Уверовавший написал(а):Потому что это так и есть.
осталось выяснить что вы вкладываете в понятие осуждён ?
Уверовавший написал(а):Думаю настало время немного прояснить если получится. Все кого Бог сотворил, все эти люди праведники, ибо никогда они грехов не делали, потому что всегда движимы Господом и все мы Богом сотворенные по умолчанию грешить не можем. Все так называемые - наши грехи, это грехи не нами сделанные, а сделанные они духом зла живущим в нас, который вошел в нас нахально с самого Эдема. Адам и Ева тоже не виновны в том что вкусили запретный плод,
Во как ! Чего только не услышишь от так называемых христиан.
Интересно за что тогда Бог наказал Адама и Еву ?
Уверовавший написал(а):потому что их принудил к этому диавол.
Вы когда-нибудь третью главу Бытия читали или служение в земном святилище. Складывается впечатление что не читали .
Уверовавший написал(а):По каждому пункту мною сказанному я могу дать подтверждение Писанием.
вы знаете на христианских сайтах таких как вы не ошибусь если скажу процентов 95 и каждый свою правду отстаивает по Писанию и тянет её за уши.
Уверовавший написал(а):А есть еще люди сотворенные не Богом; их творец диавол; вот они по сути своей неверующие и грешники; это монстры в человеческом обличии.
А это уже интересно . Наверное голливудских фильмов насмотрелись .
Уверовавший написал(а):Они никогда не смогут покаяться, ибо дух их, это дух сатаны, который их сотворил; а у Божьих людей Дух Божий по умолчанию с рождения по плоти. По этому все сотворенные Богом смело считаются праведниками, а все сотворенные диаволом - нечестивцы. Это вкратце.
То есть все от рождения рождены свыше ? Ну вы уже стали не только Павла опровергать но и самого Христа .
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
(Рим.3:19)
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
(Рим.5:12)
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 февраля, 2023г. 23:34:32)