Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прощение грехов.

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

......Написано, что Иисус взял на себя грехи всего мира (1Ин.2,2).
.....Написано также: Господь взял на себя ГРЕХ (один грех) мира (Ин.1,29).
.....Как это об'единить и об'яснить?

Отредактировано Cdznjq7 (Воскресенье, 19 марта, 2023г. 15:18:11)

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

151

Cdznjq7 написал(а):

.....Вы сейчас пытаетесь спорить с Богом. Интересно, кто победит?

Если вы себя считаете Богом, то да, я спорю с Богом. Не стоит вам путать написанное в Писании, со своим пониманием написанного в Писании.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

152

Dima написал(а):

Для умного и этого достаточно, а дураку и тысячи аргументов не хватит.

Есть еще и третий вариант,- предоставлять истинные аргументы, а не собственные фантазии.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

153

Уверовавший написал(а):

Есть еще и третий вариант,- предоставлять истинные аргументы, а не собственные фантазии.

.....Дураку покажешь грош, и делай с ним что хош.

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

154

Уверовавший написал(а):

привет, друг мой!
Ну так об этом тебе и говорилось , когда ты нам тут втирал, что это Бог тебя сподвиг на выбрасывание цветов-украшений из здания церкви.

Или ЭТО ДРУГОЕ??

0

155

Dima написал(а):

привет, друг мой!
Ну так об этом тебе и говорилось , когда ты нам тут втирал, что это Бог тебя сподвиг на выбрасывание цветов-украшений из здания церкви.

Или ЭТО ДРУГОЕ??

Это вы втираете, а я говорю то, что есть.

Подпись автора

0

156

Уверовавший написал(а):

Это вы втираете, а я говорю то, что есть.

Это ваши слова.
а где факты и аргументы??
Без фактов это вы втираете.

0

157

Dima написал(а):

Это ваши слова.
а где факты и аргументы??
Без фактов это вы втираете.

Какие вам факты нужны?

Подпись автора

0

158

Уверовавший написал(а):

Какие вам факты нужны?

Вот такие:

Уверовавший написал(а):

0

159

Dima написал(а):

Вот такие:

Уверовавший написал(а):

Это было вам адресовано на ваш неверный вывод на мои слова; как говорится - не судите по себе.

Подпись автора

0