Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Суббота заповедь только закона

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Синодальный перевод

Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

Евангелие от Луки 12:32

0

1292

144 000 - малое стадо. Меньших братьев ХРИСТА. кОТОРЫЕ БУДУТ ЦАРЯМИ И СВЯЩЕННИКАМИ НА НЕБЕ.

Великое множество это люди которые будут жить на земле.

Вот стихи о 1000 летнем ЦАРСТВЕ.

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Исаия 65

0

1293

Nike1 написал(а):

совсем спятил сектант ради спасения своей догмы. Вода, кровь и Дух это одна личность ? Точно с психушки сбежал и дурачиться над всеми.

Николай, ты как всегда ошибаешься. Вода, кровь и дух - одна единственная личность. Каждая личность состоит из духа, крови и воды. Дух - это дух человека. Кровь - это душа человека. Вода это тело человека. Такая уж она, эта Библия.....она может разделить человека на три.
В частности этот стих говорит о Иоанне Крестителе, который свидетельствовал о Христе. А сам он получил свидетельство с неба. "И я видел и засвидетельствовал, что сей есть Сын Божий" (Иоанна 1:34).
Три свидетельствующих на небе - то же одна Личность.

Может быть уже хватит тебе нарушать самое главное требование Закона, о котором ты говоришь, что его надо соблюдать?

0

1294

Синодальный перевод

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.   ((((ВСТАВКА)))

Новый русский перевод

Итак, есть три свидетеля:

Современный перевод РБО

Ведь есть три свидетеля:

Под редакцией Кулаковых

Итак, три есть свидетеля:

Библейской Лиги ERV

Есть тому три свидетеля:

1-е послание Иоанна 5:7

Отредактировано Илья (Понедельник, 12 февраля, 2024г. 09:22:06)

0

1295

Илья написал(а):

Я не свои слова привел. Я привел слова ИИСУСА.

Привел слова Иешуа, но когда эти слова были сказаны и где  сказаны?

0

1296

восток2 написал(а):

Николай, ты как всегда ошибаешься. Вода, кровь и дух - одна единственная личность. Каждая личность состоит из духа, крови и воды. Дух - это дух человека. Кровь - это душа человека. Вода это тело человека. Такая уж она, эта Библия.....она может разделить человека на три.
В частности этот стих говорит о Иоанне Крестителе, который свидетельствовал о Христе. А сам он получил свидетельство с неба. "И я видел и засвидетельствовал, что сей есть Сын Божий" (Иоанна 1:34).
Три свидетельствующих на небе - то же одна Личность.

Может быть уже хватит тебе нарушать самое главное требование Закона, о котором ты говоришь, что его надо соблюдать?

Валерий. В голове каждого человека есть какой-нибудь таракан. Если ему создать питательную среду, то  таракан растет в размерах и голова у человека перестает работать. Ваша секта идеальный вариант для питания тараканов в голове человека.
Взгляд со стороны незаинтересованного в религиозных баталиях всё расставил бы на место. Вы же пишите откровения настоящего шизофреника. Бегите из секты, если у вас есть хоть капелька разума.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 12 февраля, 2024г. 09:56:49)

0

1297

Филин написал(а):

Привел слова Иешуа, но когда эти слова были сказаны и где  сказаны?

Смысл не где  и когда. Смысл в том что один перец утверждает, что ОТЕЦ ЭТО СЫН А СЫН ЭТО ОТЕЦ. НО СЫН ТО НЕ ЗНАЕТ ЕСЛИ ОН ОТЕЦ.

Отредактировано Илья (Понедельник, 12 февраля, 2024г. 10:05:28)

0

1298

STUDY написал(а):

Валерий. В голове каждого человека есть какой-нибудь таракан. Если ему создать питательную среду, то  таракан растет в размерах и голова у человека перестает работать. Ваша секта идеальный вариант для питания тараканов в голове человека.
Взгляд со стороны незаинтересованного в религиозных баталиях всё расставил бы на место. Вы же пишите откровения настоящего шизофреника. Бегите из секты, если у вас есть хоть капелька разума.

STUDY, может хватит уже.
Нет же взяться за ум и исполнить самое главное требование Закона, так Вы начинаете оскорблять и унижать того, кто Вам это советует.
Это ведь ясно как белый день, что по Закону вас немедленно следует истребить
"Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Исход 22:20.
Что неясно-то?
Так нет же, ...Вы ещё ерепенитесь что-то там.

0

1299

Илья написал(а):

Только в РФ 145 000 000 млн. чел.. Остальных куда? По всему миру 8 лярдов их куда?

Остальные всё туда же.

19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
(Ис.26:19-21)

Понятен смысл или пояснить ?

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:51,52)

красным в последнем тексте  я выделил это те кто войдет в число 144000 , а черным это все остальные которые воскреснут после смерти .

0

1300

восток2 написал(а):

Николай, ты как всегда ошибаешься. Вода, кровь и дух - одна единственная личность.

точно больной на всю голову.

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)

ты хоть знаешь о чем идет речь и какую ересь такие же сектанты как ты вколачивали в мозги верующих ? Думаю что ни ты ни один из участников этого форума не знает. Я то же бы никогда бы не догадался если бы не прочитал это у другого исследователя Писания. Он ссылался на исторические данные.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 12 февраля, 2024г. 10:32:28)

0

1301

Nike1 написал(а):

Хочу вас успокоить но Армегедон будет после закрытия двери благодати. На земле в это время останется только две группы людей. Одна - это праведники и их число будет 144000

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)

а другая - нечестивые у которых шанса раскаяться уже не будет . Они все будут приговорены к озеру огненному.
Вот здесь о них написано.

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
(Откр.14:9-11)

Когда дверь будет закрыта? Переживших Армагеддон не буде?

0

1302

Рита написал(а):

О каком тогда Законе говорит апостол Иаков?  "НО КТО ВНИКНЕТ В ЗАКОН СОВЕРШЕННЫЙ, ЗАКОН СВОБОДЫ, М ПРЕБУДЕТ В НЁМ, ТОТ, БУДУЧИ НЕ СЛУШАТЕЛЕМ ЗАБЫВЧИВЫМ, НО ИСПОЛНИТЕЛЕМ ДЕЛА, БЛАЖЕН БУДЕТ В СВОЁМ ДЕЙСТВОВАНИИ" (Иак.1:25) 
     "ТАК ГОВОРИТЕ И ТАК ПОСТУПАЙТЕ, КАК ИМЕЮЩИЕ БЫТЬ СУДИМЫ ПО ЗАКОНУ СВОБОДЫ" (Иак.2:12) 

Рита, к сожалению Синайский Закон никакого отношения к свободе не имеет. Синайский Закон - это Закон рабства, греха, и смерти.  Совершеннейший Закон свободы - это другой Закон.
Есть две горы - Синай и Сион. Вы сейчас находитесь на Синае, на горе рабства пылающей огнём. Что бы не сгореть, Вам нужно немедленно слазить с этой горы и переходить на гору Сион.(Евреям 12:18-23).

Рита написал(а):

И апостол Иоанн о каком Законе говорит? "ВСЯКИЙ, ДЕЛАЮЩИЙ ГРЕХ,  ДЕЛАЕТ И БЕЗЗАКОНИЕ; И ГРЕХ ЕСТЬ БЕЗЗАКОНИЕ"  (1Иоан.3:4. 2:3-4,  5:2-3). Да если вникнуть в Писание , много можно найти слов о Законе Божьем.

Конечно много о Законе Божием говорится во всей Библии. Закон очень хороший, плохого ничего не скажу о Законе.
Но слава Богу, что Он освободил нас от этого Закона, взяв ответственность за грехи человека на Себя.

Рита написал(а):

Только вы зацепились за Кол.2:14 , не разобрав даже о чём речь и забыли о том, что там сказано об учении, а не о Законе.

..я зацепился не только за Кол.2:14.
Вот что проповедовал апостол Пётр о Законе - "Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы.... ...Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делать другим чего себе не желаешь" Деяние 15:10 и Деяние 15:28-29.
Видите Рита?  Где здесь написано про свиное мясо? Нет, не написано.
Про свинство - да написано - не делай другим того, чего себе не желаешь. Это свинство, когда делаешь другим то, чего себе не желаешь.
Написано, что евреи не смогли понести это Закон, который Вы пытаетесь навязать верующим.

Рита написал(а):

Где это вы нашли в Библии, что апостолы жили по язычески? В Гал.2:14-16 говорится о том, что Пётр ел с язычниками, а когда пришли обрезанные, то стал таиться, опасаясь их.  Но это не говорит о том, что все апостолы жили по язычески. Почему вы находите в Библии слова, чтобы только опорочить верных Богу людей? 

..я никого не хочу опорочить..
Если Пётр, которому вверены ключи рая, имя которого записано в основании небесного Иерусалима -  так вот он, будучи Иудеем,  жил не по-Иудейски, а по-язычески, то неужели я, язычник, должен жить по-Иудейски?
Вы о чём, Рита?
Павел ниже объяснил почему нужно жить всем-всем по-язычески: потому что Законом не оправдывается никакая плоть. Никакая - Вы это можете осознать?
Оправдаться можно только верою в Иисуса Христа. Галатам 2:16.

Рита написал(а):

Оправдаться человек может не только верою в Иисуса. Бесы тоже верят, да трепещут. Одна вера вам ничего не даст. Для Бога главное послушание. Как написано: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами"  "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса" ( Откр.22:14. 14:12) Как видим не только вера нужна, но и Закон.

Рита..я бы здесь на Вашем месте  лучше промолчал. Ведь Вы нарушаете самые главнейшие требование Закона.. о каком тогда исполнении Закона Вы говорите? По Закону Божиему Вы должны быть немедленно истреблены - тут же, не отходя от места.  Вот в чём беда.

0

1303

Илья написал(а):

Когда дверь будет закрыта? Переживших Армагеддон не буде?

Армагедон переживут и нечестивые и 144000 праведников.
О нечестивых написано следующее.

14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:14-17)

Битва Армагедон скорее всего будет духовная а не физическая. никто из 144000 не пострадает, а вот перед закрытием двери благодати праведники пострадают.

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)

дверь о которой говориться в Ис.26 - это могила. Там праведники "переждут" семь последних язв Отк.16

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 12 февраля, 2024г. 10:40:27)

0

1304

Nike1 написал(а):

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.

ты хоть знаешь о чем идет речь и какую ересь такие же сектанты как ты вколачивали в мозги верующих ? Думаю что ни ты ни один из участников этого форума не знает. Я то же бы никогда бы не догадался если бы не прочитал это у другого исследователя Писания. Он ссылался на исторические данные.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:32:28)

Дух конечно же истина. Потому что это о Духе Христовом говорится. А Христос это Истина.
Твой дух - неистина. А Дух Иисуса Христа - истина.
Но только ни твой дух, ни Дух Христов не являются другой личностью.

0

1305

восток2 написал(а):

Рита, к сожалению Синайский Закон никакого отношения к свободе не имеет. Синайский Закон - это Закон рабства, греха, и смерти. 

опять сумасшедший решил на Бога поклеветать.

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
(Рим.7:14)

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)

13 И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
(Неем.9:13)

Где ты вычитал что Моисеев закон - это закон греха и смерти ?
послушай сектант ты наш непоседлевый ты хоть иногда думаешь своей головой или ты как робот повторяешь то что вложили в твою голову без мозгов ?
С твоих слов Бог дал закон чтобы евреев сделать грешниками. Думай хоть немного что ты несёшь.
Закон греха и смерти - это процесс когда человек вместо соблюдения закона поддается греховным искушениям и согрешает.
Вот этот процесс и закон греха и смерти.

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть
.
(Иак.1:12-15)

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 12 февраля, 2024г. 10:48:20)

0

1306

Nike1 написал(а):

Армагедон переживут и нечестивые и 144000 праведников.
О нечестивых написано следующее.

14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:14-17)

Битва Армагедон скорее всего будет духовная а не физическая. никто из 144000 не пострадает, а вот перед закрытием двери благодати праведники пострадают.

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)

дверь о которой говориться в Ис.26 - это могила. Там праведники "переждут" семь последних язв Отк.16

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:40:27)

Знатная отсебятина.

0

1307

восток2 написал(а):

Дух конечно же истина. Потому что это о Духе Христовом говорится. А Христос это Истина.
Твой дух - неистина. А Дух Иисуса Христа - истина.
Но только ни твой дух, ни Дух Христов не являются другой личностью.

умнейший если кто то свидетельствует о ком то то это уже другая личность. Беги из своей секты пока у тебя ещё есть шанс на спасение. Избавляйся от бесов которые прикинулись Христом.

0

1308

Nike1 написал(а):

опять сумасшедший решил на Бога поклеветать.

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
(Рим.7:14)

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)
послушай сектант ты наш непоседлевы

Конечно заповедь свята. ..я разве говорю, что заповедь не свята?
Не святым может быть человек.  Святая Заповедь истребляет несвятого человека.

13 И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
(Неем.9:13)

Да. Вот только они всё по нарушали.

0

1309

Синодальный перевод

И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Откровение Иоанна 21:27

0

1310

Илья написал(а):

Знатная отсебятина.

Честно мне как то по барабану ваши выводы. Таких как вы вумных в собственных глазах миллионы и каждый тянет своё одеяло на себе. Всего хорошего ждите своих событий а я подожду своих.
PS
Если не хватает ума то просите у Бога , а если не хватает информации то изучайте Писание, начинайте с книг Ветхого завета особенно о служении в земном святилище а потом переходите к книги Откровение.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 12 февраля, 2024г. 10:54:02)

0

1311

Nike1 написал(а):

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:32:28)

Конечно знаю о чём речь. О духе, душе и теле. И ни о чём более.
Кровь это душа Иисуса.
Вода - это тело Иисуса
Дух это дух Иисуса.

0

1312

восток2 написал(а):

Конечно знаю о чём речь. О духе, душе и теле. И ни о чём более.
Кровь это душа Иисуса.
Вода - это тело Иисуса
Дух это дух Иисуса.

Ну, ну. А теперь поищите историческую справочку о таких же сектантах как вы и что они утверждали по этому поводу. Тогда поймете о чем писал Иоанн.

0

1313

Nike1 написал(а):

Ну, ну. А теперь поищите историческую справочку о таких же сектантах как вы и что они утверждали по этому поводу. Тогда поймете о чем писал Иоанн.

..я не смогу искать.

Такие же как я сектанты - это апостолы Иисуса Христа.

0

1314

восток2 написал(а):

Конечно заповедь свята. ..я разве говорю, что заповедь не свята?
Не святым может быть человек.  Святая Заповедь истребляет несвятого человека.

Так где написано что это и есть закон греха и смерти ?
Кстати евангелие то же несёт смерть.

15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
(2Кор.2:15,16)

вот и получается что ты евангелие сделал законом греха и смерти.
Молодец ! Так держать сектант Валера.  :)

восток2 написал(а):

Да. Вот только они всё по нарушали.

Неужели все и всегда нарушали ? Что ваша секта по этому поводу говорит и какую чушь втюхивает доверчивым людям ?

0

1315

восток2 написал(а):

..я не смогу искать.

Ну тогда зачем бред свой сектанский несёшь и искажаешь написанное в Новом завете?

восток2 написал(а):

Такие же как я сектанты - это апостолы Иисуса Христа.

Такие же как ты сектанты ( вроде это были гностики ) несли чушь и искажали природу и рождение Христа на земле и связанно это было вот с этим стихом.

16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Матф.3:16,17)

ваша секта и ты в том числе несете очень похожий и близкий по духу бред.

0

1316

Илья написал(а):

Синодальный перевод

И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Откровение Иоанна 21:27

5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:5-8)

когда дорастете до понимания этого места Писания тогда продолжим разговор на эту тему, а пока занимайтесь ЛИКБЕЗом ( что означает ликвидация безграмотности )

0

1317

Nike1 написал(а):

Так где написано что это и есть закон греха и смерти ?

Римл.8:2.

Кстати евангелие то же несёт смерть.

15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Разумеется. Тем, кто нарушает первую из всех заповедей Бога (Марка 12:29) - придётся умереть навечно.

вот и получается что ты евангелие сделал законом греха и смерти.
Молодец ! Так держать сектант Валера. 

Почему я сделал? Если написано так, то причём здесь я?
В Новом Завете есть камень соблазна и преткновения.

Неужели все и всегда нарушали ? Что ваша секта по этому поводу говорит и какую чушь втюхивает доверчивым людям

Не все. Есть широченная дорога, по которой многие идут и по которой  топаешь ты. ..я предлагаю переходить на узкую. К апостолам Иисуса Христа. Они точно святые люди. Про остальных, так называемых богословов - не знаю....не уверен.

0

1318

восток2 написал(а):

Римл.8:2.

Разумеется. Тем, кто нарушает первую из всех заповедей Бога (Марка 12:29) - придётся умереть навечно.

Почему я сделал? Если написано так, то причём здесь я?
В Новом Завете есть камень соблазна и преткновения.

Я тебя и твою сектанскую догму услышал а теперь сложим твои слова и приобщим к тексту Рим.8:2 там в этом тексте говориться о Евангелие - это и есть закон греха и смерти.  :D

восток2 написал(а):

Не все. Есть широченная дорога, по которой многие идут и по которой  топаешь ты. ..я предлагаю переходить на узкую. К апостолам Иисуса Христа. Они точно святые люди. Про остальных, так называемых богословов - не знаю....не уверен.

Если не все нарушали закон то тогда какого лешего ты на него и на того кто его дал клевещешь ?

0

1319

Филин написал(а):

Нехватка знаний по математике.

Вам хорошо, у вас есть калькулятор наверное.
Кнопки понажимал и быстренько всё подсчитано.

0

1320

восток2 написал(а):

STUDY, может хватит уже.
Нет же взяться за ум и исполнить самое главное требование Закона, так Вы начинаете оскорблять и унижать того, кто Вам это советует.
Это ведь ясно как белый день, что по Закону вас немедленно следует истребить
"Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Исход 22:20.
Что неясно-то?
Так нет же, ...Вы ещё ерепенитесь что-то там.

Валерий, это у вас проблема с первой заповедью, вот и соблюдайте. Приносите животного в жертву ГОСПОДУ. В моей жизни нет проблемы с выполнением главной заповеди. Если БОГ сказал: "Отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно", то это выполняется. Мне хочется жаренных креветок, но БОГ запретил. И кто из нас двоих по настоящему выполняет первую заповедь?

0