Господи Боже мой!
Какую же пургу Вы несете, гражданин Корчагин!
Общаясь многие годы с христианами, я пришёл к выводу, что все они безнадёжно психически больны. Потому и верят, непонятно кому или чему!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Безумие христианства, отказывающего Господу в Царстве на земле
Господи Боже мой!
Какую же пургу Вы несете, гражданин Корчагин!
Общаясь многие годы с христианами, я пришёл к выводу, что все они безнадёжно психически больны. Потому и верят, непонятно кому или чему!
Безумие христианства, отказывающего Господу в Царстве на земле
Ибо, не безумие ли, когда христиане отказывают Главе своего Тела в Царстве на земле, среди всего человечества? отказывают человечеству в шансе наконец-то быть освобождёнными от лукавого и от державы смерти его?
Не безумие ли, когда Христа ежедневные послушники соглашаешься с тем, чтоб дъявол по-прежнему правил людьми, плящущими под дудку лукавого и, в т.ч., чтоб дъявол по-прежнему правил разделёнными христианами?
А ведь казалось бы, более чем очевидно,
что мир лежит под оккупантом (под сатаной),
что мир пребывает в страшной беде,
и что с этим дъявольским положением вещей, когда человечество и христианство живут безумие и фальшивку под дудку лукавого, нельзя соглашаться ни на секунду, и дОлжно звать Господа на помощь, чтоб Он избавил мир от державы смерти,-
ан нет,
у христиан есть тысячи причин, чтоб соглашаться с продлением царства сатаны на земле.
А ведь казалось бы, Господь вот уже 2 тыс лет предлагает человечеству подлинную жизнь в Царстве Своём, - жизнь счастливую и справедливую для всех людей,- предлагает Свои времена Отрады (Ден.3.20),-
но, нет, христиане отказывают Иисусу Христу в том, чтобы Он принёс радость и благоденствие всем людям,- увы, они борются за счастье здесь, в этом дъявольском мире, оккупированном и извращенном сатаной.
Казалось бы, Господь говорит: «Я приготовил вам подлинную жизнь, берите», - но христиане говорят, что ещё нельзя, что ещё рано.
Казалось бы, Господь говорит: «Прийдите, и берите приготовленное вами,- берите даром (Ис.55:1-3), прийдите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас (Мф.11:28-30), наследуйте Царство (Мф.25:34),
но христиане вновь и вновь говорят «НЕТ и НЕТ Пришествию Иисуса Христа, ибо мы тут – видите ли - ещё много чего не сделали,- да и вообще не призваны звать Господа на Царство».
Казалось бы, Господь говорит: «зовите Меня на Царство и Я приду» (Мф.6:9-13; Лк.18:6-8), - но христиане говорят «Он уже царствует в нас, нам больше ничего не надо,- куда уж более того…».
И вот из-за это безумной позиции христиан человечество вот как уже 2 тыс лет мучается под игом лукавого, пребывая в дъявольщине его, пребывая в державе смерти, в державе болезней, лжи и скотства.
Такое вот продвинутое христианство расселось на этой земле и не хочет никуда двигаться.
увы и увы
Отредактировано Владимир Корчагин (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 14:23:52)
===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html ===
Ибо, не безумие ли, когда христиане отказывают Главе своего Тела в Царстве на земле, среди всего человечества?
Конечно, ведь христиане просят что бы воля Божья была не только на небе, но и на земле.
А чья сейчас на земле власть, если на земле Христа распяли?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Конечно, ведь христиане просят что бы воля Божья была не только на небе, но и на земле.
подразумевая под этим скорейшее воцарение Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечестсва?
Или как?
Отредактировано Владимир Корчагин (Понедельник, 11 апреля, 2022г. 16:46:01)
===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html ===
Безумие христианства, отказывающего Господу в Царстве на земле
безумны те христиане, которые не понимают, что Царство Божие на земле - только в людях, которым благоволит Бог (ἀνθρώποις εὐδοκίας)
ἐπὶ γῆς εἰρήνη ἐν ἀνθρώποις εὐδοκίας. (Luk 2:14 BGT)
οὐ γάρ ἐστιν ἡ βασιλεία τοῦ θεοῦ βρῶσις καὶ πόσις ἀλλὰ δικαιοσύνη καὶ εἰρήνη καὶ χαρὰ ἐν πνεύματι ἁγίῳ· (Rom 14:17 BGT)
больше нигде Царства Божия никогда на земле не было и не будет
οὐδὲ ἐροῦσιν· ἰδοὺ ὧδε ἤ· ἐκεῖ, ἰδοὺ γὰρ ἡ βασιλεία τοῦ θεοῦ ἐντὸς ὑμῶν ἐστιν. (Luk 17:21 BGT)
Отредактировано air (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 19:46:37)
подразумевая под этим скорейшее воцарение Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечестсва?
Вы имеете ввиду воцарение Христа среди тех людей, которыми будет наполнена земля в последние времена?
RSO 2 Timothy 3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в дома и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
(2Ti 3:1-7 RSO)
И каким же образом, по-вашему, Христос воцарится среди них?
И как Христос будет относиться к тем, кому в Библии советуют удаляться от этого "человечества"?
Отредактировано air (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 19:52:46)
А чья сейчас на земле власть, если на земле Христа распяли?
Сейчас на земле власть Христа, если верить Библии и словам Христа:
BGT Matthew 28:18 καὶ προσελθὼν ὁ Ἰησοῦς ἐλάλησεν αὐτοῖς λέγων· ἐδόθη μοι πᾶσα ἐξουσία ἐν οὐρανῷ καὶ ἐπὶ [τῆς] γῆς.
RSO Matthew 28:18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
BGT Matthew 28:18 καὶ προσελθὼν ὁ Ἰησοῦς ἐλάλησεν αὐτοῖς λέγων· ἐδόθη μοι πᾶσα ἐξουσία ἐν οὐρανῷ καὶ ἐπὶ [τῆς] γῆς.
RSO Matthew 28:18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
А если не верить словам Христа, а верить глазам собственным, то чья власть?
Кроме того, если на земле установилась власть Христа, то для чего мы просим в молитве ежедневной, чтобы на земле стала воля Божья как и на небе?
Что за молитвенный абсурд?
Отредактировано Ириней (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 21:38:06)
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
-Иисус ныне прославлен среди всех народов?
Он есть для всех людей Царём царей и Господом господствующих?
Мир избавлен от лукавого и от изуверской державы смерти его?
-Иисус ныне прославлен среди всех народов?
Он есть для всех людей Царём царей и Господом господствующих?
Мир избавлен от лукавого и от изуверской державы смерти его?
Избавлен не мир, а люди, в которых божественное благоволение
прославление (распространение евангелия) Иисуса уже произошло среди всех народов, но не все прославили Его (отдали должную честь)
А если не верить словам Христа, а верить глазам собственным, то чья власть?
Кроме того, если на земле установилась власть Христа, то для чего мы просим в молитве ежедневной, чтобы на земле стала воля Божья как и на небе?
Что за молитвенный абсурд?Отредактировано Ириней (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 21:38:06)
воля Божья на земле - в антропас эвдокиас - об этом рождественская весть
BGT Luke 2:14 δόξα ἐν ὑψίστοις θεῷ καὶ ἐπὶ γῆς εἰρήνη ἐν ἀνθρώποις εὐδοκίας. (Luk 2:14 BGT)
верить глазам собственным
субъективный фактор не валиден в свете евангельского откровения, потому что человеку свойственно ошибаться
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите-- и не уразумеете, и глазами смотреть будете-- и не увидите, (Mat 13:14 RST)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Безумие христианства, отказывающего Господу в Царстве на земле