Viktor.o написал(а):Всему не научен, знаю только то, что сам видел и на себе испытал. Если видевший (а значит знающий) что-то напишет, то интересно прочитать, даже если портянку напишет...
Я ничего не видел - виденье закрыто для меня. Один раз в детстве был эффект видения третьим глазом, когда я в момент увидел то, куда мы спешили с братом, но и всё. Братик мог считывать загаданные имена и числа. С видящими был знаком, когда пребывал в поисках и накоплении всего духовного, но как только брался за открытие видения сам, мне резко и твёрдо запрещали это делать каждый раз, а попыток было немало, поэтому я оставил это дело - видимо, не для меня это. Зато я чувствую кожей и нутром. Могу чувствовать, что чувствует человек, как бы стать им, этим человеком. Но если он в негативе, в лярвах, а то и бесах, то мне потом долго плохо и даже приходится чиститься, поэтому я тоже это оставил. Да, я ничего не видел, но знал и общался с видящими. Знаете, каждый видит по-своему, а не вот чтобы все одинаково, а что-то видят не все. Я понял, что и в видении есть какие-то разные области, где в одних человек хорошо как бы шарит, а другие в других областях. Это как разное образование и профессии земные, хотя сравнение так себе.
Я изучал эту тему по литературе и по практикующим, и пришёл к выводу: чтоб видеть всё, как оно есть, а не свои хотелки и верования, необходимо над собой так поработать, чтоб, как сказал Иисус, отрешиться от всего, тогда и откроется истинное положение дел, минуя область заблуждений, фантазий и вымыслов, которая в первую очередь неминуемо встречается каждому входящему в духовный мир, поэтому первые впечатления могут быть именно от туда, и если это знать, то можно предостеречься, ну или стать одержимым виденным, ибо это на самом деле шокирует.
И да, люди, которые ничего не видели, не хуже Вас, а могут быть ещё умней и лучше в чём-то, поэтому не надо кичиться - мы не второй сорт по сравнению с Вами.
Отредактировано Мишаша (Четверг, 30 марта, 2023г. 14:23:14)