Nike1 написал(а):А дни вечные разве имеют начало ?
Ну а как же! Вы разве Библию так и не прочитали с начала до конца? Как могли дни существовать до того, когда они созданы были? Смотрим Бытие 1,2.
Ну так вы признаете что до рождения на земле Мессия уже существовал от вечно?
Дни и века имеют начало, если Вы не посмотрели, поэтому в голове у Вас, извините, что-то протухло.
Тоесть вы признаете что Иисус - это и есть Мессия существовавший от вечности ?
В Ващей голове что-то заклинило - на этот вопрос ответ уже был дан, хотя лично Вам прощается, видать санитары перепутали таблетки.
В начале признал Иисуса Мессией а теперь требует доказательств. Интересная тактика.
Раз у Вас в голове коровий газ, напомню, что слово "христос", оно же "мессия", оно же "помазанник" образовано от слова "помазать". Читаем:
Лук 4:18: "«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,"
Что видим, что понимаем? Ничего? Жаль!
А я вижу, что Иисуса Бог помазал Духом Святыми, а значит Он определённо помазанник, и послал на перечисленные дела.
Вопросы по слову "помазанник" есть или снова будете перезадавать его после ответа?
Ничего, я отвечу ещё не раз.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)
Но я жду сначала ответов на мои вопросы, но Вы, зая, снова бегаете от них, при чём перезадавая мне ровно те же вопросы, на которые уже получены ответы. Не доходит с первого раза? Я знаю, но это потому, что Вы от вопросов слишком быстро бежите со скоростью, превышающей скорость дохода до сознания их смысла, и поэтому они Вас никак о не могут догнать.
Итак, назовите Имя Его из Бытия 1,2, где описано начало дней, самого мира, бытия всех и вся.
Кто же Тот, Кто имел славу прежде бытия мира в Бытии 1,2?
Вроде простой вопрос. Что бегать-то от него?
Вопросы остались те же, что были заданы, на которые Вы так и не ответили, но бег хороший - стиль называется трусца трусцовая труса.