Я вас понял. Есть определённый тип людей которые всё подгоняют под свою догму которую им навязал дьявол но Библию им не переврать.
Я рад что вы дали себе верное определение. - догматик!
(1Кор.6:3),(Евр.9:27)
В обеих случаях "суд" = рассуждение!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Дух святый, это кто?
Я вас понял. Есть определённый тип людей которые всё подгоняют под свою догму которую им навязал дьявол но Библию им не переврать.
Я рад что вы дали себе верное определение. - догматик!
(1Кор.6:3),(Евр.9:27)
В обоих случаях вы одержимы идеей, а может и злым духом.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
(Ис.28:15-18)
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
(Иоил.3:14)
Отредактировано Nike1 (Вторник, 4 апреля, 2023г. 11:43:58)
В обоих случаях вы одержимы идеей, а может и злым духом.
Какое дело соплякам чем одержим я?
-Высказывайтесь по теме.
Какое дело соплякам чем одержим я?
Угомонись малолетка.
-Высказывайтесь по теме.
Уже написал всё по теме, но если человек зомби то ему что не пиши он будет своё утверждать.
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
(Иуд.1:14,15)
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)
сотворить суд над всеми и обличить всех
Залени пузатой следуе обратить внимание: "Суд" = обличение, а не присуждение наказания!
Залени пузатой следуе обратить внимание: "Суд" = обличение, а не присуждение наказания!
малолетка ещё не дорос чтобы понять слово суд, но ничего подростёшь поймёшь если избавишься от духов и догм.
И не нужно ставить знак равенства там где его нет в помине.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
(Ис.28:15-18)
это тебя как раз касается. Твоя ложь будет против тебя на суде.
14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
(Иоил.3:14)
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
Отредактировано Nike1 (Среда, 5 апреля, 2023г. 13:29:39)
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Вот это - главное "сокровище" верующих христианской религии!
И тогда откроется беззаконник, которого Господь убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Это уже проихошло, но вам, вместе с прочими верующими водимыми духом заблуждения, этого не понять.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Вот это - главное "сокровище" верующих христианской религии!
Неее это ваше состояние.
Это уже проихошло, но вам, вместе с прочими верующими водимыми духом заблуждения, этого не понять.
Время назовите когда это произошло, то есть когда Иисус пришёл на землю, я почему то этого не заметил.
Время назовите когда это произошло, то есть когда Иисус пришёл на землю, я почему то этого не заметил.
Деткам еще неведомо что второе пришествие Христа не являнтся пришествием Иисуса?
Читайте Откровение!
Деткам еще неведомо что второе пришествие Христа не являнтся пришествием Иисуса?
Читайте Откровение!
Откровение надо читать во свете Дао дэ Цзина или Вэн-Цзы??
- Можно даже и при свечах.
Читайте Откровение!
Неужели ?
Малолетка опять напридумывал что-то своё.
Во свете его секты. Там тоже мозги выворачивают как это делал Валера Восток.
- Можно даже и при свечах.
Откуда у нас на Руси свечи?
При лучинах до сих пор читаем)))
Откуда у нас на Руси свечи?
При лучинах до сих пор читаем)))
Не флуди!
У меня есть два примера явления святого духа людям:
Почему дух имел разные обличия?
Дух Святой - Бог и может принимать различные образы. Вообще в Библии Он сравнивается с рекой жизни.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:38,39)
8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
(Иез.47:8,9)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Дух святый, это кто?