Это как понимать, Вы обрезанный или ещё нет?
ГИЮР и обрезание по сердцу БОГ совершает ВЕРНЫМ во Христе. А обрезания руками сатанитов-раввинов БОГ презирает. Аминь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" что это?
Это как понимать, Вы обрезанный или ещё нет?
ГИЮР и обрезание по сердцу БОГ совершает ВЕРНЫМ во Христе. А обрезания руками сатанитов-раввинов БОГ презирает. Аминь.
ГИЮР и обрезание по сердцу БОГ совершает ВЕРНЫМ во Христе.
Очень странный Вы еврей получается. А родители у Вас имеют еврейские корни?
Я в своём уме. Именно поэтому не стал брать на себя непосильную ношу истолковать все Писание. Больше пользуюсь богатейшим наследие Церкви, за все 2000 лет. Мне кажется, что это и есть трезвый подход к проблеме понимания особо трудных мест Писания.
Попробуйте не спешно разобраться зайдя на https://bible.optina.ru/old:is:45:07
Шалом. Что вы считаете ЦЕРКОВЬЮ? БОГАТЕЙШЕЕ НАСЛЕДИЕ ЦЕРКВИ, это что? Не православные ли трактовки?
Не согласитесь ли на форуме несения креста Христова пообщаться - https://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2 ?
ВСЕ лидеры ВСЕХ сект-конфессий, ВСЕ есть семена дьявола... Равно как все мега-магнаты и мильёнэро-кабалисты. Как все сильные мира. Си и весь Китай, Пу и вся рассея, Ба и всё США, они НЕ решают ничего важного для человечества и народов их. РЕШАЛЫ не есть гос-лидеры и гос-элиты. РЕШАЛЫ - две враждующих финансовых НАДгосударственных мега-банды. Это лидеры НАДгосударственных кабало-триллионэрных СИОНизмов. СИОНизм северных семян сатаны и южных семян дьявола. Победит СЕВЕРНЫЙ СИОНизм и явит миру НМП с мега-МИРОНОСЦЕМ, типа - машиахом-христосом правильным... "Путь на СИОН" -
Очень странный Вы еврей получается. А родители у Вас имеют еврейские корни?
Кто Шаулю-тарсянину, БОГОМ соделанному АПОСТОЛОМ Христовым, кто ему были братья-ЕВРЕИ? Ненавистники Й!ешуа МАШИАХА из кровных хевхецев? Или ВЕРНЫЕ во Христе язычники?
Шалом. Что вы считаете ЦЕРКОВЬЮ? БОГАТЕЙШЕЕ НАСЛЕДИЕ ЦЕРКВИ, это что? Не православные ли трактовки?
Не согласитесь ли на форуме несения креста Христова пообщаться - https://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2 ?ВСЕ лидеры ВСЕХ сект-конфессий, ВСЕ есть семена дьявола... Равно как все мега-магнаты и мильёнэро-кабалисты. Как все сильные мира. Си и весь Китай, Пу и вся рассея, Ба и всё США, они НЕ решают ничего важного для человечества и народов их. РЕШАЛЫ не есть гос-лидеры и гос-элиты. РЕШАЛЫ - две враждующих финансовых НАДгосударственных мега-банды. Это лидеры НАДгосударственных кабало-триллионэрных СИОНизмов. СИОНизм северных семян сатаны и южных семян дьявола. Победит СЕВЕРНЫЙ СИОНизм и явит миру НМП с мега-МИРОНОСЦЕМ, типа - машиахом-христосом правильным... "Путь на СИОН" -
Уууу, как Вас понесло!
К вашей святости у меня, лично, вопросов нет.
Уууу, как Вас понесло!
К вашей святости у меня, лично, вопросов нет.
угу... а вы говорите мессианский еврей.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
кто ему были братья-ЕВРЕИ?
Наверное язычники были больше братьями, чем ненавистники евреи.
Но в таком случае, почему Вы называете себя евреем? Иисус что еврей был?
угу... а вы говорите мессианский еврей.
Всегда прежде стараюсь верить в лучшее, и получаю, как правило, по щам
в Днепопертровске есть синагога. ЗОЛОТАЯ РОЗА именуется. Самая большая в гейропе и мире.
А вокруг неё самый огроменный хевхецкий культурный, типа, центр. В форме вавилонской башни...
- МЕНОРА имкнуется. 50 000 квадратных метров. В ДЕСЯТКИ раз крупнее кремлёвского дворца сьездов - https://www.youtube.com/watch?v=2Je5itTPKTw
Теневой лидер евпропейцкого хеврейцтва, И. Коломойский, он друг Шмуэля Каминецкого, заправляющего хеврецтывом в Днепре.
Много общался с хевхейцами днепра и золотой розы. Знаю о БЕЙТ-машиахе, ДОМЕ машиаха, который там же в Днепре строят СЕВЕРНЫЕ семена дьявола...
Об этом ролик - https://www.youtube.com/watch?v=gB90Ar28M3I
Кто не понимает сути слов ЕВРЕЙ, ИЗРАИЛЬ и ЖАТВА, тот слаб в истине.
Наверное язычники были больше братьями, чем ненавистники евреи.
Но в таком случае, почему Вы называете себя евреем? Иисус что еврей был?
АМИНЬ. Йешуа МАШИАХ был иудей. По крови из родовой линии Давида и первосвященников одновременно.
Йешуа МАШИАХ НЕ отрекался еврейства. НАБОРОТ. ОН учит и воплощает спасение ОТ ИУДЕЕВ. ОН царь СИОНА ИСТИННОГО, новозаветного. О котором пророчествавал Икеркмия. Йешуа МАШИАХ есть ЦАРЬ ИУДЫ и всех 12 колен!! ОН царь 144000 ПЕРВЕНЦЕВ ИЗРАИЛЯ небесного. С 1993-го года Имею призвание стать одним из них...
Всегда прежде стараюсь верить в лучшее, и получаю, как правило, по щам
без самоотвержения НЕТ возможности стать верным Христовым. Сам Йешуа МАШИАХ учит, что надо умереть для мира. Умереть для отца, матери, мужа, жены, детей и своих соплеменников. Умереть для дома, родины, государства и бизнесов, для всего лично-частного.
ТОЛЬКО такому человеку БОГ даёт КРЕСТНЫЙ ПУТЬ перерождения в безгрешие...
Стараюсь таким быть и таких собратьев ищу с 1990-го года...
Обо мне нынешнем немного тут - https://www.youtube.com/watch?v=BULNIgHLOuY&t=11s
Я в своём уме. Именно поэтому не стал брать на себя непосильную ношу истолковать все Писание. Больше пользуюсь богатейшим наследие Церкви, за все 2000 лет. Мне кажется, что это и есть трезвый подход к проблеме понимания особо трудных мест Писания.
Попробуйте не спешно разобраться зайдя на https://bible.optina.ru/old:is:45:07
Ещё раз:
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОЁ ТОЛКОВАНИЕ?!!!
Если потрындеть не с кем, я здесь при чём?
Ищите таких же болтунов.
Ещё раз:
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОЁ ТОЛКОВАНИЕ?!!!
Если потрындеть не с кем, я здесь при чём?
Ищите таких же болтунов.
Вы привили стихи из Писания, которые по Вашему означают, что Бог автор и зла. Я правильно вас понял?
без самоотвержения НЕТ возможности стать верным Христовым. Сам Йешуа МАШИАХ учит, что надо умереть для мира. Умереть для отца, матери, мужа, жены, детей и своих соплеменников. Умереть для дома, родины, государства и бизнесов, для всего лично-частного.
Впервые слышу.
Вот дистанцироваться от греха, это слышал.
. Йешуа с момента крещения водою Иоанном-крестителем, УЖЕ СТАЛ ЦАРЁМ.
А физичским мужчиной-Царём иуды и вениамина, двух еретических колен ОН не имел права становиться в те дни. Нельзя царствовать вечно, живя в теле человеческом среди мира дьявола 4 -ого тысячелетия.
... Ибо ЦАРЮ-МАШИАХУ надлежало стать убитым телесно и воскреснуть НЕТЛЕННЫМ - раз. Принести в небо ВЫКУП и ЖЕРТВУ истинную - два. А в ЦАРСТВО ФИЗИЧЕСКОЕ на земле ЕМУ надлежало вступить только по завершении 6 000 лет - три. В завершение собора 12 колен из многовекового рассеяния - четыре. В завершение 70-й седмицы Даниэлевой, которой завершится возрождение ИЗРАИЛЯ времён ЖАТВЫ - пять...
шесть...
семь...
...надцать...Так-то, хевхеец рэпаный...
Я так и не увидел ни одного опровержения моих доводов и ни одного доказательства Ваших фантазий.
Трепать языком ложь и бредни многие горазды, а доказать и привести доводы мало кто и Вы не относитесь к этому малому числу.
Такие обзывательства не слышал ни разу, но чувствуется в оскорблениях и ненормативной лексике Вы ярый мастак.
Что Вы тогда на судьбу сетуете, если заслуживаете этого, ненавистник истины?
По крови из родовой линии Давида и первосвященников одновременно.
А можно подробней о первосвященнической линии. На сколько я знаю Иисус ни как не связан с Левием.
Вы привили стихи из Писания, которые по Вашему означают, что Бог автор и зла. Я правильно вас понял?
Если Вы не понимаете цитату с одного раза, прочитайте ещё раз. Не поймёте со второго, утрудитесь третий, четвёртый и далее до пятнадцатого. Если непонимание владеет Вами и далее, обратитесь к кому нибудь разумному - пусть Вам растолкуют, а я не призван разжёвывать беззубым кашу.
Если Вы не понимаете цитату с одного раза, прочитайте ещё раз. Не поймёте со второго, утрудитесь третий, четвёртый и далее до пятнадцатого. Если непонимание владеет Вами и далее, обратитесь к кому нибудь разумному - пусть Вам растолкуют, а я не призван разжёвывать беззубым кашу.
Понял. Не хотите пояснить. Остается думать, что Вы слились.
Понял. Не хотите пояснить. Остается думать, что Вы слились.
Не вижу смысла объяснять и так хорошо понятное любому. Если Вы не понимаете всем понятное, то тут нужны специалисты, а у меня нет такого образования, как работа с отстающими в умственном развитии, извините.
Не вижу смысла объяснять и так хорошо понятное любому. Если Вы не понимаете всем понятное, то тут нужны специалисты, а у меня нет такого образования, как работа с отстающими в умственном развитии, извините.
Ну так и скажите, что на заданные выше мной вопросы, Вы отказываетесь отвечать в виду не возможности это сделать вами. Я вас пойму
Вопрос действительно сложный. Я скажу, что у многих язык не повернётся сказать, что Бог, Который Любовь - автор зла.
Ну так и скажите, что на заданные выше мной вопросы, Вы отказываетесь отвечать в виду не возможности это сделать вами. Я вас пойму
Вопрос действительно сложный. Я скажу, что у многих язык не повернётся сказать, что Бог, Который Любовь - автор зла.
Ещё раз повторю:
Я не призван растолковывать отстающим в развитии то, что и так ясно сказано Богом и пророками. Вы не верите в приведённые мной цитаты Библии?
Или на самом деле не понимаете сказанное в них?
Я не могу сказать яснее и не могу сказать иначе, чем сказал Сам Бог, Которому я верю.
Трындеть попусту - это не ко мне.
Ещё раз повторю:
Я не призван растолковывать отстающим в развитии то, что и так ясно сказано Богом и пророками. Вы не верите в приведённые мной цитаты Библии?
Я не могу сказать яснее и не могу сказать иначе, чем сказал Сам Бог, Которому я верю.
У раскажите мне, тупому, как Любовь творит зло.
У раскажите мне, тупому, как Любовь творит зло.
Конечно, я перувеличил, извините, но дело в том, что я читаю Ваше "язык не повернётся сказать, что Бог, Который Любовь - автор зла." и читаю в Библии, где сказано совершенно другое, например, это, собранное на быструю руку:
Исх 32:14: "И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой."
Вопрос:
Кто хотел навести зло на народ?
4Цар 21:12: "за то, так говорит Господь, Бог Израилев, вот, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того;"
Так Кто наведёт зло на Иерусалим?
Нав 24:20: "Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам."
Кто наведет на них зло и истребит?
Суд 2:15: "Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь...."
Чья рука во зло?
Суд 9:23: "И послал Бог злого духа между Авимелехом и между жителями Сихема, и не стали покоряться жители Сихемские Авимелеху,"
Кто послал злого духа?
2Цар 12:11: "Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и ..."
Кто воздвигнет зло?
4Цар 22:16-17: "так говорит Господь: наведу зло на место сие и на жителей его, — все слова книги, которую читал царь Иудейский. За то, что оставили Меня, и кадят другим богам, чтобы раздражать Меня всеми делами рук своих, воспылал гнев Мой на место сие, и не погаснет."
Кто наведёт зло на место и на жителей его?
Или вот:
Ис 13:9-22: "Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи — дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю. Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча. И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены. Вот, Я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту. Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми. И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там. Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там. Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены — в увеселительных домах."
Про Второзаконие, гл. 28 напоминать не буду, но Бог сказал там так, что сомнений в ином не предвидится. Почему никто не упоминает целую главу, обсуждая намерения и характер Бога?
Я вот не вижу, чтоб Бог был только добрый, как Дед мороз, а Вы не видите того, что написано в Библии, поэтому я не хотел отвечать Вам потому, что придётся открывать Библию и копировать из неё цитаты, а Вы, при этом, наверняка лежите на диване и ковыряете козявки вместо изучения Библии и того, Кто есть Бог на самом деле. Не, ну правда, почему я знаю то, что привёл, а Вы нет? Вы не читали ВЗ? А если читали, то почему не хотите видеть очевидное и почему не верите Самому Всевышнему?
Это весьма странно, хотя тут более половины форума такова - там вижу, тут не вижу и не собираюсь видеть, как бы я не старался доказать, что цитаты, которые не хотят видеть, есть.
Ещё раз повторю:
Хорошее место Писания, как раз для Вас. Вам же" до фонаря" наследие Церкви?
"как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания"
Хорошее место Писания, как раз для Вас. Вам же" до фонаря" наследие Церкви?
"как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания"
При чём тут наследили Церкви? Какой именно церкви?
Их много, а Писание одно.
Мы цекрви разбираем или слова Бога?
Ау? Разум!!!
И снова здорова: где хоть одно превращение Писания, когда это ЦИТАТЫ ПИСАНИЯ?
Что там у Вас и где заело? Сказать снова нечего?
Вы прочитали цитаты? Что поняли, а что нет? Не вижу бсолютно никакой реакции. Вам привели слова Бога и задали вопросы по каждой цитате, в которой этот ответ есть и даже думать не надо.
И что?
Ау?
Так что скажете?
Снова ничего?
А я так и знал. Что от Вас ещё можно ожидать? Предполагалось это уже в начале нашего разговора, что ничего толкового от Вас ждать не приходится.
И да, не преувеличил, оказывается - Вы правильно охарактеризовались, в точку.
Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 22:40:43)
При чём тут наследили Церкви? Какой именно церкви?
Их много, а Писание одно.
Церковь одна.
Верую "Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь."
Церковь одна.
Верую "Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь."
Ну это ладно, а за цитаты что скажете? Я же старался вместо Вас и для Вас.
Ну это ладно, а за цитаты что скажете? Я же старался вместо Вас и для Вас.
Но Вы так и не истолковали приведённые Вами цитаты.
Но Вы так и не истолковали приведённые Вами цитаты.
Зачем ттолковать то, что всем понятно?
Вот Вам что в них непонятно?
Расскажите, попробую как нибудь разжевать.
Зачем ттолковать то, что всем понятно?
Вот Вам что в них непонятно?
Расскажите, попробую как нибудь разжевать.
Вот и скажите, что Вам понятно. Делов то?!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" что это?