Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" что это?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Прохожий написал(а):

Вот и скажите, что Вам понятно. Делов то?!

Хорошо. Вот что мне понятно:

Исх 32:14: "И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой."

Вопрос:
Кто хотел навести зло на народ?

4Цар 21:12: "за то, так говорит Господь, Бог Израилев, вот, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того;"

Так Кто наведёт зло на Иерусалим?

Нав 24:20: "Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам."

Кто наведет на них зло и истребит?

Суд 2:15: "Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь...."

Чья рука во зло?

Суд 9:23: "И послал Бог злого духа между Авимелехом и между жителями Сихема, и не стали покоряться жители Сихемские Авимелеху,"

Кто послал злого духа?

2Цар 12:11: "Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и ..."

Кто воздвигнет зло?

4Цар 22:16-17: "так говорит Господь: наведу зло на место сие и на жителей его, — все слова книги, которую читал царь Иудейский. За то, что оставили Меня, и кадят другим богам, чтобы раздражать Меня всеми делами рук своих, воспылал гнев Мой на место сие, и не погаснет."

Кто наведёт зло на место и на жителей его?

Или вот:

Ис 13:9-22: "Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи — дороже золота Офирского. Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю. Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча. И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены. Вот, Я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту. Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми. И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там. Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там. Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены — в увеселительных домах."

Про Второзаконие, гл. 28 напоминать не буду, но Бог сказал там так, что сомнений в ином не предвидится. Почему никто не упоминает целую главу, обсуждая намерения и характер Бога?

Я вот не вижу, чтоб Бог был только добрый, как Дед мороз, а Вы не видите того, что написано в Библии, поэтому я не хотел отвечать Вам потому, что придётся открывать Библию и копировать из неё цитаты, а Вы, при этом, наверняка лежите на диване и ковыряете козявки вместо изучения Библии и того, Кто есть Бог на самом деле. Не, ну правда, почему я знаю то, что привёл, а Вы нет? Вы не читали ВЗ? А если читали, то почему не хотите видеть очевидное и почему не верите Самому Всевышнему?
Это весьма странно, хотя тут более половины форума такова - там вижу, тут не вижу и не собираюсь видеть, как бы я не старался доказать, что цитаты, которые не хотят видеть, есть

Теперь Ваша очередь признаться, что же Вам до сих пор непонятно.

0

62

Мишаша написал(а):

Я от вас ожидаю очень короткий ответ на мой вопрос. И так, считаете ли Вы, что Бог, Который есть Любовь творит зло?
Здесь да, или нет.

0

63

Прохожий написал(а):

Я от вас ожидаю очень короткий ответ на мой вопрос. И так, считаете ли Вы, что Бог, Который есть Любовь творит зло?
Здесь да, или нет.

Я привёл множество цитат и задал вопросы. Вы почему не ответили ни на один? Я же жду.
Ответьте и продолжим.
Итак, Кто наводит зло?

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 22:57:58)

0

64

Мишаша написал(а):

Я привёл множество цитат и задал вопросы. Вы почему не ответили ни на один? Я же жду.
Ответьте и продолжим.

Ну что Вам ответить? Я убеждён, что Бог не является творцом зла.
А Вы меня закидываете цитатами, причём я должен догадаться, что у вас по этому поводу в голове. Разве не Вы сами должны это сказать?
И цитаты ни к чему. Их я знаю почти наизусть.

+1

65

Unmasker1 написал(а):

А можно подробней о первосвященнической линии. На сколько я знаю Иисус ни как не связан с Левием.

Родословия Марии и Иосифа.

0

66

Прохожий написал(а):

Ну что Вам ответить? Я убеждён, что Бог не является творцом зла.

Но цитаты, являясь словами Самого Всевышнего, говорят об обратном, что и зло от Бога и добро:

"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". (Исаия 45:7)

"Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плачь Иеримии 3:37-38)

Вы не верите Всевышнему? А почему?
Вот скажите мне: почему Вы не верите Богу?

А Вы меня закидываете цитатами

Браво! Слова Бога - какие-то цитатки, не стоящие даже Вашего внимания.
Спасибо за откровенность, но я вас всех таких никогда не пойму.

причём я должен догадаться, что у вас по этому поводу в голове.

В голове у меня слова Бога, но для Вас это цитатки.

Разве не Вы сами должны это сказать?

Что сказать? Что я верю Богу и что Его слова в моей голове? Я это говорил, говорю и слова Бога, которые в моей голове, приводил и привожу. Иного не приемлю.

И цитаты ни к чему. Их я знаю почти наизусть.

Вы их знаете и что дальше? Хотя уже понятно, что Вы им не верите.
Я единственного не понимаю: не верить Богу  Вы сами решили или заставил кто, и как это произошло?

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 23:17:48)

+1

67

Мишаша написал(а):

Хорошо. Вот что мне понятно: ...

вы о НовомМироПорядке что-то здрАвое высказать можете? Или будет тему флудить?

0

68

Мишаша написал(а):

Но цитаты, являясь словами Самого Всевышнего, говорят об обратном, что и зло от Бога и добро:
Отредактировано Мишаша (Сегодня 20:17:48)

ошибочно поставил вам ПЛЮС. А хотел - минус. Но минусов, как оказалось -  нет в устройстве общения...

0

69

Прохожий написал(а):

...скажу, что у многих язык не повернётся сказать, что Бог, Который Любовь - автор зла.

БОГ не есть автор зла. БОГ знает зло. БОГ всякое зло осознал ещё ДО начала творения. Отделил зло от добра и зло в себе ЗАБЛОКИРОВАЛ.

Творению от БОГА только жизнь, забота и добро.
Как и написано, злом Сам НЕ искушаеся и  не искушает злом никого. Ибо каждый САМ ИСКУШАЕТСЯ СОБСТВЕННОЙ ПОХОТЬЮ. Дьявол есть вдохновитель зла. Под его вдохновениями слепые земные грешники вытворяют зло... И то, только до времени покаяния и исповедАния сего зла...

0

70

AlexandrZ написал(а):

вы о НовомМироПорядке что-то здрАвое высказать можете? Или будет тему флудить?

Позже выскажу.

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 23:45:21)

0

71

AlexandrZ написал(а):

ошибочно поставил вам ПЛЮС. А хотел - минус. Но минусов, как оказалось -  нет в устройстве общения...

Мелочь, а приятно.

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 23:55:43)

0

72

AlexandrZ написал(а):

Кое что по данной теме уже обсуждается в теме - "КТО РАЗВЯЗЫВАЕТ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ".
... - "протоколы СИОНских мудрецов"....
Именно это царство, НМП, ОГРОМЕННУЮ ДЕСЯТКУ, его Господь Йешуа МАШИАХ истребит явлением Своего возвращения. Именуется - Армагеддон.
... "ОБРАЗ ЗВЕРЯ" о 10 рогах, последнего про пророческого зверя, именующегося также - антихристом.
.... Очень болезненные вопросы по всем точкам. СГОВОР МИРОПРАВИТЕЛЕЙ против человечества, против всех государств и народов. Реальный ЗАГОВОР, действующий 136 лет.
... .
К сожалению, официальный христианский мир до сих пор НЕ понимает и не освещает сути происходящего, ни сути НМП, ни того, как всем этим БОГ воплощает пророчества приближения Армагеддона.

Ну что сказать? Не скупится земля на фантазёров, заблудших, врунов и нагонятелей страха.
Рано ещё об Армагеддоне трындеть, ибо не воссел ещё на престол Давидов положенный Машиах, поэтому всё остальное брехня и басни.
Новый мировой порядок скорее всего будет заключатся в распространении Закона Божьего на все народы. Конечно, это будет для беззаконников крах, ад и армагеддон, но их не жалко, а для порядочных будет мир, справедливость и покой.
(Так нормально будет? Не флуд?)

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 23:59:22)

0

73

AlexandrZ написал(а):

Родословия Марии и Иосифа.

Нет родословной Марии, и вообще не бывает родословных по женщинам нигде и ни у кого на земном шаре! Но не все об этом знают.

0

74

Мишаша написал(а):

Нет родословной Марии, и вообще не бывает родословных по женщинам нигде и ни у кого на земном шаре! Но не все об этом знают.

все раввинаты евреев современности своё еврейство изменяют исключтелшьно по женщинам. По наличии еврейской мамы, бабушки, прабабушки и т.д...

0

75

Мишаша написал(а):

... не воссел ещё на престол Давидов положенный Машиах, поэтому всё остальное брехня и басни....

...каким образом воссядет Машиах положенный?

Новый мировой порядок скорее всего будет заключатся в распространении Закона Божьего на все народы

...Кто сей закон Божий будет распространять на все народы? Кабалисты и раввины?
Служителями так званого третьего храма сей закон будет распространяться?

Конечно, это будет для беззаконников крах, ад и армагеддон, но их не жалко, а для порядочных будет мир, справедливость и покой.

Те, которые НЕ признАют третий храм святынею Единого, но скажут всем, что это воплощение МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, поставляемой на святое место, которые отначала презирают талмудизм, кабализм и раввинаты, им ад и геенна?

(Так нормально будет? Не флуд?)

Это не флуд, это обнажение  тьмы примирения ЛЖЕ-христиан с иудаизмами, с созданием НМПешного электронно-чипизацтонного 666 концлагеря. Это сатанизм экуменической вавилоновой блудницы, единой мировой религии, создаваемой экуменистам под мега-культ иудского ЛЖЕ-машиаха-антихриса, грядущего главу НМП...

0

76

AlexandrZ написал(а):

все раввинаты евреев современности своё еврейство изменяют исключтелшьно по женщинам. По наличии еврейской мамы, бабушки, прабабушки и т.д...

Как это относится к родословной Иисуса? Никак, поэтому мимо.

0

77

Unmasker1 написал(а):

Очень странный Вы еврей получается. А родители у Вас имеют еврейские корни?

нет. Но знАю, что войду в 12 колен ИЗРАИЛЯ Божьего, если не отпаду... Моё еврейство в возрастании к подобию Йешуа МАШИАХА. БОГ САМ участвкет в перерождаемых к ьезгрешию. БЕЗ ЕГО смлы и благоволения такое НЕ случется. И мне безразличны мнения людские по данному вопросу. Как и по множеству ещё.
ЗнАю, вскоре ЙХВХ в Иерусалиме возродит апостольную церковь евреев-христиан. ИМИ, их всеземным служением убьёт антихриста ДУХОМ УСТ ХРИСТОВЫХ, распечатае запечатанное и проведёт ЖАТВУ...

0

78

Мишаша написал(а):

Как это относится к родословной Иисуса? Никак, поэтому мимо.

Первым евреем был назван Авраам, где еврей было как прозвище, от слова "иври" -пришедший с другой стороны. Авраам перешел реку Евфрат, подобно тому, как и человек приходит к народу Божьему с другой стороны из народа языческого, пройдя крещение водой.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 марта, 2023г. 19:36:47)

0

79

AlexandrZ написал(а):

...каким образом воссядет Машиах положенный?

Положенным. Каким ещё?

...Кто сей закон Божий будет распространять на все народы?...?

Кто будет иметь на это возможность.

Те, которые НЕ признАют третий храм святынею Единого, но скажут всем, что это воплощение МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, поставляемой на святое место, которые отначала презирают талмудизм, кабализм и раввинаты, им ад и геенна?

Адекватные люди не назовут Божью действующую религию МЕРЗОСТЬЮ ЗАПУСТЕНИЯ, идиоты и осатанелые могут, но их не жалко.

Это не флуд, это обнажение  тьмы примирения ЛЖЕ-христиан с иудаизмами, с созданием НМПешного электронно-чипизацтонного 666 концлагеря. Это сатанизм экуменической вавилоновой блудницы, единой мировой религии, создаваемой экуменистам под мега-культ иудского ЛЖЕ-машиаха-антихриса, грядущего главу НМП...

Иисус был раввином и учил соблюдать закон. Если у Вас другое мнение, то Вы пребываете в глубоком заблуждении и Вас тогда тоже не жалко.

0

80

Попутчик написал(а):

Первым евреем был назван Авраам, где еврей было как прозвище, от слова "иври" -пришедший с другой стороны. Авраам перешел реку Евфрат, подобно тому, как и человек приходит к народу Божьему с другой стороны из народа языческого, пройдя крещение водой.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 19:36:47)

А первым цыганом стал стрелок цигарок, где цыган было прозвище выклянчивающего цигарки...

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 20 марта, 2023г. 22:44:36)

0

81

Мишаша написал(а):

А первым цыганом стал стрелок цигарок, где цыган было прозвище выклянчивающего цигарки...

Отредактировано Мишаша (Сегодня 00:44:36)

Иисус  Назарянин,   Иуда Искариот.... Авраам-иври...

0

82

Мишаша написал(а):

Отредактировано Мишаша (Вчера 22:44:36)

Друг! С наврузом тебя.

Термин еврей действительно означает пришедший из за реки. То есть чужеземец.

0

83

Dima написал(а):

Друг! С наврузом тебя.
Термин еврей действительно означает пришедший из за реки. То есть чужеземец.

С!
Я знаю, но это никакого отношения к родословию Иисуса не имеет.

Отредактировано Мишаша (Вторник, 21 марта, 2023г. 14:04:06)

0

84

Попутчик написал(а):

Иисус  Назарянин,   Иуда Искариот.... Авраам-иври...

Но какая связь этого с родословной Иисуса?
Проблема в том, что в НЗ указаны обе родословные по Иосифу, а по Марии, как и вообще по любой женщине, родословных никогда не было, хотя пытаются вывернуть, что есть.

0

85

Мишаша написал(а):

Но какая связь этого с родословной Иисуса?
Проблема в том, что в НЗ указаны обе родословные по Иосифу, а по Марии, как и вообще по любой женщине, родословных никогда не было, хотя пытаются вывернуть, что есть.

Здесь не о родословной идет речь, а о прозвище или клички.
Назарянин было как прозвище: Иисус Назарянин, так как Он пришел из Назарета. Так же и Авраама звали -иври, как перешедший с другого берега.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 21 марта, 2023г. 18:54:46)

0

86

Попутчик написал(а):

Назарянин было как прозвище: Иисус Назарянин, так как Он пришел из Назарета.

А родословная к Назарету каким боком, я не пойму? Что Вы этим хотите сказать? Ну из Назарета, а дальше что?

Отредактировано Мишаша (Вторник, 21 марта, 2023г. 18:54:47)

0

87

Мишаша написал(а):

А родословная к Назарету каким боком, я не пойму? Что Вы этим хотите сказать? Ну из Назарета, а дальше что?

Отредактировано Мишаша (Сегодня 20:54:47)

А дальше уже ничего. О прозвище идет разговор.

0

88

Попутчик написал(а):

А дальше уже ничего. О прозвище идет разговор.

Я не против, полностью согласен и поддерживаю!

0

89

AlexandrZ написал(а):

нет. Но знАю, что войду в 12 колен ИЗРАИЛЯ Божьего, если не отпаду... Моё еврейство в возрастании к подобию Йешуа МАШИАХА. БОГ САМ участвкет в перерождаемых к ьезгрешию. БЕЗ ЕГО смлы и благоволения такое НЕ случется. И мне безразличны мнения людские по данному вопросу. Как и по множеству ещё.
ЗнАю, вскоре ЙХВХ в Иерусалиме возродит апостольную церковь евреев-христиан. ИМИ, их всеземным служением убьёт антихриста ДУХОМ УСТ ХРИСТОВЫХ, распечатае запечатанное и проведёт ЖАТВУ...

ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И ПОПАДЕШЬ В РАЙ ТОЛЬКО УДОБРЕНИЕМ. НЕ СПИ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР С ЭТОГО МОМЕНТА У ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ И ЕСЛИ НЕ ПЕРЕОБУЕШЬСЯ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ В РАЮ.

Отредактировано Христов Божий (Среда, 22 марта, 2023г. 09:27:20)

0

90

Более всего в последние дни мир обсуждал решение гаагского суда - признать Путина военным преступником. Так же обсуждает мир встречу президентов Китая и России в Москве. ВСЕ эти по мозгам масс растаскиваемые "новости", все являются кретинизацией масс людских. Все эти обсуждения уводят сознание людское от ВАЖНЕЙШЕГО..

Важнейшее же в том, что и Путин, и Си Цзиньпин, как Байден и Зеленский, как ВСЕ вообще президенты и премьеры всех государств, они ОСОЗНАННО ГРОБЯТ своих земляков и сограждан мерзо-уколизацией. Втягивают своих земляков и сограждан в глобальное самоистребление, которое уже усиливается в Украине. Это - важнейшее. Лидеры всех стран ГРОБЯТ человечество. Им диктуют делание зла человечеству.., и они - подчиняются... ВСЕ лидеры всех стран более всего заискивают пред хозяевами мировых денЁг - создателями Искусственного Интеллекта (ИИ), создателями грядущего и НМП.

И Си, и Пу, как Ба и Зе, как все вообще главы государств, как оппозиции их, оптом ВСЕ нагнуты. По любому - рабы мега-зла...

Но есть и ещё одно важнейшее - лично ты, читающий эти строки. Ты и ТВОЁ СОУЧАСТИЕ в глобальном сатанизме. Потому что каждый из нас сегодня по любому является участником мега-преступления. РЕАЛЬНО каждый современник - свидетель и участник КОНКРЕТНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Потому что уже ТРИ года подряд мерзо-штыревом истребляют так званых "лишних людей"... Гробят 6 миллиардов из 7. В каждой точке земли!! Забуксовала ЛЖЕболячка? Тут же стравили руссо-укров руками под-хабадских куево-кремлёвских бандократий. И всех землян теперь втягивают в это самоистребление. ВСЕХ и каждого по любому - ввергают во всеземную бойню всех со всеми. Вытворяют сие - БЕЗНАКАЗАННО. НА ГЛАЗАХ каждого человека. ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ - Видел преступление и промолчал, стал СОУЧАСТНИКОМ преступления. Близятся суды Всевышнего. И не помысли, НЕ подумай куда-то прятаться, отползать или косить под неразумеющего.

0