Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.

В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Христов Божий написал(а):

Ветхий Завет (Макарий) ПСАЛОМ 109-

1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.

4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

Пост написан Сегодня 05:08:57

Ваш отец дьявол, если тот некто, которого Вы почитаете своим Отцом небесным никак не Господь, Который один и нет иного Господа и Бога.
Давайте проверим еще раз пока не поздно.
Назовите пожалуйста имя того некто которого Вы почитаете своим Отцом небесным, и еще
ответьте, Господь является ли вашим Отцом небесным Богом Всевышним и единственным, учитывая,  что согласно Библии и логики Господь один и нет другого, и Господом является только один человек Христос Иисус Творец Всевышний и единственный и нет иного Господа и Бога?

0

152

Сын Господа написал(а):

Я бы посоветовал сделать абсолютно наоборот, ведь никак не три этих идола отдали жизни свою за меня, но только один мой Отец небесный Господь Бог Творец истинный и единственный отдал жизнь Свою за людей и был мертвым погребен в гробу и воскрес Сам будучи безгрешным лишь на третий день из мертвых, и нет другого Господа и Бога как и написано

Блудник вы, заскорузлый, общерелигиозный поклонник антихриста.
Ад и озеро огненное будут для вас полезными.

0

153

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-

11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.

Пост написан Четверг, 30 марта, 2023г. 07:40:38

0

154

6 Сын чтит отца, и раб господина своего. Если Я — Отец, то где же почтение ко Мне? И если Я — Господь, то где благоговение ко Мне? говорит Иегова воинств вам, священники, бесславящие имя Мое. Но вы скажете: «чем мы бесславим имя Твое?»

Пост написан Четверг, 30 марта, 2023г. 10:06:18

0

155

6 Сын чтит отца, и раб господина своего. Если Я — Отец, то где же почтение ко Мне? И если Я — Господь, то где благоговение ко Мне? говорит Иегова воинств вам, священники, бесславящие имя Мое. Но вы скажете: «чем мы бесславим имя Твое?»

Пост написан Вчера 10:06:18

Если найдете в оригинале Священных Писаний Библии богохульное вымышленное личное  имя «иегова» вашего идола, то я выдам вам 10000 рублей, и учтите, что имена личные имена никогда не переводятся на другие языки.
Но можете не стараться, ведь богохульное имя вашего бога ложного выдумали сатанисты наглосаксы лишь в 16-м веке.
Мы христиане, мой Бог и Отец небесный и Он же Дух Святой это человек Иисус Христос из Назарета, Который по любви Своей умер за меня и был мертвым погребен в гробу и воскрес Сам будучи безгрешным лишь на третий день из мертвых, и нет другого Господа и Бога,  как и написано в Священных Писаниях много раз.

Чем вам не нравится мой Бог истинный и единственный, что вы наплевали на Него тем, что уверовали в других, то есть ложных богов?

0

156

jasvami написал(а):

Блудник вы, заскорузлый, общерелигиозный поклонник антихриста.
Ад и озеро огненное будут для вас полезными.

Ваш бог ложный никак не Господь, и вы наплевали на Господа истинного и единственного тем, что уверовали в идолов вымышленных вместо Господа.
Вы поверили сатанистам наглосаксам, которые состряпали ложные переводы и манускрипты и потому отреклись от Господа истинного и единственного ради трех идолов, а также потому вы прокляты коль полагаетесь на человека -переводчика сатаниста.
Я бы посоветовал сделать абсолютно наоборот, ведь никак не три этих идола отдали жизни свою за меня, но только один мой Отец небесный Господь Бог Творец истинный и единственный отдал жизнь Свою за людей и был мертвым погребен в гробу и воскрес Сам будучи безгрешным лишь на третий день из мертвых, и нет другого Господа и Бога как и написано даже в лживых переводах от сатанистов, не говоря уже о оригиналах.

Мой Отец Господь Бог Христос Иисус утверждает, что ваш бог, которого Вы почитаете своим отцом - это дьявол в лице идола, потому что он никак не Господь Бог Иисус Христос, Который один и нет другого истинного Господа и Бога, См.Ин.8:44, Ис.45:5-18, Кол.1:16, Ин.20:28, Еф.4:5.
Люди делятся на детей Господа и на детей дьявола, и других вариантов нет, см. 1Ин.3:10.
У нас с вами абсолютно разные Боги, а истинный Бог один, другой это по сути дьявол. Ваш бог не умирал за людей, а мой Бог Отец небесный Господь Иисус истинный умер за меня, был мертвым погребен в гробу и воскрес Сам будучи безгрешным лишь на третий день из мертвых как и написано в Священных Писаниях.
Ответьте, мой Отец Господь и Бог Иисус Творец распятый и бывший мертвым за людей по вашему мнению якобы является ложным богом = дьяволом, или все-таки ваш бог является ложным = дьяволом?
Выберите одно из двух.

0

157

Сын Господа написал(а):

то я выдам вам 10000 рублей,

Блефуете. У вас есть оригинал??

0

158

Сын Господа написал(а):

Христос Иисус утверждает, что ваш бог, которого Вы почитаете своим отцом - это дьявол

Это Он говорит вам, непросвещенным жителям болотной тьмы!

Сын Господа написал(а):

Ответьте, мой Отец Господь и Бог Иисус Творец распятый и бывший мертвым за людей по вашему мнению якобы является ложным богом = дьяволом

Кто именно ваш отец - уже сказано выше.
- Но это - аллегория, ибо нет людей не являющихся детьми Божьими. Но дети имеют различные духовные возраста, среди которых выделяется  сатанинский.
Но - все проходит: и воинство сатаны становится Служителями Божьими.

0

159

Ветхий Завет (Макарий)/Исход 3-

15 Еще сказал Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Иегова, Бог отцев ваших, Бог Авраамов, Бог Исааков и Бог Иаковлев послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и вот именование Мое из рода в род.

Пост написан Суббота, 1 апреля, 2023г. 06:35:27

0

160

восток2 написал(а):

Это не про Петра...

Это про твоих апостолов-сектантов.

0

161

Nike1 написал(а):

Это про твоих апостолов-сектантов.

Почему ты винишь меня???
Это Пётр проповедовал что спасает человека единственное имя Иисус... Деяние 4:12

0

162

Сын Господа написал(а):

У нас с вами абсолютно разные Боги, а истинный Бог один, другой это по сути дьявол. Ваш бог не умирал за людей, а мой Бог Отец небесный Господь Иисус истинный умер за меня, был мертвым погребен в гробу и воскрес Сам будучи безгрешным лишь на третий день из мертвых как и написано в Священных Писаниях.

И Кто же его воскресил ? Может сам себя как барон Мюнхаузен вытащил за волосы из болота так и здесь ?

Сын Господа написал(а):

Ответьте, мой Отец Господь и Бог Иисус Творец распятый и бывший мертвым за людей по вашему мнению якобы является ложным богом = дьяволом, или все-таки ваш бог является ложным = дьяволом?
Выберите одно из двух.

Возле кого находиться Иисус по правую руку ?

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)

0

163

восток2 написал(а):

Почему ты винишь меня???
Это Пётр проповедовал что спасает человека единственное имя Иисус... Деяние 4:12

Да мне вообще до лапочки одержимые вроде тебя которым бесы повредили ум.

0

164

Nike1 написал(а):

Да мне вообще до лапочки одержимые вроде тебя которым бесы повредили ум.

Причём здесь бесы? Это в Новом Завете написано. Прочитай Деяние 4:12.

0

165

восток2 написал(а):

Причём здесь бесы? Это в Новом Завете написано. Прочитай Деяние 4:12.

:)

0

166

Nike1 написал(а):

Тебе приходится только глупо улыбаться.

0

167

восток2 написал(а):

Тебе приходится только глупо улыбаться.

С сумашедшими и зомби не общаюсь.  Их только затронь так будет то же самое что с кучкой на дороге покрытою коркой .  :)

0

168

Nike1 написал(а):

С сумашедшими и зомби не общаюсь.  Их только затронь так будет то же самое что с кучкой на дороге покрытою коркой .

Пётр не сумасшедший. ....Он проповедовал - я верю ему.
А вто ты кому веришь? - большой вопрос...

0

169

С сумашедшими и зомби не общаюсь.  Их только затронь так будет то же самое что с кучкой на дороге покрытою коркой .  :)

0

170

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-

11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.

Пост написан Вчера 07:40:38

Ваш то идол, которого Вы почитаете своим Богом никак не является ни Спасителем,  ни Господом,  ни Творцом, но они ничто, идол, и апостолы почитали идолов зв мусор.
Ведь Спаситель только один и Он человек Иисус Христос из Назарета, Который был мертв и воскрес Сам будучи безгрешным лишь на третий день из мертвых, и Господь только Он один, но никак не ваш идол, и Творец тоде только один человек Христос Иисус и нет другого Господа и Бога.
Если человек Иисус Христос Господь Бог Творец истинный и единственный является Богом, то почитать Его не единственным Богом является богохульством.
Написано в Библии, что Господь Иисус Христос один и нет другого Господа Бога. см. Рим.10:13, Еф.4:5-10. Тогда яго, сын яго и голубь это никак не боги.

Если Вы разумны, то ответьте: всех ли ложных богов = идолов, апостол Павел почитает за мусор?
См. слова апостола Флп.3:8: "Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса Господа Бога моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор (за МУСОР любого идола типа ягово), чтобы приобрести Христа"
1Кор 2:2: "ибо я рассудил быть у вас незнающим никого (никакого другого Бога), кроме Иисуса Христа, и притом распятого (то есть бывшего мертвым)"

0

171

Сын Господа написал(а):

Ваш то идол,

Здравствуйте.
Вы каким идолам поклоняетесь?
Кто главный идол в  вашем пантеоне, кто второстепенные??

0

172

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 45-

5 Я Иегова, и нет другого; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знаешь Меня,

Пост написан Суббота, 1 апреля, 2023г. 17:00:32

0

173

Сын Господа написал(а):

Есть много ложных богов, и вера в них не простится Господом.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
(Матф.12:31)

Назовите пожалуйста имя того некто, которого Вы почитаете своим Отцом небесным, в которого Вы уверовали,

Господь Саваоф наш Отец небесный.

и был ли он мертвым когда-либо или нет? Если был мертвым, то остался ли хоть где-то живой Бог истинный когда ваш Бог был мертв?

не был Он мертвым

Если Вы постесняетесь и побоитесь назвать имя вашего Бога Отца небесного, то это не потому ли, что все увидят что это идол, но никак не Господь и Бог истинный и единственный?

Ты сам то из чьих будешь? Кого исповедуешь?

0

174

Синодальный перевод

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

Новый русский перевод

Бог — не человек, чтобы лгать, и не смертный, чтобы передумывать. Неужели скажет Он и не сделает, пообещает и не исполнит?

Современный перевод РБО

Бог не человек — не солжет; не как люди Он — не передумает. Неужели скажет Он и не сделает? Пообещает и не выполнит?

Под редакцией Кулаковых

Бог не человек, чтобы Он мог лгать, и не подобен смертным, чтобы передумывать. Разве Он тот, кто скажет и не сделает? Пообещает — и не исполнит?

Числа 23:19 — Чис 23:19: https://bible.by/verse/4/23/19/

БОГ НЕ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И НЕ СМЕРТНЫЙ.  ИИСУС СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И БЫЛ МЕРТВ.

Пост написан Суббота, 1 апреля, 2023г. 18:17:09

0

175

Сын Господа написал(а):

... Ведь Спаситель только один и Он человек Иисус Христос из Назарета...

На самом деле:
1) Суд 3:9: "Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвигнул Господь спасителя сынам Израилевым, который спас их, Гофониила..."

2) Суд 3:15: "Тогда возопили сыны Израилевы к Господу, и Господь воздвигнул им спасителя Аода..."

3) Ис 19:20: "И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их."

4) Авд 1:21: "И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа."

Библия говорит, что спасителей, которых Бог посылает, много.
Вы, молодой человек, явный незнайка, либо от'явленный лжец.

Который был мертв и воскрес Сам ...

Ложь! На самом деле:

Деян 2:32: "Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели."

Кто воскресил Иисуса?

Господь только Он один...

Яхве, да, один, а господ много:

1Кор 8:5: "Ибо ... есть много богов и господ много..."

Творец тоде только один человек Христос Иисус и нет другого Господа и Бога.

Ересь, ложь и провокация! Нет такого словосочетания, нет такого смысла.
Как может быть Творец человеком, если человек сотворён Творцом и то не сразу и не только он?

... Написано в Библии, что Господь Иисус Христос один и нет другого Господа Бога. см. Рим.10:13, Еф.4:5-10

Там такого не написано! Вы лжец!

Тогда яго, сын яго и голубь это никак не боги.

Оно и понятно каждому вменяемому, что человек не Бог, а птица даже не человек.

См. слова апостола Флп.3:8: "Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса Господа Бога моего: ..."

Фальсификатор! Нет там слова "Бога"!

1Кор 2:2: "ибо я рассудил быть у вас незнающим никого (никакого другого Бога), кроме Иисуса Христа, и притом распятого (то есть бывшего мертвым)"

Ах ты сатана и исказитель слов Божьих, зачем впихнул ты свои лживые "(никакого другого Бога)"?!!!

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 3 апреля, 2023г. 23:51:48)

0

176

Синодальный перевод

Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат —

Новый русский перевод

От Павла, призванного быть апостолом Христа Иисуса по воле Божьей, и от брата Сосфена.

Современный перевод РБО

От Павла, по воле Бога призванного стать апостолом Христа Иису́са, и от брата Сосфе́на —

1-е послание Коринфянам 1:1 — 1Кор 1:1: https://bible.by/verse/53/1/1/

Пост написан Воскресенье, 2 апреля, 2023г. 09:19:38

0

177

Синодальный перевод

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мёртвых к упованию живому,

Новый русский перевод

Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа. По Своей великой милости Он через воскресение Иисуса Христа из мертвых дал нам новую жизнь в живой надежде.

Современный перевод РБО

Да будет благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, который по Своей великой милости возродил нас к новой жизни, воскресив из мертвых Иисуса Христа, и этим даровал нам живую надежду

1-е послание Петра 1:3 — 1Пет 1:3: https://bible.by/verse/46/1/3/

ИИСУС ГОСПОДЬ НАЗНАЧЕННЫЙ БОГОМ ИЕГОВОЙ.

Пост написан Воскресенье, 2 апреля, 2023г. 09:28:52

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.