Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выйди, народ мой, из Вавилона

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

STUDY написал(а):

А вы посмотрите книгу Бытие, там в первый раз встречается слово "Вавилон". Очень поучительная история. Люди захотели достичь небес своим путём, не боятся повторного наказания в виде потопа и стать независимым от БОГА.
Именно тогда появился Вавилон.

а я выше писал о нём...

сон Даниила помните?...
золотая голова истукана - это тоже Вавилон... а тело истукана - это составные части единой человеческой цивилизации... Вавилон, как голова, это мозг богоборческой цивилизации высокомерия...
человеческая цивилизация - это плохо или хорошо?...
это процесс всего-навсего...  который будет разбит камнем, который оторвался от горы Божией и в прах разбил человеческую цивилизацию... после чего камень наполнил всю землю... тосковать что такое камень я думаю вам не следует... вы знаете что это такое... только хочу добавить слова апостола Павла (иудея) про "вы как живые камни...".... думаю вы понимаете о куда я клоню...

STUDY написал(а):

Это сопутствующий признак Вавилона "последнего времени". Что из себя представляет "вино, для всех народов", это каждый сам для себя решит самостоятельно. Мы можем только делиться своим пониманием. Но эффект от "вина для всех народов" очевиден, потеря разума.

согласен с вами...
хочу только сказать что христианство это отнюдь не "для всех народов"... много народов мусульманских, будистких и прочих... но всех их объединяет заносчивость друг перед другом... и пока они враждуют друг с другом (говорят на разных языках, не понимают друг друга) - башню до небес им не удастся достроить...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

32

сураз написал(а):

думаю что вы не правы...
смешение - это скорее всего пойло, которым Вавилон напоил все народы... христианство - это одно из этих пойл... я имею в виду не то христианство, которое несли апостолы-иудеи, а другое христианство, извращённую идеологию...
скорее всего нужно ориентироваться на "сильный перед Господом"...

Ты зачем мне присобачил то чего я не говорил???

0

33

сураз написал(а):

почему я всегда думаю о людях больше, чем они есть на самом деле?...

Так это потому что ты свою ересь высоко поставил.

0

34

Христов Божий написал(а):

Ты зачем мне присобачил то чего я не говорил???

странно... я вовсе не хотел вам ничего собачить...
надо у Назара спросить почему так получилось, что я цитировал STUDY и отвечал ему, а получилось так, что будто бы цитирую ваш пост...

уверяю вас, я ничего не мухлевал, само как-то это получилось...

вины своей не чувствую, но тем не менее извиняюсь перед вами что так получилось...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

35

Так это потому что ты свою ересь высоко поставил.

вы сами видите, что погружённость моя в материал немалая... я пытаюсь разобраться и никому ничего не навязываю...

Подпись автора

0

36

сураз написал(а):

вы сами видите, что погружённость моя в материал немалая... я пытаюсь разобраться и никому ничего не навязываю...

сураз написал(а):

У тебя нет погруженности в материал от слова совсем.
Какое пророчество начало сбываться сейчас??? Жду не погруженный.

0

37

Kuka2 написал(а):

Выйди, народ мой, из Вавилона.

А что если Вавилон великий, это реальная страна. Как быть тогда, бежать из страны?

0

38

У тебя нет погруженности в материал от слова совсем.
Какое пророчество начало сбываться сейчас??? Жду не погруженный.

а вы не ждите... я вам не сотворю никакого чуда...

Подпись автора

0

39

Unmasker1 написал(а):

А что если Вавилон великий, это реальная страна. Как быть тогда, бежать из страны?

Понятия Египет , Вавилон - это системы.

+1

40

сураз написал(а):

а вы не ждите... я вам не сотворю никакого чуда...

Ты даже вопроса не понял. Так ты совсем не в теме. Какое пророчество исполняется сейчас на наших глазах???

0

41

Какое пророчество исполняется сейчас на наших глазах???

США это система Зверя и Антихрист!!

0

42

Dima написал(а):

Весь мир лежит во власти дьявола. Нагло-саксы и пиндосы это двурогий зверь из земли, он же последнее 7-е царство, он же лжепророк.

0

43

Dima написал(а):

Понятия Египет , Вавилон - это системы.

И как вы понимаете призыв выйти, что бы не быть участником бед?

0

44

Unmasker1 написал(а):

И как вы понимаете призыв выйти, что бы не быть участником бед?

Друг мой, мир!
Эта система призывает удовлетворять свои желания (материальные, сексуальные, эмоциональные).
Выйти из этой системы, значит понять, что удовлетворить можно потребности, но никогда человек не сможет удовлетворить свои всё вновь возникающие желания. Поэтому отказ от материалистической гонки.

+1

45

Dima написал(а):

Странная картина получается. Блудница сидит на спине зверя. Десять рогов зверя возненавидят и разорят блудницу. А люди, которые хотят избежать бед должны выйти из города великого.

Мне вырисовывается такая картина. Звери это мировая система управления, в которую входят государства мира. Рога это европейский союз, а Вавилон великий США. Получается ЕС должен возненавидеть США и разорить его.

Но какая тогда роль у Китая, России и Индии?

0

46

Весь мир лежит во власти дьявола. Нагло-саксы и пиндосы это двурогий зверь из земли, он же последнее 7-е царство, он же лжепророк.

Зверь из земли должен заставить поклониться всю землю первому зверю из моря.
Как разумеешь в какой это форме может проявляться?

0

47

Dima написал(а):

Эта система призывает удовлетворять свои желания (материальные, сексуальные, эмоциональные).
Выйти из этой системы, значит понять, что удовлетворить можно потребности, но никогда человек не сможет удовлетворить свои всё вновь возникающие желания. Поэтому отказ от материалистической гонки.

Это вы называете Вавилоном?

Библия: Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (1Иоан.2:15,16)

Но тогда получается рога зверя будут судить мир?

0

48

Unmasker1 написал(а):

Но какая тогда роль у Китая, России и Индии?

"И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. <…> И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их" (Иез. 38:4-7,15-16).

0

49

Unmasker1 написал(а):

Это вы называете Вавилоном?

Это скорее Египет, материализм скорее Египет, потому что египтяне заботились о материальном бальзамирую тела.

0

50

Dima написал(а):

"И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их" (Иез. 38:4-7,15-16).

Вы считаете 10 рогов зверя будут судить Гога?

0

51

Dima написал(а):

Это скорее Египет, материализм скорее Египет, потому что египтяне заботились о материальном бальзамирую тела.

Десять рогов разорят Египет и сожгут его?

0

52

Unmasker1 написал(а):

Десять рогов разорят Египет и сожгут его?

2 сын человеческий! обрати лицо твоё к фараону, царю Египетскому, и изреки пророчество на него и на весь Египет.
3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лёжа среди рек своих, говоришь: «моя река, и я создал её для себя».
4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей;
5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадёшь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным.
6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою.

Иезекииль 29 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/29/#3

Египет = крокодил, к которому прилипли рыбы.
Господь разорит Египет.
Египет духовно = США к которому прилипли его сателлиты.

0

53

Dima написал(а):

2 сын человеческий! обрати лицо твоё к фараону, царю Египетскому, и изреки пророчество на него и на весь Египет.
3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лёжа среди рек своих, говоришь: «моя река, и я создал её для себя».
4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей;
5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадёшь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным.
6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою.

Иезекииль 29 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/29/#3

Египет = крокодил, к которому прилипли рыбы.
Господь разорит Египет.
Египет духовно = США к которому прилипли его сателлиты.

Ну не знаю. На каком основание вы проводите параллели?

0

54

Dima написал(а):

Зверь из земли должен заставить поклониться всю землю первому зверю из моря.
Как разумеешь в какой это форме может проявляться?

Зверь из моря с семь головами это политическая система сатаны. Это первая 6 из числа 666. Любая часть системы сатаны заставляет поклонятся самому сатане. Политика, коммерция-большой бизнес, ложные религии всего мира. Какое пророчество исполняется прямо сейчас на наших глазах?????????????????????????????????

0

55

Зверь из моря с семь головами это политическая система сатаны. Это первая 6 из числа 666. Любая часть системы сатаны заставляет поклонятся самому сатане. Политика, коммерция-большой бизнес, ложные религии всего мира. Какое пророчество исполняется прямо сейчас на наших глазах?????????????????????????????????

так. а третья 6 это кто?
может это симбиоз первой и второй шестёрок?
как разумеешь??

0

56

Unmasker1 написал(а):

Друг мой))
Ну я начну основания проводить и начнётся как со способом 2-го пришествия тягомотина.

Если есть другое мнение у вас, то обозначьте как вы понимаете и разойдемся миром.

0

57

Unmasker1 написал(а):

ну вот:

Было время, когда политическое устройство Ассирии навязывалось всему миру, а теперь американская демократия — река, которая навязывается всему миру.
(с) Николай Линк.

Отредактировано Dima (Суббота, 17 сентября, 2022г. 18:00:15)

0

58

Dima написал(а):

так. а третья 6 это кто?
может это симбиоз первой и второй шестёрок?
как разумеешь??

Там всё расписано, ты спишь???
6== политика.
6== коммерция.
6== мировые ложные религии, Вавилон - мать всем блудницам. Выходи из блудницы или помрешь навечно.

0

59

Там всё расписано, ты спишь???
6== политика.
6== коммерция.
6== мировые ложные религии, Вавилон - мать всем блудницам. Выходи из блудницы или помрешь навечно.

аминь!
Вавилон в топку!!

0

60

Dima написал(а):

аминь!
Вавилон в топку!!

Вавилон будет уничтожен прямо перед Армагеддоном. Сейчас что исполняется ты видишь или спишь???

0