Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суббота заповедь только закона

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Nike1 написал(а):

Сколько твоя секта видит здесь Господ ?

34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
(Деян.2:34)

24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
(Быт.19:24)

счас сектант начнет мозги выворачивать себе и людям или напишет что мы ничего не понимаем и это внутриличностные отношения.

Никакие мозги я никому выворачивать не собираюсь, и вижу столько Господов, сколько сказал Бог. Не больше и не меньше.
И все святые тоже видят столько же Господов.
Псалом 82:19. "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю".
А те, кто усматривает двух Господов - истребятся.
"Исход 22:20 "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён".
Так что настоящий сектант это не я, а ты. И будешь истреблён. Так написано.
Жаль тебя, но ничего поделать невозможно.

0

1922

Nike1 написал(а):

больше одного. для тех кто в танке поясняю слово один и един совершенно разные слова. ссылка   Суббота заповедь только закона 
Вот здесь тот же самый смысл.

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:24)

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)

по причине того что твоя секта и духи вывернули тебе мозги наизнанку.

но тебе это никогда не понять

Ты собрался что-то в Писании понять? ... проигнорировал  самые наиглавнейшие требования Бога и захотел понять Писание???
Пожалуйста не смеши меня.
Ты в писании как слепой котёночек в тёмном дремучем лесу.

Богу в начале поверь, Который говорит:
"что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:10-11).
И поверь тому что сказал  Иисус Своим ученикам, когда они попросили Его показать им Отца.
Филипп сказал Иисусу: "Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" Иоанна 14:8-10.

0

1923

Одна и та же личность внутри себя и с собой ведет беседу. Еретик восток2 тихо сам с собою ведет внутриличностные отношения годами.

0

1924

восток2 написал(а):

Никакие мозги я никому выворачивать не собираюсь, и вижу столько Господов, сколько сказал Бог. Не больше и не меньше.

Ты видишь ровно столько сколько тебе внушили в твоей секте, а в стихах их два. вообщем психушка тебя давно ждет.

0

1925

восток2 написал(а):

Ты собрался что-то в Писании понять? ... проигнорировал  самые наиглавнейшие требования Бога и захотел понять Писание???
Пожалуйста не смеши меня.
Ты в писании как слепой котёночек в тёмном дремучем лесу.

Ну да! сказал сумасшедший сектант.

0

1926

Илья написал(а):

Одна и та же личность внутри себя и с собой ведет беседу. Еретик восток2 тихо сам с собою ведет внутриличностные отношения годами.

Там бесы давно поселились , дурачат его и пытаются задурить голову другим. Их секту создал дьявол.

0

1927

STUDY написал(а):

Валерий, ваше кредо и поведение на форуме опровергает все ваши слова. Нормальный человек читает и учится после прочтения Писания. Вы с вашей сектой пытаетесь изменить повествование Библии.
В отличии от вашей секты, иудеи имеют традицию, в соответствии с которой они трактуют Писания. В вашей секты нет подобной традиции, но есть шизофреники и дебилы.

"родил мысль" от буквального действия "женщина родила сына". Классический пример незнания родного языка.

Очередной шизофренический опус дебила, не понимающего образное выражение

Говорите "шизофренический опус дебила???....образное выражение говорите???

Для вас необразное выражение это когда Отец и Сын  два Господа.  Два Господа это для вас не шизофренический опус дебила.
..я был бы не против, ....но беда в том, что за это Ваше "необразное и нешизофреническое" вероисповедание - Вы, по Закону, подлежите немедленному истреблению.

0

1928

Илья написал(а):

Илья, я Вам советую смирится и преклонить свои колена пред именем Иисуса.
Почему Вы не хотите этого сделать?
Ведь пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.

..а Вы отказываетесь преклонится пред Иисусом.

0

1929

Nike1 написал(а):

Там бесы давно поселились , дурачат его и пытаются задурить голову другим. Их секту создал дьявол.

Этот бес на евре был валерав13 и несколько лет без устали нес ересь и здесь несет этот же сатанизм.

0

1930

Nike1 написал(а):

Николай, а тебе советую прекратить поклонятся Господам единым.

0

1931

восток2 написал(а):

Илья, я Вам советую смирится и преклонить свои колена пред именем Иисуса.
Почему Вы не хотите этого сделать?
Ведь пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.

..а Вы отказываетесь преклонится пред Иисусом.

Ты валера13 штатный бес отца своего дьявола.

0

1932

восток2 написал(а):

Николай, а тебе советую прекратить поклонятся Господам единым.

А я советую сходить в психушку там тебя вылечат.

0

1933

Илья написал(а):

Этот бес на евре был валерав13 и несколько лет без устали нес ересь и здесь несет этот же сатанизм.

..я без устали уговариваю вас преклонить колена пред именем Иисуса.

0

1934

Илья написал(а):

дьявол полностью овладел его умом. Тут мы бессильны ему помочь.
Человек может заблуждаться при отсутствии избыточной информации, но здесь явное психическое расстройство.

0

1935

восток2 написал(а):

Скоро тебя отец твой дьявол подставит под карающий меч БОГА ОТЦА И ОН тебя как остальных бесов прикончит навечно.

0

1936

Nike1 написал(а):

А я советую сходить в психушку там тебя вылечат.

Нет, Николай. мне не зачем идти в психушку...
Ученики поверили Иисусу, что Отец в Нём и Он в Отце. ..я тоже.
И тебе надо поверить...

..разве ты НЕ ВЕРИШЬ, что Я в Отце и Отец во Мне?" - сказал Иисус (Иоанна 14:8-10.).

Поверь, Николай. Если не поверишь, то дело будет пахнуть намного хуже чем психушкой.

0

1937

восток2 написал(а):

Валера все давно преклонили пред Иисусом но только не твоим а Библейским и тем кто является иной личностью, а не раздвоившейся которого исповедуешь ты и твоя сумасшедшая секта.

0

1938

восток2 написал(а):

Нет, Николай. мне не зачем идти в психушку...

Есть! сумасшедшие не могут понять своего состояния. Сходи тебя вылечат.

0

1939

Nike1 написал(а):

Валера все давно преклонили пред Иисусом но только не твоим а Библейским и тем кто является иной личностью, а не раздвоившейся которого исповедуешь ты и твоя сумасшедшая секта.

Римл 9:5 - Иисус - сущий над всем Бог. Спаситель мира.

Исаия 43:10-11 "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"

0

1940

Nike1 написал(а):

дьявол полностью овладел его умом. Тут мы бессильны ему помочь.
Человек может заблуждаться при отсутствии избыточной информации, но здесь явное психическое расстройство.

Синодальный перевод

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Новый русский перевод

Но о том дне и часе не знает никто, кроме Отца — ни ангелы на небесах, ни Сын.

Евангелие от Матфея 24:36

валера 13 несет ересь "ОТЕЦ ЭТО СЫН А СЫН ЭТО ОТЕЦ" ЕСЛИ ЭТО ОДНА ЛИЧНОСТЬ ТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, да и САМ ИИСУС четко говорит я не знаю.

Отредактировано Илья (Вторник, 5 марта, 2024г. 16:03:47)

0

1941

Nike1 написал(а):

Есть! сумасшедшие не могут понять своего состояния. Сходи тебя вылечат.

Апостолы обошлись без психушки. И я обойдусь. А вот тебе без истребления 100 процентов не обойтись. Истребят тебя.

0

1942

Илья написал(а):

Синодальный перевод

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Новый русский перевод

Но о том дне и часе не знает никто, кроме Отца — ни ангелы на небесах, ни Сын.

Евангелие от Матфея 24:36

валера 13 несет ересь "ОТЕЦ ЭТО СЫН А СЫН ЭТО ОТЕЦ" ЕСЛИ ЭТО ОДНА ЛИЧНОСТЬ ТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, да и САМ ИИСУС четко говорит я не знаю.

Отредактировано Илья (Сегодня 17:03:47)

Илья поверь, что Отец в Сыне, а Сын в Отце. Одно это.

0

1943

восток2 написал(а):

Апостолы обошлись без психушки. И я обойдусь. А вот тебе без истребления 100 процентов не обойтись. Истребят тебя.

Тебя тоже в психушку не возьмут. БОГ тебя бес пустит на удобрение.

0

1944

восток2 написал(а):

Римл 9:5 - Иисус - сущий над всем Бог. Спаситель мира.

Исаия 43:10-11 "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"

13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(Евр.1:13)   

Бог кому сказал сам себе или Иисусу ?
Что еще придумает твоя секта сатанистов и шизофреников ?

0

1945

восток2 написал(а):

Апостолы обошлись без психушки. И я обойдусь.

Не равняй себя с Апостолами и не приписывай свою шизофрению к ним.

0

1946

восток2 написал(а):

Илья поверь, что Отец в Сыне, а Сын в Отце. Одно это.

Ты бес это много лет извращаешь. Скоро тебя БОГ отправит в небытие, готовь белые тапки.

0

1947

Nike1 написал(а):

13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(Евр.1:13)   

Бог кому сказал сам себе или Иисусу ?
Что еще придумает твоя секта сатанистов и шизофреников ?

Всё правильно написано. Но только надо поверить обязательно Иисусу, Который объяснил ученикам, что Отец в Сыне и Сын в Отце. Одно это.
Не поверишь - истребишься. Так Закон требует.
Иоанн же поверил Иисусу. Вот что он написал.

"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят ЛИЦЕ Его и ИМЯ Его будет на челах их". Откр.22:3-4
Видишь? Бог и Агне одно лицо и одно имя.
Иисус Христос Бог и Он же Агнец.

Отредактировано восток2 (Вторник, 5 марта, 2024г. 16:10:10)

0

1948

восток2 написал(а):

Всё правильно написано. Но только надо поверить обязательно Иисусу, Который объяснил ученикам, что Отец в Сыне и Сын в Отце. Одно это.
Не поверишь - истребишься. Так Закон требует.
Иоанн же поверил Иисусу. Вот что он написал.

"И ничего уже не будет проклятого; но престол бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят ЛИЦЕ Его и ИМЯ Его будет на челах их". Откр.22:3-4
Видишь? Бог и Агне одно лицо и одно имя.
Иисус Христос Бог и Он же Агнец.

Тебя бес извращенец скоро БОГ ликвидирует как убийцу.

0

1949

Илья написал(а):

Ты бес это много лет извращаешь. Скоро тебя БОГ отправит в небытие, готовь белые тапки.

..я преклоняю колена пред именем Иисуса. Никакие бесы мне ничего не сделают. И Бог возьмёт меня в рай, если сохраню веру.
А Вам придётся топать в преисподнюю.

0

1950

восток2 написал(а):

..я преклоняю колена пред именем Иисуса. Никакие бесы мне ничего не сделают. И Бог возьмёт меня в рай, если сохраню веру.
А Вам придётся топать в преисподнюю.

Тебе бес нет оправдания. Ты убийца сын дьявола и будешь ликвидирован как извращенец. ЖДИ.

0