Марат написал(а):Ага, это уже хорошо, а что же Вы тогда пишите:
"Но в псалмах, таки, не об Иисусе."
А тут опять такое:
"Христа звали Иисус"
Христа звали Иисус, но это типа не о нем...????? Без комментариев.
Давно понятно, что Вы без комментариев - ответов на мои вопросы никак от Вас не дождусь.
Да, Иисус - Христос, но в псалмах не о Нём.
Какие у Вас к этому конкретные претензии, что Вас смущает? Покажите, что в псалмах именно об Иисусе, докажите цитатами.
Земным царем, да отказался, еще тогда, когда сатана хотел Иисуса земным царем сделать (Лук.4:5-7). Вам об этом уже сто раз сказали и даже Сам Господь Вам снова говорит: "Царство Мое не от мира сего".
Почему вы до сих пор не слышите слов Самого Господа, не понятно.
Да, сатана предлагал царства:
Лук 4:5-6: "И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"
Царства вселенной - это разве царства земли?
А если земли, то какое отношение это имеет именно к престолу Давида? Сатана престол Давида предлагал? Нет.
Вы явно заблудились среди одной сосны.
Предлагали царствовать и люди, но Иисус отказался, корорый раз Вам цитирую, но не доходит:
Ин 6:15: "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один."
А Бог предлагал Иисусу царствовать на престоле Давида?
Ответьте, где написано, что Бог предлагал Ииусу царствовать на земле?
Ответьте, где Иисус говорил, что Сам собирался царствовать на престоле Давида?
Ответьте, где Он был помазан царствовать над евреями, найдите слова, что Он послан царствовать над евреями и пришёл царствовать над евреями?
Ведь в Библии ясно сказано:
Лук 1:31-33: "и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик ..., и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца."
Вопрос был такой:
Так где в Библии Иисусу дал Господь Бог престол Давида, отца Его; и царствовал ли Иисус над домом Иакова во веки?
Почему не отвечаете на вопросы?
Я уже задавал вопросы, но Вы так и не ответили, а вместо того, как я уже окончательно понял, делаете вид дурачка, что здесь широко практикуется, как будто не Вам я задавал вопросы не раз и не два, доказывал и цитировал, что мессия должен быть царём на земле, над домом Иакова, то есть над евреями, а не на небесах, и просил не затрагивать вопрос о Царствии Небесном. А Вы что? А Вы делаете вид лихой и придурковатый, как будто это я не Вам, а пугалу огородному не один раз повторяю.
Далее:
Пророчества про мессию о чём, о царствовании над кем-чем?
Вы нашли из пророчеств о мессии хоть одну цитату, где говорится, что мессия будет царём не на земле?
Конечно, под непонимающего дурачка косить проще простого - делай вид идиота и продолжай лепить отсебятину, ни на что и ни на кого не взирая.
Кто бы сомневался, что Вы именно этот приёмчик выберете.
Потому что Христос есть Царь, ибо не кто-то так трындит, а так говорит Слово Божье. Библию внимательно читайте, не плотским умом внимая, ибо в Слове Божьем, которому вы продолжаете противиться, явно сказано, что Христос есть Царь. Лично для Вас еще раз: ЦАРЬ твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.... ИИСУС же, найдя молодого осла, сел на него, КАК НАПИСАНО: Не бойся, дщерь Сионова! се, ЦАРЬ твой грядет, сидя на молодом осле. (Матф.21:1-5, Иоан.12:13-15)
Ну да, написано: Не бойся, ДЩЕРЬ СИОНОВА! се, ЦАРЬ ТВОЙ грядет, сидя на молодом осле. (Матф.21:1-5, Иоан.12:13-15)
Вопрос косящему под Джамшута ...дцатый раз:
Ну так Вы нашли, что Иисус воцарился над ДЩЕРЬЮ СИОНОВОЙ? Или хотя бы пытался или даже желал воцарится?
Найдите хоть одну соответствующую цитату в Библии. Жду!
Собирался ли воцарятся Иисус? Нет:
Мат 16:21: "С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть."
Это Библия? Библия.
Так где Вы нашли воцарение и царствование Иисуса над евреями на престоле Давида? Ищите, я подожду.
АГНЕЦ ЕСТЬ ЦАРЬ (Откр.17:14)
Стандартно прикидываетесь дурачком, типа, не понимаете, что обсуждается царствование на престоле Давида согласно пророчествам, а не Небесное Царство, о чём я просил отдельно говорить, не сейчас. Ну-ну, шут-Джамшут.
Болтовня у тех, кто противиться Слову Божьему. Ваш ложное утверждение, что якобы Иисус не является Царем опровергнуто Словом Божьим. А почему Вы до сих пор пытаетесь унизить Господа и Царя нашего Иисуса Христа, не понятно.
Да поможет вам Господь встать на сторону истины и войти в Царство Сына Божьего (Кол.1:12,13).
Роль Джамшута давно занята - плагиат не катит, артиста на мыло!
Вы решили потроллить вместо ответов - это уже настолько очевидно, что не осталось ни капли сомнений.
И вот ведь дилемма, если вы считаете, что Сын Божий не Царь, то как вы можете войти в Его Царство?
А Вы? Какой шут, сознательно кося под идиота, достоин Царства небесного? Никакой, поэтому Вы, несомненно, пролетаете мимо.
Как только откажетесь от этого вашего противоречия Слову Божьему, что якобы Христос не есть Царь, перейдем к следующему вашему противоречию Библии.
Ну так где Иисус воцарился на престоле Давида согласно всем пророчествам? Когда Он стал царём еврейским, который раз спрашиваю? Почему не отвечаете на вопрос?
Как найдёте хоть одну цитату и ответите мне, только потом перейдём к следующему вопросу.
Отредактировано Мишаша (Четверг, 8 февраля, 2024г. 19:20:14)