больше одного. для тех кто в танке поясняю слово один и един совершенно разные слова. ссылка Суббота заповедь только закона
Вот здесь тот же самый смысл.24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:24)21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)по причине того что твоя секта и духи вывернули тебе мозги наизнанку.
но тебе это никогда не понять
Ты собрался что-то в Писании понять? ... проигнорировал самые наиглавнейшие требования Бога и захотел понять Писание???
Пожалуйста не смеши меня.
Ты в писании как слепой котёночек в тёмном дремучем лесу.
Богу в начале поверь, Который говорит:
"что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:10-11).
И поверь тому что сказал Иисус Своим ученикам, когда они попросили Его показать им Отца.
Филипп сказал Иисусу: "Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?" Иоанна 14:8-10.