Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩Суббота заповедь только закона

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

восток2 написал(а):

Если попросить Сына показать Отца, то Сын на Себя покажет.

В исполнении воли Своего Отца- словами и делами.  Йеhошуа ответил им: "Если бы Элоhим был вашим Отцом, вы любили бы меня; потому что я вышел от Элоhим; и вот, я пришел сюда. Я не пришел по своей воле, Он послал меня.
Почему вы не понимаете того, что я говорю? Потому что не можете вынести моих слов.

0

1622

Филин написал(а):

В исполнении воли Своего Отца- словами и делами.  Йеhошуа ответил им: "Если бы Элоhим был вашим Отцом, вы любили бы меня; потому что я вышел от Элоhим; и вот, я пришел сюда. Я не пришел по своей воле, Он послал меня.
Почему вы не понимаете того, что я говорю? Потому что не можете вынести моих слов.

Эти люди ходили за Иисусом с камнями за пазухой. Не ходите с ними. Иисус для них камень соблазна и преткновения. Переходите на сторону учеников Иисуса.

0

1623

восток2 написал(а):

Эти люди ходили за Иисусом с камнями за пазухой. Не ходите с ними.

Что вы стрелки переводите на фарисеев. Вам были приведены слова самого Сына Иешуа.

0

1624

Филин написал(а):

Что вы стрелки переводите на фарисеев. Вам были приведены слова самого Сына Иешуа.

.....я лишь уговариваю вас переходить на сторону учеников, которым Сын Иешуа сказал, что Оте это и есть Он. Иоанна 14:8-10

0

1625

восток2 написал(а):

STUDY, ещё раз говорю Вам, об этом спросите Иисуса на страшном суде почему Он показал на Себя, когда ученики попросили показать им Отца?

Валерий. Зато вас Иисус точно спросит: "Почему вы не слушали ЕГО заповедей для человека?"

0

1626

STUDY написал(а):

Валерий. Зато вас Иисус точно спросит: "Почему вы не слушали ЕГО заповедей для человека?"

Иисус Христос это истинный, сущий над всем Бог. Прежде Него не было Бога и после Него не будет. Он - Господь и нет Спасителя кроме Нег.Исаия 43:10-11.

0

1627

восток2 написал(а):

Иисус Христос это истинный, сущий над всем Бог. Прежде Него не было Бога и после Него не будет. Он - Господь и нет Спасителя кроме Нег.Исаия 43:10-11.

Ну объясните, почему вы игнорируете заповеди Иисуса?

0

1628

STUDY написал(а):

Ну объясните, почему вы игнорируете заповеди Иисуса?

..я могу лишь объяснит почему Бог вас игнорирует.

0

1629

Синодальный перевод

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Новый русский перевод

Если вы любите Меня, то будете исполнять Мои заповеди.

Современный перевод РБО

Если Меня вы любите, то исполните то, что Я вам заповедал.

Под редакцией Кулаковых

Вы же, если любите Меня, будете соблюдать заповеди Мои.

Евангелие от Иоанна 14:15

0

1630

восток2 написал(а):

, которым Сын Иешуа сказал, что Оте это и есть Он. Иоанна 14:8-10

Иисус же сказал им: — Мой Отец совершает работу всегда, и Я тоже это делаю.
18 Тогда иудеи еще более усердно стали искать возможности убить Иисуса, ведь Он не только нарушал субботу, но к тому же называл Бога своим Отцом, приравнивая себя к Богу.
19 На это Иисус ответил им так: — Говорю вам истину, Сын сам по себе не может делать ничего. Он может делать только то, что видит, как делает Его Отец. То, что делает Отец, делает и Сын.
20 Отец любит Сына и показывает Ему все, что делает сам, и вы удивитесь еще больше, потому что Он покажет Сыну еще более удивительные дела.
21 Точно так, как Отец воскрешает мертвых и дает им жизнь, так и Сын дает жизнь тем, кому хочет.
22 Более того, Отец никого не судит, Он доверил весь суд Сыну,
23 чтобы все почитали Сына, как они чтят Отца. Тот, кто не чтит Сына, не чтит и Отца, пославшего Сына. —

0

1631

Proxrista написал(а):

1.

Заповедь закона Божия о поклонении Богу чрез соблюдение дня субботы по плоти - как дня покоя от дел своих, в результате именно плотских усилий самого человека в виде определенных действий,

а какие плотские действия и усилия нужно предпринимать в субботу? кто их определил? если написано:

а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: (Исх.20:10)

какой частью плоти или всей что то нужно совершить для бога?

0

1632

Филин написал(а):

Иисус же сказал им: — Мой Отец совершает работу всегда, и Я тоже это делаю.
18 Тогда иудеи еще более усердно стали искать возможности убить Иисуса, ведь Он не только нарушал субботу, но к тому же называл Бога своим Отцом, приравнивая себя к Богу.
19 На это Иисус ответил им так: — Говорю вам истину, Сын сам по себе не может делать ничего. Он может делать только то, что видит, как делает Его Отец. То, что делает Отец, делает и Сын.
20 Отец любит Сына и показывает Ему все, что делает сам, и вы удивитесь еще больше, потому что Он покажет Сыну еще более удивительные дела.
21 Точно так, как Отец воскрешает мертвых и дает им жизнь, так и Сын дает жизнь тем, кому хочет.
22 Более того, Отец никого не судит, Он доверил весь суд Сыну,
23 чтобы все почитали Сына, как они чтят Отца. Тот, кто не чтит Сына, не чтит и Отца, пославшего Сына. —

Отец и Сын здесь одно. Павел объяснил, что Сын это образ Бога невидимого. Господь уничижил Себя приняв образ раба.
Сын Божий это Тот же Самый невидимый Бог (Отец), в видимом человеческом образе.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Писании, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения. По другому не в коем случае понимать нельзя, потому что нарушим главнейшие требования Бога обозначенные в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога (Марка 12:29).

Упрощённый пример для понимания этого вопроса.
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам в их образе, то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым Человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь одно, один и тот же пастух.
Если овцы в стаде попросят этого пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.

Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что я в Отце и Отец во Мне - Иоанна 14:8-10

0

1633

STUDY написал(а):

Подмена понятий. Вы требуете факта восхождения на царский престол. "Престол Давида" касался только восхождения Давида на престол.

Смотрим, кого касался факт восхождения на престол Давида, кроме самого Давида:

3Цар 2:12: "И сел Соломон на престоле Давида, отца своего, и царствование его было очень твердо."

Пс 131:11: "Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: «от плода чрева твоего посажу на престоле твоем."

Иер 17:25: "то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ..."

Иер 22:2: "и скажи: выслушай слово Господне, царь Иудейский, сидящий на престоле Давидовом, ты, и слуги твои, ..."

Иер 22:4: "Ибо если вы будете исполнять слово сие, то будут входить воротами дома сего цари, сидящие вместо Давида на престоле его, ..."

Иер 29:16: "Так говорит Господь о царе, сидящем на престоле Давидовом, и о всем народе, ..."

Иер 33:17: "Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева,"

Лук 1:32: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;"

Получается, что никакой подмены понятий на самом деле нет, есть подмена мозгов на опилки, а вследствии этого шизофренический бред.

Всё верно. Только у вас человеческий отсчёт.

А какой он должен ещё быть, нечеловеческий, что ли? Или шизофренический?

Саул после отвержения сидел на царском престоле ещё не один год. Он для людей был царем.

Правильно, для всех адекватных людей, в том числе и для Давида после помазания его на царсвие и снисхождение на него Духа от Бога:

1Цар 16:13: "И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после ..."

1Цар 24:9: "Потом встал и Давид, и вышел из пещеры, и закричал вслед Саула, говоря: господин мой, царь! Саул оглянулся назад, и Давид пал лицем на землю и поклонился ему."

1Цар 26:17: "И узнал Саул голос Давида и сказал: твой ли это голос, сын мой Давид? И сказал Давид: мой голос, господин мой, царь."

Итак, люди вместе с Давидом, на котором был Дух Божий, считали так, как написано в Библии, а не так, как нашелестели опилки в больной голове.
Что мешает Вам принять прописную истину и что побуждает Вас нести шизофренический бред после того, как мы неединожды обсуждали эту тему, где Вы ни разу не смогли опровергнуть мои доводы и ответить на мои вопросы? Вы же сами признали, что у кого власть - тот и царь, а теперь противоречите сами себе - это достоверно подтверждает психическое расстройство.

Для БОГА царем Израиля был Давид, а не отверженный Саул.

Если Вы не можете в элементарном человеческом понимании ясно написанного
разобраться, Вам ли Бога позорить, за Него решая, что Он думает и что имеет в виду?

Или все-таки опять будете спорить, ни во что ставя помазание свыше?

Вы традиционно подменяете тему спора, прикидываясь идиотом, потому что спор идёт не за помазание, а за факт восхождения Иисуса на престол Давидов, хотя и помазание Иисуса на царствие Вы так до сих пор не нашли, как и факт царствования, как я просил.
Был ли Иисус помазан на царствие? Ась?
А когда взошёл на престол Давидов? Двась.
Долго ли идиотом прикидываться намерены?

Итак, много лет прошло, а проблема всё та же:

Вы до сих пор не привели ни одной цитаты Писания, где Иисус был бы послан царствовать, помазан на царствие и где дал Ему Господь Бог престол Давида, отца Его.
Так же Вы не нашли и уже явно не сможете никогда найти ни одной цитаты, где бы Он не только попытался взойти на престол Давида, но желал бы поцарствовать на престоле Давида хотя бы одну минутку.

Итак, Иисусу царём на престоле Давида, как было обещано Марии в Новом Завете, не был и не пытался, и Вы так и не смогли это опровергнуть и доказать обратное за несколько лет, как и вообще сказать что нибудь умное.
Продолжите дальше прикидываться дурнем?

0

1634

Мишаша написал(а):

Смотрим, кого касался факт восхождения на престол Давида, кроме самого Давида:

3Цар 2:12: "И сел Соломон на престоле Давида, отца своего, и царствование его было очень твердо."

Мишаша. Вы как всегда лживы. В начале совершается помазание Соломона на царствие. Потом признание Соломона царем. И только после смерти Давида, Соломон сел на престол Давида. Без помазания на царство Соломон вряд ли сидел на престоле.
Думаю диалог с вами излишен, если вы даже в таких вещах пытаетесь обмануть.

Вы до сих пор не привели ни одной цитаты Писания, где Иисус был бы послан царствовать, помазан на царствие и где дал Ему Господь Бог престол Давида, отца Его.

Помазание свыше на земное царство было совершено над Иисусом при крещении в Иордане.

Отредактировано STUDY (Среда, 21 февраля, 2024г. 22:40:32)

0

1635

STUDY написал(а):

Мишаша. Вы как всегда лживы. В начале совершается помазание Соломона на царствие. Потом признание Соломона царем. И только после смерти Давида, Соломон сел на престол Давида. Без помазания на царство Соломон вряд ли сидел на престоле.

Помазание свыше на земное царство было совершено над Иисусом при крещении в Иордане.

Отредактировано STUDY (Вчера 22:40:32)

Синодальный перевод

Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда.

Новый русский перевод

Иисус сказал: — Царство Мое — не одно из царств этого мира. Если бы оно было таким, то Мои подданные сражались бы за Меня, чтобы Я не был передан иудеям. Но сейчас Мое Царство не отсюда.

Современный перевод РБО

«Царство Мое не из этого мира, — сказал Иисус. — Если бы Царство Мое было из этого мира, Мои подданные стали бы сражаться, чтобы Меня не выдали иудеям. Нет, Царство Мое не отсюда».

Под редакцией Кулаковых

«Царство Мое не от мира сего, — сказал Иисус. — Будь от мира оно сего, боролись бы подданные Мои, чтобы не был Я выдан иудейским властям; но Царство Мое не отсюда».

Евангелие от Иоанна 18:36

0

1636

Илья написал(а):

Синодальный перевод

Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда.

Новый русский перевод

Иисус сказал: — Царство Мое — не одно из царств этого мира. Если бы оно было таким, то Мои подданные сражались бы за Меня, чтобы Я не был передан иудеям. Но сейчас Мое Царство не отсюда.

Современный перевод РБО

«Царство Мое не из этого мира, — сказал Иисус. — Если бы Царство Мое было из этого мира, Мои подданные стали бы сражаться, чтобы Меня не выдали иудеям. Нет, Царство Мое не отсюда».

Под редакцией Кулаковых

«Царство Мое не от мира сего, — сказал Иисус. — Будь от мира оно сего, боролись бы подданные Мои, чтобы не был Я выдан иудейским властям; но Царство Мое не отсюда».

Евангелие от Иоанна 18:36

Вы читаете текст "нового завета"? Вот цитата из послания к евреям.
Евреям 1 глава
"А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих."
Это цитирование из псалма. Приведу цитату из псалмов.
Псалом 44
"Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца. Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею, и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела. Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце врагов Царя. Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих."

И как по вашему могло исполниться пророчество Захария?
Захария  9 глава
"Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной."

0

1637

STUDY написал(а):

Вы читаете текст "нового завета"? Вот цитата из послания к евреям.
Евреям 1 глава
"А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих."
Это цитирование из псалма. Приведу цитату из псалмов.
Псалом 44
"Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца. Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею, и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела. Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце врагов Царя. Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих."

И как по вашему могло исполниться пророчество Захария?
Захария  9 глава
"Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной."

Внимательно читай.

Синодальный перевод

и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
Новый русский перевод

И сказал Ему: — Я передам Тебе всю их власть и славу, потому что они отданы мне, и я даю их кому захочу.

Евангелие от Луки 4:6

Синодальный перевод

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Новый русский перевод

Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.

Современный перевод РБО

Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.

Под редакцией Кулаковых

О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.

1-е послание Иоанна 5:19

0

1638

Илья написал(а):

Внимательно читай.

Внимательно читаем пророка Захария.
Захария 9 глава
Написано понятно, Царь Сиона и Иерусалима едет на молодом осле.
Читаем исполнение пророчества.
Матфея 21 глава
"Иисус послал двух учеников, сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; и если кто скажет вам что -нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их. Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной. Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус: привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их. Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!"

Ваши сказки не интересны.

0

1639

STUDY написал(а):

Внимательно читаем пророка Захария.
Захария 9 глава
Написано понятно, Царь Сиона и Иерусалима едет на молодом осле.
Читаем исполнение пророчества.
Матфея 21 глава
"Иисус послал двух учеников, сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; и если кто скажет вам что -нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их. Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной. Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус: привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их. Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в вышних!"

Ваши сказки не интересны.

Это твои заблуждения не интересны. ЦАРСТВОВАТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ ИИСУС БУДЕТ 1000 ЛЕТ ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА. СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА ХРИСТИАН ВО ВСЕМ МИРЕ В КОТОРУЮ ТЫ НЕ ВХОДИШЬ.

0

1640

Илья написал(а):

Это твои заблуждения не интересны. ЦАРСТВОВАТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ ИИСУС БУДЕТ 1000 ЛЕТ ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА. СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА ХРИСТИАН ВО ВСЕМ МИРЕ В КОТОРУЮ ТЫ НЕ ВХОДИШЬ.

Это заблуждения пророка и евангелиста Матфея о том, что Царь Иудейский въезжает в Иерусалим на молодом осле.

0

1641

STUDY написал(а):

Это заблуждения пророка и евангелиста Матфея о том, что Царь Иудейский въезжает в Иерусалим на молодом осле.

БУДУЩИЙ ЦАРЬ. СЕЙЧАС ОН ЦАРСТВУЕТ ТОЛЬКО НАД ГРУППОЙ УЧЕНИКОВ И ДРУГИХ ОВЕЦ НА ЗЕМЛЕ. ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ ПОД ВЛАСТЬЮ дьявола.

0

1642

STUDY написал(а):

Давайте Вы не будете гадать, цыган Вы наш золотозубый, но опилкоголовый, а будете цитировать Библию.

Вы до сих пор не привели ни одной цитаты Писания, где Иисус был бы послан царствовать, помазан на царствие и где дал Ему Господь Бог престол Давида, отца Его.
Так же Вы не нашли и уже явно не сможете никогда найти ни одной цитаты, где бы Он не только попытался взойти на престол Давида, но желал бы поцарствовать на престоле Давида хотя бы одну минутку.

В чём Библия Вас обманывает?

Цитату о помазании свыше на земное царство, при крещении, в студию!

Или снова в бега, юркий змийчик?
Всё таки решили прикидываться дурнем и дальше. Мдааа, тупой выбор невелик и неразнообразен, порой и вовсе безобразен.

0

1643

Илья написал(а):

БУДУЩИЙ ЦАРЬ. СЕЙЧАС ОН ЦАРСТВУЕТ ТОЛЬКО НАД ГРУППОЙ УЧЕНИКОВ И ДРУГИХ ОВЕЦ НА ЗЕМЛЕ. ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ ПОД ВЛАСТЬЮ дьявола.

Сатана назван князем мира, а не царем. Статус царя выше статуса князя. Так что Иисус и сейчас царствует над миром, только эта власть непонятна для людей. Но при этом, до определенного момента в мире есть и власть князя, сатаны.

0

1644

STUDY написал(а):

Сатана назван князем мира, а не царем. Статус царя выше статуса князя. Так что Иисус и сейчас царствует над миром, только эта власть непонятна для людей. Но при этом, до определенного момента в мире есть и власть князя, сатаны.

РАССКАЖИ КАК ИИСУС ЦАРСТВОВАЛ НАД гитлером???????????????????????????????

0

1645

Мишаша написал(а):

В чём Библия Вас обманывает?

В присутствии царя Давида на царство помазан его сын, Соломон. Соломон назван царём. Только после смерти Давида Соломон сел на престол Давида. Всё по схеме Давида: помазание на царство- смерть царя- земной престол.
Где вы видите обман?

Цитату о помазании свыше на земное царство, при крещении, в студию

Вы лжёте по своей привычке. При желании в этом достаточно легко разобраться.

0

1646

Илья написал(а):

РАССКАЖИ КАК ИИСУС ЦАРСТВОВАЛ НАД гитлером???????????????????????????????

Схему знаете при восстании против царя? Сейчас на земле восстание против Царя.

0

1647

STUDY написал(а):

Схему знаете при восстании против царя? Сейчас на земле восстание против Царя.

6000 лет на земле сатана восстает против БОГА и дурачков за собой ведет на смерть.

0

1648

STUDY написал(а):

В присутствии царя Давида на царство помазан его сын, Соломон. Соломон назван царём. Только после смерти Давида Соломон сел на престол Давида. Всё по схеме Давида: помазание на царство- смерть царя- земной престол.
Где вы видите обман?

Вам был такой поледний вопрос: "В чём Библия Вас обманывает?"
Вы явно троллите, задавая тот же вопрос на вопрос.

Но вечная проблема такова:

Вы который год не можете привести ни одной цитаты Писания, где Иисус был бы послан царствовать, помазан на царствие и где дал Ему Господь Бог престол Давида, отца Его.
Так же Вы не нашли и уже явно не сможете никогда найти ни одной цитаты, где бы Он не только попытался взойти на престол Давида, но хотя бы желал бы поцарствовать на престоле Давида хотя бы одну минутку.

Я дождусь от Вас ответа в этой жизни? Не надеюсь уж.

Вы лжёте по своей привычке. При желании в этом достаточно легко разобраться.

Лекго разберите же мою "ложь" и так же легко опровергните её.
Почему нет желания? Потому что гладиолус?
Аааа, опилки же не дают! Я забыл, извините.

0

1649

восток2 написал(а):

Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Писании, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения.

Корректировщик слов Павла, вы известный мАстеррр.

0

1650

Илья написал(а):

СЕЙЧАС ОН ЦАРСТВУЕТ ТОЛЬКО НАД ГРУППОЙ УЧЕНИКОВ И ДРУГИХ ОВЕЦ НА ЗЕМЛЕ.

И с которого времени Иешуа царствует?

0