Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" что это?

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

AlexandrZ написал(а):

Важнейшее же в том, что и Путин, и Си Цзиньпин, как Байден и Зеленский, как ВСЕ вообще президенты и премьеры всех государств, они ОСОЗНАННО ГРОБЯТ своих земляков и сограждан мерзо-уколизацией... Лидеры всех стран ГРОБЯТ человечество. Им диктуют делание зла...
И Си, и Пу, как Ба и Зе, как все вообще главы государств, как оппозиции их, оптом ВСЕ нагнуты. По любому - рабы мега-зла...

А Библия говорит другое:

Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение....."

Что у вас на острове там происходит, какой авитаминоз, психоз, болячка, что Божье за мега-зло посчитали? Или Библия не указ?

Но есть и ещё одно важнейшее - лично ты, читающий эти строки. Ты и ТВОЁ СОУЧАСТИЕ в глобальном сатанизме.

Снова приходится приводить ту же цитату:

Рим 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение....."

Но Вас, по всей видимости, Библия не касается, не задевает за выпрямленные извилины и проносится мимо.

Издержки питания?

истребляют так званых "лишних людей"... Гробят 6 миллиардов из 7. В каждой точке земли!! ....

А что, неужели все эти люди праведны, как святой Патрик?
Или всё же грешны перед Богом?
Конечно, все они отъявленные грешники!
И что с такими всегда Бог делает? Губит и уничтожает.
Разве не знали и в Библии не читали? Тогда у Вас либо амнезия, либо более тяжёлый случай.

Иер 48:10: "Проклят..., кто удерживает меч Его от крови!"

Близятся суды Всевышнего. И не помысли, НЕ подумай куда-то прятаться, отползать или косить под неразумеющего.

Грешников и вас всех таких "от больной балды самоправедных" Он будет судить и уже судит. Что непонятного? Ах, ну да, авитаминоз же и замкнутое пространство в обществе с баранами делают своё дело!

Отредактировано Мишаша (Среда, 22 марта, 2023г. 15:52:55)

0

92

Лк.4:6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее.

А здесь вот как сказано о властях. Вовсе не Божьи слуги, носящие меч на добро. И противится можно.

Отойди от меня, далее ФИО представителя власти, сам ешь личинок и на кошках женись

+1

93

Yan_a написал(а):

Лк.4:6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее.

И что? Дьявол говорит так, Апостолы учат иначе. Кого слушать надо, Апостолов или дьявола?

А здесь вот как сказано о властях. Вовсе не Божьи слуги, носящие меч на добро. И противится можно.

Да, если быть послушным дьяволу, то можно, а если слушать Апостолов, то противиться нельзя.
Выбор из двух прост.

Отойди от меня, далее ФИО представителя власти, сам ешь личинок и на кошках женись

Во-первых, есть личинки и жениться на кошках никто не неволит - сие дело добровольное.
Во-вторых, если уж и будет принуждение, есть в Библии хороший пример:

Есф 3:2 и все служащие при царе, которые были у царских ворот, кланялись и падали ниц пред Аманом, ибо так приказал царь. А Мардохей не кланялся и не падал ниц.
3 И говорили служащие при царе, которые у царских ворот, Мардохею: зачем ты преступаешь повеление царское?
4 И как они говорили ему каждый день, а он не слушал их, то они донесли Аману, чтобы посмотреть, устоит ли в слове своем Мардохей, ибо он сообщил им, что он Иудеянин.

В конце концов:

Есф 7:10 И повесили Амана на дереве, которое он приготовил для Мардохея. И гнев царя утих.

Вывод, на мой взгляд, такой: то, что не противоречит заповеданному Богом, исполняй, а остальное - испытание веры Богом, ибо от Него всё:

Есф 6:1-3: "В ту ночь Господь отнял сон от царя, и он велел принести памятную книгу дневных записей; и читали их пред царем, и найдено записанным там, как донес Мардохей на Гавафу и Фарру, двух евнухов царских, оберегавших порог, которые замышляли наложить руку на царя Артаксеркса. И сказал царь: какая дана почесть и отличие Мардохею за это? И сказали отроки царя, служившие при нем: ничего не сделано ему..."

Ибо:

Прит 21:1: "Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его."

Пример:

Исх 14:8: "И ожесточил Господь сердце фараона, царя Египетского, и он погнался за сынами Израилевыми; сыны же Израилевы шли под рукою высокою."

Ну так кого слушать надо, дьявола или царя, Богом ведомого?

Отредактировано Мишаша (Четверг, 23 марта, 2023г. 13:33:23)

0

94

БОГ, Христос, Библия и Дух СВЯТОЙ, ОНИ НЕ учат любить царей, ненавидящих, грабящих и гробящих простолюдинов. НЕ учат благословлять царства-государства. Тем более таких ЛЖЕ-царювальников бандократов, лживых казнокрадов и ненавистников истин Божьих, каковых НАДгосударственные кабало-трильёнЭры через ЛЖЕвыборные разводняки привели в куево-кремль....

БОГ и Библия, Христос и Дух Святой учат НЕ злословить и не проклинать даже царей мерзких. Не восставать даже на таких как Пу и Ба, и Зе, купленно-проданных семенами сатаны для сотворения царства антихристова - НМП. БОГ и Библия, Христос и Дух Святой учат покоряться во всём истинном. Чтить и соблюдать уголовный кодекс и массу законов НЕ противоречащих СОвести и здравомыслию.
При этом БОГ, Христос и Духи Святые однозначно ждут от верных Христовы ОБЛИЧЕНИЯ сильных мира сего в гадствах их... Если цари навязывают ЗЛО, БОГ и СЫН, и Дух Святой требуют НЕ покоряться таким командам и законам царей.

Что и исполняю. И что во мне ненавидит так званый Мишаша. Аминь

0

95

Dima написал(а):

Друг! С наврузом тебя.

Термин еврей действительно означает пришедший из за реки. То есть чужеземец.

более прАвильно - СТРАННИК. Если вы или я, иной какой человек, если мы призываем БОГА ЙХВХ и готовы Его слушать и Его волю исполнять, ОН нас приобщит к СТРАНСТВИЮ. К длящемуся 6 000 лет исходу из мира зла в мир чести и истины, в рай, потерянный в Адаме...

0

96

Yan_a написал(а):

А здесь вот как сказано о властях. Вовсе не Божьи слуги, носящие меч на добро. И противится можно. Отойди от меня, далее ФИО представителя власти, сам ешь личинок и на кошках женись

ШАЛОМ. БОГ не создавал ни одного государства в этом мире. БОГ ни одного земного царя после Иоанна крестителя НЕ именовал ПОМАЗАННИКОМ и СВОИМ царём. ВСЕ царства мира от дней Пилата римского - все есть царства дьявольские. Оно же - ЗВЕРИ пророческие...

Ни БОГ, ни СЫН, ни Дух Святой, НЕ учат ублажать злые прихоти гос-лидеров. НЕ учат идти на поводу большинства или на поводу властвующих в этом мире нечистых индивидуалистов. БОГ и СЫН против воплощения христианами злых приказов и законов аморальных...

БОГ презирает зловластия семян сатаны и ставленников семян дьявола - обязательные воинские службы, поклонение культам государственным, всяким "родинам", почитание праздников мирских и т.д... БОГ учит ИЗБЕГАТЬ участия в  делах сильных мира сего, противоречащих заповедям Божьим.

0

97

AlexandrZ написал(а):

ШАЛОМ. БОГ не создавал ни одного государства в этом мире. БОГ ни одного земного царя после Иоанна крестителя НЕ именовал ПОМАЗАННИКОМ и СВОИМ царём. ВСЕ царства мира от дней Пилата римского - все есть царства дьявольские. Оно же - ЗВЕРИ пророческие...

Ни БОГ, ни СЫН, ни Дух Святой, НЕ учат ублажать злые прихоти гос-лидеров. НЕ учат идти на поводу большинства или на поводу властвующих в этом мире нечистых индивидуалистов. БОГ и СЫН против воплощения христианами злых приказов и законов аморальных...

БОГ презирает зловластия семян сатаны и ставленников семян дьявола - обязательные воинские службы, поклонение культам государственным, всяким "родинам", почитание праздников мирских и т.д... БОГ учит ИЗБЕГАТЬ участия в  делах сильных мира сего, противоречащих заповедям Божьим.

Александр, Шалом!
Как живёт ваша община? Ходили слухи, что Вы в лесу живёте. Коз разводите.
Юра Кверти прислал.
Храм всех религий ещё не построили по своему эскизу?

0

98

Григорий Р написал(а):

Александр, Шалом!
Как живёт ваша община? Ходили слухи, что Вы в лесу живёте. Коз разводите.
Юра Кверти прислал.
Храм всех религий ещё не построили по своему эскизу?

Шалом.
Община еле выживает. Я с тремя инвалидами в лесных дачных домиках. Возле села Крынки. А пятеро самых дееспособных пасут стадо в 200 голов. На острове. Живя в палатках. Именно этих пятерых уже полгода НЕ выпускаю на берега. И к ним никого не пускают... У них тихая бедственная ситуация. А через это и у нас. Местные администрации мне обещали кучу работ по скульптуре. Власти Новой Каховки. Но из-за лохдауна и войны разбежались... На мою мизерную укропенсию инвалидов в дачных домиках зимой содержать не могу. Одни дрова зимою 12-13 000 гривень...
Так что, БОГ нас хорошо испытывает на прочность...
Храм всех религий, так званый третий храм, его вскоре построят в Иерусалиме иудо-кабало-триллионЭрные шавки.
Мы с вами лично знакОмы?
Успехов в добром и благословений в истинном.

0

99

AlexandrZ написал(а):

БОГ, Христос, Библия и Дух СВЯТОЙ, ОНИ НЕ учат любить царей... НЕ учат благословлять царства-государства... бандократов, лживых казнокрадов и ненавистников истин Божьих, ....
БОГ и Библия, Христос и Дух Святой учат НЕ злословить и не проклинать даже царей мерзких. Не восставать даже на таких как Пу и Ба, и Зе....

Теперь посмотрим, что на самом деле говорит Библия, то есть Бог, пророки, Христос и Апостолы об этом:

Исх 22:28: "Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси."

Еккл 10:20: "Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого..."

Деян 23:5: "Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: «начальствующего в народе твоем не злословь»."

1Пет 2:17: "Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите."

И так далее.

Надо чтить царя? Надо. Покорным быть надо? Надо. Почему? Потому что любой царь  и все власти от Бога.

А Вы к чему призываете? Не к тому, что говорит Библия.

... Что и исполняю. И что во мне ненавидит так званый Мишаша. Аминь

Разве Вы исполняете Библию? Нет! Вы исполняете похоти отца вашего, что я и ненавижу, как и Бог.
Да, я ненавижу ложь, ереси, тупость, свинство, хамство и тд, что от дьявола, отца вашего:

Ин 8:44-46: "Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?"

Отредактировано Мишаша (Четверг, 23 марта, 2023г. 19:24:08)

0

100

AlexandrZ написал(а):

Мы с вами лично знакОмы?

Да, я давний поклонник вашего творчества.

0

101

Григорий Р написал(а):

Да, я давний поклонник вашего творчества.

С 1990-го года учусь ЖИВОТВОРИТЬ под руководством Йешуа МАШИАХА.
А ювелирно-скульптурно-литейное дело, конечно же - люблю. Ещё силён трудиться. Только лохдаун и война распугали заказчиков.
Тем более, что от дня водного крещения это теперь более обязанность зарабатывать хлеб, делая доброе своими руками... Жаль, семья кровная моя не совсем солидарна в этом аспекте. Нас ведь, Зигур,  семеро в этом ремесле... Как старший династии скорблю об этом очень...

https://www.youtube.com/watch?v=gB90Ar28M3I&t=569s

0