Вавилон будет уничтожен прямо перед Армагеддоном. Сейчас что исполняется ты видишь или спишь???
Поделись , друг мой, твоим верным видением, что сейчас исполняется, если есть такая маленькая возможность!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Выйди, народ мой, из Вавилона
Вавилон будет уничтожен прямо перед Армагеддоном. Сейчас что исполняется ты видишь или спишь???
Поделись , друг мой, твоим верным видением, что сейчас исполняется, если есть такая маленькая возможность!
Это не видение. Это знание БИБЛИИ и наблюдение что происходит между царем южным и северным. Ты видишь что сейчас происходит или спишь???
Ты видишь что сейчас происходит или спишь???
Я слушаю от других их мнения.
Я слушаю от других их мнения.
Подсказка из польской газеты. Думай бай бай или в конце умрешь на вечно.
Rzeczpospolita: успешный саммит в Самарканде показал, что полмира на стороне России
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2022-09-17 … n796550389
Rzeczpospolita: успешный саммит в Самарканде показал, что полмира на стороне России
Оригинал новости ИноТВ:
Вопрос в следующем: полмира хочет вложиться в Россию и помочь или хочет что-то поиметь от России?
Вопрос в следующем: полмира хочет вложиться в Россию и помочь или хочет что-то поиметь от России?
Пиндосы имели их теперь все хотят поиметь пиндосов. Думай.
Пиндосы имели их теперь все хотят поиметь пиндосов. Думай.
да что-то по большой части хотят , но хотят чужими руками каштаны из огня таскать.
Ты даже вопроса не понял. Так ты совсем не в теме. Какое пророчество исполняется сейчас на наших глазах???
отвали, блаженный...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
ну вот: Было время, когда политическое устройство Ассирии навязывалось всему миру, а теперь американская демократия — река, которая навязывается всему миру.
(с) Николай Линк.
Короче ты сектант. Так бы сразу и сказал. У адептов одно основание. Как партия велит, так каждый должен думать, ради общего блага.
Я имел ввиду, как Египет увязывается с Вавилоном. В Откровение говорится Вавилон сидит на звере. А зверь имеет 10 голов и 10 рогов. Точно не помню сколько чего. А ты делаешь ссылку на пророчество о Египте. Какая связь?
В Египте есть песок и в США на пляже тоже песок. Связь есть, но притянутая за уши согласись? В России тоже есть песок и что...
Понимаешь посыл? Нужны серьёзные аргументы или тогда зачем проводить непонятные параллели?
США это система Зверя и Антихрист!!
а Русская Святая Идея это не система Зверя?...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Друг мой, мир!
Эта система призывает удовлетворять свои желания (материальные, сексуальные, эмоциональные).
Выйти из этой системы, значит понять, что удовлетворить можно потребности, но никогда человек не сможет удовлетворить свои всё вновь возникающие желания. Поэтому отказ от материалистической гонки.
та вы умный я смтрю...
В Египте есть песок и в США на пляже тоже песок.
Египет был богат материально.
В США протестанты сделали страну материально богатой.
Это материализм. Вот основание для ассоциаций.
да что-то по большой части хотят , но хотят чужими руками каштаны из огня таскать.
Это пиндосы и нагло-саксы (7-й царь последний) чужими руками убивают и воруют. В 1945 появилась новая обманка оон в замен старой лиги наций. 1960 Хрущев это поколение в 1980 году будет жить при коммунизме. Последуют новые обманки "мир и безопасность", а сейчас царь северный прошел своей идеологией владения царя южного и сейчас родилась новая обманка о многополярном справедливом мире который будет контролировать предыдущая обманка - оон. И перед Армагеддоном оон уничтожит блудницу. бай бай погибнешь.
отвали, блаженный...
Тебе давно надо было отвалить.
"И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. <…> И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их" (Иез. 38:4-7,15-16).
сборище сатанинское...
Египет был богат материально.
В США протестанты сделали страну материально богатой.Это материализм. Вот основание для ассоциаций.
Получается, как мы должны понимать призыв выйти, если под Египтом и Вавилоном понимать США?
Библия: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4,5)
Но тогда получается рога зверя будут судить мир?
у вас- Модерация-христиан так получается...
Зверь из земли должен заставить поклониться всю землю первому зверю из моря.
Как разумеешь в какой это форме может проявляться?
а здесь вы дали маху.... нельзя доверяться неизвестно-откуда-взявшемуся писанию...
греки, как известно, всегда лжецами были... на Моисея и пророков ориентируйтесь.... не проиграете...
Это скорее Египет, материализм скорее Египет, потому что египтяне заботились о материальном бальзамирую тела.
нет... голова (золотая голова!) всей человеческой богоборческой цивилизации это Вавилон...
а эти все шмякодявки, которых Бог грозился не пожалеть, всех истребить...следующие после Вавилона цивилизации - это дети и внуки, и правнуки...
Весь мир лежит во власти дьявола. Нагло-саксы и пиндосы это двурогий зверь из земли, он же последнее 7-е царство, он же лжепророк.
а как же ваш Иисус - Сын Божий?... который декларировал через Марка, что вся власть во Вселенной... и под небом и под землёй принадлежит Ему?... кто и когда Его в последний раз видел?....
а здесь вы дали маху.... нельзя доверяться неизвестно-откуда-взявшемуся писанию...
греки, как известно, всегда лжецами были... на Моисея и пророков ориентируйтесь.... не проиграете...
Полны невинности и верою Христовой
Лишь дети малые, но прежде чем пушок
Собою оттенит у них румянец щек -
Покинут навсегда их вера с чистотою.
Кто в детстве голодал - пресытится едою,
Кто в детстве мать любил и матери своей
Всегда покорен был, тот пожелает ей
Скорейшего конца. Так время неизбежно
Румянец юных дев, когда-то рдевших нежно,
Сменяет желтизной. Узнай же: никакой
Нет силы на земле, людьми руководящей,
И потому с пути сбивался род людской.
Данте Алигьери, Божественная комедия.
Вы считаете 10 рогов зверя будут судить Гога?
Гог вашему уму точно не по зубам...
Десять рогов разорят Египет и сожгут его?
я даже не хочу называть вас ...модерация
2 сын человеческий! обрати лицо твоё к фараону, царю Египетскому, и изреки пророчество на него и на весь Египет.
3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лёжа среди рек своих, говоришь: «моя река, и я создал её для себя».
4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей;
5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадёшь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным.
6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою.Иезекииль 29 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/29/#3
Египет = крокодил, к которому прилипли рыбы.
Господь разорит Египет.
Египет духовно = США к которому прилипли его сателлиты.
вы самого главного не увидели...
Господь Бог говорит Египту тоже самое что и Израилю... приведу... брошу тебя в пустыне...
Зверь из моря с семь головами это политическая система сатаны. Это первая 6 из числа 666. Любая часть системы сатаны заставляет поклонятся самому сатане. Политика, коммерция-большой бизнес, ложные религии всего мира. Какое пророчество исполняется прямо сейчас на наших глазах?????????????????????????????????
для вас было бы лучше, если бы вы забыли про лживый греческий апокалипсис...
а как же ваш Иисус - Сын Божий?... который декларировал через Марка, что вся власть во Вселенной... и под небом и под землёй принадлежит Ему?... кто и когда Его в последний раз видел?....
Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
1-е послание Иоанна 5:19 Синодальный перевод
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Новый русский перевод
Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
Радостная весть
Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.
Под редакцией Кулаковых
О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.
Не знаешь ты БИБЛИИ и помрешь в своей ереси. бай бай, спасение рядом.
Я имел ввиду, как Египет увязывается с Вавилоном.
В определённом смысле связь есть. Был исход из Египта и было возвращение из вавилонского плена. В обоих случаях некоторые люди остались, но в конечном итоге было построено святилище на земле. Обе страны были наказаны.
С другой стороны, Египет был ложной надеждой для Израиля в определённый промежуток истории. Именно Египет бился с Вавилоном за место главного в мире.
Подсказка из польской газеты. Думай бай бай или в конце умрешь на вечно.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2022-09-17 … n796550389
ваши поляки сплошь дураки...
вы самого главного не увидели...
Господь Бог говорит Египту тоже самое что и Израилю... приведу... брошу тебя в пустыне...
Аминь, брат!
Египет это США.
А США управляется евреями в банковской сфере.
Так что всё сходится, всё верно ты подметил!!
Получается, как мы должны понимать призыв выйти, если под Египтом и Вавилоном понимать США?
извините пжлста, но вы недалёкий человек...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Выйди, народ мой, из Вавилона