А вы посмотрите книгу Бытие, там в первый раз встречается слово "Вавилон". Очень поучительная история. Люди захотели достичь небес своим путём, не боятся повторного наказания в виде потопа и стать независимым от БОГА.
Именно тогда появился Вавилон.
а я выше писал о нём...
сон Даниила помните?...
золотая голова истукана - это тоже Вавилон... а тело истукана - это составные части единой человеческой цивилизации... Вавилон, как голова, это мозг богоборческой цивилизации высокомерия...
человеческая цивилизация - это плохо или хорошо?...
это процесс всего-навсего... который будет разбит камнем, который оторвался от горы Божией и в прах разбил человеческую цивилизацию... после чего камень наполнил всю землю... тосковать что такое камень я думаю вам не следует... вы знаете что это такое... только хочу добавить слова апостола Павла (иудея) про "вы как живые камни...".... думаю вы понимаете о куда я клоню...
Это сопутствующий признак Вавилона "последнего времени". Что из себя представляет "вино, для всех народов", это каждый сам для себя решит самостоятельно. Мы можем только делиться своим пониманием. Но эффект от "вина для всех народов" очевиден, потеря разума.
согласен с вами...
хочу только сказать что христианство это отнюдь не "для всех народов"... много народов мусульманских, будистких и прочих... но всех их объединяет заносчивость друг перед другом... и пока они враждуют друг с другом (говорят на разных языках, не понимают друг друга) - башню до небес им не удастся достроить...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."