Разве наша Эра с Цигуна начинается?
В КНДР календарь начинается с рождения товарища Ким Ир Сена.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два завета
Разве наша Эра с Цигуна начинается?
Неофициально во многих странах свои календари.
А вот официальный во всех странах один.
Неофициально во многих странах свои календари.
А вот официальный во всех странах один.
Ага. Особенно в Израиле так прям и пишут в календарях - от рождества Христова.
Ага. Особенно в Израиле так прям и пишут в календарях - от рождества Христова.
В Израиле от сотворения мира.
А официально 21-й век.
Не все говорят "От рождества Христова" Но все знают об этом.
В Израиле от сотворения мира.
А официально 21-й век.
Не все говорят "От рождества Христова" Но все знают об этом.
Календарь называется либо "нашей эры", либо "от рождества Христова".
Кому не нравится название "от рождества" тот употребляет выражение "нашей эры".
Календарь называется либо "нашей эры", либо "от рождества Христова".
Кому не нравится название "от рождества" тот употребляет выражение "нашей эры".
Наша Эра начинается с библейских событий 2000 летней давности.
До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт оттуда.
Наша Эра начинается с библейских событий 2000 летней давности.
До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт оттуда.
в Вере Бахаи сейчас свой календарь.
Так и называется такой-то год эры бахаи.
в Вере Бахаи сейчас свой календарь.
Так и называется такой-то год эры бахаи.
Неофициально каких только календарей нет.
Официальный один.
Все Ваши даты - когда Вы родились, учились. женились ...и даже когда умрёте - всё привязано к Иисусу Христу
Неофициально каких только календарей нет.
Официальный один.Все Ваши даты - когда Вы родились, учились. женились ...и даже когда умрёте - всё привязано к Иисусу Христу
Исламский календарь не привязан к Христу.
Исламский календарь не привязан к Христу.
Исламский календарь неофициальный.
В исламских странах - официальный.
Зри:
Страны, в которых не наступит 2018 год
Точнее, наступит, но не 2018. Ведь, как заметил Эйнштейн, всё относительно, и в некоторых странах действует другая система летоисчисления.
1. Таиланд: 2561 год. В этой буддийской стране счёт годам ведётся не «от рождества Христова», а ото дня, когда Будда обрёл просветление. Впрочем, григорианский календарь здесь тоже часто используют – например, в указании срока годности на продуктах: чтобы не путать туристов. В Лаосе, Мьянме, Шри-Ланке и Камбодже новый год тоже будет 2561-м: здесь также действует буддийский лунный календарь.
2. Эфиопия: 2011 год. Здесь времяисчисление основано на древнем александрийском календаре. Сутки начинаются на восходе солнца, а в году 13 месяцев.
3. Израиль, 5778 год. В стране официально признаны два календаря: еврейский и григорианский. По первому отмечают праздники, в том числе дни рождения. В этом календаря начало каждого месяца приходится на новолуние, а час состоит из 1 080 частей.
4. Пакистан:1439 год. В этой стране местный календарь (исламский) тоже остался в ходу и используется для с правления религиозных праздников. Текущий год – это год с того дня, когда пророк Мухаммед с первыми пророками переселились из Мекки в Медину.
Ещё зри!
5. Иран и Афганистан: 1396 год. Летоисчисление здесь ведётся от дня переселения пророка, как и в Пакистане, но используется солнечный астрономический календарь. В его создании принимал участие Омар Хайям.
6. Индия, 1939 год. В основе календаря древняя система летоисчисления, эра Шаливаханы.
7. Китай, 4716 год. Исчисление ведётся от даты, когда к власти пришёл император Хуан-ди. Так как это знаменательное событие произошло задолго до нашей эры, текущий год в этом календаре такой внушительный. Китайский календарь взяли на вооружение Вьетнам, Камбоджа, Монголия и другие азиатские страны.
Вот Вам и ФУ.
Спасает человека вовсе не имя Иегова.
ТЫ СДОХНЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. НЕ СПИ ЕРЕТИК.
ТЫ СДОХНЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. НЕ СПИ ЕРЕТИК.
Так причём здесь я ??? с чего ради я должен сдыхать..???...я говорю строго по Библии - спастись можно только именем Иисуса Христа. Именем Иеговы Вы не спасётесь. Это написано в Вашем переводе нового мира...
Спаситель только Бог. Исаия 43:11
Иисус Христос - Спаситель. Иоанна 4:42.
Это Бог явился во плоти. 1-е Тимоф.3:16
Так причём здесь я ??? с чего ради я должен сдыхать..???...я говорю строго по Библии - спастись можно только именем Иисуса Христа. Именем Иеговы Вы не спасётесь. Это написано в Вашем переводе нового мира...
Спаситель только Бог. Исаия 43:11
Иисус Христос - Спаситель. Иоанна 4:42.
Это Бог явился во плоти. 1-е Тимоф.3:16
ТЕБЕ СРОЧНО НАДО В ПАЛАТУ № 6, ТАМ ТЕБЕ ПОМОГУТ.
Ещё зри!
5. Иран и Афганистан: 1396 год. Летоисчисление здесь ведётся от дня переселения пророка, как и в Пакистане, но используется солнечный астрономический календарь. В его создании принимал участие Омар Хайям.
6. Индия, 1939 год. В основе календаря древняя система летоисчисления, эра Шаливаханы.
7. Китай, 4716 год. Исчисление ведётся от даты, когда к власти пришёл император Хуан-ди. Так как это знаменательное событие произошло задолго до нашей эры, текущий год в этом календаре такой внушительный. Китайский календарь взяли на вооружение Вьетнам, Камбоджа, Монголия и другие азиатские страны.
..я же Вам говорю: во многих странах есть свои календари. Но официальный во всех странах это от Рождества Христова.
Да, конечно же многие так не говорят...не нравится многим.. Но деваться некуда.. Это во свидетельство всем народам.
ТЕБЕ СРОЧНО НАДО В ПАЛАТУ № 6, ТАМ ТЕБЕ ПОМОГУТ.
Это тогда Вы посылайте своих переводчиков в палату №6. Они же перевели что спасает человека единственное имя - Иисус.
Если бы написали что спасает имя Иегова - ну тогда другой вопрос.
Это тогда Вы посылайте своих переводчиков в палату №6. Они же перевели что спасает человека единственное имя - Иисус.
Если бы написали что спасает имя Иегова - ну тогда другой вопрос.
ТЫ САМОДУР ОДНОЗНАЧНО СДОХНЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ ТУП.
ТЫ САМОДУР ОДНОЗНАЧНО СДОХНЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ ТУП.
Почему я самодур? Это ваши переводчики так перевели. Спасает вовсе не имя Иегова.
А вот стих 1-е Тимофея 3:16 и другие - извратили. Это уже очень опасно...
Почему я самодур? Это ваши переводчики так перевели. Спасает вовсе не имя Иегова.
А вот стих 1-е Тимофея 3:16 и другие - извратили. Это уже очень опасно...
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САМОДУР И ТЫ В ЕРЕСИ СДОХНЕШЬ.
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САМОДУР И ТЫ В ЕРЕСИ СДОХНЕШЬ.
..я вас понимаю. Не только я для вас "самодур, извращенец и сдохну в ереси" но все, кто не соглашается с Вашим учением. Вы даже Писания подогнали к своему учению.
..я вас понимаю. Не только я для вас "самодур, извращенец и сдохну в ереси" но все, кто не соглашается с Вашим учением. Вы даже Писания подогнали к своему учению.
ВСЕ КТО ИЗВРАЩАЕТ СЛОВО БОГА ЭТО ЕРЕТИКИ. ТЫ САМОДУР И ИЗВРАЩЕНЕЦ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТОРМОЗИШЬ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ. СДОХНЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.
ВСЕ КТО ИЗВРАЩАЕТ СЛОВО БОГА ЭТО ЕРЕТИКИ. ТЫ САМОДУР И ИЗВРАЩЕНЕЦ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТОРМОЗИШЬ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ. СДОХНЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.
Вы наверное единственные, кто посмел подправить Слово Божие под себя.
Многие верующие по своему трактуют Писания, но к тексту Писаний всё таки не прикасаются.
Только Вы покусились на такое....
Вы наверное единственные, кто посмел подправить Слово Божие под себя.
Многие верующие по своему трактуют Писания, но к тексту Писаний всё таки не прикасаются.
Только Вы покусились на такое....
ЭТО ТЫ ДУРОЛЕЙ ИЗВРАТИЛ СЛОВО БОГА ПОД СВОЕ САТАНИНСКОЕ ПОНИМАНИЕ. САТАНА ТЕБЯ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ КАК АНТИХРИСТА.
ЭТО ТЫ ДУРОЛЕЙ ИЗВРАТИЛ СЛОВО БОГА ПОД СВОЕ САТАНИНСКОЕ ПОНИМАНИЕ. САТАНА ТЕБЯ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ КАК АНТИХРИСТА.
я что извратил?
Бог строго сказал, что Спаситель только Он - я так и говорю.
я что извратил?
Бог строго сказал, что Спаситель только Он - я так и говорю.
ТЫ УЖЕ ГОДАМИ КАК УПЕРТЫЙ КОЗЕЛ ТОПЧЕШЬСЯ В ЕРЕСИ И НЕ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ. ТЫ СДОХНЕШЬ ЕРЕТИК. ФУ НА ТЕБЯ.
ТЫ УЖЕ ГОДАМИ КАК УПЕРТЫЙ КОЗЕЛ ТОПЧЕШЬСЯ В ЕРЕСИ И НЕ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ. ТЫ СДОХНЕШЬ ЕРЕТИК. ФУ НА ТЕБЯ.
Ну да. я "упёртый козёл". Бог сказал что только Он Спаситель - я и верю упёрто.
Богу же надо верить.
Почему Вы не поверили - не знаю.
ТЫ САМОДУИ И ЕРЕТИК И ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.
Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии
ИСАИЯ 4311 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек, и спас, и возвестил; а чужого нет у вас, и свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог;
ТЫ НИКАК НЕ СПАСЕШЬСЯ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 17:18:52)
11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему.
(Ам.4:11-13)
кто из них Иегова ?
11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему.
(Ам.4:11-13)кто из них Иегова ?
ЧИТАЙ СТАРЫЙ БУМАЖНЫЙ синодальный ПЕРЕВОД (Осия 12-5) может быть поймешь. Электронные переводы еретики уже зачистили.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два завета