Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выйди, народ мой, из Вавилона

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Dima написал(а):

А вы почему не поехали?

так я ж не баптист...

можно было бы прикинуться баптстом, что многие и делали, но мне так, по-крупному даже тогда прикидываться было западло...

потом, в 10-е годы меня звали родственники в Сакраменто, в Калифорнию, но я не захотел... нафига мне Калифорния?... нафига мне негры, мексиканцы и прочие проходимцы, их культура и их язык?...
я даже в гости не поехал... честно говоря мне западло с ними общаться... с баптистами-родственниками... уехавшими...
кое-кто мне продолжительное время звонил... в честь меня дажее один сына своего назвал...
а потом в один момент всё прекратилось...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

152

сураз написал(а):

... нафига мне негры, мексиканцы и прочие проходимцы, их культура и их язык?...
...

Анекдот!
Летит самолёт над Америкой набитый всякими нацменами - мексиканцы, албанцы, негры и прочие.
Происходит поломка, самолёт начинает падает.
Выходит стюардесса и говорит: уважаемые пассажиры, чтобы самолет не упал нам надо несколько человек выкинуть за борт. Чтобы соблюсти толерантность буду вызывать по алфавиту.
- А. Афроамериканцы.
Все молчат.
- ок. В. Блэк пипл.
Молчок.
- ок. С. Колор пипл.

Голос ребенка с задних рядов:
- папа, папа, нас уже три раза вызывали, чего мы сидим?

- молчи, придурок, сегодня мы - ниггеры, сразу после мексикашек!

+1

153

сураз написал(а):

угу... я вам из писаний примеры привёл... из "Моисея и пророков"...

Вы знаете мне много чего приводят из Писания особенно когда дело касается закона и праведности по вере, но всё что приводят не из той оперы при детальном рассмотрении.

0

154

Nike1 написал(а):

Вы знаете мне много чего приводят из Писания особенно когда дело касается закона и праведности по вере, но всё что приводят не из той оперы при детальном рассмотрении.

я не знаю из какой вы оперы и что вам приводят, но я я ещё раз хочу вам сказать про лживых греков и их писаниях...

вот что я публиковал в тырнете...

В 10-й главе книги пророка Даниила говорится о князе Персии, о князе Михаиле и о князе Греции.  Кто они или что они на ваш взгляд?
Я считаю, что "князь Персии" - это культура, философия, религия, составляющие  ментальность персов. А "князь Греции" - соответственно греков. "Князь Михаил" - это обобщённый дух евреев или то истинное, что есть в еврейской культуре, философии, религии, то, что сформированно на  ТаНаХе. "Муж в льняной одежде" - это  образ духа Истины, ведущего битву против лживых влияний персидских, греческих культур, философий, религий.
Я понимаю так. Время, в которое состоялось это видение Даниилу, приходилось на время плена евреев в Персии. И влияние культуры Персии и иже с ними на сознание евреев было огромным. Это всевозможные Ваалы, Астарты, Молохи, Ремфаны и прочее. И вот этот "муж в льняной одежде" (дух Истины от Элохим) и вёл с этой ложью битву. "Князь Греции", или лживый дух греческого влияния, греческой ментальности - это то, что предлагает греческая сторона. В частности - это и греческое христианство. Было ещё и еврейское христианство, если его можно так назвать, уходящее своими корнями в ТаНаХ, в религию, которая была у евреев до нашей эры. К этому еврейскому христианству принадлежали все первые христиане, первую очередь Апостолы, например. Потом припёрлись греки в это еврейское христианство и изменили его под себя. Появились Троицы, появились учения о "первородном грехе, о крещении, о евхаристии (пресуществлении), о том, что "без пролития крови не бывает прощения", о наказании Богом людей в озере огненном, появилось поклонение иконам,  поклонение Богоматери, поклонение мощам и прочее.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+2

155

Dima написал(а):

А вы почему не поехали?

а незачем... меня и тут неплохо кормят...
а уехавшие поехали за колбасой, предав Родину в самый трудный её период... и мне западло с ними общаться...
а у них там ничего нет, кроме долгов...
а у меня здесь нет долгов, а всё необходимое для жизни есть...

Подпись автора

+2

156

сураз написал(а):

я не знаю из какой вы оперы и что вам приводят, но я я ещё раз хочу вам сказать про лживых греков и их писаниях...

вот что я публиковал в тырнете...

В 10-й главе книги пророка Даниила говорится о князе Персии, о князе Михаиле и о князе Греции.  Кто они или что они на ваш взгляд?
Я считаю, что "князь Персии" - это культура, философия, религия, составляющие  ментальность персов. А "князь Греции" - соответственно греков. "Князь Михаил" - это обобщённый дух евреев или то истинное, что есть в еврейской культуре, философии, религии, то, что сформированно на  ТаНаХе. "Муж в льняной одежде" - это  образ духа Истины, ведущего битву против лживых влияний персидских, греческих культур, философий, религий.
[b]Я понимаю так. Время, в которое состоялось это видение Даниилу, приходилось на время плена евреев в Персии. И влияние культуры Персии и иже с ними на сознание евреев было огромным.[/b] Это всевозможные Ваалы, Астарты, Молохи, Ремфаны и прочее. И вот этот "муж в льняной одежде" (дух Истины от Элохим) и вёл с этой ложью битву. "Князь Греции", или лживый дух греческого влияния, греческой ментальности - это то, что предлагает греческая сторона. В частности - это и греческое христианство. Было ещё и еврейское христианство, если его можно так назвать, уходящее своими корнями в ТаНаХ, в религию, которая была у евреев до нашей эры. К этому еврейскому христианству принадлежали все первые христиане, первую очередь Апостолы, например. Потом припёрлись греки в это еврейское христианство и изменили его под себя. Появились Троицы, появились учения о "первородном грехе, о крещении, о евхаристии (пресуществлении), о том, что "без пролития крови не бывает прощения", о наказании Богом людей в озере огненном, появилось поклонение иконам,  поклонение Богоматери, поклонение мощам и прочее.

Как то что вы написали повлияло на небесного Бога и на то пророчество которое Он дал Даниилу ? Во вторых как то что вы написали отразилось на видение Иоанна в книге Откровение ?

0

157

брильянтовый мир, дадут власть мерзости которая уже стоит с прошлого века, мерзость уничтожит блудницу.

ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ ПРОПОВЕДЬ ПРЕКРАТИТСЯ, КТО НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ БЛУДНИЦЫ ТОТ ПОГИБНЕТ.

Не спать.

0

158

Nike1 написал(а):

Как то что вы написали повлияло на небесного Бога и на то пророчество которое Он дал Даниилу ? Во вторых как то что вы написали отразилось на видение Иоанна в книге Откровение ?

у вас с головой всё в порядке?...
вот и думайте своей головой...

Подпись автора

0

159

сураз написал(а):

у вас с головой всё в порядке?...
вот и думайте своей головой...

я уже подумал над вашей глупостью

сураз написал(а):

знаете, я считаю Апокалипсис греческой ложью...

поэтому и задал вот эти вопросы.

0

160

Что Бог будет делать в Церкви? (Часть 3) "Отделять Церковь-Невесту от Вавилонской Блудницы»

0

161

ПлюсМинус написал(а):

Дядя , совсем не понимает суть задания Христа.
Иисус объединял людей через благую весть о Царстве Бога, чтобы те продолжили его дело (Луки 8:1; 10:1)
А дядя , предлогает служить в одиночку, не пойми как и что.

С Вавилоном вообще всё просто.
Это все религиозно-ложные учения, т.е. церкви, ведь Бог один, а значит, истина только одна и логично, что только одна церковь проповедует истину. Поэтому Слово Бога и призывает сделать анализ своему поклонению/служению и выйти из ложной церкви и стать частью народа Бога, т.е перейти в истинную церковь.

Именно так: Вавилон в Отк.18 - это "блудная женщина", исповедующая ложные учения лукавого, - это всемирная религиозная организация.

Отредактировано Cdznjq7 (Суббота, 1 октября, 2022г. 21:31:08)

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

162

1) брильянтовый мир
2) дадут власть мерзости (стоит с прошлого века)
3) мерзость убьет блудницу по всей земле
4) проповедь прекратится и спасение станет не возможным
5) конец сатанинской системе
6) ЦАРСТВО БОГА В КОТОРОМ БУДЕТ ПРАВИТЬ ИИСУС И 144000 1000 ЛЕТ
7) пережившие 1000 лет будут совершенными и их будут считать воскресшими вторым воскресением

Откровение Иоанна 20:5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.

Не спать скоро брильянтовый мир.

0