Ошибки делаешь, видать эмоции гонят в шею.
Чудик, ошибки, это когда неграмотный, как ты, а промахнуться на букву рядом, это помарка. Даже тут не соображаешь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рай и Ад в ТАНАХе (Ветхом завете)
Ошибки делаешь, видать эмоции гонят в шею.
Чудик, ошибки, это когда неграмотный, как ты, а промахнуться на букву рядом, это помарка. Даже тут не соображаешь.
Это всё эмоции; значит злишься.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Это всё эмоции; значит злишься.
Да, от говнюков тошнит - есть такая слабость организма.
Отредактировано Мишаша (Вторник, 4 апреля, 2023г. 20:32:36)
Да, от говнюков тошнит - есть такая слабость организма.
Лгунишка, когда тошнит, тогда отходят чтоб не тошнило, а тебе нравится выставлять себя с прорехой в разуме.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Лгунишка, когда тошнит, тогда отходят чтоб не тошнило, а тебе нравится выставлять себя с прорехой в разуме.
Выставляешься идиотом-то ты, не втыкая в смысл Библии, но выкручиваться мастер.
Вот чего меня попустило спуститься на твой уровень для идиотов? Я заканчиваю читать твои какашки, а ты продолжай плавать в своём дерьме - то родина твоя.
В РАЙ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОПАЛ В КАКОЙ ДЕНЬ????????????????????
Пост написан Среда, 5 апреля, 2023г. 03:32:16
В РАЙ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОПАЛ В КАКОЙ ДЕНЬ????????????????????
Когда власть получил Машиах. Живущий. Я был мертв, но вот! – я жив вовеки веков! И у меня ключи от смерти и Шеола. Йеhошуа подошел и поговорил с ними. Он сказал: "Вся власть на небе и на земле передана мне.
ТОЧНЕЕ МОЖНО????????????????
Пост написан Среда, 5 апреля, 2023г. 08:39:04
ТОЧНЕЕ МОЖНО????????????????
Точнее? А когда Машиах власть получил на ключи от смерти и шеола??
Выставляешься идиотом-то ты, не втыкая в смысл Библии, но выкручиваться мастер.
Вот чего меня попустило спуститься на твой уровень для идиотов? Я заканчиваю читать твои какашки, а ты продолжай плавать в своём дерьме - то родина твоя.
Это все тот же бес, которому ты служишь верно.
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РАЗБОЙНИК КУДА ПОПАЛ?????
В рай, не ужели это так трудно для понимания?
ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ. ЦАРЬ ДАВИД И ИОАНН КРКСТИТЕЛЬ НЕ ПОПАЛИ А РАЗБОЙНИК ПОПАЛ.
Пост написан Четверг, 6 апреля, 2023г. 06:48:00
ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ. ЦАРЬ ДАВИД И ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ НЕ ПОПАЛИ А РАЗБОЙНИК ПОПАЛ.
Ну так тогда заявите прямо,- Христос солгал разбойнику, и всему человечеству кто читает Писание. Вы так о Христе думаете?
ЭТО ЛГУТ НА ХРИСТА КТО ЗАЯВЛЯЕТ РАЗБОЙНИК ПОПАЛ В РАЙ. ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ С ДАВИДОМ НЕ ПОПАЛ А РАЗБОЙНИК ПОПАЛ. ТАК И ГДЕ СЕЙЧАС РАЗБОЙНИК????????
Пост написан Четверг, 6 апреля, 2023г. 10:13:41
ЭТО ЛГУТ НА ХРИСТА КТО ЗАЯВЛЯЕТ РАЗБОЙНИК ПОПАЛ В РАЙ. ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ С ДАВИДОМ НЕ ПОПАЛ А РАЗБОЙНИК ПОПАЛ. ТАК И ГДЕ СЕЙЧАС РАЗБОЙНИК????????
Как ваши слова, что разбойник не попал в рай как обещал ему Христос, сочетаются со словами Христа разбойнику - ныне же будешь со мною в раю? Христос что, солгал ему?
ТАКЖЕ КАК НЕ ПОПАЛ В РАЙ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ. И ЗАПЯТУЮ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЬ.
Пост написан Четверг, 6 апреля, 2023г. 12:45:35
ТАКЖЕ КАК НЕ ПОПАЛ В РАЙ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ. И ЗАПЯТУЮ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЬ.
По моему, всем видно, как вы уклоняетесь от ответа; оно и понятно, Христа лжецом назвать, значит кинуть вызов Богу, от которого можно и по мозгам получить, а не называть Христа лжецом, значить расстаться со своей доктриной и признать её лживой. И вот чтоб, и Христа лжецом не выставлять, и свою лживую доктрину сохранить, - лучше всего не отвечать на прямой вопрос, заболтав его чем угодно кроме темы. По Писанию это называется - от лукавого; но как видно вас это не смущает нисколько.
Отредактировано Уверовавший (Четверг, 6 апреля, 2023г. 13:24:29)
ТАКЖЕ КАК НЕ ПОПАЛ В РАЙ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ.
По Писанию подобное называется так,-21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели,...... то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды,.....
ПРЕВРАТНЫЙ У ТЕХ КТО РАЗБОЙНИКА В РАЙ ПОСЛАЛ. А ЦАРЬ ДАВИД В РАЙ НЕ ПОПА. ПРЕКЛОНЯЮТ УХО К ПРЕВРАТНОМУ А БИБЛИИ НЕ ДОВЕРЯЮТ. ЕЩЁ РАЗ ПОСТАВЬ ЗАПЯТУЮ ГДЕ ОНА ДОЛЖНАВ СТОЯТЬ И НЕ БЛУДИ.
Пост написан Четверг, 6 апреля, 2023г. 13:40:43
ПРЕВРАТНЫЙ У ТЕХ КТО РАЗБОЙНИКА В РАЙ ПОСЛАЛ. А ЦАРЬ ДАВИД В РАЙ НЕ ПОПА. ПРЕКЛОНЯЮТ УХО К ПРЕВРАТНОМУ А БИБЛИИ НЕ ДОВЕРЯЮТ. ЕЩЁ РАЗ ПОСТАВЬ ЗАПЯТУЮ ГДЕ ОНА ДОЛЖНАВ СТОЯТЬ И НЕ БЛУДИ.
Сначала вынь бревно из собственного глаза, а потом учи других правописанию, это первое; а второе, прокомментируй хотя бы свое понимание слов Христа разбойнику, что он будет ныне со Христом в раю. Свое понимание этих слов, у вас есть, или нет? Что означают слова Христа разбойнику - ныне же будешь со Мною в раю?
Отредактировано Уверовавший (Четверг, 6 апреля, 2023г. 14:07:13)
ДАВИД В РАЙ НЕ ПОПАЛ А РАЗБОЙНИК У ТЕБЯ ПОПАЛ. ТЫ БИБЛИЮ ЛУЧШЕ УЧИ. ТУТ ЕСТЬ УПРЯМЫЙ валера13, ты на него похож.
Пост написан Четверг, 6 апреля, 2023г. 14:12:41
В КАКОЙ ДЕНЬ РАЗБОЙНИК ПОПАЛ В РАЙ????????????????
Пост написан Четверг, 6 апреля, 2023г. 14:36:17
ДАВИД В РАЙ НЕ ПОПАЛ А РАЗБОЙНИК У ТЕБЯ ПОПАЛ. ТЫ БИБЛИЮ ЛУЧШЕ УЧИ. ТУТ ЕСТЬ УПРЯМЫЙ валера13, ты на него похож.
Мистер, а что ж такое? Трудно что ли, свое понимание слов Христа привести? Почему не хотите сказать, так мол и так, хоть Христос и сказал разбойнику, что - ныне будешь со мною в раю, однако разбойник в рай не попал потому то и потому то. Что мешает вам это сделать, если вы знаете о чем говорите?
Это уже идет по кругу; я вам на этот вопрос отвечал.
Пациент - доктор, я стал замечать, что у меня появились провалы в памяти.
Доктор - когда появились?
Пациент - кто?
Доктор - провалы.
Пациент - какие провалы?
Пост написан Четверг, 6 апреля, 2023г. 15:26:33
Мальчик, как тебя зовут? Мальчик молчит; мальчик ты что, тормоз? Меня Христов Божий зовут. А кем ты хочешь стать когда вырастешь? Мальчик - я не тормоз.
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РАЗБОЙНИК КУДА ПОПАЛ?????
Пост написан Вторник, 4 апреля, 2023г. 14:45:47
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Лк.23:43) Поздняя благочестивая вставка для оправдания учения церкви о Рае!
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Лк.23:43) Поздняя благочестивая вставка для оправдания учения церкви о Рае!
А если учитывать, что знаки препинания появились и расставлены были гораздо позже, то такой вариант запятой: "... говорю тебе ныне же, будешь со Мною в раю" - будет вернее.
И да, у Матфея 27:44 ни один разбойник в рай однозначно не попадает: "Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.", поэтому что-то их двух явно выдумано для красного словца, что некоторые индивидумы с куриными мозгами никогда не поймут, но будут тупо препираться до конца своей навозной жизни.
Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 9 апреля, 2023г. 11:54:46)
Я не встречала в Ветхом Завете учения о загробной жизни. «в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.» (Экклезиаст 9:10). «душа согрешающая, та умрет. » (Иезекииль 18:4). Иисус описывал состояние умершего человека словом «спит» или «уснул» и обещал воскресение как пробуждение от смертного сна.
2 до того дня, в который Он вознёсся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своём, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
Деяния апостолов 1
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Евангелие от Иоанна 3
ДО ИИСУСА НИКТО НЕ ВОСХОДИЛ НА НЕБО.
Пост написан Четверг, 13 апреля, 2023г. 12:18:38
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рай и Ад в ТАНАХе (Ветхом завете)