Nike1 написал(а):Проблема ваша в том что у вас в голове отсутствует информация по тем или иным вопросом и эти пробелы вы заполняете своими домыслами и на основании этих домыслов и судите те области в которых ничего не понимаете.
Вам никто не мешает уличить меня в непонимании, осветив своим, и отсутствии цитат, подтверждающих моё мнение. Почему Вы этого не делаете?
Иисус когда родился на земле то сложил свои полномочия и стал подобен человеку.
Очень интересно! Не встречал такого в Библии. Просветите невнимательного: Кто, Кем Иисус был до рождения, до сложения полномочий? И какие это были полномочия Иисуса?
Жду цитат, потверждающих эти слова, которые, конечно же должны у Вас быть, - ведь Вы же не я, у которого только домыслы, так что извольте. Жду с нетерпением!
Он должен был пройти путь как человек , победить греховную природу человека и умереть вместо человека. который по закону был осужден на смерть. В этом и заключался план спасения
Тут я Вас, каюсь, не совсем понял.
Вместо какого человека, вместо Вараввы? Варавва был осуждён по закону, как разбойник.
Или что Вы имеете в виду? Уж не считаете ли Вы, что Иисус не был человеком?
Хрен Вас поймёт!
А я нет.
..., но у вас в голове ветер и вы пытаетесь ковыряться в отдельных стихах выискивая там подтверждения своим безумным идеям.
Ещё раз: Вам никто не мешает доказать мою неправоту цитатами и уличить меня в цитировании ложными текстами.
А пустозвонить и брехать на честного человека не составляет особого труда и это может каждый, что Вы пока и делаете.
И ещё, как-то в какой-то темя я читал что вы считаете себя христианином. Скажу вам прямо что вы косите под христианина но им не являетесь.
Я давно знаю, что у Вас и Ваших одноверцев все те, кто слушает слова Христа, верит Ему, цитирует и основывает на них свою веру, христианами не являются, а кто несёт антихристианский и прочий больной бред - те точно христиане. Это странно, но не секрет - Вы сами признаётесь в этом, неся каждый раз бесовскую околесицу.
Христиане - это те кто верит что Иисус существовал всегда а на земле родился чтобы спасти людей. Христиане верят что Иисус всегда был Богом. Христиане - это те кто рождены свыше и те кто не противятся истине.
У кого другая точка зрения и кто не рожден свыше и противится истине тот христианином не является. .
Вам осталось подтвердить Ваш бред цитатами из учения Христа, где бы Он должен этому учить.
Подтвердите учением Иисуса и другими, что:
1) Иисус существовал всегда.
Докажите и покажите где об Иисусе написано в ВЗ, который как раз рассказывает про всех-всех с самого сотворения мира и почти до НЗ.
2) Иисус всегда был Богом.
Докажите это словами Иисуса из Его учения, где Он учил бы про Себя, что Он якобы был Бог всегда.
Слова иных лиц не предлагайте - они не Иисус Христос и их слова не являются христианством, особенно когда прямо противоречат словам Иисуса, но что Вы больше всего любите здравому смыслу вопреки.
Отредактировано Мишаша (Пятница, 29 декабря, 2023г. 22:14:52)