Марат написал(а):Лично я даже не пытался, потому что это прекрасно сделал Сам Господь, Его Апостолы.
Еще раз ваши утверждения...
Вы, понятно, как ни пытались или скорее не пытались, потому что явно немощь, но ничего так и не смогли предъявить толкового за всё это время. Вам только и остаётся под дурачка продолжать косить регулярно, потому что слабо, да и рано с умными людьми дискутировать, поэтому, как Вы не пыхтели и не тужились, щёки не надували и пузыри из соплей не пускали, но у Вас так не вышло:
1) Ответить ни на один мой вопрос.
2) Опровергнуть мои доводы.
3) Доказать свою правоту.
4) Достойно вести спор.
5) Разъяснить, как Вас просили, ничего из того, что Вы декларируете.
6) Толково покосить под дурачка.
7) Толково и профессионально меня потроллить.
8) Показать знание и понимание Писаний хотя бы на уровне начинающих дилетантов.
9) Удачно донести на меня модератору.
10) Унизить и оскорбить.
11) Показаться умным.
Таков итог бесплодных потуг на поприще религиозных споров, если за это пытается взяться бездарность, непредназначенная к постижению духовных знаний и неспособная даже просто мыслить адекватно.
Какой с Вас спрос? 
Ученик Христа, в котором нет лукавства говорит Господу: Ты Царь Израилев.
Израиль, в 100-ый раз повторюсь, не надеясь на адекватную реакцию, где находится, на небе или на земле?
Снова будете делать вид придурковатый, типа, не видели вопроса?
Это уже стало традицией.
Но для вас Слово Божье не авторитет, раз вы всё равно трындите свое
Я Вам регулярно привожу цитаты из "слова Божьего" о пророчествах именно на земное царствование Иисуса, но Вы традиционно включаете слепого кота Базилио, делая вид дурачка, как будто не видите ни цитат из Слова Божьего, ни вопросов, на что я Вам и указываю, называя это своими именами. Вы обижаетесь и тут же бежите доносить на меня модератору, а после этого почему-то считаете себя истинным христианином и порядочным гражданином. Почему? Ведь на такое способны только подлецы и дегегераты, а Вы, конечно же, не такой.
И снова даем место Слову Божьему
ЦАРЬ твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.... ИИСУС же, найдя молодого осла, сел на него, КАК НАПИСАНО: Не бойся, дщерь Сионова! се, ЦАРЬ твой грядет, сидя на молодом осле. (Матф.21:1-5, Иоан.12:13-15)
Как же так Мишаша, Слово Божье говорит, что Иисус был (есть и будет) Царем, а вы Слову Божьему перечите???
Так где Иисус воцарился над дщерью Сионовой, покажете на конец-то или кроме, как косить под дурачка, ничего больше не умеете?
Вопросы мои так и остались неотвеченными:
1) Где находится "дщерь Сионова" - на небе или на земле?
Докажите же Словом Божьим, если оно есть!
2) Так где стал Иисус царём над "дщерью Сионовой"?
Приведите хоть одну цитату, если об этом Слово Божье говорит, вот и увидим чему я там перечу или это Вас клинит.
Но Вы снова включите дурачка и ответа я так и не увижу, потому что два дебила - это сила!
Итак, это ваше ложное утверждение разоблачило Само Слово Божье.
Ни слова, приведённого Вами из Слова Божьего, которое разоблачает меня, не вижу.
Потому что Вы ничего так и не привели!
Ну а что будете делать со следующим вашим лжеутверждением?
Мы пока не разобрались с царствованием Иисуса на престоле Давидовом над дщерью Сионовой по причине отсутствия Ваших ответов на мои вопросы и Вашей игры в слепого дурачка.
Куда вперёд паровоза?
До сих пор держитесь этой ереси, или уже есть подвижки на пути к Царству Божьему, Царству возлюбленного Сына Божьего (Кол.1:13)?
Всего вам наилучшего
Наилучшее мне - это ответы на вопросы и реагирование на просьбы. Откуда это появится, когда мой аппонент совершенно бессовестный?
Я так ничего толкового от Вас до сих пор не увидел за всё это время.
Вы так и не смогли привести ни одной цитаты, где бы говорилось, что Иисус стал царём над евреями на престоле Давидовом, над дщерью Сионовой согласно пророчествам, поэтому и так понятно, что Иисус царём не стал и даже отказался, когда Его захотели воцарить, - Вы это сами признали выше, а значит и признаёте, что пророчества не свершились, а значит признаёте, что это обман, а значит признаёте, что не всё, что написано, есть истина в последней инстанции, а значит признаёте, что написанное далеко не всё есть Слово Божье, поэтому Вы всячески игнорируете и увиливаете от обсуждения пророчеств о царствовании на престоле Давида над евреями, над дщерью Сионовой именно на земле, ибо не по силам это всем, кто прирождённый трус, подлый доносчик и недалёкий лжец.
Да, так как это делаете вы у меня, не то что не вышло, а даже попыток не было. Так что зря пытались вывести меня из духовного равновесия.
Желаю и вам в общении с людьми не переходить на хамство и оскорбления, а быть, как прилично ученику Христа.
И кто это мне советует, тот самый подлый стукач, хитропопый балабол и бездарность, прикидывающаяся христианином? Чья бы мычала!
Итак, у Вас не вышло:
1) Ответить ни на один мой вопрос.
2) Опровергнуть мои доводы.
3) Доказать свою правоту.
4) Достойно вести спор.
5) Разъяснить, как Вас просили, ничего из того, что Вы декларируете.
6) Толково покосить под дурачка.
7) Толково и профессионально меня потроллить.
8) Показать знание и понимание Писаний хотя бы на уровне начинающих дилетантов.
9) Удачно донести на меня модератору.
10) Унизить и оскорбить.
11) Показаться умным.
Вот как с идиотами разговаривать? Кто подскажет?