Наблюдатель написал(а):Как быстро Вы завелись причисляя себя к слугам божьим!
Христанин явяется слугой Божьим, в соответствии с тем даром, который получил.
Вы не знали этого? Так знайте:
"10. Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией" (1-е Петра 4:10)
Быть может, вы не знаете чем Господу служить из того, что имеете?
Определитесь сами в себе, испытайте, и не нойте.
Что такое богохульство Вы так и не поняли, считая себя богом!
Эта ложь на вас и остаётся, пожнёте её плоды.
Где Вы такое прочитали или услышали, что автором Евангелий был Всевышний, да такого даже апостолы не говорили и даже те, кто потом собирал все манускрипты, которые назывались "трудами мужей апостольских".
Слово Божие есть Бог.
Поэтому сказано:
"16. Всё Писание богодухновенно" (2-е Тим.3:16)
Поэтому ваше богохультство, низводящее Писание до творения рук человеческих, очевидно.
Исправляйтесь.
Слугой Вы являетесь не слову божию, а себе любимому, ибо если бы Вы действительно слугой божьим, которых Вы в жизни и не встречали никогда (да Вы их и не увидите, поскольку на разных частотах), то смиренно бы перенесли напраслину, а если не напраслина, то смирились бы, а Вы вспыхнули как спичка, хотя я не сказал ничего оскорбительного в Ваш адрес, а только чуть задел Ваш подход к пониманию текстов, как Танаха, так и Евангелий, где Вам везде мерещится только СОД и никакого ПШАТА.
Знаю вас давно, и знаю что до вас не доходит, пока не скажешь жёстко.
Поэтому Ваш подход чисто гностический, который рассчитан только на "особо одарённых", а остальные где-то там внизу и не видно даже, вот как хорошо открывать истинные тайны Писания олухам, которые всё равно ничего не усвоят и не поймут, поскольку не дотянулись до того, до чего, как Вам кажется, дотянулись Вы!
Было бы так, я бы ничего не объяснял, не протягивал руку и не приближался, а посылал бы издалека. Снова неправда ваша!
Если уж посылать, - то посылать лентяев и тролллей, поглощающих время служения напрасно.
Отредактировано Ilia Krohmal (Суббота, 29 апреля, 2023г. 10:23:20)