Nike1 написал(а):Раз не видите значит вам не дано увидеть. Другие почему то все прекрасно видят.
Пусть тогда эти мифические другие объяснят мне то,что я не увидел, то, что Вы не смогли раъяснить нормальным человеческим языком.
Если мне никто не сможет объяснить, то значит никто ничего не видит, как и я, а это значит кто-то бессовестно брешет.
Разница в нашем понимании в том что ты хочешь усадить Иисуса ( мессию ) на земной трон на царство сатаны которое в Библии названо зверем, ...
Я в своей вере ссылаюсь на Божиих пророков, которые утверждают так:
Дан 5:18-21: "Царь! Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство, величие, честь и славу. Пред величием, которое Он дал ему, все народы, племена и языки трепетали и страшились его: кого хотел, он убивал, и кого хотел, оставлял в живых; кого хотел, возвышал, и кого хотел, унижал. Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет."
Я вижу и верю, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет согласно пророку, Вы видите на земле царство сатаны согласно словам сатаны, исключительно которому Вы верите.
А если подумать?
А нечем, поэтому у Вас на земле царство сатаны и правит здесь сатана, а не Бог. Отличнай выбор, прикольная вера!
Младенцев живых в жертву приносите или варёных?
Мозгов точно нет.
..., а Бог сказал через пророка что это будет совершенно иное царство.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
(Дан.2:44)
Это царство будет на небе или на земле, если хорошо подумать? Ах, Вам нечем же! Извиняюсь за забывчивость.
А про Иисуса здесь что сказано? Как ничего? Вам непременно надо найти, даже если ничего нет.
Да уж мозги у тебя точно без оболочки остались и думать ты ими не можешь. Нашей Вселенной как минимум 16 лярдов лет а солнцу даже по меркам ученых 4 лярда лет ( хотя это не верно ) и всё вместе Бог создать ну никак не мог. чувствуется еврейская гордость аж прет через края. Видать начитались их сатанинской литературы.
Библия, исключительно которую я цитирую, для Вас является сатанинской литературой?
Исключительно чистосердечное признание! Как на это решились?
Так вот милок звезды, о которых ты заикнулся, - это планеты солнечной системы. Другого названия в древности просто не существовало. Та же Венера называется утренней звездой.
Думай остатками своего ума если они остались, а то ...
Да я понимаю, что в споре с Вами любой бред неизбежно приходится выслушивать, и понимать, что глядя на небо человек Nike1 видит одну звезду, которая планета Венера, когда все остальные видят миллиады звёзд, в том числе и Ваши учёные.
Этот бред уже ни в какие ворота не лезет! Это полный провал! Санитары точно таблетки перепутали!
как обычно бла, бла, бла, бла.
Слышал я твои хитросплетенные басни что это якобы Адам . Чего только на форуме от бесноватых не услышишь. Имя Христа изначально было Слово. Словом Он все и создал.
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
(Быт.1:3)
6 Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:
(Пс.32:6)
То есть Вы не нашли в Бытии, Кого я просил найти, но с какого-то бодуна осознали, что "сказал" - это человек!
Давайте, жрьте бредни ещё! Интересно же узнать на какую ещё бредятину способны опилки.