Не будешь спать будет точно.
Что ты все зациклился спать да спать. Созидающее что нибудь есть написать.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Триединство
Не будешь спать будет точно.
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ. ТЫ СПИШЬ.
Слово Божие здесь не причём. Вы не хотите уверовать в единого Господа.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
(К Титу 3:10)
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24
ТЫ ЕРЕТИК И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
- Это хорошо, что ты понимаешь уже нечто насчет праха...
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
Синодальный
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
Современный
Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух.
РБО. Радостная весть
Тот, кто говорит на неведомом языке, обращается не к людям, а к Богу. Ведь когда он силой Духа изрекает таинственное, его никто не понимает.
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Изучай...
- Исаия: 48 / 16 - 17 -
16
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
17
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
Отредактировано Proxrista (Среда, 4 января, 2023г. 22:43:44)
- Мы говорим о человеке живущем на земле - что он есть дух, имеющий душу и живущий в теле.
Но речь и о том, что будь хоть этот человек один на острове - и не имеющий никакого отношения к социуму - он все равно личность - обладающий всеми признаками и характеристиками человека как личность - говорящий, думающий, желающий, осознающий, чувствующий, имеющий свою волю - независящую от воли другого, мечтающий, ... - то есть, обладающий всем тем, что вложил в него Бог.
И если творение личность, то Творец быстрее Личность, чем творение...
Все, кто используют некие ограниченные определения о личности - на христианском форуме - делают это лишь с одной целью - отрицать, что Личность Бог.
Вот и все.
И это так наглядно...
Поэтому в Слове Божием и указан критерий Личности Святого Духа - помимо всех остальных - что Дух Святой можно оскорбить - и это грех к смерти.
Лукавые люди вводят других людей в оману - в погибель вечную - втягивая их в рассуждение, что это для Святого Духа не так.
Вот и все.
Отсюда и все их притворство и якобы заумная непонятливость - а на самом деле хитросплетенный обман.
- То есть, в Слове Божием о Святом Духе сказано - что Он Бог, что Он говорит - общается - молится - постановляет - наставляет... Понятно же - что все эти факторы проявления - говорят о проявлении Личности Святого Духа.
- Человек, который оскорбляет Святого Духа - не признает Святого Духа за Личность - ничего еще не понимает в Слове Божием, - ибо разумение Слова Божия человек и обретает при общении со Святым Духом.
А так как человек этот не желает признавать Святого Духа за Личность, - то вот он и не имеет разумение от Духа Святого - не наставляет тогда его Святой Дух на всякую истину...
Отсюда у такого человека - и о покаянии нет никакого разумения, и о пользы от Иисуса Христа - нет никакого разумения... Это легко сразу и увидеть - по неразумению этого человека.
А неразумение такого человека - к погибели его вечной - а не к двойке по физике...
то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
(К Евреям 10:29)
Отредактировано Proxrista (Среда, 4 января, 2023г. 22:55:50)
Вы хотите, что бы я вас отвратился? Но это же форум. Здесь не отвращаются.
- Человек, который оскорбляет Святого Духа - не признает Святого Духа за Личность - ничего еще не понимает в Слове Божием, - ибо разумение Слова Божия человек и обретает при общении со Святым Духом.
Оскорбляет Святого Духа тот человек, который выдумывает того, чего в Писании о Святом Дуже не написано.
Вы можете прочитать в Писании, что человеческий дух:
- огорчается - Псалом 105:33
- радуется -Лука 1:47
- надмевается-Аввакум 1:11
- унывает- Притчи 17:22
- ожесточается - Даниила 5:20
- тревожится - Даниила 2:3
- возмущается - Даниила 2:1.
- знает - 1-е Коринф.2:11
и т.д. и т.п.
Если так написано о человеческом духе значит человеческий дух надо признавать за отдельную личность? Так что ли?
- Это хорошо, что ты понимаешь уже нечто насчет праха...
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Синодальный
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Современный
Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух.РБО. Радостная весть
Тот, кто говорит на неведомом языке, обращается не к людям, а к Богу. Ведь когда он силой Духа изрекает таинственное, его никто не понимает.8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.- Изучай...
ТЫ ЕРЕТИК И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ. БОЛТОВНЯ НЕ ЗНАКОМЫХ ФРАЗ ЭТО сатанизм. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
Вы хотите, что бы я вас отвратился? Но это же форум. Здесь не отвращаются.
НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕГО И ДОЛБИ ЕГО СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ.
НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕГО И ДОЛБИ ЕГО СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ.
..я не долблю никого...строго по Писанию говорю.
..это у вас долбёжка ересью.
Вы отказываетесь слушаться проповеди Петра, гдё Пётр объяснил, что спасает человека только одно, единственное имя - Иисус. Другие имена не спасают человека. Деяние 4:12.
Отсюда и все их притворство и якобы заумная непонятливость - а на самом деле хитросплетенный обман.
Ну, я называл себя в этой теме непонятливым...
Вы это меня что-ли имели в виду?
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)
..я не долблю никого...строго по Писанию говорю.
..это у вас долбёжка ересью.
Вы отказываетесь слушаться проповеди Петра, гдё Пётр объяснил, что спасает человека только одно, единственное имя - Иисус. Другие имена не спасают человека. Деяние 4:12.
ПРОДОЛЖАЙ СВОЕ СУМАШЕСТВИЕ СКОРО СМЕРТЬ. НАПОДДАЙ СВОЕЙ ЕРЕСИ.
Оскорбляет Святого Духа тот человек, который выдумывает того, чего в Писании о Святом Дуже не написано.
Вы можете прочитать в Писании, что человеческий дух:
- огорчается - Псалом 105:33
- радуется -Лука 1:47
- надмевается-Аввакум 1:11
- унывает- Притчи 17:22
- ожесточается - Даниила 5:20
- тревожится - Даниила 2:3
- возмущается - Даниила 2:1.
- знает - 1-е Коринф.2:11
и т.д. и т.п.Если так написано о человеческом духе значит человеческий дух надо признавать за отдельную личность? Так что ли?
Ну, я называл себя в этой теме непонятливым...
Вы это меня что-ли имели в виду?
- Нет, не о вас. Речь идет там о еретиках - сознательно отрицающих Слово Божие - и в первую очередь ясно написанный текст.
Отредактировано Proxrista (Четверг, 5 января, 2023г. 12:10:24)
ТЫ ЕРЕТИК И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ. БОЛТОВНЯ НЕ ЗНАКОМЫХ ФРАЗ ЭТО сатанизм. НЕ СПИ УМРЕШЬ.
2
Синодальный
Современный
Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух.
РБО. Радостная весть
Тот, кто говорит на неведомом языке, обращается не к людям, а к Богу. Ведь когда он силой Духа изрекает таинственное, его никто не понимает.
8
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Изучай...
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Синодальный
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;Современный
Ибо тот, кто владеет даром говорить на другом языке, на самом деле говорит не с людьми, а с Богом, ибо никто не может ничего понять. Он говорит тайны через Дух.РБО. Радостная весть
Тот, кто говорит на неведомом языке, обращается не к людям, а к Богу. Ведь когда он силой Духа изрекает таинственное, его никто не понимает.8
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.- Изучай...
ЭТО ТЫ ИЗУЧАЙ ЕРЕТИК И ИЗВРАЩЕНЕЦ. В НАШЕ ВРЕМЯ НЕТ ТАКИХ ДАРОВ ОНИ ОТ сатаны и помрешь ты в ереси не спи.
Зря Вы от апостола Павла отвращаетесь.
Он писал, что нет иного Бога кроме Единого. А Вы верите в Триединого.
- Нет, не о вас. Речь идет там о еретиках - сознательно отрицающих Слово Божие - и в первую очередь ясно написанный текст.
"Нет иного Бога кроме Единого." написано В Слове Божием. Куда уже яснее.
"Нет иного Бога кроме Единого." написано В Слове Божием. Куда уже яснее.
БЕЙ ЭТОГО ЕРЕТИКА СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. НЕ ДАВАЙ ЕМУ ПЕРЕДЫШКИ.
БЕЙ ЭТОГО ЕРЕТИКА СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. НЕ ДАВАЙ ЕМУ ПЕРЕДЫШКИ.
..я всем кто искажает Слово и нарушает первую из всех заповедей Божие не даю передышки..
..я всем кто искажает Слово и нарушает первую из всех заповедей Божие не даю передышки..
ВЫПОЛНЯЙ СВОЮ САТАНИНСКУЮ МИССИЮ И БЕЙ ТАКИХ ЖЕ САТАНИСТОВ КАК ТЫ. ТАК ЖЕРЖАТЬ. СКОРО ТВОЯ СМЕРТЬ.
ВЫПОЛНЯЙ СВОЮ САТАНИНСКУЮ МИССИЮ И БЕЙ ТАКИХ ЖЕ САТАНИСТОВ КАК ТЫ. ТАК ЖЕРЖАТЬ. СКОРО ТВОЯ СМЕРТЬ.
Миссия у меня апостольская. Апостолы проповедовали, что спасает человека только имя Иисус и никакое другое - Деяние 4:12.
Можете ответить почему апостолы так проповедовали?
Они ведь должны были знать имя "Иегова"..
Миссия у меня апостольская. Апостолы проповедовали, что спасает человека только имя Иисус и никакое другое - Деяние 4:12.
Можете ответить почему апостолы так проповедовали?
Они ведь должны были знать имя "Иегова"..
МИССИЯ ТВОЯ сатанинская КОГДА БУДЕШЬ ПОМИРАТЬ ТЫ ЭТО МОЖЕТ И ПОЙМЕШЬ.
МИССИЯ ТВОЯ сатанинская КОГДА БУДЕШЬ ПОМИРАТЬ ТЫ ЭТО МОЖЕТ И ПОЙМЕШЬ.
Почему сатанинская?
Пётр так проповедовал - спасает человека только Иисус - Его Имя и никакое другое - Деяние 4:12.
Почему то Пётр имя Иегова не упомянул. Не знал что ли он это имя?
Почему сатанинская?
Пётр так проповедовал - спасает человека только Иисус - Его Имя и никакое другое - Деяние 4:12.
Почему то Пётр имя Иегова не упомянул. Не знал что ли он это имя?
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Пётр проповедовал имя Иисус, единственное спасительное имя для того, что бы я помер в ереси?
Пётр проповедовал имя Иисус, единственное спасительное имя для того, что бы я помер в ереси?
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ БИБЛИИ ТЫ БАЛАНДАЕШЬСЯ В СВОЕЙ ЕРЕСИ И ПОМРЕШЬ НАВЕЧНО.
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ БИБЛИИ ТЫ БАЛАНДАЕШЬСЯ В СВОЕЙ ЕРЕСИ И ПОМРЕШЬ НАВЕЧНО.
Так я испрашиваю о том, как надо понимать Деяние 4:12, где Пётр проповедовал то, что спасет единственное имя Иисус и никакое другое - как это надо понимать??????????????????
Так я испрашиваю о том, как надо понимать Деяние 4:12, где Пётр проповедовал то, что спасет единственное имя Иисус и никакое другое - как это надо понимать??????????????????
ТЫ ЕРЕТИК ТЕБЕ ВСЁ СКАЗАНО И ТЕПЕРЬ ТЫ ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Триединство