ТЫ САМОДУР И САТАНИСТ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
За меня можете даже не беспокоится. Плачьте о себе.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два завета
ТЫ САМОДУР И САТАНИСТ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
ТЫ ПОМРЕШЬ И МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ. ЗА СЕБЯ Я УЖЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ. А ТЫ ИХВРАЩЕНЕЦ ПОМРЕШЬ ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА САТАНИСТ.
ТЫ ПОМРЕШЬ И МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ. ЗА СЕБЯ Я УЖЕ ПОБЕСПОКОИЛСЯ. А ТЫ ИХВРАЩЕНЕЦ ПОМРЕШЬ ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА САТАНИСТ.
Простите, но я не могу не поверить Богу, что Спаситель только Он.
Простите, но я не могу не поверить Богу, что Спаситель только Он.
ТЫ УПОРОТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ ТЫ ВЕРИШЬ САТАНЕ А НЕ БОГУ. ТЫ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
ТЫ УПОРОТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ ТЫ ВЕРИШЬ САТАНЕ А НЕ БОГУ. ТЫ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Как же сатане? Бог же сказал, что нет Спасителя кроме Него Исаия 43:11
Как же сатане? Бог же сказал, что нет Спасителя кроме Него Исаия 43:11
ТЫ САМОДУР УПРОТЫЙ И ВЕРИШЬ ТЫ САТАНЕ И ПОМРЕШЬ САТАНИСТОМ.
ТЫ САМОДУР УПРОТЫЙ И ВЕРИШЬ ТЫ САТАНЕ И ПОМРЕШЬ САТАНИСТОМ.
я ведь упёртый по Слову Божиему. ..я просто вынужден верить Богу, а не Вам...я же не самоубийца.
я ведь упёртый по Слову Божиему. ..я просто вынужден верить Богу, а не Вам...я же не самоубийца.
ТЫ УПОРОТЫЙ В САТАНИЗМЕ. ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ ВЕРИШЬ САТАНЕ И УМРЕШЬ КАК ЕРЕТИК.
ТЫ УПОРОТЫЙ В САТАНИЗМЕ. ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ ВЕРИШЬ САТАНЕ И УМРЕШЬ КАК ЕРЕТИК.
Не в сатанизме я "упоротый".
Библию я знаю. Бог говорит: "нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11.
Что вас заставляет не верить Богу - я не знаю.
Не в сатанизме я "упоротый".
Библию я знаю. Бог говорит: "нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11.
Что вас заставляет не верить Богу - я не знаю.
НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ БИБЛИИ, ТЫ САТАНИСТ ИМ И УМРЕШЬ.
НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ БИБЛИИ, ТЫ САТАНИСТ ИМ И УМРЕШЬ.
Написано чёрным по белому: Спасает только имя Иисус. Было бы написано, что спасет имя Иегова - без вопросов. Но не написано.
Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИСТИНУ, А ТЫ ВИДИМО СВОИ ФАНТАЗИИ. УЧИ БИБЛИЮ СКОРО АРМАГЕДДОН И ЕРЕТИКИ НЕ ВЫЖИВУТ.
1-е послание Коринфянам 8:6 Синодальный перевод
но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым всё, и мы Им.
Новый русский перевод
но для нас есть только один Бог — Отец, Которым все было сотворено и для Которого мы и живем , и только один Господь — Иисус Христос, через Которого все было сотворено и через Которого мы получили жизнь.
Современный перевод РБО
но для нас лишь один Бог — Отец, из которого все возникло и для которого мы живем, и один Господь — Иисус Христос, благодаря которому все возникло и благодаря которому мы живем.
Под редакцией Кулаковых
то у нас всё-таки — один Бог, Отец, от Которого всё исходит и для Которого мы созданы, один и Господь у нас — Иисус Христос, через Которого всё сотворено и Которым мы живы.
Библейской Лиги ERV
для нас существует только один Бог — Отец, от Которого исходит всё и через Которого мы обрели жизнь. Для нас есть один Господь — Иисус Христос, и через Него существует всё, и через Него мы живы.
Cовременный перевод WBTC
для нас существует только один Бог-Отец и один Господь Иисус Христос. Через Него существует всё, и через Него мы живы.
НЕ СПИ ПОМРЕШЬ НАВЕЧНО.
Вы беседуете, или ваша цель насыпать в форум множество цитат?
НАСЫПАТЬ ИСТИНЫ.
Написано чёрным по белому: Спасает только имя Иисус. Было бы написано, что спасет имя Иегова - без вопросов. Но не написано.
ТЫ ИЗУВЕР ИСКАЗИВШИЙ БИБЛИЮ. ТЫ САТАНИСТ ИМ И ПОМРЕШЬ.
Nike, не мне так хочется.
Бог так требует.Он говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Исаия 41:4.
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня". Исаия 43:11.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог и нет ещё кроме Его" Второзаконие 4:35.
"Да не будет у тебя других богов пред ЛИЦЕМ Моим" 20:3 Исход.
Конечно хотелось бы сказать Богу: "Бог, Ты не прав, есть у тебя ещё...."...Но Он ведь может наказать за это.
И этот твой выдуманный Бог уговаривает сам себя чтобы послать Духа Святого .
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)
этот твой придуманный Бог стоит по правую сторону от Себя .
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)
Валера я могу предположить что ты или сильно ударился головой или тебя кто то опоил каким то зельем . Нормальный человек такой ахинеи нести не будет .
ТЫ ИЗУВЕР ИСКАЗИВШИЙ БИБЛИЮ. ТЫ САТАНИСТ ИМ И ПОМРЕШЬ.
Почему изувер?
Вы сами в своём переводе перевели, что спасает только имя Иисус...
Если бы было переведено что спасет имя Иегова- другой вопрос.
Так что я не изувер.. я верю Писанию..
валера 13 стал сатанистом упоротым уже давно.
дергает тексты не понимая их значения. Пока существует план спасения существует и определённые разграничения Отец высший судья, а Иисус посредник между Богом и человеком . Вот здесь об этом наглядно показано .
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
(Дан.7:9,10)
дергает тексты не понимая их значения. Пока существует план спасения существует и определённые разграничения Отец высший судья, а Иисус посредник между Богом и человеком . Вот здесь об этом наглядно показано .
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
(Дан.7:9,10)
Я БИБЛИЮ ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ СО ВРЕМЕН ссср.
скажи почему свет появился в первый день а солнце на четвертый.
НАСЫПЬ ИСТИНЫ.
И этот твой выдуманный Бог уговаривает сам себя чтобы послать Духа Святого .
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)этот твой придуманный Бог стоит по правую сторону от Себя .
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)Валера я могу предположить что ты или сильно ударился головой или тебя кто то опоил каким то зельем . Нормальный человек такой ахинеи нести не будет .
Только Себя мог Иисус уговаривать. Отец то в Нём. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца? Что сказал Иисус?
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
Да, видел такое видение Стефан. Даниил видел, Иоанн видел тоже.
Но вот, что то никто не написал, будто у Бога три лица. Иоанн написал, что Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.
Как можно сказать, что у Бога три лица, если Бог говорит что одно?
Любое видение Бог может показать человеку - но если Он говорит, что у Него одно лицо, значит одно. Надо верить Ему.
"Да не будет у тебя других богов пред ЛИЦЕМ Моим"
Только Себя мог Иисус уговаривать. Отец то в Нём. Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца? Что сказал Иисус?
Но вот, что то никто не написал, будто у Бога три лица. Иоанн написал, что Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.Как можно сказать, что у Бога три лица, если Бог говорит что одно?
Любое видение Бог может показать человеку - но если Он говорит, что у Него одно лицо, значит одно. Надо верить Ему."Да не будет у тебя других богов пред ЛИЦЕМ Моим"
ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЕ НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА.
БОГА И АГНЕЦА--ЭТО УЖЕ ДВОЕ.
БОГА-АГНЕЦА -- ЭТО ОДИН.
Почему изувер?
Вы сами в своём переводе перевели, что спасает только имя Иисус...
Если бы было переведено что спасет имя Иегова- другой вопрос.
Так что я не изувер.. я верю Писанию..
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТАЛ РАБОМ САТАНЫ.
Я БИБЛИЮ ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ СО ВРЕМЕН ссср.
Если сам себя не похвалишь то никто это не сделает . Хвастунишка .
скажи почему свет появился в первый день а солнце на четвертый.
Это как то к теме относиться или к обсуждаемым вопросам ? Как был лягушкой попрыгушкой и хвастуном таким и остался .
Если сам себя не похвалишь то никто это не сделает . Хвастунишка .
Это как то к теме относиться или к обсуждаемым вопросам ? Как был лягушкой попрыгушкой и хвастуном таким и остался .
БИБЛИЯ ВСЯ К ТЕМЕ. ТАК ПОНЯТНО?
ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЕ НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА.
БОГА И АГНЕЦА--ЭТО УЖЕ ДВОЕ.
БОГА-АГНЕЦА -- ЭТО ОДИН.
Один. Это связано с уничижением. Филипийцам 2:7. Просто Он уничижил Себя приняв образ раба.
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе, то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь один и тот же пастух.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.
Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: Столько времени Я с вами и ты не знаешь, Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?"..Иоанна 14:8-10
Только Себя мог Иисус уговаривать. Отец то в Нём.
Не суди по себе , у Иисуса нет раздвоения личности.
Помните, когда ученики попросили Иисуса показать им Отца? Что сказал Иисус?
Было искажённое понятие характера Бога поэтому Иисус сказал смотрите на меня и поймёте характер и действия Отца .
Но вот, что то никто не написал, будто у Бога три лица.
Не три лица, а три личности .
Иоанн написал, что Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.
И где ты такое прочитал ?
Один. Это связано с уничижением. Филипийцам 2:7. Просто Он уничижил Себя приняв образ раба.
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе, то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.Отец и сын здесь один и тот же пастух.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.
Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: Столько времени Я с вами и ты не знаешь, Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?"..Иоанна 14:8-10
ТЫ БАЛБЕС И САТАНИСТ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ ТОЧНО УМРЕШЬ САТАНИСТОМ.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 20 октября, 2022г. 18:43:53)
Было искажённое понятие характера Бога поэтому Иисус сказал смотрите на меня и поймёте характер и действия Отца .
Не три лица, а три личности .
И где ты такое прочитал ?
Есть заповедь, которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога.
Так вот заповедь эта говорит, что Господь Бог наш есть Господь единый - Марка 12:29.
..я не хочу нарушать эту заповедь. ..я верю в единого Господа, а не в Господ единых.
Не суди по себе , у Иисуса нет раздвоения личности.
Нет конечно. Отец и Сын едины.
БИБЛИЯ ВСЯ К ТЕМЕ. ТАК ПОНЯТНО?
Если "лягушке" интересно попрыгать по всей Библии то пусть прыгает, а я этими глупостями не занимаюсь.
ТЫ БАЛБЕС И САТАНИСТ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ ТОЧНО УМРЕШЬ САТАНИСТОМ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 19:43:53)
..Для вас я сатанист потому Вам не верю.
Богу я верю. Для Него я не сатанист.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два завета