Вам то зачем это надо знать?
А вам зачем знать зачем мне это знать про Духа?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Дух святый, это кто?
Вам то зачем это надо знать?
..я тоже считаю, что противоречит заповеди..
Значит вы не попадаете под закон. Прощены вам грехи ради имени Его.
Отредактировано Хранитель (Четверг, 16 февраля, 2023г. 15:06:26)
..я хочу знать, правильно ли я знаю, для чего Вы хотите знать кто такой Дух Святой
..я хочу знать, правильно ли я знаю, для чего Вы хотите знать кто такой Дух Святой
Правильно вы знаете!
Значит вы не попадаете под закон. Прощены вам грехи ради имени Его.
Да.. страшно оказаться на страшно суде.
Правильно вы знаете!
Ну что ж... спасибо что подтвердили правильность моих знаний.
Да.. страшно оказаться на страшно суде.
А ведь поверить слова Иисуса Христа просто и легко. Но нужно одно условие. И условия это заключается в Боге. Бог есть действующая любовь в Иисуса Христа. Кто любит Иисуса Христа в том есть истиный Бог и совершенная любовь подводит нас любовью ко Христу Иисусу Господу нашему
Отредактировано Хранитель (Четверг, 16 февраля, 2023г. 15:21:30)
А ведь поверить слова Иисуса Христа просто и легко. Но нужно одно условие. И условия это заключается в Боге. Бог есть действующая любовь в Иисуса Христа. Кто любит Иисуса Христа в том есть истина Бог и совершенная любовь приводит в нем любовью во Христа Иисуса Господа нашего.
Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная. 1-е Иоанна 5:20-21
Тот, кто верит в Иисуса Христа верит в Истинного Бога и будет жить вечно.
Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная. 1-е Иоанна 5:20-21
Тот, кто верит в Иисуса Христа верит в Истинного Бога и будет жить вечно.
Всё верно. И добавим к нашей беседе, верить это значит любить Иисуса Христа.
Ну что ж... спасибо что подтвердили правильность моих знаний.
А давайте я ещё что-нибудь подтвержу?
Это первая заповедь - Люби Господа, Бога твоего всем своим сердцем... (Марка 12:30)
Побольше смелости и верь Господь рядом с тобой.
А давайте я ещё что-нибудь подтвержу?
Подтвердите, что события всех людей привязаны к Иисусу Христу.
С Него начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Это первая заповедь - Люби Господа, Бога твоего всем своим сердцем... (Марка 12:30)
Это заповедь закона. Соблюдать её вы можете только любовью которую нам заповедовал Христос. Она называется новая заповедь. Сия новая заповедь даёт вам право от Бога любить Иисуса Христа точно так, как любит Христа Отец Его.
Разница велика. Законом Моисеева вы можете любить Иисуса Христа собственной любовью которая от природы родилась С вами от плоти вашей. А Любовь Христа это та любовь которая даруется Духом Святым и позволяет любить Господа Бога и братьев по вере совершенной любовью действующую в нас и сия любовь есть Бог который сей самой любовью любит Господа и уверовавших по слову Его.
Подтвердите, что события всех людей привязаны к Иисусу Христу.
С Него начинается наша Эра. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
Нет! На это я пойтить не могу!
Зри документы тайские: даты там стоят буддийские во-первых и только во-вторых новой эры.
Это заповедь закона. Соблюдать её вы можете только любовью которую нам заповедовал Христос. Она называется новая заповедь. Сия новая заповедь даёт вам право от Бога любить Иисуса Христа точно так, как любит Христа Отец Его.
Разница велика. Законом Моисеева вы можете любить Иисуса Христа собственной любовью которая от природы родилась С вами от плоти вашей. А Любовь Христа это та любовь которая даруется Духом Святым и позволяет любить Господа Бога и братьев по вере совершенной любовью действующую в нас и сия любовь есть Бог который сей самой любовью любит Господа и уверовавших по слову Его.
Эта заповедь во все времена та же.
Новозаветная заповедь отличается от ветхозаветной тем, что мы ещё также должны любить Бога всем своим разумением. В Ветхом завете этого нет. Ветхозаветные верующие не могли любить Бога всем своим разумением, потому что не могли знать кто Бог. Это была тайна (Колосс. 1:26).
Отредактировано восток2 (Четверг, 16 февраля, 2023г. 15:38:04)
Нет! На это я пойтить не могу!
Зри документы тайские: даты там стоят буддийские во-первых и только во-вторых новой эры.
У буддийцев в паспортах всё равно 21 век. Толку от их документов?
У буддийцев в паспортах всё равно 21 век. Толку от их документов?
В каких паспортах?
В каких паспортах?
..я не знаю какого они цвета у них. У нас краснокожие.
..я не знаю какого они цвета у них. У нас краснокожие.
В международных?
Ну так во всех международных паспортах стоит европеизированная дата.
но она не имеет никакого отношения к Иисусу Христу.
Это дата от новой эры.
Новая эра началась в срединном цикле от Будды до Мухаммеда.
В международных?
Ну так во всех международных паспортах стоит европеизированная дата.
Это дата от новой эры.
Новая эра началась в срединном цикле от Будды до Мухаммеда.
но она не имеет никакого отношения к Иисусу Христу.
Почему же не имеет.... Начинает свой отсчёт она от Рождества Христова.
У Китайцев обычные календари как и у нас. Но наряду с этими официальными календарями существуют и традиционные.
Основной конечно же официальный.
Начинает свой отсчёт она от Рождества Христова.
Не от Рождества Христова.
Что касается года Рождества, он тоже был записан в церковной истории далеко не сразу. В начале VI века римский папа Иоанн I поручил монаху Дионисию Малому провести календарные расчеты. В частности, решено было отказаться от принятого тогда летоисчисления «диоклетиановой эры». За отправную точку в ней принималось начало правления римского императора Диоклетиана, одного из самых жестоких гонителей христиан. Вполне естественным было желание заменить ее на другую дату – и что подходило здесь лучше Рождества Христова! Дионисий привлек все доступные ему источники (а их было не слишком-то много) и рассчитал, что 248 год эры Диоклетиана должен соответствовать 532 г. от Рождества Христова. С тех пор мы так и считаем года, разве что сегодня это летоисчисление часто называют «нашей эрой», не упоминая Рождества.
Начинает свой отсчёт она от Рождества Христова.
Про царя ирода читал?
при котором Иисус родился.
Так вот Ирод умер в 4 году до н.э.
Разумеешь??
Так что не от рождества, а просто так.
Про царя ирода читал?
при котором Иисус родился.
Так вот Ирод умер в 4 году до н.э.Разумеешь??
Так что не от рождества, а просто так.
О точности не будем говорить. Слишком много времени прошло с тех пор.
Главное, что все знают: от Рождества Христова. И это есть Благая Весть, потому что Иисус - Царь вечного Царства.
Не от Рождества Христова.
Что касается года Рождества, он тоже был записан в церковной истории далеко не сразу. В начале VI века римский папа Иоанн I поручил монаху Дионисию Малому провести календарные расчеты. В частности, решено было отказаться от принятого тогда летоисчисления «диоклетиановой эры». За отправную точку в ней принималось начало правления римского императора Диоклетиана, одного из самых жестоких гонителей христиан. Вполне естественным было желание заменить ее на другую дату – и что подходило здесь лучше Рождества Христова! Дионисий привлек все доступные ему источники (а их было не слишком-то много) и рассчитал, что 248 год эры Диоклетиана должен соответствовать 532 г. от Рождества Христова. С тех пор мы так и считаем года, разве что сегодня это летоисчисление часто называют «нашей эрой», не упоминая Рождества.
Иисус говорил о последних временах.
Евангелие распространится по всему миру, во свидетельство всем народам. И тогда придёт конец.
Так что конец близко. Все народы уже знают о Иисусе Христе по летоисчислению.
О точности не будем говорить. Слишком много времени прошло с тех пор.
Главное, что все знают: от Рождества Христова. И это есть Благая Весть, потому что Иисус - Царь вечного Царства.
Не от Рождества, а календарь идёт от нашей эры.
Иисус говорил о последних временах.
Евангелие распространится по всему миру, во свидетельство всем народам. И тогда придёт конец.
Так что конец близко. Все народы уже знают о Иисусе Христе по летоисчислению.
Так летоисчисление не по рождению Христа.
Календарь нашей эры.
Календарь и даты не от рождества Христова, а нашей эры.
Не от Рождества, а календарь идёт от нашей эры.
что значит от нашей Эры.
Наша Эра начинается от Рождества Христова. До нашей Эры - тоже.
что значит от нашей Эры.
Наша Эра начинается от Рождества Христова. До нашей Эры - тоже.
Нет.
Наша эра это от 1-го года.
Ирод умер в 4 году до нашей эры.
А Иисус родился при Ироде.
То есть Христос родился до нашей эры.
Все народы уже знают о Иисусе Христе по летоисчислению.
Все народы уже знают и китайский циклический календарь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Дух святый, это кто?