Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Предложение по улучшению форума.

Сообщений 1261 страница 1272 из 1272

1261

Худо бедно но форум всё таки существует. Есть где поболтать что то обсудить... как то высказать свое мнение не просто в пустоту, а какой то аудитории более менее знакомой тебе. Конечно хочется чтобы было больше адекватных, умных людей...активных, а не лентяев, которым лень лишний раз извилины напрячь свои...Нооо...как говорится имеем то что имеем. Мне здесь практически и не с кем обсуждать те вопросы которые меня волнуют. Я и вопросов больше не задаю здесь, тем новых не открываю, потому что некому это всё адресовать...всякие куки и прочие какие то неадекваты. Увы.  Так уже...по инерции всё как то течет...Новых людей нет. Всё это отбросы так сказать с Евры остались. И я в том числе, конечно...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1262

Назар написал(а):

Мне вот Михалыч больше делать нечего как вас всех тут воспитывать...за каждое мелкое нарушение вам отповедь давать, замечания делать....Ну вы придумали, тоже. А буду просто блокировать - все плюнут и разойдутся. Вы видимо этого добиваетесь. Такая активность у вас о модерировании...К форуму вы не привязаны. Сегодня там - завтра здесь. Развалите всё здесь и ищи вас свищи потом.

Я просто привык везде вести себя прямо. Зачем мне разваливать форум?
Иногда лучше не затевать что-то, но если уж делашь, то делать хорошо, а половинчатые решения никогда не выживают.
Мат, сам по себе, не мерзость. Я знал старушку уежавшую с семьёй из СССР в Германию. Так она научила друзей на работе ругаться нашим матом. Мат это эмоции. Мерзость, когда им начинают злоупотреблять или только им разговаривают. Но большая мерзость это заниматься провокациями и выворачивать смысл слов, хаять всё в космических масштабах и без оснований. Есть нормы общечеловеческой морали и они не меняются сотнями лет, в отличии, от сегодняшиних ежедневных изменений в правилах поведения. И если за дело набить морду, то это норма морали, а как её дальше выкручивать для меня не важно.
Активность моя на форуме искренняя, но она снижается после общения с такими как Константин 1 и Nike1. Мне противны их ограниченные утверждения и неспособность к диалогу. Вырождаютсяя сами и мучают других.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1263

Михалыч написал(а):

Я просто привык везде вести себя прямо. Зачем мне разваливать форум?

Ну так вы даете такие советы, что именно так и разваливаются форумы. Раз заблокировал за оффтоп. Два заблокировал. Ну он пошлет всех подальше и все дела. Вы видите сколько хамства кругом? И я всех воспитывай? Не реально. А будешь блокировать за такие мелочи - просто все уйдут. И я бы первый ушел. Меня на Евре так же блокировали по сути не за что. за оффтоп. Я этому чудаку Илье сколько в личку писал - а другие оффтопят же и им как с гуся вода. вы их не блокируете. А тот старый чудак отмалчивался. Сказать то мне нечего. И вы мне предлагаете таким же чудаком стать как этот старый модер с Евры? не, Михалыч, спасибо, конечно. Но я буду тем кем я есть. Модерирую так как умею. Извините. Из соображений собственного опыты.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1264

Назар написал(а):

Ну так вы даете такие советы, что именно так и разваливаются форумы. Раз заблокировал за оффтоп. Два заблокировал. Ну он пошлет всех подальше и все дела. Вы видите сколько хамства кругом? И я всех воспитывай? Не реально. А будешь блокировать за такие мелочи - просто все уйдут. И я бы первый ушел. Меня на Ерве так же блокировали по сути не за что. за оффтоп. Я этому чудаку Илье сколько в личку писал - а другие оффтопят же и им как с гуся вода. вы их не блокируете. А тот старый чудак отмалчивался. Сказать то мне нечего. И вы мне предлагаете таким же чудаком стать как этот старый модер с Евры? не, Михалыч, спасибо, конечно. Но я буду тем кем я есть. Модерирую так как умею. Извините. Из соображений собственного опыты.

Возможно. Я не желаю формального подхода к модерации. Но если не пресекать повторы грубых нарушений, то на вас сядут и ножки свесят. Дали бы по жопе Nake1 разок, он бы поумнел, если не понимает русский. Нужен баланс, во всём. А так вы уже и сами не довольны форумом и бросить жалко. Но это моё мнение.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1265

Михалыч написал(а):

Мат, сам по себе, не мерзость. Я знал старушку уежавшую с семьёй из СССР в Германию. Так она научила друзей на работе ругаться нашим матом. Мат это эмоции. Мерзость, когда им начинают злоупотреблять или только им разговаривают.

Ну, это спорный вопрос. Я с такой точкой зрения не согласен. Эмоции - эмоциями. Но нецензурные слова от этого не перестают быть неприличными. Это неприлично - так выражать свои эмоции. При помощи мата. У нас итак уже дошло в России до того что мат становится нормой. Если Соловьев уже открыто матюгается на своем Вечере. Это недопустимо. В СССР бы его не то что на пинках бы выперли с ТВ, он бы в тюрягу сел.

Но большая мерзость это заниматься провокациями и выворачивать смысл слов, хаять всё в космических масштабах и без оснований. Есть нормы общечеловеческой морали и они не меняются сотнями лет, в отличии, от сегодняшиних ежедневных изменений в правилах поведения. И если за дело набить морду, то это норма морали, а как её дальше выкручивать для меня не важно.

Если каждый по пустякам начнет друг другу бить морды, то в обществе наступит анархия. Не понравился чел  -бац ему в морду. А он тебе. А ты его монтировкой. А потом тебе вопрос - за чё чалишься, браток? Да ни за что. По глупости.  :)

Подпись автора

0

1266

Активность моя на форуме искренняя, но она снижается после общения с такими как Константин 1 и Nike1. Мне противны их ограниченные утверждения и неспособность к диалогу. Вырождаютсяя сами и мучают других.

Нуу...везде есть люди которые не нравятся своим поведением. Это неизбежно. Как в бразильском сериале. Обязательно найдется какой нибудь злодей дон Лионсио. Который будет все 215 серий кого то мучать.

Подпись автора

0

1267

Назар написал(а):

Ну, это спорный вопрос. Я с такой точкой зрения не согласен. Эмоции - эмоциями. Но нецензурные слова от этого не перестают быть неприличными. Это неприлично - так выражать свои эмоции. При помощи мата. У нас итак уже дошло в России до того что мат становится нормой. Если Соловьев уже открыто матюгается на своем Вечере. Это недопустимо. В СССР бы его не то что на пинках бы выперли с ТВ, он бы в тюрягу сел.

Естественно это не для переписки и, тем более, для ТВ и радио. Но иногда в разговоре, я считаю, он допустим. Не это самое страшное. Куда хуже, когда начинают докапыватся до каждого слова и сопляки начинают переучивать обычных людей, не понимая чему и зачем.

Назар написал(а):

Если каждый по пустякам начнет друг другу бить морды, то в обществе наступит анархия. Не понравился чел  -бац ему в морду. А он тебе. А ты его монтировкой. А потом тебе вопрос - за чё чалишься, браток? Да ни за что. По глупости.

Будет меньше идиотов и пустобрёхов. А то много сейчас вежливых финансистов и порядочных теоретиков. Надить им морду, чтобы думали наперёд и за слова отвечали и никакой анархии. :) Порядок и ответственность, да ещё и думать научатся. А от всей этой толерантности и гуманизма одни беды.

Подпись автора

Мои размышления

0

1268

Назар написал(а):

Это неизбежно. Как в бразильском сериале. Обязательно найдется какой нибудь злодей дон Лионсио. Который будет все 215 серий кого то мучать.

Это в кино неизбежно. В жизни не так.

Подпись автора

Мои размышления

0

1269

Подпись автора

Мои размышления

0

1270

Михалыч написал(а):

Возможно. Я не желаю формального подхода к модерации. Но если не пресекать повторы грубых нарушений, то на вас сядут и ножки свесят. Дали бы по жопе Nake1 разок, он бы поумнел, если не понимает русский. Нужен баланс, во всём. А так вы уже и сами не довольны форумом и бросить жалко. Но это моё мнение.

согласен. Нужно меня наказать чтобы Михалыч мог спокойно хамить а Назар будет делать вид что ничего не происходит.
Хорошо придумали .
Вообще смотрю все форумы одинаковы - те кто неугоден тех пинают ногами, а кто угоден тому все можно тут главное угодить админу.
PS
Назар обращаюсь к тебе если не уберешь мой этот пост значит в тебе еще что-то  осталась, ну а если .... то сам понимаешь.
Ну и последнее. При всех недостатках форума Евангеле.ru  вам бы следовало у них поучится . Там многие вещи были правильно воплощены в жизнь. Здесь такого и близко нет.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 00:26:14)

0

1271

Отредактировано Михалыч (Сегодня 05:14:56)

Подпись автора

Мои размышления

0

1272

Будете склоки продолжать в других темах- заблокирую обоих. Все. С вами обоими вопрос закрыт.

Подпись автора

0