Жизнь и рост форума зависит от постоянного открытия новых тем. Чаще всего люди участвуют в уже открывшихся темах, но сами их не открывают, не всегда приходят мысли, какую тему открыть. Но на старом форуме "евра" у каждого наверняка остались куча тем. И не важно что их уже обсудили, есть поговорка "всё новое - это хорошо забытое старое". По этому в целях улучшения и большего оживления этого форума предлагаю перетаскивать сюда темы с "евры". Если в вашей стране евра заблокирована то надо установить VPN.
🚩Предложение по улучшению форума.
Сообщений 1 страница 30 из 1173
Поделиться2Суббота, 22 октября, 2022г. 13:10:31
Жизнь и рост форума зависит от постоянного открытия новых тем. Чаще всего люди участвуют в уже открывшихся темах, но сами их не открывают, не всегда приходят мысли, какую тему открыть. Но на старом форуме "евра" у каждого наверняка остались куча тем. И не важно что их уже обсудили, есть поговорка "всё новое - это хорошо забытое старое". По этому в целях улучшения и большего оживления этого форума предлагаю перетаскивать сюда темы с "евры". Если в вашей стране евра заблокирована то надо установить VPN.
Хорошее предложение.
Перетащил сюда с форума Вардана свою тему: Как вы пришли к Богу?
Поделиться3Суббота, 22 октября, 2022г. 13:44:05
Я ещё в самом начале перенёс с евры все свои темы сюда...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться4Пятница, 11 ноября, 2022г. 14:29:30
Назар!
Такой вопрос.
Можно сделать так, чтобы когда ответил то в сообщении была кнопка "возвращение" к сообщению на которое отвечал?
Чтобы не листать и искать снова это сообщение, а вернуться на него и продолжить чтение темы.
Благодарю.
Поделиться5Пятница, 11 ноября, 2022г. 16:02:02
Назар!
Такой вопрос.
Можно сделать так, чтобы когда ответил то в сообщении была кнопка "возвращение" к сообщению на которое отвечал?
Чтобы не листать и искать снова это сообщение, а вернуться на него и продолжить чтение темы.
Благодарю.
Я уже спрашивал. Нету здесь такой функции. А на форуме Вардана есть - ссылка на цитируемое сообщение.
Поделиться6Пятница, 11 ноября, 2022г. 16:58:42
Я уже спрашивал. Нету здесь такой функции. А на форуме Вардана есть - ссылка на цитируемое сообщение.
Вот!
Ссылка на цитируемое сообщение!!
Точно.
Благодарю.
Поделиться7Пятница, 11 ноября, 2022г. 16:59:42
А почему нет?
Поделиться8Пятница, 11 ноября, 2022г. 17:07:31
А почему нет?
Назар сказал здесь нет такого функционала и не предвидится.
Поделиться9Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:02:43
Назар сказал здесь нет такого функционала и не предвидится.
Так вы же программист.
Может придумаете что?
Поделиться10Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:10:09
Так вы же программист.
Может придумаете что?
Так форум не мой. И он закрыт от изменений.
Поделиться11Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:20:51
Так форум не мой. И он закрыт от изменений.
Так может можно вскрыть?
Или ещё что придумать?
Поделиться12Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:22:03
Так может можно вскрыть?
Или ещё что придумать?
Я не хакер. И взлом наказуем. Я таким не занимаюсь.
К сожалению ничего не придумаешь. Хотя, Назар говорил можно скрипты дополнительные покупать к форуму. Может кто то напишет такой скрипт. Но я не спец по таким форумам.
Отредактировано алекс123 (Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:23:21)
Поделиться13Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:27:40
Я не хакер. И взлом наказуем. Я таким не занимаюсь.
К сожалению ничего не придумаешь. Хотя, Назар говорил можно скрипты дополнительные покупать к форуму. Может кто то напишет такой скрипт. Но я не спец по таким форумам.Отредактировано алекс123 (Сегодня 21:23:21)
Но если бы могли, то сделали бы?
Поделиться14Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:49:32
Перегружать этот форум скриптами тоже чревато.. Форум может тормозить... Здесь я и так уже кучу скриптов понапичкал...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться15Пятница, 11 ноября, 2022г. 21:55:02
Перегружать этот форум скриптами тоже чревато.. Форум может тормозить... Здесь я и так уже кучу скриптов понапичкал...
Да, тут надо аккуратно, конечно.
В любом случае благодарю вас, Назар!
Поделиться16Четверг, 24 ноября, 2022г. 11:43:25
А почему форум без входа нельзя просматривать и читать.
Просто набрал адрес форума , а мне вот это: Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Поделиться18Четверг, 24 ноября, 2022г. 19:07:59
У меня тоже так:
Раньше можно было читать форум без входа.
Назар форум закрыл для внешних...
Поделиться19Четверг, 1 декабря, 2022г. 12:58:27
Вот интересно!
Набираю в Гугл поисковике форум общение Иисус и вообще ничего...
Набираю в Яндексе и в первой строке, в поисковике рамблера тоже на первой строке.
Видать Гугл удаляет из истории все за-русские ссылки.
Посему предлагаю гугл-шмугл игнорить.
Поделиться20Четверг, 1 декабря, 2022г. 14:18:41
Вот интересно!
Набираю в Гугл поисковике форум общение Иисус и вообще ничего...Набираю в Яндексе и в первой строке, в поисковике рамблера тоже на первой строке.
Через яндекс заходите вот он там и высвечивается... Заходили бы через Гугл то было бы наоборот.
- Подпись автора
Поделиться21Четверг, 1 декабря, 2022г. 14:41:22
Давно уже не пользуюсь гуглом. Они объявили нам инор. Яндекс работает удовлетворительно.
Поделиться22Четверг, 1 декабря, 2022г. 16:02:47
Давно уже не пользуюсь гуглом. Они объявили нам инор. Яндекс работает удовлетворительно.
Я тоже уже давно не пользуюсь гуглом. Только яндекс:
- яндекс почта
- яндекс браузер
- яндекс поисковик
- яндекс диск
- яндекс дзен
- яндекс новости
Все эти сервисы меня давным давно устраивают полностью.
Отредактировано алекс123 (Четверг, 1 декабря, 2022г. 16:03:09)
Поделиться23Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:10:10
Яндекс проводит слишком агрессивную политику, что бы быть поиском по умолчанию. Суёт рекламу на право и на лево.
Поделиться24Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:18:03
Яндекс проводит слишком агрессивную политику, что бы быть поиском по умолчанию. Суёт рекламу на право и на лево.
Меня достает реклама на яндекс-дзен в каждом видео. Там это сильно навязчиво и много.
На ютубе норм. Терпимо.
Поделиться25Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:21:14
На ютубе норм. Терпимо.
На Святой Руси нынче ютуб без рекламы)))
Поделиться26Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:43:34
На Святой Руси нынче ютуб без рекламы)))
Да. Достаточно поставить блокировку рекламы в браузере. И никакой рекламы.
- Подпись автора
Поделиться27Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:47:57
Назар, почему вы свой пол не указали в профиле?
Поделиться28Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:49:15
Назар, почему вы свой пол не указали в профиле?
А зачем с мужским ником указывать пол?
- Подпись автора
Поделиться29Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:51:14
А зачем с мужским ником указывать пол?
Логично Ну можно было и указать для общей информации. Дело ваше. Просто спросил.
Поделиться30Пятница, 2 декабря, 2022г. 17:52:46
Логично Ну можно было и указать для общей информации. Дело ваше. Просто спросил.
Я не люблю лишней информации....было бы дублирование одного и того же показателя.
- Подпись автора