Сын Господа написал(а):На самом деле вы поверили не Господу, но сатанистам наглосаксам, которые состряпали ложные переводы и манускрипты.
Знаете, как очень легко определять, кто истинный христианин, а кто лже-христианин?
А очень просто.
Ответьте пожалуйста, по вашему мнению, в то время пока человек Иисус Христос из Назарета был мертвым погребён в гробу, то остался ли хоть где-то живой Бог истинный или нет?
Если остался, то назовите имя этого некто, который остался жив и которого Вы почитаете своим Богом, в которого Вы уверовали, и которому служите. Да, и сколько живых Богов по вашему мнению осталось в эти минуты, если считать их по головам?
Боятся и не могут верно ответить на эти простейшие вопросы веры те, кто не имеет веры христианской, даже если лицемерно и самозванно почитают себя якобы христианами.
Ваш бог получается лжец, коль якобы говор т одно, а делает другое.
Вы верите в Бога который не может раскаяться (1-я Царств15:29), и не может менять Своего Слова (Числа 23:19).
...а я верю в Бога Который может раскаяться в Своём деле (Например, Бытие 6:6-7). И может изменить Своё Слово (Например. Иерем.18:7-8).
Вы верите в Отца, а я верю в Сына.
В Отце для нас жизни нет. Это Абсолютная Истина.
Здесь милости нет.
Наша жизнь только в Сыне.
Однако надо понимать, что Сын это не другой Бог, а Тот же Самый Отец ограничивший Себя образом.
Благодаря этим ограничениям мы и существуем.
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 26 марта, 2023г. 18:30:28)