Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" что это?

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Шалом! БОГ да поможет ищущим осмыслить суть вопросов по данной теме.
АРХИ-важная тема для разумения второго пришествия Господня.

Какие десятки пророчеств ныне воплощаются, будучи связанными выражением НовыйМироПорядок" (НМП в дальнейшем).

Кое что по данной теме уже обсуждается в теме - "КТО РАЗВЯЗЫВАЕТ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ".

Итак, это выражение ( НМП ) впервые фигурировало более всего на конгрессе СИОНистов, прошедшем в Базеле в 1897-м году, на первом открытом конгрессе СИОНистов.

Миру с того события явленными стали так званые - "протоколы СИОНских мудрецов".   Это программа "семян дьявола" по воцарению над плоскоземельем иудаистической МЕГА-диктатуры, теократического царства МАШИАХА иудаистов, ненавистников Йешуа МАШИАХА. Оно же по Библии - царство антихриста, ЛЖЕ-Машиаха. Которому предписано сотрясать гибнущую землю в финальные СЕМЬ ЛЕТ мира. Что станет воплощением 70-й седмицы Даниэля пророка.

Именно это царство, НМП, грядущую ОГРОМЕННУЮ ДЕСЯТКУ, его Господь Йешуа МАШИАХ истребит явлением Своего возвращения. Именуется - Армагеддон.

Почти все земляне уже более 100 лет в руках держали и порою держат однодолларовые купюры. Это сакральные бумажки. Это рекламный плакат ЗВЕРЯ-ЛЖЕПРОРОКА, зверя двурогого. Это реклама ОБРАЗА ЗВЕРЯ о 10 рогах-антихриста. С дня выпуска первых однодолларовых купюр, они неизменны. А на них "ОБРАЗ ЗВЕРЯ" о 10 рогах, последнего про пророческого зверя, именующегося также - антихристом.

Посему эти бумажки не просто деньги, но это мировая валюта, хозяином которой являются дьявол с его "семенами дьявола" - кабало-триллионэрия НАДгосударственного мироправления. Оно же - глубинное государство. Оно же - ТЕНЕВОЕ миропавление всеми транс-национальными банками, биржами, землями и пром-предприятиями. Всякая проба взвесить эти реалии намеренно обзывается в мерзо-СМИ - конспирологией.

Так что в данной теме подняты самые болезненные вопросы по всем точкам бытия земного. СГОВОР кабало-триллионЭрных МИРОПРАВИТЕЛЕЙ против человечества, против всех государств и народов. Реальный ЗАГОВОР, действующий 136 лет.

... Главнейшим символическим изображением на однодолларовой бумажке является пирамида сатанинского ВАВИЛОНА. В срезанной верхушке пирамиды торчит всевидящее око сатаны. А вокруг лента с текстом на латыни - "новый мировой порядок". Вокруг 13 символов заклятий демонических.

К сожалению, официальный христианский мир до сих пор НЕ понимает и не освещает сути происходящего, ни сути НМП, ни того, как всем этим БОГ воплощает пророчества приближения Армагеддона.

Потому что пожертвования конфессиональные, они лежат в еврецких банках...

Отредактировано AlexandrZ (Четверг, 23 марта, 2023г. 13:44:13)

0

2

Да, по своей духовной сути это и есть грядущее царство лжемессии-антихриста.
К сожалению, официальный христианский мир, выраженный в земных церквях, как раз и является составной частью мира сего, в котором властвует, до времени, князь мира сего. Ведь этот официальный христианский мир, в лице земных церквей своих, комфортно встроен в него и даже процветает в нём. И именно из этих самых церквей земных, от мира сего, грядущий лжемессия антихрист и намерен слепить в едином экуменическом замесе свою церковь. И уже приступил к такому замесу, используя в качестве своей диавольской закваски руководство (рыба гниёт с головы) этих самых земных церквей, собирая их по отдельности и всем скопом на свои экуменические шабаши.

+1

3

AlexandrZ написал(а):

Миру с того события явленными стали так званые - "протоколы СИОНских мудрецов".

Протоколы сионских мудрецов - это подделка.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

НОВЫЙ ПОРЯДОК БУДЕТ ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА. А СЕЙЧАС:

1) ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.

2) ДАДУТ ВЛАСТЬ МЕРЗОСТИ.

3) МЕРЗОСТЬ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ.

4) АРМАГЕДДОН.

5) НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК. 1000 ЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО.

НЕ СПАТЬ.

Отредактировано Христов Божий (Суббота, 18 марта, 2023г. 09:35:11)

0

5

Назар написал(а):

Жаль, что вам так хочется видеть... Генри Форд исследовал протоколы и написал в ответ уникальнейшую книгут. Это был 1920-й год. "МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО".
В этой книге Г. Форд доказательно на фактах и документах, на анализе событий показал, что ПРОТОКОЛЫ - реальный план - раз. Что в мире к тем дням уже существовало НАДгосударственное правительство. Состоящее только из евреев-миллионэров (сегодня - триллионэров) - два. Что именно они авторы первой мировой войны - три.

Итак, с 1920-го года уже было открыто о реальности НАДгосударственного всеземного мироправления евреев-мультимилллионеров...

0

6

Христов Божий написал(а):

НОВЫЙ ПОРЯДОК БУДЕТ ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА. А СЕЙЧАС:

После Армагеддна НЕ будет в мире зла. А будет 1000-е царство Господа Йешуа МАШИАХА...

0

7

AlexandrZ написал(а):

Жаль, что вам так хочется видеть... Генри Форд исследовал протоколы и написал в ответ уникальнейшую книгут. Это был 1920-й год. "МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО".
В этой книге Г. Форд доказательно на фактах и документах, на анализе событий показал, что ПРОТОКОЛЫ - реальный план - раз. Что в мире к тем дням уже существовало НАДгосударственное правительство. Состоящее только из евреев-миллионэров (сегодня - триллионэров) - два. Что именно они авторы первой мировой войны - три.

Итак, с 1920-го года уже было открыто о реальности НАДгосударственного всеземного мироправления евреев-мультимилллионеров...

Антисемитизм. Триллионеров и без евреев хватает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

8

Назар написал(а):

AlexandrZ написал(а):

После Армагеддна НЕ будет в мире зла. А будет 1000-е царство Господа Йешуа МАШИАХА...

На Ютубе есть разбор протоколов зионских мудрецов.
Клим Саныч Жуков разбирает.
Учёный из Петербурга!

Отец его священником был ещё в советском союзе, а сам Клим Саныч даже сослужил патриарху при переоснащении Исаакиевского собора.
Сейчас ссылку поищу.

0

9

1. Канал цифровая Истрия. Разбор протоколов сионских мудрецов/ Дмитрий Пучков и Егор Яковлев.

2

0

10

С Жуковым чего то не нашел.
Или перепутал чего или просто не нашел.

0

11

AlexandrZ написал(а):

ТЕБЕ НАДО БИБЛИЮ УЧИТЬ А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БАБЬИМИ БАСНЯМИ.

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Исаия 65 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/65/

СТОЛЕТНИЙ ГРЕШНИК УМРЕТ ЮНОШЕЮ. А ГРЕХ ЭТО ЗЛО И НАКАЗУЕМО СМЕРТЬЮ. УЧИ МАТЧАСТЬ.

0

12

Назар написал(а):

то вам так хооццаааа.
ВСЕХ мильёнэров КРЫШУЮТ мильярдЭры иудские.
Эту реалию Генри Форд отметил в его книге МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО.
Он на фактах- это показал и свидетельствует: "... ВСЕ мильёнэры ПЛАТЯТ ДАНЬ мильярдэрии евреев".  ВСЕ финансисты, усиливаясь, попадают под пяту СИОНистов. И мильярдЭрия СИОНистов, составляющая НАДгосударственную власть уже ле 250, РАЗДЕЛЕНА.
Полначалу на 4, а сейчас только на 2 банды. На две НАДгосударственных мега-банды. На СЕВЕРНЫХ евреев и на ЮЖНЫХ евреев. Именно сии, мега-магнаты, они вкладывают деньги в ОБЕ стороны воюющих и наживаются на мировых самоистреблениях оболваненных пропагандами народов. ВСЕ мощные земные СМИ, как теле-каналы и студии производства фильмов, все в последние 200 лет ПРОПЛАЧИВАЮТСЯ кучкой мега-финансистов СИОНских.
Скажем, очень мало людей задумываются, что мега-лидеры всех гоев, сии стать мега-лидерами могут только становясь прежде того масонами высших посвящений. Как, скажем Мао-Цзедун. он, типа, КИТАЕЦ, НЕ еврей. НО. Но прежде, чем его выдвинули в лидеры красного китайского атеизма, его вставили в масонство 33 градуса.  Это РЕАЛИИ всего в мире. Во ВСЕХ землях и народах. НЕ желающий это видеть, тот слепец или трус.

0

13

Dima написал(а):

На Ютубе есть разбор протоколов зионских мудрецов.

Шалом. Благодарю. ЕСТЬ разборы и протоколов и еврейскости.
Были от первого конгресса СИОНистов. Были ДО телевидения и интернета...
И ВСЕ люди здравомыслия в этих темах, все гонимы, гнобимы и убиваемы сильными мира сего бесовского.
Ни один человек НЕ станет Божьим, не восстав против глобального зла мира сего.
А всё зло земное, всё бесы вливают в общество людское через семян сатаны. Спроси у БОГА, кто есть семена сатаны?
И получишь прямой однозначный ответ - еврейцкие воцарятели иного христоса, воцарятели МАШИАХА-анихриста иудского.

Начинается с навешивания клейма - антисемит. Как наш модератор уже поспешил самовыразиться...

НО. НМП по любому воздвигнут в ближайшие 5 лет.
Так званый третий храм по любому восторчит в Иерусалиме на храмовой горе.
Машиаха иудо-кратического по любому явят всем землянам. Очень скоро уже явят. И мгновенно соделают его МЕГА-МИРОНОСЦЕМ.
По любому явятся бесы, кося под НЛОшных гуманоидов...
И .д..

Это будут видеть ВСЕ люди. В этом будут жить и участвовать... Так что, швыряние клеймами антисемитизма - путь к самоистреблению в геенне.

0

14

Назар написал(а):

А прикол в том, что Александр сам похоже еврей  8-)

+2

15

AlexandrZ написал(а):

...
Ни один человек НЕ станет Божьим, не восстав против глобального зла мира сего.
А всё зло земное, всё бесы вливают в общество людское через семян сатаны. Спроси у БОГА, кто есть семена сатаны?
И получишь прямой однозначный ответ - еврейцкие воцарятели иного христоса, воцарятели МАШИАХА-анихриста иудского....
НО. НМП по любому воздвигнут в ближайшие 5 лет.
Так званый третий храм по любому восторчит в Иерусалиме на храмовой горе.
Машиаха иудо-кратического по любому явят всем землянам. Очень скоро уже явят. И мгновенно соделают его МЕГА-МИРОНОСЦЕМ...

Библия учит, что зло и благо исходят исключительно от Бога и без воли Бога не бывает ничего хорошего и плохого (выборочно):

Ибо так говорит Господь: как Я навел на народ сей все это великое зло, так наведу на них все благо, какое Я изрек о них. (Иер.32:42)

"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". (Исаия 45:7)

"Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плачь Иеримии 3:37-38)

"Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?" (Амос 3:6)

Господь Саваоф, Который насадил тебя, изрек на тебя злое за зло дома Израилева и дома Иудина, которое они причинили себе тем, что подвигли Меня на гнев каждением Ваалу." (Иер.11:17)

"А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа." (1Цар.16:14)

"Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам". (Иис.Нав.24:20)

И так далее. Неужели непонятно, что всем заправляет исключительно Бог?

Второзаконие, гл. 28 в помощь - там Вы узнаете Кто на самом деле наводит бедствия, даёт блага и от чего это, почему и за что.
_________
Что Бог постановил о тех, кто злословит иудеев:

Быт 12:2-3: "и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные."

Хотите быть прокляты? Продолжайте в том же духе. Хотя по вашему состоянию на сегодня оно уже сбывается, но медлит.

МАШИАХА-анихриста, говорите?
Но само словосочетание противоречит само себе. Неужели непонятно? Машиах - это же христос! Как христос может быть антихристом? Бред!

Царь еврейский должен быть по пророчеству?
Должен!
Иисус разве был царём?
Нет!
Не был Иисус послан царствовать, а вот зачем:

Лук 4:43: "Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан."

Всё!

Тем более, что царствовать Сам отказался:

Ин 6:15: "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один."

Если не Иисус должен быть царём, то значит должен быть другой. Почему это никому непонятно, а особенно Вам?

Спроси у БОГА, кто есть семена сатаны?

А Бог ли отвечает ненавидящим его избранный народ? Нет. А кто? В том и дело, а потом на своё незавидное положение сетуем.

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 12:10:27)

0

16

Unmasker1 написал(а):

А прикол в том, что Александр сам похоже еврей

Навряд ли...

Подпись автора

0

17

Мишаша написал(а):

И так далее. Неужели непонятно, что всем заправляет исключительно Бог?

Глобальный план Бога человек не может нарушить, но в частностях человек может идти против Бога. Помните пророка Иону? Он ведь воспротивился Богу, а следовательно есть свободная воля человека которая тоже может по своему произволу действовать...заправлять.

Подпись автора

0

18

Unmasker1 написал(а):

Мне кажется, что это мессинские евреи. Евреи за Иисуса (англ. Jews for Jesus) — христианская миссия, сотрудниками которой являются евреи-христиане, чья деятельность направлена, в первую очередь, на евреев. Официальный девиз организации: «Мы существуем для того, чтобы сделать мессианство Иисуса неизбежным понятием для нашего еврейского народа во всем мире».

0

19

Евреи за Иисуса = - часто в Москве их видел раньше.

0

20

Мишаша написал(а):

Библия учит, что зло и благо исходят исключительно от Бога и без воли Бога не бывает ничего хорошего и плохого (выборочно):

Не учит этому всему Библия. Не следует хулить имя Божье. Для нас очевидным является тот факт, что причина страданий находится вне Бога. Он не желает страдания и оно чуждо Его замыслу о мире. Подтверждение этому мы находим на первых страницах книги Бытия, когда речь идет о творении мира и человека — все создание Божие "хорошо весьма" (Быт.1:31). Человек в своем первоначальном райском состоянии не знал ни болезней, ни голода, ни холода, ни страданий.

0

21

Некоторым нужно хотя бы до конца прочитать Евангелие, чтобы понимать, где царство Христа.

36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Подпись автора

Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.

0

22

Прохожий написал(а):

Не учит этому всему Библия...

Понятно!
Цитаты, которые я привёл из Библии - это не Библия, Вас не касаются.
Как всегда!

0

23

Назар написал(а):

Глобальный план Бога человек не может нарушить, но в частностях человек может идти против Бога. Помните пророка Иону? Он ведь воспротивился Богу, а следовательно есть свободная воля человека которая тоже может по своему произволу действовать...заправлять.

Да, может, и нарушает, и заправляет, а за это Бог и воздаёт - Второзаконие, гл. 28.

0

24

Мишаша написал(а):

Понятно!
Цитаты, которые я привёл из Библии - это не Библия, Вас не касаются.
Как всегда!

Это Ваше, извращенное их толкование.

0

25

Прохожий написал(а):

Это Ваше, извращенное их толкование.

Вы в своём уме?
Я привёл цитаты, а не толкование.
Поспорить против Библии хотите?
Черти покоя не дают?

0

26

Мишаша написал(а):

Вы в своём уме?
Я привёл цитаты, а не толкование.
Поспорить против Библии хотите?
Черти покоя не дают?

Я в своём уме. Именно поэтому не стал брать на себя непосильную ношу истолковать все Писание. Больше пользуюсь богатейшим наследие Церкви, за все 2000 лет. Мне кажется, что это и есть трезвый подход к проблеме понимания особо трудных мест Писания.
Попробуйте не спешно разобраться зайдя на https://bible.optina.ru/old:is:45:07

0

27

Unmasker1 написал(а):

искренне стремлюсь им быть уже 30 лет

0

28

AlexandrZ написал(а):

искренне стремлюсь им быть уже 30 лет

Это как понимать, Вы обрезанный или ещё нет? 8-)

0

29

Мишаша написал(а):

...

Ин 6:15: "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один."

Если не Иисус должен быть царём, то значит должен быть другой. Почему это никому непонятно, а особенно Вам?

А Бог ли отвечает ненавидящим его избранный народ? Нет. А кто? В том и дело, а потом на своё незавидное положение сетуем.

Отредактировано Мишаша (Сегодня 09:10:27)

. Йешуа с момента крещения водою Иоанном-крестителем, УЖЕ СТАЛ ЦАРЁМ.
А физичским мужчиной-Царём иуды и вениамина, двух еретических колен ОН не имел права становиться в те дни. Нельзя царствовать вечно, живя в теле человеческом среди мира дьявола 4 -ого тысячелетия.
... Ибо ЦАРЮ-МАШИАХУ надлежало стать убитым телесно и воскреснуть НЕТЛЕННЫМ - раз. Принести в небо ВЫКУП и ЖЕРТВУ истинную - два. А в ЦАРСТВО ФИЗИЧЕСКОЕ на земле ЕМУ надлежало вступить только по завершении 6 000 лет - три. В завершение собора 12 колен из многовекового рассеяния - четыре. В завершение 70-й седмицы Даниэлевой, которой завершится возрождение ИЗРАИЛЯ времён ЖАТВЫ - пять...
шесть...
семь...
...надцать...

Так-то, хевхеец рэпаный...

0

30

Денис Протестант написал(а):

Евреи за Иисуса = - часто в Москве их видел раньше.

В последние 40 лет число евррев-христиан во всех синагогах всех стран и земель многократно возросло. Близится ВАЖНЕЙШЕЕ - покаяние масс кровного хевхецтва. И явление ОСТАТКА ВЕРНЫХ в Израиле, в Йерусалиме... Это будет 3,5 лет торжества Духа ИЛИИ в среде оподлевших авраамических масс. Всемирным мученническим служением ОСТАТКА ВЕРНЫХ БОГ и СЫН завершат век ЕВАНГЕЛИЯ...

0