Nike1 написал(а):сами пишете и не видите что написали.
Цитаты не я писал, а евангелист.
Вам надо такие вещи объяснять?
Ой как далеко зашло дело!
Не от Иосифа родился Иисус, а от Марии. На Иосифе родословная по отцовской линии обрывается.
Дывись на новые ворота:
Лук 2:48: "И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, ОТЕЦ ТВОЙ и Я с великою скорбью искали Тебя."
Мария лучше знает про отца Иисуса или Вы?
Один из вас точно идиёт, и я уверен, что не она.
Лук 2:7: "и родила Сына своего ПЕРВЕНЦА, и спеленала Его, и ..."
Первенец (также известный как старший ребенок или иногда первенец) - это первый ребенок, рожденный в порядке рождения пары в результате родов. Исторически роль первенца была социально значимой, особенно для первородного сына в патриархальных обществах. В законодательстве многих систем используется концепция первородства, при котором первенец наследует имущество своих родителей. Первенцу в иудаизме, бехору, также отводится особое положение.
Дошло? Очень жаль! Некуда, видать.
Далее:
Мат 12:46-47: "Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою."
Мар 3:31-32: "И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя."
Мат 13:55: "не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?"
Лук 8:20-21: "И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя. Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его."
Ин 2:12: "После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья Его, и ученики Его; ..."
Ин 7:3: "Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь."
Ин 7:5: "Ибо и братья Его не веровали в Него."
Деян 1:14: "Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его."
Меня интересует, что Вы такого курите, нюхаете, колете, глотаете, если за буквами слов не видите?
Или это простое психическое умопомрачение?
Мария как раз была из рода Давидова.
Цитаты в студию!
Или снова зая-побегая?
Из рода Давида как раз Иосиф.
И снова новые ворота, дывись, кучерявый:
Лук 2:4: "Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что ОН БЫЛ ИЗ ДОМА И РОДА ДАВИДОВА,"
И снова не дошло? Некуда? А жаль.
Большинство евреев так до сих пор и не поняли Кого они распяли. вы тоже не поймёте пока не родитесь свыше.
Вашими устами, да мёд пить, ну или или занято кричать. И Кого же они распяли? Сами-то знаете или не родились?