Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выйди, народ мой, из Вавилона

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Dima написал(а):

Полны невинности и верою Христовой
Лишь дети малые, но прежде чем пушок
Собою оттенит у них румянец щек -
Покинут навсегда их вера с чистотою.

Кто в детстве голодал - пресытится едою,
Кто в детстве мать любил и матери своей
Всегда покорен был, тот пожелает ей
Скорейшего конца. Так время неизбежно

Румянец юных дев, когда-то рдевших нежно,
Сменяет желтизной. Узнай же: никакой
Нет силы на земле, людьми руководящей,
И потому с пути сбивался род людской.

Данте Алигьери, Божественная комедия.

Христов ваш Данте... сволочь вавилонская...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

92

сураз написал(а):

Христов ваш Данте... сволочь вавилонская...

А у вас, у баптистов отделенных, сатанисты и паписты на одном уровне глубины падения считались?

0

93

Dima написал(а):

Аминь, брат!
Египет это США.
А США управляется евреями в банковской сфере.
Так что всё сходится, всё верно ты подметил!!

я поспешил отвесить тебе комплимент... глупость сморозил... это от абсолютного незнания духовного мира...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

94

сураз написал(а):

ваши поляки сплошь дураки...

Ты от них недалеко стоишь, даже ниже.

0

95

сураз написал(а):

я поспешил отвесить тебе комплимент... глупость сморозил... это от абсолютного незнания духовного мира...

Ну сморозил и сморозил, умный и есть умный, что тут поделаешь))

Мир и шалом!

0

96

Христов Божий написал(а):

Евангелие от Луки 4-6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;

1-е послание Иоанна 5:19 Синодальный перевод

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Новый русский перевод

Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.

Радостная весть

Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.

Под редакцией Кулаковых

О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.

Не знаешь ты БИБЛИИ и помрешь в своей ереси. бай бай, спасение рядом.

ну, и чооооо?!...
где Он теперь ваш грек Иисус Христос?...
солгал, что Ему дана всякая власть на небе и под землёю?... солгал, как и все греки?...
когда Он уже наведет справедливость на земле... уничтожит всех лжецов и прочих нечестивцев?...

Подпись автора

0

97

STUDY написал(а):

В определённом смысле связь есть. Был исход из Египта и было возвращение из вавилонского плена. В обоих случаях некоторые люди остались, но в конечном итоге было построено святилище на земле. Обе страны были наказаны.
С другой стороны, Египет был ложной надеждой для Израиля в определённый промежуток истории. Именно Египет бился с Вавилоном за место главного в мире.

Из Египта, Бог через Моисея вывел народ. Это примерно как Ной, спас свою семью через ковчег. Причём тут Вавилон? Бог не делает таких параллелей.

Тут больше подходит рассказ о Содоме и Гоморе. Как Лоту необходимо было выйти из этих городов, так и американцам нужно покинуть америку?

Но вопрос когда? Какие признаки разрушения Америки?

Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 17 сентября, 2022г. 19:19:46)

0

98

Выход из египетского рабства пророческий прообраз на выход народа БОГА из рабства греха и смерти.
Всё что происходило с древним Израилем произойдет с народом БОГА наши дни.
Народ БОГА это те кто вышел из Вавилона мировой ложной религии.
Обрезание древних евреев это пророчество на наши дни, народ  БОГА по всей земле будет состоять из тех кто обрежет свое лукавое сердце.
Не спать.

0

99

сураз написал(а):

ну, и чооооо?!...
солгал, что Ему дана всякая власть на небе и под землёю?... солгал, как и все греки?...
когда Он уже наведет справедливость на земле... уничтожит всех лжецов и прочих нечестивцев?...

Читайте Его притчу про пшеницу и плевелы.

0

100

сураз написал(а):

ну, и чооооо?!...

Отвали нечистый еретик. Ты скоро помрешь навечно.

0

101

Dima написал(а):

А у вас, у баптистов отделенных, сатанисты и паписты на одном уровне глубины падения считались?

вообще-то я - верующий атеист...

Подпись автора

0

102

Ты от них недалеко стоишь, даже ниже.

я не сужу о себе... и не слушаю что о мне судят люди...

Подпись автора

0

103

Unmasker1 написал(а):

Причём тут Вавилон? Бог не делает таких параллелей.

откуда вам известно где Бог проводит параллели, а где не проводит?...
откуда вы взялись такой умник?....

Подпись автора

0

104

алекс123 написал(а):

Читайте Его притчу про пшеницу и плевелы.

мне на греков наплевать...

Подпись автора

0

105

сураз написал(а):

мне на греков наплевать...

А движение Бней-Ноах исследовали?
Не евреи и новый завет не принимают.
Главное - делать, верить не обязательно.

0

106

Отвали нечистый еретик. Ты скоро помрешь навечно.

дай-то Бог!!!... чем видеть что выдающий себя за Бога творит на земле вместе со своими последователями...

Подпись автора

0

107

Dima написал(а):

А движение Бней-Ноах исследовали?
Не евреи и новый завет не принимают.
Главное - делать, верить не обязательно.

нет, не исследовал... а что это такое?...

Подпись автора

0

108

сураз написал(а):

дай-то Бог!!!... чем видеть что выдающий себя за Бога творит на земле вместе со своими последователями...

Скоро даст. ПОКА

0

109

сураз написал(а):

нет, не исследовал... а что это такое?...

Бней Но́ах (ивр. ‏בְּנֵי נוֹחַ‏‎ — «Потомки Ноя», Ноахи́ды) — современное монотеистическое религиозное движение, пропагандирующее «иудаизм для неевреев». Согласно воззрениям иудаизма, для исполнения Божьей воли неевреи не обязаны переходить в иудаизм, однако на них возлагается обязанность соблюдения «Семи законов потомков Ноя».

Формально ивритский термин «Бней Ноах» относится ко всем неевреям, поскольку все люди, согласно Торе, являются потомками Ноя (к еврейскому народу применяется термин «Бней Исраэ́ль», ивр. ‏בְּנֵי יִשְׂרָאֵל‏‎). Однако в настоящее время он всё чаще используется в отношении тех неевреев, которые добровольно присоединились к еврейскому Завету и взяли на себя соблюдение «Семи заповедей потомков Ноя» согласно представлениям иудаизма.

https://monoteism.ru/

0

110

Unmasker1 написал(а):

А что если Вавилон великий, это реальная страна. Как быть тогда, бежать из страны?

Да, иногда приходится покидать и страну, но это нужно делать только по Божьей Воле.

0

111

Откровение Иоанна 17-1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над

великою блудницею, сидящею на водах многих;

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.

После фальшивого мира дадут власть мерзости которая уничтожит блудницу, проповедь закончится и начнется Армагеддон. Не спать.

0

112

Kuka2 написал(а):

Да, иногда приходится покидать и страну, но это нужно делать только по Божьей Воле.

Нужно все делать по Божьей воле.

+1

113

Откровение Иоанна 17-1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над

великою блудницею, сидящею на водах многих;

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.

После фальшивого мира дадут власть мерзости которая уничтожит блудницу, проповедь закончится и начнется Армагеддон. Не спать.

зачем вы бред пишите?...

великая блудница (Вавилон) это и есть мать всем мерзостям земным...
читайте:
1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
3 И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

Откровение Иоанна 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/17/

а уничтожат блудницу те самые десять рогов зверя, на котором сидит эта сама блудница (мать всем мерзостям земных)...
читайте:
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

внимательнее нужно читать...

Подпись автора

0

114

Kuka2 написал(а):

ну, а Бог Свою волю конечно же Сам всем уезжающим возвещает...  :D  кому и в какую страну уезжать...

Подпись автора

0

115

сураз написал(а):

ну, а Бог Свою волю конечно же Сам всем уезжающим возвещает...    кому и в какую страну уезжать...

А как иначе, брат Сураз)))
Вот помню были люди из одной миссии. Сами из Мурманска. Но! организовали курс в Петербурге. И как этот курс стал заканчиваться, так они и стали говорить, что Бог им указывает, что надо им в Питере и всё такое.
Ага. В Мурманске-то некого уже было ко Христу обращать)

+1

116

сураз написал(а):

зачем вы бред пишите?...

великая блудница (Вавилон) это и есть мать всем мерзостям земным...
читайте:
1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
3 И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

а уничтожат блудницу те самые десять рогов зверя, на котором сидит эта сама блудница (мать всем мерзостям земных)...
читайте:
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

внимательнее нужно читать...

Ты в БИБЛИИ полный "0".

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Кого в БИБЛИИ называют львом???

0

117

Ты в БИБЛИИ полный "0".

та я знаю, что вы себя считаете самым умным в знании библии...
кстати, не один вы... здесь почти все на форуме со своим мнением носятся... каждый считает себя выше другого....

Подпись автора

+1

118

Dima написал(а):

А как иначе, брат Сураз)))
Вот помню были люди из одной миссии. Сами из Мурманска. Но! организовали курс в Петербурге. И как этот курс стал заканчиваться, так они и стали говорить, что Бог им указывает, что надо им в Питере и всё такое.
Ага. В Мурманске-то некого уже было ко Христу обращать)

в 90-е треть баптистов уехали в Америку по воле Божьей...  колбасу там с благодарением кушать... эту эмиграцию называют кишечно-желудочной...
теперь сидят там обожравшись колбасы  и мечтают что когда-то их будут гнать за Христа...

Подпись автора

0

119

сураз написал(а):

та я знаю, что вы себя считаете самым умным в знании библии...
кстати, не один вы... здесь почти все на форуме со своим мнением носятся... каждый считает себя выше другого....

0

120

каким львом?... которого Давид разорвал на части?...

Подпись автора

0