Кому Бог сказал: Адам стал как один из нас?
другим личностям Единого Бога.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона
Кому Бог сказал: Адам стал как один из нас?
все исповедующие одного господа служат дьяволу.
и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откр.13:2)
Нет. Ни Моисей, ни Давид, ни Исаия, ни апостолы Иисуса Христа не служили дьяволу.
Нет. Ни Моисей, ни Давид, ни Исаия, ни апостолы Иисуса Христа не служили дьяволу.
Они не служили, а ты и твоя секта служите.
Как понять: трём личностям единого Бога? Ты считаешь, что Бог это три Господа?
Исаия пишет: "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один"
Моисей пишет: "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён?
Как понять: трём личностям единого Бога? Ты считаешь, что Бог это три Господа?
Так в Библии написано. Это не я считаю так а Библия так говорит.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)
только идиоты не видят тут трех личностей Единого Бога.
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)
Вот Сам Бог через Исаию говорит: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".
Исаия пишет: "И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один"
Моисей пишет: "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён?
валера ты самый обыкновенный тролль с шизофреническим уклоном. Если ты не дурачишься на сайте и не проталкиваешь идеи дьявола то духи тебя просто "изнасилуют" , поэтому ты и занимаешься провокациями и если кто на это поведется то ты прямо скачешь от радости как те хохлы на Украине.
Так в Библии написано. Это не я считаю так а Библия так говорит.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)только идиоты не видят тут трех личностей Единого Бога.
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)
Всё правильно написано. Только надо поверить, что Отец в Сыне, и что это ОДНО.
Иисус Христос Бог и Человек - Вы этому верите?
Так вот Бог это Отец.
Человек - это Сын.
Отец и Сын - ОДНО.
Никаких двух. или трёх личностей Бога нет.
Всё правильно написано. Только надо поверить, что Отец в Сыне, и что это ОДНО.
Иисус Христос Бог и Человек - Вы этому верите?
Так вот Бог это Отец.
Человек - это Сын.
Отец и Сын - ОДНО.Никаких двух. или трёх личностей Бога нет.
читай выше. Суббота заповедь только закона а верить дьяволу который вещает через тебя это смерти подобно.
валера ты самый обыкновенный тролль с шизофреническим уклоном. Если ты не дурачишься на сайте и не проталкиваешь идеи дьявола то духи тебя просто "изнасилуют" , поэтому ты и занимаешься провокациями и если кто на это поведется то ты прямо скачешь от радости как те хохлы на Украине.
Ничего себе!
Какая это провокация.
Это смертный грех. Это очень серьёзно.
Служители Закона немедленно, не сходя с места, закидали бы тебя камнями за твоё вероисповедание.
1) Опять Вы за своё взялись. Как я могу быть дебилом, если я верую в Бога так как Он требует в Слове Своём и обращаюсь к Нему в своих молитвах как к одному Богу??????????
Вот так: "Господи! Бог мой! Благодарю Тебя и славлю имя Твоё".
...я строго исполняю первую из всех Его заповедей.
2) Что касается евреев, то они всегда верили в одного Бога. Ваше вероисповедание для них есть, было и будет самым страшным грехом. Ужаснее этого греха не бывает.3) Ну а что касается других заповедей Бога, то мне они зачем? ..я имею заповедь ЛЮБИ. Павел пишет: "любящий другого исполнил закон".
1) Если взять синодальный перевод, то в первой главе Бытие написано: " Сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему". Любой человек, знающий язык, скажет, что есть общность, творящая человека. Эта общность имеет один образ и одну сущность. Это выражено в глаголе и местоимении множественного числа. Далее подчеркивается, что физическое творение из праха земли проводила одна Личность из этой общности.
Это написано и очевидно. Это к вопросу по поводу необучаемого дебила. Оно вами полностью заслужено.
2) Иудеи имеют традицию чтения. Текст Писания вторичен, он не служит первоисточником информации для читателя. В этом ваше отличие, вы пишете про источник информации из Писаний, но сами отвергает их.
Это психическое расстройство.
3) Вы лжете. Иисус сказал: "На сих двух заповедях основывается закон и пророки". Это антихристы отменили для себя слова ГОСПОДА и придумали собственную религию без закона и пророков.
Нарушив одну заповедь, Иисус умер за Свой грех и не мог быть безгрешным Агнцем, берущим на СЕБЯ грех мира.
Вывод: ваша секта для психов. Вы точно необучаемый дебил и шизик.
читай выше. Суббота заповедь только закона а верить дьяволу который вещает через тебя это смерти подобно.
..я читал. Пошлёт другого Утешителя. А Утешитель это Дух Святой. А Дух Святой это Дух Христов.
Другими словами Иисус после вознесения пошлёт Свой Дух верующим.
Духом Своим Святым пребудет в верующих.
Ничего себе!
Какая это провокация.
Это смертный грех. Это очень серьёзно.
Служители Закона немедленно, не сходя с места, закидали бы тебя камнями за твоё вероисповедание.
всё тролль вошел во вкус а бесы ему дали вдохновение.
И тут Остапа понесло.
Ты что думаешь что я повелся и буду тратить время впустую чтобы спорить с твоими бесами которые вещают через тебя ?
Я не сошел сума. У меня есть другие дела на которые я с пользой потрачу свое время а не на бесполезные разговоры с твоими бесами.
..я читал. Пошлёт другого Утешителя. А Утешитель это Дух Святой. А Дух Святой это Дух Христов.
Другими словами Иисус после вознесения пошлёт Свой Дух верующим.
Духом Своим Святым пребудет в верующих.
пациент дурдома.
всё тролль вошел во вкус а бесы ему дали вдохновение.
И тут Остапа понесло.
Ты что думаешь что я повелся и буду тратить время впустую чтобы спорить с твоими бесами которые вещают через тебя ?
Я не сошел сума.а не на бесполезные разговоры с твоими бесами.
У меня есть другие дела на которые я с пользой потрачу свое время
Вы нарушитель первой из всех заповедей Бога. Это не шутка. Преисподняя вас ждёт. А пока занимайтесь другими делами
пациент дурдома.
Вас как магнитом тянет нарушать первую из всех заповедей Бога. Без этого вы жить просто не можете.
Вас как магнитом тянет нарушать первую из всех заповедей Бога. Без этого вы жить просто не можете.
пациент вошел во вкус, поймал кураж.
А пока занимайтесь другими делами
обязательно выполню твой приказ.
1) Если взять синодальный перевод, то в первой главе Бытие написано: " Сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему". Любой человек, знающий язык, скажет, что есть общность, творящая человека. Эта общность имеет один образ и одну сущность. Это выражено в глаголе и местоимении множественного числа. Далее подчеркивается, что физическое творение из праха земли проводила одна Личность из этой общности.
Это написано и очевидно. Это к вопросу по поводу необучаемого дебила. Оно вами полностью заслужено.
2) Иудеи имеют традицию чтения. Текст Писания вторичен, он не служит первоисточником информации для читателя. В этом ваше отличие, вы пишете про источник информации из Писаний, но сами отвергает их.
Это психическое расстройство.
3) Вы лжете. Иисус сказал: "На сих двух заповедях основывается закон и пророки". Это антихристы отменили для себя слова ГОСПОДА и придумали собственную религию без закона и пророков.
Нарушив одну заповедь, Иисус умер за Свой грех и не мог быть безгрешным Агнцем, берущим на СЕБЯ грех мира.Вывод: ваша секта для психов. Вы точно необучаемый дебил и шизик.
STUDY, если Вы уж исповедуете как минимум двоих Богов, то уж будьте добры, не оскорбляйте их, обращайтесь к ним как положено, во множественном числе. Вот так примерно: "Господа, Боги мои! благодарю Вас и славлю Ваши имена".
И от Закона Божьего держитесь подальше. Потому что по Закону Божиему вас сразу истребят.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 марта, 2024г. 08:30:51)
пациент вошел во вкус, поймал кураж.
Мне нечего входить в раж.
Бог один и это Господь
Других нет.
"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом 82:19.
"И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20.
И другие многочисленные места Писания.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 3 марта, 2024г. 08:24:59)
Мне нечего входить в раж.
Бог один и это Господь
Других нет.
"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом 82:19.
"И узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог ОДИН" Исаия 37:20.
И другие многочисленные места Писания.Отредактировано восток2 (Сегодня 08:24:59)
Тяжелый случай.
-------------------------------------------------------
Тяжелый случай.
-------------------------------------------------------
Это правда. Для вас тяжелей некуда.
Это правда. Для вас тяжелей некуда.
и тебя вылечат, если не сейчас то тогда в озере.
и тебя вылечат, если не сейчас то тогда в озере.
Николай, от чего меня лечить-то надо? От того, что я строго исполняю высшие требования Бога? Не надо меня лечить от этого .
А вот тебе смирится надо.
Это ведь очень просто, взять и уверовать в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога.
А про три личности надо забыть.
Николай, от чего меня лечить-то надо? От того, что я строго исполняю высшие требования Бога? Не надо меня лечить от этого .
книжники и фарисеи то же так считали.
У вас секта сумасшедших шизофреников которые поддерживают друг друга во лжи. От этого тебе и кажется что ты стоишь за правду.
STUDY, если Вы уж исповедуете как минимум двоих Богов, то уж будьте добры, не оскорбляйте их, обращайтесь к ним как положено, во множественном числе. Вот так примерно: "Господа, Боги мои! благодарю Вас и славлю Ваши имена".
И от Закона Божьего держитесь подальше. Потому что по Закону Божиему вас сразу истребят.
Валерий. Вы определитесь со своим кредо, оно у вас построено на Библии или на ереси секты. В Библии в первых двух главах сказано, что творение человечества происходит одной Личностью при полнейшем соучастии других Личностей Элохим. В свете "нового завета", Адама и Еву сотворил наш ГОСПОДЬ, при полном одобрении БОГА-ОТЦА и Святого Духа. Поклоняясь Иисусу, вы автоматически признаете решение БОГА-ОТЦА, отдавшего землю Сыну Божьему. Можете обращаться к БОГУ-ОТЦУ через Иисуса Христа. В этом нет криминала.
книжники и фарисеи то же так считали.
У вас секта сумасшедших шизофреников которые поддерживают друг друга во лжи. От этого тебе и кажется что ты стоишь за правду.
Вы со STUDY любите обвинять в шизофрении других, а сами шизофреничаете. Выньте в начале у себя брёвнышко из глаза.
..я ведь желаю вам только добра. Вам надо всего лишь прекратить нарушать первую из всех заповедей Бога - и всё. Это же легче лёгкого....взять и послушаться Бога: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второзак.6:4).
Ну что здесь сложного в этих словах?
Смущает новозаветная терминология Отец, Сын и Святой Дух? Понимаю.
Но здесь тоже надо поверить Иисусу, Который сказал, что Отец в Нём и Он в Отце и что это ОДНО. "И видящий Меня видит Пославшего Меня" говорил Иисус.
Вы со STUDY отказались поверить Иисусу и теперь вот, бедолаги, ищите по всему Писанию доказательств, что Бог не один.
Но Богу не нужны ваши доказательства. Он сказал как отрезал: "Я Господь, Который сотворил всё, ОДИН распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" (Исаия 44:24).
"Я" это одна личность.
Так что прекращайте уже сто STUDY капризничать как трёхлетние дети.
Валерий. Вы определитесь со своим кредо, оно у вас построено на Библии или на ереси секты. В Библии в первых двух главах сказано, что творение человечества происходит одной Личностью при полнейшем соучастии других Личностей Элохим. В свете "нового завета", Адама и Еву сотворил наш ГОСПОДЬ, при полном одобрении БОГА-ОТЦА и Святого Духа. Поклоняясь Иисусу, вы автоматически признаете решение БОГА-ОТЦА, отдавшего землю Сыну Божьему. Можете обращаться к БОГУ-ОТЦУ через Иисуса Христа. В этом нет криминала.
STUDY, Отец никакого отношения к сотворению не имеет . Этот мир сотворил Сын. Если бы Отец имел отношение к сотворению - то Господь бы не раскаялся в Своём деле.
Безграничный Отец не мог творить мир по той причине, что в Нём для нас нет жизни. Наша жизнь может быть только в Сыне.
Но надо понимать, что Сын - это Тот же Самый Отец ограничивший Себя образом. Бог ограничил Себя и только в этих ограничениях возможна жизнь.
Другими словами - нам обязательно нужна милость. В Отце нет милости. Отец - Абсолютная Истина уничтожающая любую, даже малейшую погрешность.
Милость только в Сыне.
Вроде бы у вас высшее образование есть, а Вы не понимаете простейших истин.
Ну не понимаете и ладно. Непонимание не является грехом. Грехом является непослушание Богу.
Послушайтесь Бога пожалуйста. ..я Вам цитирую и цитирую Его важнейшие требования к человеку, а Вам хоть бы что...как с гуся вода.
Вы со STUDY любите обвинять в шизофрении других, а сами шизофреничаете.
у нас нет разделение личности в самом себе. Ну так кто из нас шизофреник ?
..я ведь желаю вам только добра
Я знаю это. дьявол через тебя предлагает только добро а ещё и все царства земли в придачу.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона