треть почему-то получается восемь...

кстати, вы не из крещённых нечистым духом?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

217

Попутчик написал(а):

То, что Сын Божий приходил 2000 лет назад спасать народ Свой, то Он их всех и спас, но для нас то спасение не имеет никакого значения. Я же, говорю не  о  приходившем 2000 лет назад Сыне Божьем во плоти, а о пришедшем, что означает ныне пришедший. О чем и исповедую. Иисус Христос пришел в моей плоти. Всякий уверовавший по слову моего благовестия  спасется, неуверовавший не увидит жизни. Веруйте в Сына Божьего. Он пришёл в моей плоти. Я и Он одно. И мы едины. Это есть благая весть в радость всякому желающему спасения Божьего.

3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6
предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,

человек Христос Иисус,
6
предавший Себя для искупления всех.

- Жертва Иисуса Христа была одна и для всех -

25
Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
26
Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

и в семени твоем благословятся все племена земные.
26
Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас,

- То есть, с евреями Иисус заговорил об этом - как первыми...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 20 сентября, 2022г. 22:36:45)

Подпись автора

0

218

Proxrista написал(а):

- Это Новый Завет - для христиан - заменяет весь закон и всех пророков - заповедью -

как я понимаю, вы, выдающий себя за последователя Иисуса по прозвищу Христос, хотите отменить Моисея и пророков?...

вы точно нечистым духом крещены...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

219

Proxrista написал(а):

16
Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,

абсолютно наплевать кто куда пошёл...

Подпись автора

0

220

сураз написал(а):

вы наверное дурак и в школу не ходили... раз не можете понять что такое две трети от десяти... у вас одна треть почему-то получается восемь...

кстати, вы не из крещённых нечистым духом?...

- сатанинский дух не крестит.

- И это легко проверяется -

6

- Вот вы полностью слушаетесь Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета чрез Апостолов Христовых?
Вы и получаете сами для себя ответ - кто вы сами есть.

- Есть разница между выражениями - на три части - и на три равные части. Ведь так?

- Поэтому - на три части - может значить - из десяти - что две части по одному и одна часть - из восьми. Ведь так?

Подпись автора

0

221

Proxrista написал(а):

22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
(Второзаконие 18:15)

Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

(От Матфея 17:5)
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.

(От Марка 9:7)
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.

(От Луки 9:35)
Это тот Моисей, который сказал сынам Израилевым: Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте.
(Деяния 7:37)

22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

Отредактировано Proxrista (Сегодня 14:28:24)

слышь, ты... нечистый дух... порождение змеиное... для чего ты тут портянки свои публикуешь?....

Подпись автора

0

222

Proxrista написал(а):

- сатанинский дух не крестит.

- И это легко проверяется -

6

ты точно психбольной... кто ты такой чтоб тебя слушать?... ты Пётр, который писал эти слова или выдающий себя за Петра, апостола?...

Подпись автора

0

223

сураз написал(а):

как я понимаю, вы, выдающий себя за последователя Иисуса по прозвищу Христос, хотите отменить Моисея и пророков?...

вы точно нечистым духом крещены...

- Это Моисея хочет отменить тот - кто не слушается Моисея - который и повелел волю Бога Отца - слушаться Иисуса Христа - во всем - когда Он придет, - как и Бог Отец глаголил с Небес - все тем же Иудеям - слушаться Сына Его во всем, - в послушании гласу Бога с Небес.

22
23
24

- То есть, как евреи слушали глас Бога на Хориве - точно так же все те же евреи - слушали и глас Бога с Небес - слушаться Сына Его.

Подпись автора

0

224

сураз написал(а):

слышь, ты... нечистый дух... порождение змеиное... для чего ты тут портянки свои публикуешь?....

- Что не нравится Слово Божие чрез Апостолов Христовых?

Подпись автора

0

225

Proxrista написал(а):

- Это Моисея хочет отменить тот - кто не слушается Моисея - который и повелел волю Бога Отца - слушаться Иисуса Христа - во всем -

твой Иисус Христос велел слушаться Моисея и пророков, а не вас христианских лжецов...

Подпись автора

0

226

сураз написал(а):

ты точно психбольной... кто ты такой чтоб тебя слушать?... ты Пётр, который писал эти слова или выдающий себя за Петра, апостола?...

6

- Речь идет о Апостолах Христовых - вот как и здесь - речь идет о Апостолах Христовых -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Подпись автора

0

227

Proxrista написал(а):

6

- Речь идет о Апостолах Христовых - вот как и здесь - речь идет о Апостолах Христовых -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

слышь ты, пятидесятник хренов... я не могу тратить время на отвечание на всю твою блевотину...
иди в огонь вечный... мне до тебя нет дела... ты не мой раб чтоб тебя перевостипывать... порождение змеиное...

Подпись автора

0

228

сураз написал(а):

твой Иисус Христос велел слушаться Моисея и пророков, а не вас христианских лжецов...

- Моисей велел слушаться Иисуса Христа во всем - чтобы не истребиться.
Глас Бога с Небес велел слушаться Иисуса Христа Сына Божия - так же -

5
Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

- Вы будете перечить Богу Отцу?

Подпись автора

0

229

сураз написал(а):

слышь ты, пятидесятник хренов... я не могу тратить время на отвечание на всю твою блевотину...
иди в огонь вечный... мне до тебя нет дела... ты не мой раб чтоб тебя перевостипывать... порождение змеиное...

- Бог дал одну меру - на всех - и для всех -

8
9

Подпись автора

0

230

Proxrista написал(а):

- Моисей велел слушаться Иисуса Христа во всем - чтобы не истребиться.
Глас Бога с Небес велел слушаться Иисуса Христа Сына Божия - так же -

5

- Вы будете перечить Богу Отцу?

а иисус велел слушаться Моисеня и пророков... так что вели фанерой над Парижем вместе со своим иисусом...

Подпись автора

0

231

сураз написал(а):

а иисус велел слушаться Моисеня и пророков... так что вели фанерой над Парижем вместе со своим иисусом...

- Иисус преподавал учение Бога Отца - потому и написано уже - на все века и для всех и вся -

9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Подпись автора

0

232

Proxrista написал(а):

8
9

ну и иди к черту со своей анафемой, крещённый нечистым духом...

Подпись автора

0

233

Proxrista написал(а):

- Иисус преподавал учение Бога Отца - потому и написано уже - на все века и для всех и вся -

мне пофигу твой иисус... его лживые греки придумали....

В 10-й главе книги пророка Даниила говорится о князе Персии, о князе Михаиле и о князе Греции.  Кто они или что они на ваш взгляд?
Я считаю, что "князь Персии" - это культура, философия, религия, составляющие  ментальность персов. А "князь Греции" - соответственно греков. "Князь Михаил" - это обобщённый дух евреев или то истинное, что есть в еврейской культуре, философии, религии, то, что сформированно на  ТаНаХе. "Муж в льняной одежде" - это  образ духа Истины, ведущего битву против лживых влияний персидских, греческих культур, философий, религий.
Я понимаю так. Время, в которое состоялось это видение Даниилу, приходилось на время плена евреев в Персии. И влияние культуры Персии и иже с ними на сознание евреев было огромным. Это всевозможные Ваалы, Астарты, Молохи, Ремфаны и прочее. И вот этот "муж в льняной одежде" (дух Истины от Элохим) и вёл с этой ложью битву. "Князь Греции", или лживый дух греческого влияния, греческой ментальности - это то, что предлагает греческая сторона. В частности - это и греческое христианство. Было ещё и еврейское христианство, если его можно так назвать, уходящее своими корнями в ТаНаХ, в религию, которая была у евреев до нашей эры. К этому еврейскому христианству принадлежали все первые христиане, первую очередь Апостолы, например. Потом припёрлись греки в это еврейское христианство и изменили его под себя. Появились Троицы, появились учения о "первородном грехе, о крещении, о евхаристии (пресуществлении), о том, что "без пролития крови не бывает прощения", о наказании Богом людей в озере огненном, появилось поклонение иконам,  поклонение Богоматери, поклонение мощам и прочее.

Подпись автора

0

234

сураз написал(а):

ну и иди к черту со своей анафемой, крещённый нечистым духом...

- Анафема от Бога - и Бог соразмеряет анафему Свою - по Слову Бога - пусть вы даже будете слепы и читать не умеете - но ежели вы раскрываете рот свой пред людьми - искажая Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета - вы сами подпадаете под анафему Бога - за это, - у Бога неправды нет -

8
9

- Видите, что единственное условие обретения анафемы от Бога - говорите ли вы что людям - вопреки Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета?
То есть, тут нет ничего другого - мол, что вы, например не умеете читать, - не имеет значения, - но ежели вы людей обманываете в воле Бога Нового Завета - то анафема вас от Бога сама находит - по Слову Бога. Ведь так?

Отредактировано Proxrista (Вторник, 20 сентября, 2022г. 22:21:14)

Подпись автора

0

235

Proxrista написал(а):

- Кто сейчас управляет всем и вся?

исус всем управляет... "Мне дана всякая власть на небе и на земле"....
хреново управляет, раз справедливости и правды нет на земле...

Подпись автора

0

236

сураз написал(а):

мне пофигу твой иисус... его лживые греки придумали....

В 10-й главе книги пророка Даниила говорится о князе Персии, о князе Михаиле и о князе Греции.  Кто они или что они на ваш взгляд?
Я считаю, что "князь Персии" - это культура, философия, религия, составляющие  ментальность персов. А "князь Греции" - соответственно греков. "Князь Михаил" - это обобщённый дух евреев или то истинное, что есть в еврейской культуре, философии, религии, то, что сформированно на  ТаНаХе. "Муж в льняной одежде" - это  образ духа Истины, ведущего битву против лживых влияний персидских, греческих культур, философий, религий.
Я понимаю так. Время, в которое состоялось это видение Даниилу, приходилось на время плена евреев в Персии. И влияние культуры Персии и иже с ними на сознание евреев было огромным. Это всевозможные Ваалы, Астарты, Молохи, Ремфаны и прочее. И вот этот "муж в льняной одежде" (дух Истины от Элохим) и вёл с этой ложью битву. "Князь Греции", или лживый дух греческого влияния, греческой ментальности - это то, что предлагает греческая сторона. В частности - это и греческое христианство. Было ещё и еврейское христианство, если его можно так назвать, уходящее своими корнями в ТаНаХ, в религию, которая была у евреев до нашей эры. К этому еврейскому христианству принадлежали все первые христиане, первую очередь Апостолы, например. Потом припёрлись греки в это еврейское христианство и изменили его под себя. Появились Троицы, появились учения о "первородном грехе, о крещении, о евхаристии (пресуществлении), о том, что "без пролития крови не бывает прощения", о наказании Богом людей в озере огненном, появилось поклонение иконам,  поклонение Богоматери, поклонение мощам и прочее.

8
9

- Еще раз, - тут не сказано - о Писании - тут сказано - о учении Иисуса Христа чрез Апостолов Христовых - разъясняющего - и как употреблять Писание и закон - поэтому - начните сравнивать - что вы говорите - и как написано в Слове Божием учения Иисуса Христа Нового Завета - побеспокойтесь о себе сами, ибо Бог покажет вам - когда вы пред Ним предстанете - что написано в Новом Завете - и что и как говорили людям вы.
Вот буквально Бог вам и покажет тут же - как написано в Новом Завете - и что вы так не говорили - а говорили людям - искажая Слово Божие.

- Вы понимаете, что решение принимается уже независимо от вашей воли и от ваших слов в оправдание ваше? Вот вы скажете, например, что читать не умели, - а Бог вам и покажет - что не надо было говорить - вопреки написанному Слову Божию чрез Апостолов Христовых. И все.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 20 сентября, 2022г. 22:13:37)

Подпись автора

0

237

Proxrista написал(а):

- Анафема от Бога - и Бог соразмеряет анафему Свою - по Слову Бога - пусть вы даже будете слепы и читать не умеете - но ежели вы раскрываете рот свой пред людьми - искажая Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета - вы сами подпадаете под анафему Бога - за это, - у бога неправды нет -

да пошёл ты, инвалид пятидесятнический...

Подпись автора

0

238

сураз написал(а):

исус всем управляет... "Мне дана всякая власть на небе и на земле"....
хреново управляет, раз справедливости и правды нет на земле...

- Вот видите сами, вы это знаете и свидетельствуете о себе сами в этом, - но при этом оскорбляя Иисуса Христа - тут же - написав Его Имя с прописной буквы...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 20 сентября, 2022г. 22:15:51)

Подпись автора

0

239

сураз написал(а):

да пошёл ты, инвалид пятидесятнический...

- Вы Богу скажете тоже самое - когда вам Бог покажет - где вы искажали Слово Божие Нового Завета пред людьми?
Как думаете, вы рот свой сможете при этом хоть раскрыть?

Отредактировано Proxrista (Вторник, 20 сентября, 2022г. 22:17:34)

Подпись автора

0

240

Proxrista написал(а):

ничего не произойдёт с вашим греком Иисусом Христом... но при этом оскорбляя Иисуса Христа - тут же - написав Его Имя с прописной буквы...

ничего не произойдёт с вашим греком иисусом христом.... прощено будет...

Подпись автора

0