Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-
11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Триединство
- Это не отменяет - всего остального написанного, например, -
16
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24
Надежда дуриков питает, своею диавольской мечтой.
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 8 января, 2023г. 22:29:35)
Я ничего не говорил вам про утюг...
Вы, вообще понимаете, о каких вещах я с вами говорю?
Основание мной приведённое - не мое, проверьте сами, там указана ссылка...
Проверьте контекст приведённой цитаты и убедитесь, что она не вырвана мной из контекста, а если вы всё-таки посчитаете, что вырвана, то изложите ваше понимание правильного контекста...
А вы мне про утюг...
А дальше что будет? - акваланг, арбалет, амбразура... и.т.д
- Конечно же вы не говорили про утюг. Это был вам пример - как и вы говорите - что хотите...
Вы сказали - что у Бога душа - якобы Иисус Христос... - не по Слову Божию.
- Вот у вас есть душа? Написано - что вы имеете душу. И все. Никто вам же не говорит - что у вас душа - это белка - вопреки ясно написанному о вас?
- Вам приведено Слово Божие - конкретное - без ваших ссылок -
11
и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами;
9
Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
- Сам Бог говорит - душа Моя. И мы с вами уже на эту тему говорим столько времени. Как же вы поймете вообще - еще хоть что - нибудь в Слове Бога, когда не понимаете элементарно написанное?
- Начните с молитвы Отче наш - не теряйте зря время ваше на земле.
- Речь шла о том, что у Бога Духа есть душа, и у человека духа - есть душа. И все.
Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 8 января, 2023г. 22:39:55)
- Отец, Святой Дух и Иисус Христос - Одно - в это вкладывается особый смысл, чтобы человек сразу мог бы это понять.
Вот когда вы лично поймете, что вы сами триедины - как дух, душа и тело, - вот как личностное проявление каждой составляющей человека, но вы при этом суть одно - и это одно отвечает всецело за поступки свои - по закону - независимо от того - плоть это делает или не плоть в вас, например, дела греховные есть дела плоти в человеке, но - отвечает за все - и ваш дух, не желающий так поступать.
То есть, отвечает за своё поведения весь человек - как един, но состоящий из трех личностных составляющих, могущих проявлять себя в единстве своём по отдельности, - а отвечают пред Богом - они все вместе как один человек.
Вот чтобы было понятно до конца, - грешит в вас плоть, а умереть должен и дух - за дела греховные плоти.
Отсюда вопрос - что позволяет человеку ощущать своё триединство как одно целое?
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1-е Иоанна 5:7)
- То есть, для вас Отец - не Бог, Иисус - не Бог? Дух Святой - не Бог?
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.(Быт.3:22)
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Бытие 1:26)
- Исаия: 48 / 16 - 17 -
16
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
17
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
- А то что написано много - что Отец в Иисусе и Иисус в Отце и во Святом Духе и Святой Дух в Них ...
Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 8 января, 2023г. 22:54:31)
- Ну вот видите - написано - Бог сошел и явил Себя - а вы отрицаете написанное.
Дух Святой тоже есть Бог.
Бог Триедин - потому и написано - во имя - одно имя - в единственном числе написано - Отца, Иисуса Христа и Святого Духа.
Потому и в Писании сказано - вначале - что Бог создал человека - по образу Нашему, а не Моему.
- А все сатанинские ухищрения - и направлены на то - чтобы заставить людей не признавать Бога Отца, Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа - чтобы и не говорить, что Бог Иисус Христос пришел во плоти... - это и есть дух сатанинский антихриста - и ему не надо никаких убеждений и примеров из Библии - потому что сатана уводит людей от Слова Бога - и заставляет грешить - даже и к смерти второй.
Вот если кто из людей убеждает вас - что Дух Святой не Личность - убегайте от такого как от огня...
Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 8 января, 2023г. 23:04:07)
- Обращаюсь сейчас ко всем - вот посмотрите на мои темы, что я бывает знаю нечто более вашего - и поэтому вам и говорю - убегайте от таких - которые говорят вам что Бог Святой Дух не Личность, что Иисус не Личность, что Отец не Личность... - убегайте от них как от огня - если хотите жить в будущем - это грех к смерти - Иисус предупредил однозначно - что не будет прощения ни в веке сем, ни в будущем.
А одна ересь таковых тянет за собой другую ересь - если затронуть и другие вопросы и темы.
И сатана уже не признается - мол, нет такого, и суббота объявляется якобы заповедью Нового Завета...
Все это делается - для отрицания Слова Божия - воли Бога - чтобы увести людей в погибель вечную. Вот такая простота.
А Бог ясно сказал - слушайте Апостолов Христовых - у нас в руках сейчас Слово Бога в Синодальном переводе - написанное Святым Духом чрез Апостолов Христовых - там и сказано ясно - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Вот эти деятели и пользуются незнанием некоторых написанного - и отрицают с якобы умным видом - вводя свои наставления вопреки написанного - чрез Апостолов Христовых.
А написано ясно - что солгал Святому Духу - солгал Богу, Бог производит в нас - Святой Дух производит в нас, в Боге содеяно - во Святом Духе содеяно - то есть, объединяя разные места и получаем ответ ясный - разъяснение - что Святой Дух Бог, Иисус Христос Бог, Бог Отец Бог. Да написано же прямым текстом.
Это если не отрицать написанное.
А если делать вид, что ничего этого нет якобы - то и можно подменять написанное своей ересью - да так уверенно пред людьми, мол, они же говорят что так и есть - так они понимают...
Спасайтесь от таких - не слушайте таких - они и по другим темам вас уведут от истины написанного... - потому и не познаете истины во Христе Иисусе.
А в чем вопрос?
Да в том, что разумение и наставление от Утешителя и Наставника Духа Святого - а Бог гордым противится - вот они и не признавая Святого Духа за Бога и за Личность и разумения и не могут иметь потому... Факт.
Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 8 января, 2023г. 23:07:05)
1
Павел и Силуан и Тимофей - церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
3
непрестанно памятуя ваше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа пред Богом и Отцем нашим,
10
и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
11
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
13
чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его. Аминь.
1
Павел и Силуан и Тимофей - Фессалоникской церкви в Боге Отце нашем и Господе Иисусе Христе:
2
благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
16
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(От Матфея 17:5)
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
(От Марка 9:7)
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
(От Луки 9:35)
2
которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
3
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
9
Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
1
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
8
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
10
Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
4
Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
25
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
3
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
6
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(От Иоанна 5:26)
29
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
32
Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
34
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
9
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
26
Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
2
по предведению Бога Отца, при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Иисуса Христа: благодать вам и мир да умножится.
3
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,
2
благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
16
Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
17
Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
1
Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
9
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
3
9
Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
29
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30
От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
23
вы же - Христовы, а Христос - Божий.
11
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
3
о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
7
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
1
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23
А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
10
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Отредактировано Proxrista (Понедельник, 9 января, 2023г. 00:34:54)
2
3
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4
так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6
в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
9
открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
17
чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
19
и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
22
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
20
благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
2
9
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
3
благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благодарим Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, всегда молясь о вас,
12
благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
2
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
1
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
1
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
5
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
Отредактировано Proxrista (Понедельник, 9 января, 2023г. 00:22:55)
30
И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
а ведь Бог = Один!
В Писании про троицы ничего не сказано.
НИЧЕГО!!
а ведь Бог = Один!
НИЧЕГО!!
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.(Быт.3:22)
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
- Исаия: 48 / 16 - 17 -
16
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
17
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
- Ясно написано - так и говорите - цифра - Три -
7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
- То есть, отрицая сие - вы орицаете и все Слово Бога о Боге - что есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух - и что Отец в Сыне и Сын в Отце и Святой Дух в Них.
- То есть, то, что я здесь привел - о Боге Отце и Боге Иисусе Христе и Боге Святом Духе - лишь часть всего написанного - точно так же - в Слове Бога.
- То есть, Бога Три, - Три Свидетеля на Небе - и Сии Три суть Едино.
- То так все и есть.
- А вам навечно умереть - за оскорбление Святого Духа... - и по анафеме Бога - за непризнание Слова Божия - что Есть Бог Отец, Есть Бог Сын и Есть Бог Святой Дух.
- Потому и написано - Имя Бога - в Триединстве Своем -
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Отредактировано Proxrista (Понедельник, 9 января, 2023г. 00:52:10)
а ведь Бог = Один!
НИЧЕГО!!
- Хватит людям голову морочить - вы не признаете Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа - к погибели вашей вечной... Да на здоровье - если оно у вас такое большое...
- Вас никто и не уговаривает - анафема Богом сразу объявлена уже - к погибели вашей вечной - за отрицание Слова Божия.
Отредактировано Proxrista (Понедельник, 9 января, 2023г. 00:48:13)
- Хватит людям голову морочить - вы не признаете Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа - к погибели вашей вечной... Да на здоровье - если оно у вас такое большое...
- Вас никто и не уговаривает - анафема Богом сразу объявлена уже - к погибели вашей вечной - за отрицание Слова Божия.
Это всё ложь!
Вы = лжесвидетель!
Кто есть лжец и отец лжи? Дьявол.
И вы исполняете похоти отца вашего диавола, извращая писания и клевеща на меня.
а ведь Бог = Один!
НИЧЕГО!!
- Это вы сами замкнулись нп слове - "Троица" - чтобы поотрцать все написанное о Боге, - мол, ничего не вижу...
Это всё ложь!
Вы = лжесвидетель!Кто есть лжец и отец лжи? Дьявол.
И вы исполняете похоти отца вашего диавола, извращая писания и клевеща на меня.
- Это вы лжец - отрицающий Слово Божие - Бог сейчас смотрит на вас...
- Вам что - все сейчас это заново перепечатать?
Или вам три годика - и у вас меровоззрение трехлетнего ребенка?
- Специально все выделено красным цветом - чтобы вы наконец прочли Библию...
Отредактировано Proxrista (Понедельник, 9 января, 2023г. 00:55:39)
а ведь Бог = Один!
НИЧЕГО!!
7
19
Отредактировано Proxrista (Понедельник, 9 января, 2023г. 00:58:35)
- Это вы сами замкнулись нп слове - "Троица" - чтобы поотрцать все написанное о Боге, - мол, ничего не вижу...
Я только по Писанию!
Только!!
В Писании как сказано?
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть.
а вы там видите" Господь троичен есть"?
- Это вы лжец - отрицающий Слово Божие - Бог сейчас смотрит на вас...
- Вам что - все сейчас это заново перепечатать?
Или вам три годика - и у вас меровоззрение трехлетнего ребенка?- Специально все выделено красным цветом - чтобы вы наконец прочли Библию...
Отредактировано Proxrista (Сегодня 00:55:39)
Нет , это вы лжец!
И извратитель Слова Писания!!
в Писании чётко сказано:
(Бытие 1:26)7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Отредактировано Proxrista (Сегодня 00:58:35)
В писании сказано чётко, что Бог только один!
Нет трёх богов.
(Бытие 1:26)7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Отредактировано Proxrista (Сегодня 00:58:35)
Вы всё извращаете себе на погибель!
Ваш бог = чрево!
Вы = человек с повреждённым умом.
Не понимаете,что написано!
Вам надлежит молчать и слушать! Слушать и молчать!». (с)
- Это не отменяет - всего остального написанного, например, -
16
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Тебе бы БИБЛИЮ поучить. Мастеришь портянки не зная сути. ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Ветхий Завет (Макарий)/Псалтирь 109-
1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.
4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
Какое имя у Отца и Сына, и Святого Духа?
Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня
Иегова и есть Господь. Второзаконие 6:4. Перевод Макария: "Господь Бог наш есть Господь единый".
Иегова и есть Господь. Второзаконие 6:4. Перевод Макария: "Господь Бог наш есть Господь единый".
ТЫ ПЛЕТЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ И СКОРО В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 6-
13 Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, [и к Нему прилепись] и Его именем клянись.
14 Не последуйте другим богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас.
15 Ибо Иегова, Бог твой, у тебя есть Бог ревнитель; чтоб не воспламенился гнев Иеговы, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.
16 Не искушайте Иегову, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 6-
13 Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, [и к Нему прилепись] и Его именем клянись.
14 Не последуйте другим богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас.
15 Ибо Иегова, Бог твой, у тебя есть Бог ревнитель; чтоб не воспламенился гнев Иеговы, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.
16 Не искушайте Иегову, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
Иегова и есть Господь. Единственный Господин - что не ясно то Вам??? Кроме Него никаких Богов нет и быть не может. Только Он Спаситель и наш Господин.. Других Спасителей и Господов нет, не было и быть не может. Исаия 43:11. Иегова так требует.
"Господь Бог наш есть Господь единый" Второзаконие 6:4. Перевод Макария.
Может быть хватит уже издеваться над словом Божиим?
Иегова и есть Господь. Единственный Господин - что не ясно то Вам??? Кроме Него никаких Богов нет и быть не может. Только Он Спаситель и наш Господин.. Других Спасителей и Господов нет, не было и быть не может. Исаия 43:11. Иегова так требует.
"Господь Бог наш есть Господь единый" Второзаконие 6:4. Перевод Макария.
Может быть хватит уже издеваться над словом Божиим?
ТАК ТЫ ЕРЕТИ НЕ ИЗВРАЩАЙ. УМРЕШЬ В ЕРЕСИ БЕЗГОЛОВЫЙ. БОГ - ИЕГОВА. СЫН НЕ БОГ ИЕГОВА.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Триединство