Ибо, не безумие ли, когда христиане отказывают Главе своего Тела в Царстве на земле, среди всего человечества? отказывают человечеству в шансе наконец-то быть освобождёнными от лукавого и от державы смерти его?
Не безумие ли, когда Христа ежедневные послушники соглашаешься с тем, чтоб дъявол по-прежнему правил людьми, плящущими под дудку лукавого и, в т.ч., чтоб дъявол по-прежнему правил разделёнными христианами?
А ведь казалось бы, более чем очевидно,
что мир лежит под оккупантом (под сатаной),
что мир пребывает в страшной беде,
и что с этим дъявольским положением вещей, когда человечество и христианство живут безумие и фальшивку под дудку лукавого, нельзя соглашаться ни на секунду, и дОлжно звать Господа на помощь, чтоб Он избавил мир от державы смерти,-
ан нет,
у христиан есть тысячи причин, чтоб соглашаться с продлением царства сатаны на земле.
А ведь казалось бы, Господь вот уже 2 тыс лет предлагает человечеству подлинную жизнь в Царстве Своём, - жизнь счастливую и справедливую для всех людей,- предлагает Свои времена Отрады (Ден.3.20),-
но, нет, христиане отказывают Иисусу Христу в том, чтобы Он принёс радость и благоденствие всем людям,- увы, они борются за счастье здесь, в этом дъявольском мире, оккупированном и извращенном сатаной.
Казалось бы, Господь говорит: «Я приготовил вам подлинную жизнь, берите», - но христиане говорят, что ещё нельзя, что ещё рано.
Казалось бы, Господь говорит: «Прийдите, и берите приготовленное вами,- берите даром (Ис.55:1-3), прийдите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас (Мф.11:28-30), наследуйте Царство (Мф.25:34),
но христиане вновь и вновь говорят «НЕТ и НЕТ Пришествию Иисуса Христа, ибо мы тут – видите ли - ещё много чего не сделали,- да и вообще не призваны звать Господа на Царство».
Казалось бы, Господь говорит: «зовите Меня на Царство и Я приду» (Мф.6:9-13; Лк.18:6-8), - но христиане говорят «Он уже царствует в нас, нам больше ничего не надо,- куда уж более того…».
И вот из-за это безумной позиции христиан человечество вот как уже 2 тыс лет мучается под игом лукавого, пребывая в дъявольщине его, пребывая в державе смерти, в державе болезней, лжи и скотства.
Такое вот продвинутое христианство расселось на этой земле и не хочет никуда двигаться.
- Подпись автора
===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html ===