Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дух святый, это кто?

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Nike1 написал(а):

Я вас понял. Есть определённый тип людей которые всё подгоняют под свою догму которую им навязал дьявол но Библию им не переврать.

Я рад что вы дали себе верное определение. - догматик!

Nike1 написал(а):

(1Кор.6:3),(Евр.9:27)

В обеих случаях "суд" = рассуждение!

0

242

jasvami написал(а):

В обеих случаях "суд" = рассуждение!

В обоих случаях вы одержимы идеей, а может и злым духом.

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
(Ис.28:15-18)

14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
(Иоил.3:14)

Отредактировано Nike1 (Вторник, 4 апреля, 2023г. 11:43:58)

0

243

Nike1 написал(а):

В обоих случаях вы одержимы идеей, а может и злым духом.

Какое дело соплякам чем одержим я?
-Высказывайтесь по теме.

0

244

jasvami написал(а):

Какое дело соплякам чем одержим я?

Угомонись малолетка.  :)

jasvami написал(а):

-Высказывайтесь по теме.

Уже написал всё по теме, но если человек зомби то ему что не пиши он будет своё утверждать.

14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми
и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
(Иуд.1:14,15)

3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)

0

245

Nike1 написал(а):

сотворить суд над всеми и обличить всех

Залени пузатой следуе обратить внимание: "Суд" = обличение, а не присуждение наказания!

0

246

jasvami написал(а):

Залени пузатой следуе обратить внимание: "Суд" = обличение, а не присуждение наказания!

малолетка ещё не дорос чтобы понять слово суд, но ничего подростёшь поймёшь если избавишься от духов и догм.
И не нужно ставить знак равенства там где его нет в помине.

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
(Ис.28:15-18)

это тебя как раз касается. Твоя ложь будет против тебя на суде.

14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
(Иоил.3:14)

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)

Отредактировано Nike1 (Среда, 5 апреля, 2023г. 13:29:39)

0

247

Nike1 написал(а):

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Вот это - главное "сокровище" верующих христианской религии!

Nike1 написал(а):

И тогда откроется беззаконник, которого Господь  убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Это уже проихошло, но вам, вместе с прочими верующими  водимыми духом заблуждения, этого не понять.

0

248

jasvami написал(а):

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

Вот это - главное "сокровище" верующих христианской религии!

Неее это ваше состояние.

jasvami написал(а):

Это уже проихошло, но вам, вместе с прочими верующими  водимыми духом заблуждения, этого не понять.

Время назовите когда это произошло, то есть когда Иисус пришёл на землю, я почему то этого не заметил.

0

249

Nike1 написал(а):

Время назовите когда это произошло, то есть когда Иисус пришёл на землю, я почему то этого не заметил.

Деткам еще неведомо что  второе пришествие Христа не являнтся  пришествием Иисуса?
Читайте Откровение!

0

250

jasvami написал(а):

Деткам еще неведомо что  второе пришествие Христа не являнтся  пришествием Иисуса?
Читайте Откровение!

Откровение надо читать во свете Дао дэ Цзина или Вэн-Цзы??

0

251

Dima написал(а):

- Можно  даже и при свечах.

0

252

jasvami написал(а):

Читайте Откровение!

Неужели ?
Малолетка опять напридумывал что-то своё.

0

253

Dima написал(а):

Во свете его секты. Там тоже мозги выворачивают как это делал Валера Восток.  :)

0

254

jasvami написал(а):

- Можно  даже и при свечах.

Откуда у нас  на Руси свечи?
При лучинах до сих пор читаем)))

0

255

Dima написал(а):

Откуда у нас  на Руси свечи?
При лучинах до сих пор читаем)))

Не флуди!

0

256

Unmasker1 написал(а):

У меня есть два примера явления святого духа людям:

Почему дух имел разные обличия?

Дух Святой - Бог и может принимать различные образы. Вообще в Библии Он сравнивается с рекой жизни.

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:38,39)

8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
(Иез.47:8,9)

0