Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Число зверя. Место, время и воинство его.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Апостол Иоанн оставил нам подсказку  в виде числа 666 назвав число зверя числом человеческим.

6.Воинство тех кто против Христа.
6. место
6. Время

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:12-17)

13Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
(Откр.9:13-18)

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
(Откр.16:12-16)

Время при дверях. Коалицией США при реке Ефрат активирует, как я называю код 666 и начнётся сбываться Апокалипсис. Число человеческое оно называется потому, что сей Апокалипсис устроит человечество.

15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Откр.9:15)

0

2

Хранитель написал(а):

Апостол Иоанн оставил нам подсказку  в виде числа 666 назвав число зверя числом человеческим.

6.Воинство тех кто против Христа.
6. место
6. Время

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:12-17)

13Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
(Откр.9:13-18)

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
(Откр.16:12-16)

Время при дверях. Коалицией США при реке Ефрат активирует, как я называю код 666 и начнётся сбываться Апокалипсис. Число человеческое оно называется потому, что сей Апокалипсис устроит человечество.

15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. (Откр.9:15)

Пока что ещё рановато говорить о числе 666,  пока не появится зверь. Зверь это Соединённые Штаты Америки, а шестерка будет связана скорее всего с президентом США.

Пока Россия не проиграет войну США не могут царствовать над целым миром. Сначала Россия получит смертельную рану в голову, потом над целым миром будут царствовать США.

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

0

3

Diana написал(а):

Пока что ещё рановато говорить о числе 666,  пока не появится зверь. Зверь это Соединённые Штаты Америки, а шестерка будет связана скорее всего с президентом США.

Пока Россия не проиграет войну США не могут царствовать над целым миром. Сначала Россия получит смертельную рану в голову, потом над целым миром будут царствовать США.

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

Вы что то напутали. Зверь у которого смертельная рана исцелила есть Евросоюз который восстановился от времён Рим империи.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)

0

4

Хранитель написал(а):

Вы что то напутали. Зверь у которого смертельная рана исцелила есть Евросоюз который восстановился от времён Рим империи.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)

Евросоюз это 10 царей,  книга Откровение 17 глава.
А зверь из моря это США, они будут царствовать над целым миром и никто другой.

США это и есть продолжение Римской империи, все белые (бледнокожие) в США это люди из Европы (Римской империи)

0

5

Diana написал(а):

США это и есть продолжение Римской империи, все белые (бледнокожие) в США это люди из Европы (Римской империи)

Diana написал(а):

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:7-12)

Шестой был при Иоанне, и не станет его, потом опять явится и будит по числу седьмой, а США главный и будит главенства седьмым в число которое войдут все кто был ранние на земле. Все они восстанут и будет вместе с США восьмой. Там ест ещё один зверь.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
(Откр.13:11)

0

6

Хранитель написал(а):

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:7-12)

Шестой был при Иоанне, и не станет его, потом опять явится и будит по числу седьмой, а США главный и будит главенства седьмым в число которое войдут все кто был ранние на земле. Все они восстанут и будет вместе с США восьмой. Там ест ещё один зверь.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

Зверь из моря это США, седьмой зверь и не долго ему быть всего 42 месяца (три с половиной года)

Зверь из земли это Англия, она вышла из земли Европейского союза

Зверь восьмой который моментально находится в бездне это СССР , нету его но он появится после великой скорби.

0

7

СЕМИГЛАВЫЙ ЗВЕРЬ ИЗ МОРЯ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА САТАНЫ.

ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ  ОН ЖЕ СЕДЬМОЙ ЦАРЬ ПО ОТКРОВЕНИЮ, ОН ЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ПО ДАНИИЛУ (ЖЕЛЕЗО СМЕШАННОЕ С ГЛИНОЙ), ОН ЖЕ ЛЖЕПРОРОК.

ЦАРЬ СЕВЕНЫЙ НАХОДИТСЯ НА СЕВЕРЕ.

ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ ОН ЖЕ МЕРЗОСТЬ, ОН ЖЕ БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ, ОН ЖЕ ООН, ОН ЖЕ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ (ВСЕ ЛОЖНЫЕ РЕЛИГИИ В МИРЕ).

НЕ МПАТЬ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.

0

8

Христов Божий написал(а):

НЕ МПАТЬ.

Не материтесь при детях.

0

9

СЕМИГЛАВЫЙ ЗВЕРЬ ИЗ МОРЯ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА САТАНЫ.

ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ  ОН ЖЕ СЕДЬМОЙ ЦАРЬ ПО ОТКРОВЕНИЮ, ОН ЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ПО ДАНИИЛУ (ЖЕЛЕЗО СМЕШАННОЕ С ГЛИНОЙ), ОН ЖЕ ЛЖЕПРОРОК.

ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ ОН ЖЕ МЕРЗОСТЬ, ОН ЖЕ БАГРЯНЫЙ ЗВЕРЬ, ОН ЖЕ ООН, ОН ЖЕ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ (ВСЕ ЛОЖНЫЕ РЕЛИГИИ В МИРЕ).

НЕ МПАТЬ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.

Что такое политическая система, это государство? Или вы не знаете что звери в Библии это государства?

Седьмой царь это США , а восьмой это СССР.

Зверь из земли это Англия, она вышла из земли Европейского союза.

Читайте внимательно Библию и не верьте тем в Америке.

0

10

Diana написал(а):

Что такое политическая система, это государство? Или вы не знаете что звери в Библии это государства?

ТЫ БИБЛИИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ. СССР ЭТО ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ. УЧИ МАТЧАСТЬ.
ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ ЭТО англия + пиндосыНЕ СПИ УМРЕШЬ.

0

11

Да, со знаниями у вас туговато.

0

12

Diana написал(а):

Да, со знаниями у вас туговато.

СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
НЕ СПИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

0

13

Diana написал(а):

Число зверя указывает на место от куда он выйдет из земли.

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

Вот ещё по по Писанию.

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:1-5)

0

14

Хранитель написал(а):

Число зверя указывает на место от куда он выйдет из земли.

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

Вот ещё по по Писанию.

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:1-5)

Число зверя относится к зверю который выходит из моря

Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

0

15

Diana написал(а):

Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

Нет, число относится ко второму заверю который действует со властью первого из моря..

0

16

Diana написал(а):

Два рога подобных ягнячьим указывает на его духовность. Этот зверь будит религиозный скорее всего антихрист и рассматривать его надо духовно.

(Откр.17:3)

Жена на звере багряном и есть второй зверь.

Отредактировано Хранитель (Четверг, 2 февраля, 2023г. 20:17:26)

0

17

Хранитель написал(а):

Нет, число относится ко второму заверю который действует со властью первого из моря..

Нет,

Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его

Образ зверя будет сделан зверю который имел рану от меча,

Откровение 13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.

0

18

Хранитель написал(а):

Два рога подобных ягнячьим указывает на его духовность. Этот зверь будит религиозный скорее всего антихрист и рассматривать его надо духовно.

(Откр.17:3)

Жена на звере багряном и есть второй зверь.

Отредактировано Хранитель (Сегодня 18:17:26)

Нет, в книге Откровение есть три зверя

1 Зверь из моря Откровение 13 глава

2 Зверь из земли Откровение 13:11

3 Зверь который находится в бездне, сегодня его нету Откровение 17 глава

Зверь который имеет два рога это Англия  (Соединённое Королевство Великобритании  и Северной Ирландии )
Антихрист  выйдет из Англии, он будет делать чудеса перед первым зверем.

0

19

Diana написал(а):

Нет, в книге Откровение есть три зверя

1 Зверь из моря Откровение 13 глава

2 Зверь из земли Откровение 13:11

3 Зверь который находится в бездне, сегодня его нету Откровение 17 глава

Зверь который имеет два рога это Англия  (Соединённое Королевство Великобритании  и Северной Ирландии )
Антихрист  выйдет из Англии, он будет делать чудеса перед первым зверем.

Спорить не будим, ибо мы его увидим каков он есть только тогда когда он явится.

Но тайна главная не о звере, есть ещё одна великая тайна о которой клялся Ангел и сия тайна находится под как говорится семью печатями.

4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам
.
(Откр.10:4-7)

Рабы Божии и пророки знают сию тайну. Но их надо найти и услышать эту тайну которую Господь дал им знать.

0

20

Хранитель написал(а):

Спорить не будим, ибо мы его увидим каков он есть только тогда когда он явится.

Но тайна главная не о звере, есть ещё одна великая тайна о которой клялся Ангел и сия тайна находится под как говорится семью печатями.

4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:4-7)

Рабы Божии и пророки знают сию тайну. Но их надо найти и услышать эту тайну которую Господь дал им знать.

Если сказал не писать так нам это не нужно, иначе бы написал.

Например Даниилу сказал:

Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'

0

21

Diana написал(а):

Если сказал не писать так нам это не нужно, иначе бы написал.

Например Даниилу сказал:

Даниил 12:4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение'

Написано не пиши что говорили семь громов, что означает не все дано знать. Но мы знаем, что когда возгласит седьмой Ангел это тайна свершится. Следовательно тайна сия будит в действии между шестым и седьмым Ангелом.
А что там говорит (гремит) шестой Ангел.

13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
(Откр.9:13-15)

0

22

Хранитель написал(а):

Написано не пиши что говорили семь громов, что означает не все дано знать. Но мы знаем, что когда возгласит седьмой Ангел это тайна свершится. Следовательно тайна сия будит в действии между шестым и седьмым Ангелом.
А что там говорит (гремит) шестой Ангел.

13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
(Откр.9:13-15)

Когда трубят ангелы это уже уничтожение земли и моря, это произойдёт после великой скорби, в то время люди которые верят в имя Иисуса Христа будут спасены.

Здесь уже есть приход Иисуса Христа

Откровение 6:12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
Откровение 6:13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
Откровение 6:14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
Откровение 6:15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
Откровение 6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
Откровение 6:17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять

0

23

Хранитель написал(а):

Жена на звере багряном и есть второй звер

Жена это Вавилон - בבל

0

24

Возможно число зверя это забвение седьмого дня - субботы.
Ведь суббота это семь.
Седьмой день.
А субботой пренебрегают.

0

25

Borav80 написал(а):

Жена это Вавилон - בבל

5 И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
6 Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
8 И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
(Зах.5:5-11)

Сеннаар (слово древнего происхождения и неизвестного значения) (Быт. X:10, XI:2; Ис. XI:11; Зах. V:11). Полагают, что это была область в Вавилоне, но границы оной точно не определены. В равнине земли Сеннар поселились ближайшие потомки Ноя и воздвигли здесь Вавилонскую башню с городом того же самого названия. Здесь также произошло смешение языков и рассеяние народов (Быт. XI, 1–9). Название Сеннаар нередко встречалось во времена пр. Исаии (Ис.XI, 11) и Захарии (Зах.V, 11).

Число зверя. Место, время и воинство его.

В земле Синнаар находится дом Антихриста.

0

26

Borav80 написал(а):

Жена это Вавилон - בבל

(Откр.9:13-16)

От туда начнётся скукоживаться мир. Четыре Ангела?

Основным механизмом внешнего сопровождения мирного процесса в ближневосточном регионе является "квартет" международных посредников в составе России, США, ЕС и ООН. "Четверка" регулярно проводит свои встречи, как на уровне министров, так и их спецпредставителей.

Четырехсторонний институт международных посредников ближневосточного урегулирования ("квартет") был сформирован в конце 2001 г. Инициаторами его создания выступили Россия и Евросоюз.

Его международно-правовой статус был фактически закреплен в резолюции №1397 Совета Безопасности ООН от 12 марта 2002 г.

0

27

Diana написал(а):

Когда трубят ангелы это уже уничтожение земли и моря, это произойдёт после великой скорби, в то время люди которые верят в имя Иисуса Христа будут спасены.

Здесь уже есть приход Иисуса Христа

Откровение 6:12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
Откровение 6:13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
Откровение 6:14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
Откровение 6:15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
Откровение 6:16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
Откровение 6:17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять

Откройте откровение не поленитесь и вы увидите, что там ещё есть седьмой Ангел.

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
(Откр.11:15-17)

0

28

.СЕМИГЛАВЫЙ ЗВЕРЬ ИЗ МОРЯ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА САТАНЫ.

ДВУРОГИЙ ЗВЕРЬ ИЗ ЗЕМЛИ  ОН ЖЕ СЕДЬМОЙ ЦАРЬ ПО ОТКРОВЕНИЮ, ОН ЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ПО ДАНИИЛУ (ЖЕЛЕЗО СМЕШАННОЕ С ГЛИНОЙ), ОН ЖЕ ЛЖЕПРОРОК. (англия + сша)

НЕ СПАТЬ.
СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.

0

29

Dima написал(а):

Возможно число зверя это забвение седьмого дня - субботы.
Ведь суббота это семь.
Седьмой день.
А субботой пренебрегают.

Предполагаю, что в Субботу состоится пришествия. Этот день оставлен, для евреев когда они примут Христа и так же будут соблюдать субботу и славить Господа именно в субботу явится Господь, а те кто в воскресении опоздают.

Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Матф.23:38,39)

Это означает солидарность еврейского народа будит высока, они выйдут на улицы и прославят  Господа Иисуса Христа в зовут к имени Его и Господь  явится. Естественно солидарность у евреев будит высока по Субботам.

6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:6-9)

0

30

Хранитель написал(а):

Предполагаю, что в Субботу состоится пришествия. Этот день оставлен, для евреев когда они примут Христа и так же будут соблюдать субботу и славить Господа именно в субботу явится Господь, а те кто в воскресении опоздают.

Хм...
Творец в Субботу покоился.
И Иисус в субботу покоился во гробе:
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
55 Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.

Евангелие от Луки 23 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/23/#56

И с чего бы то он тут в субботу будет пришествие устраивать??

0