Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такой Гог из земли Магог?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто такой Гог из земли Магог? | "Библия говорит" | 1698

Две недели назад в ютубе выложили такой ролик.

Ссылка на сам ролик -     https://www.youtube.com/watch?v=GZkmm4ihH5M

Именно так назвали свой ролик христиане миссии "Библия говорит". Увидел только сейчас. Ответил в обсуждения под роликом. И решил здесь скопировать тему.

Шалом. Есть евреи, мечтающие возродить Израиль после многовекового рассеяния. Они мечтают жить в Израиле и делать его центром жизни праведной. Они в апреле отметят 75-ю годовщину от завершения рассеяния!
Но есть и иные евреи, по прежнему рассеянные по всему миру и НЕ желающие жить в Израиле. Но мечтающие править всем человечеством. При этом Израиль они мечтают ИЗВНЕ перестроить в мега-культ иного христоса, правильного, типа - МАШИАХА...

В Украине ныне воцарился именно такой конгломерат еврейства. Это дальние потомки СЕВЕРНОГО 10-коленного царства дома Иосифова. И. Коломойский и  В. Зеленский являются частью именно такого еврейства. Секта хабад руководит этими евреями. Куево-кремль является бандократиями именно хабадников евреев. И бог мира сего, дьявол, именно им ныне даёт мега-силы. Их ставленник, еврейский мега-лидер и будет ГОГ.

Чтобы его явить землянам, устроена самоистребительная бойня русо-украинцев. Которую ныне растянут на всё плоскоземелье. И соделают гипер-бойней всех со всеми. Последняя бойня северных и южных царей по пророку Даниэлю. В этой короткой, но самой страшной мировой войне сокрушаться все государственности земные.

Это будет по терминологии хозяев "глубинного госущдарства" - "управляемый хаос".  А по Библии это на миг будет БЕЗДНА.
Из бездны явят миру последнего зверя...

В самый пик всеобщего пропадАния явят СПАСИТЕЛЯ! Правильного ЕВРЕЯ, типа, истинного христоса. МИРОНОСЦА истового. А народы, которые вольются к нему в кунаки и подданные, это будут тьмы Магогов. Народы всего павшего СССР. Плюс Китай и Индия с Монголией... Конечно же - Польша, Украина, Белоруссия и Россия... ПОЛЧИЩА, "ДВЕ ТЬМЫ ТЕМ" армия их будет.

Так на наших глазах воплощаются пророчества о Гоге с Магогами. Сей ГОГ, когда его СИОНисты станут делать гипер-МИРОНОСЦЕМ, СПАСИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, сей с полчищами магогов вопрётся в земли ближнего востока, придавив там всех. Сей выстроит Израиль в диктатуру МАШИАХА... На 7 последних лет.... Темы по воплощению пророчеств Библии и финальном служении ОСТАТКА святых. https://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2

0

2

AlexandrZ написал(а):

Так на наших глазах воплощаются пророчества о Гоге с Магогами.

- Очередная сказка.

0

3

Три дня назад Наталья Дозор, блогер, весьма здрАво вещающий о ЗАГОВОРЕ семян сатаны против человечества, о делах так званой закулисы, разместила её очередной ролик о сути происходящего :   Мировые финансы, ИИ, разговор Пригожина и Ахмедова

https://www.youtube.com/watch?v=g8sBxlFPScc

Уже шестеро русскоязычных блогеров ютуба прозрели, что верхушка так званого "глубинного государства", хозяева всеземных НАДгосударственных денег, она раздеоена на две враждующие мега-банды. Но, к сожалению покк кроме Ходоса Эдуарда Давдовича, главы харьковской хоральной синагоги, никто из блогеров (глогеров), НЕ решаются писать, что это две ЕВРЕЙСКИХ враждующих конкурирующих мега-силы...
Потому своими комментариями как могу, дополняю в обсуждениях такие темы:

AlexZigura фамилия

17 минут назад (изменено):

Шалом! БРАВО,  Наталья.  Именно ДВА лже-СИОНизма составляют  две конкурирующих банды "глубинного государства". 
- Это северные кабало-триллионэрнеые СИОНисты.
- И это южные кабало-триллионЭрные СИОНисты.

Евреи, дальние потомки 10-коленного северного царства Израильского, они ненавидят своих же еврейских кровников из двуколенного иудейского южного царства Иудеи.. СЕВЕРНЫЕ, укро-польше-беларусо-русские евреи, они, сливая всё пост-СССРовское Китаю и Индии, становятся мега-сильной кучкой.
Сии теперь всемирно раздавят своих еврейцких кровников, веками составлявших чёрную аристократию западных стран.

До того от безнаказанности осоловели человечки хевхецких кровей,  что на юге украины создают ВТОРОЙ ИЗРАИЛЬ. Так званый - НОВЫЙ ИЗРАИЛЬ или ещё - НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ... Уже через год-три миру явлены станут ДВА ИЗРАИЛЯ. Абсолютно-конкурирующие за право создать всеземную диктатуру НМП. С мега-культом единственного машиаха соделать главою грядущего НМП.   
Форум путь на СИОН  -   https://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2

0

4

AlexandrZ написал(а):

Три дня назад Наталья Дозор, блогер, весьма здрАво вещающий о ЗАГОВОРЕ семян сатаны против человечества, о делах так званой закулисы, разместила её очередной ролик о сути происходящего :   Мировые финансы, ИИ, разговор Пригожина и Ахмедова

https://www.youtube.com/watch?v=g8sBxlFPScc

Уже шестеро русскоязычных блогеров ютуба прозрели, что верхушка так званого "глубинного государства", хозяева всеземных НАДгосударственных денег, она раздеоена на две враждующие мега-банды. Но, к сожалению покк кроме Ходоса Эдуарда Давдовича, главы харьковской хоральной синагоги, никто из блогеров (глогеров), НЕ решаются писать, что это две ЕВРЕЙСКИХ враждующих конкурирующих мега-силы...
Потому своими комментариями как могу, дополняю в обсуждениях такие темы:

AlexZigura фамилия

17 минут назад (изменено):

По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды. 32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?'

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

5

Уверовавший написал(а):

По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды. 32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?'

Шалом.
Безусловно - все наши трактовки воплощения пророчеств - очень немощны. Пока НЕТ понимания Откровений. ВСЕ трактовки ВСЕХ христьян о двух последних зверях - насмешки на реальностью... И т.д...
Всякий их христиан современности, если настАивает, что он всё видит истинно, трактует ВЕРНО, уже сам о себе этим свидетельствует - слепой фанатик.
БОГ всему человечеству оптом раскроет ВСЕ абсолютно истины. Обо всём.

Для это подготовлено специальное всеземное служение, многими пророчествами расписанное. Уникальнейшее и совершенно не такое как хооцццаааа массам осквернённых авррамитов, христьяно-раввино-исламитам.

Ещё не время этому служению. Но близятся дни явления миру последних святых Вседержителя...
БОГ в дни явления миру антихриста с его ЛЖЕрелигией, ТОГДА  ЯВИТ МИРУ и  ОСТАТОК - ПОСЛЕДНИХ СВЯТЫХ СВОИХ!

Именно в дни выхода из бездны зверя-антихриста, зверя о семи головах и десяти рогах, ТОГДА БОГ излитием поздних дождей Духа СВЯТОГО на ВЕРНЫХ СВОИХ из Дома ДАВИДОВА, на верных из Иуды и Вениамина (отпавших в первом веке), ЯВИТ АПОСТОЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ ИЕРУСАЛИМА! ВОЗРОЖДАЕМУЮ в ПОЗДНИХ ДОЖДЯХ Духа СВЯТОГО апостольную церковь Иерусалима!

И уже на её всемирный голос против антихриста, звучать которому из Иерусалима на всю плоскую землю положено 3,5 лет, соединятся все рабы Божьи, рассеянные до тех дней по всем землям, конфессиям, собраниям и внеконфессиональным церквям, имеющие Духа ХРИСТОВА в СЕРДЦАХ ИХ!!

Так в один момент весь непокаянный мир глобального сатанизма вдруг увидит ИСТИННЫЙ НАРОД СВЯТОЙ! Увидят разницу между служащими БОГУ и НЕ служащими ЕМУ, но изображающими из себя святых...

0

6

AlexandrZ написал(а):

Шалом.
Безусловно - все наши трактовки воплощения пророчеств - очень немощны. Пока НЕТ понимания Откровений. ВСЕ трактовки ВСЕХ христьян о двух последних зверях - насмешки над реальностью... И т.д...
Всякий из христиан современности, если настАивает, что он всё видит истинно, трактует ВЕРНО, уже сам о себе этим свидетельствует - слепой фанатик.
БОГ всему человечеству оптом раскроет ВСЕ абсолютно истины. Обо всём.

То есть вы исключаете возможность современных христиан получить откровения истины от Бога; я вас правильно понял? Ибо если к примеру мне что то Господь открыл, а я этим делюсь, как учит этому Писание, то я по вашему получаюсь - слепой фанатик; так?

Ещё не время этому служению. Но близятся дни явления миру последних святых Вседержителя...
БОГ в дни явления миру антихриста с его ЛЖЕрелигией, ТОГДА  ЯВИТ МИРУ и  ОСТАТОК - ПОСЛЕДНИХ СВЯТЫХ СВОИХ!

Как этому можно верить, если вы сами говорите, что нет таких ныне людей, которые знают истину? Получается, что ваши эти слова - ложь и пустой звук, коль и вы истины не знаете.

Именно в дни выхода из бездны зверя-антихриста, зверя о семи головах и десяти рогах, ТОГДА БОГ излитием поздних дождей Духа СВЯТОГО на ВЕРНЫХ СВОИХ из Дома ДАВИДОВА, на верных из Иуды и Вениамина (отпавших в первом веке), ЯВИТ АПОСТОЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ ИЕРУСАЛИМА! ВОЗРОЖДАЕМУЮ в ПОЗДНИХ ДОЖДЯХ Духа СВЯТОГО апостольную церковь Иерусалима!

Не пойму, зачем вы все это трактуете, если вы сами говорите, что нет ныне тех кто знает истину? Понимаете, глупо получается,- сами говорите, что нет тех кто знает правду, и тут же сами беретесь трактовать Откровение.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

7

Уверовавший написал(а):

То есть вы исключаете возможность современных христиан получить откровения истины от Бога; я вас правильно понял? Ибо если к примеру мне что то Господь открыл, а я этим делюсь, как учит этому Писание, то я по вашему получаюсь - слепой фанатик; так?

не так. Во всех сектах-конфессиях действует Дух святой, помогая массам неофитов пройти первые ступени пути в небо. Ступени духовного младенчества. Ни один человек не может победить в себе грехи к смерти, кроме как Духом Святым. Потому в каждой конфессии есть очищение от видимых смертных грехов...

Как этому можно верить, если вы сами говорите, что нет таких ныне людей, которые знают истину? Получается, что ваши эти слова - ложь и пустой звук, коль и вы истины не знаете.

Всей полноты истины, предписанной на ФИНАЛ века Евангельского пока НЕТ ни у кого. Во вском случае я НЕ знаю таких христиан. Но знАю, что БОГ их явит миру в канут седьмого трубления Ангельского.

Не пойму, зачем вы все это трактуете, если вы сами говорите, что нет ныне тех кто знает истину? Понимаете, глупо получается,- сами говорите, что нет тех кто знает правду, и тут же сами беретесь трактовать Откровение.

нет такого, что человек НЕ знал истину, не знал..., а потом вдруг познал.
ПОЗНАНИЕ истины - это путь многих лет. Это постепенное возрастАние в истине, ВХОЖДЕНИЕ в большее ПРИСУТСТВИЕ Всевышнего, чем это было в начале у каждого.
Это всё очень НЕ одинАково. Напротив - ИНДИВИДУАЛЬНО каждому ревностному христианину. Всё зависит от вашей личной ревности, от мужества, от готовности непрестАнно быть в огне гонений за веру здрАвую. От того, какие кто приносит плоды в огненных испытаниях...

Понятие ЦЕРКОВЬ у 90% христиан мира (это около 2 миллиарда человек) связано впрямую с их конфессией. НО. Но БОГ конфессий НЕ создавАл... БОГ с самого начала сообщает о ЖАТВЕ. Которая ещё впереди... В которой только и явится всем землянам реальная видимая ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН. Уже без плевел, без ересей, без лже-помазанников и лже-учителей, без доктрин вавилонии конфессиональной, без ЛЖЕ-иерерхий конфессионально роста, заменяющих истинное восхождение в ИЕРУСАЛИМ НЕБЕСНЫЙ...
И т.д...
Если вас НЕ гонят бюрократы вашей секты-конфессии, если вы НЕ видите смертных грехов вашей конфессии, вы слабенький в Духе. Не значит - совсем мёртвый.. Но - антихристу, скорее всего - прогнЁтесь...

0