Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выйди, народ мой, из Вавилона

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

сураз написал(а):

каким львом?... которого Давид разорвал на части?...

Вот ты доказываешь что ты "0" в БИБЛИИ.

0

122

алекс123 написал(а):

Христианские конфессии, как бы их не критиковали - это церковь Христа. Это не Вавилон.

Но почти у каждого свои заблуждения . Когда они все объединятся в одно целое то станут Вавилоном . Вавилон-это смешение языков , а религиозный Вавилон это смешение всех заблуждений под одной церковной организацией .

0

123

сураз написал(а):

каким львом?... которого Давид разорвал на части?...

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
(Откр.5:5)

0

124

Nike1 написал(а):

5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

а я львом считаю сатана, ходящего как рыкающий лев, ища кого бы поглотить...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

125

сураз написал(а):

а я львом считаю сатана, ходящего как рыкающий лев, ища кого бы поглотить...

0

126

Nike1 написал(а):

лев  - это образ сатана...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

127

ПОСЛЕ ФАЛЬШИВОГО МИРА ДАДУТ ВЛАСТЬ МЕРЗОСТИ И МЕРЗОСТЬ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ И ПРОПОВЕДЬ ПРЕКРАТИТСЯ.
НЕ СПАТЬ.

0

128

сураз написал(а):

У вас проблемы с пониманием текстов как рыкающий лев не означает что он лев , а вот здесь написано что Иисус лев .

всё как обычно, как писал Некрасов

Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит! 

:)

0

129

Nike1 написал(а):

У вас проблемы с пониманием текстов как рыкающий лев не означает что он лев , а вот здесь написано что Иисус лев .

всё как обычно, как писал Некрасов

Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!

знаете, я считаю Апокалипсис греческой ложью...

34 И сказал Давид Саулу: раб твой пас овец у отца своего, и когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада,
35 то я гнался за ним и нападал на него и отнимал из пасти его; а если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его и умерщвлял его;

1-я Царств 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/9/17/

5 И пошёл Самсон с отцом своим и с матерью своею в Фимнафу, и когда подходили к виноградникам Фимнафским, вот, молодой лев, рыкая, идёт навстречу ему.
6 И сошёл на него Дух Господень, и он растерзал льва как козлёнка; а в руке у него ничего не было.

Судьи 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/7/14/

лев в библии - это образ сатана... и точка...

Подпись автора

0

130

МЕРЗОСТЬ ПО  ДАНИИЛУ В ПЕРВОМ ВЕКЕ ОБОЗНАЧАЛИ РИМСКИЕ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ ПОДКОПАЛИ ПОД ХРАМОМ. В наше время мерзость уже стоит с прошлого века.

Не путать с мерзкими поступками и мерзкими учениями блудницы.

0

131

Мерзость уничтожит блудницу, проповедь прекратится и начнется Армагеддон. Не спать.

0

132

Христов Божий написал(а):

МЕРЗОСТЬ ПО  ДАНИИЛУ В ПЕРВОМ ВЕКЕ ОБОЗНАЧАЛИ РИМСКИЕ ВОЙСКА, КОТОРЫЕ ПОДКОПАЛИ ПОД ХРАМОМ. В наше время мерзость уже стоит с прошлого века.

Не путать с мерзкими поступками и мерзкими учениями блудницы.

цитатку по Даниилу, если не трудно...

Подпись автора

0

133

сураз написал(а):

знаете, я считаю Апокалипсис греческой ложью....

В чём и следовало убедиться . дьявол ещё и не то может придумать и внушить .  Больше к вам вопросов не имею .

0

134

Мерзость уничтожит блудницу, проповедь прекратится и начнется Армагеддон. Не спать.

Армагедон - это война, которая происходит невидимо... это война человеческого против Божьего...

Подпись автора

0

135

сураз написал(а):

цитатку по Даниилу, если не трудно...

А тебе трудно поискать для спасения твоей же жизни??? Я таким ленивым не был и интернета не было и я всё нашел. Кто прилагает усилия тот спасется. Не сачкуй.

0

136

Nike1 написал(а):

В чём и следовало убедиться . дьявол ещё и не то может придумать и внушить .  Больше к вам вопросов не имею .

угу... я вам из писаний примеры привёл... из "Моисея и пророков"...

Отредактировано сураз (Понедельник, 19 сентября, 2022г. 14:18:29)

Подпись автора

0

137

А тебе трудно поискать для спасения твоей же жизни??? Я таким ленивым не был и интернета не было и я всё нашел. Кто прилагает усилия тот спасется. Не сачкуй.

Даниил жил задолго до римлян... поэтому я не совсем понимаю в каких текстах Данил называл римлянами римлян...

Отредактировано сураз (Понедельник, 19 сентября, 2022г. 14:17:52)

Подпись автора

0

138

сураз написал(а):

Армагедон - это война, которая происходит невидимо... это война человеческого против Божьего...

Ты ещё раз доказал что ты полный "0".

Откровение Иоанна 19-15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

Ты упрямый и ленивый как восток2 и тебя сожрут птички.

0

139

Ты ещё раз доказал что ты полный "0".

Откровение Иоанна 19-15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

Ты упрямый и ленивый как восток2 и тебя сожрут птички.

исчо раз.... считаю Откровение Иоанна лживой книгой... не зря её очень долго отказывались включать в канон... даже еретики, утверждавшие этот канон...

Подпись автора

+1

140

сураз написал(а):

Даниил жил задолго до римлян... поэтому я не совсем понимаю в каких текстах Данил называл римлянами римлян...

Отредактировано сураз (Сегодня 14:17:52)

Ты ещё раз доказал что ты не в теме и полный "0".

Захват Вавилона Мидо-Персами был описан в БИБЛИИ подробно за 200 лет до его захвата и названо имя царя Кира.

Ты "0" и чрезвычайно упрям как восток2 вы с ним погибнете.

0

141

сураз написал(а):

исчо раз.... считаю Откровение Иоанна лживой книгой... не зря её очень долго отказывались включать в канон... даже еретики, утверждавшие этот канон...

Это ты еретик и лжец и скоро умрешь.

0

142

Ты ещё раз доказал что ты не в теме и полный "0".

Захват Вавилона Мидо-Персами был описан в БИБЛИИ подробно за 200 лет до его захвата и названо имя царя Кира.

Ты "0" и чрезвычайно упрям как восток2 вы с ним погибнете.

покажи мне этот текст... если не трудно...

Подпись автора

0

143

Это ты еретик и лжец и скоро умрешь.

хотелось бы умереть поскорее... надоели вы мне до смерти....

Подпись автора

+1

144

сураз написал(а):

покажи мне этот текст... если не трудно...

Это уже написано выше, но ты и лентяй. Тебе сейчас нужно купить белые тапки и гроб, вот что тебе скоро потребуется.

0

145

сураз написал(а):

хотелось бы умереть поскорее... надоели вы мне до смерти....

Купи гроб, белые тапки и напейся до смерти, так себя избавишь от этого постылого тебе копчения неба.

0

146

Это уже написано выше, но ты и лентяй. Тебе сейчас нужно купить белые тапки и гроб, вот что тебе скоро потребуется.

я отложил деньги на свою кремацию...
считаю что не достоин чтобы мой прах занимал место на земле в виде могилы на кладбище...и цветочки туда не нужно будет носить... ещё б неплохо было бы, чтобы мой прах выкинули в мусорку, на свалку...

Отредактировано сураз (Понедельник, 19 сентября, 2022г. 14:39:40)

Подпись автора

+1

147

сураз написал(а):

я отложил деньги на свою кремацию...
считаю что не достоин чтобы мой прах занимал место на земле в виде могилы на кладбище...и цветочки туда не нужно будет носить... ещё б неплохо было бы, чтобы мой прах выкинули в мусорку, на свалку...

Отредактировано сураз (Сегодня 14:39:40)

После Армагеддона всех сожрут птички и сразу удобрение, урожаи попрут небывалые.

0

148

После Армагеддона всех сожрут птички и сразу удобрение, урожаи попрут небывалые.

есть что по существу сказать, болтун?...

Подпись автора

0

149

сураз написал(а):

есть что по существу сказать, болтун?...

Тебе по существу еретик ничего не надо. Упрямся и тупи дальше.

0

150

сураз написал(а):

в 90-е треть баптистов уехали в Америку по воле Божьей...  колбасу там с благодарением кушать... эту эмиграцию называют кишечно-желудочной...
теперь сидят там обожравшись колбасы  и мечтают что когда-то их будут гнать за Христа...

А вы почему не поехали?

0