Артур_12 написал(а):Чёй-то читаю вас и понимаю, что вы, говорите об антихристе, который чудесами и силами попытается прельстить даже и избранных.
ШАЛОМ шабат!
Вы правы - стараюсь показать истины об антихристе, о его всемирных кунаках - царях северном и южном... О том, как в последние 135 лет воплотились пророчества по завершении фомирования НАДгосударственного правления антихристова. Детали воцарения антихриста. Начало - ТЕНЕВОЕ правление. Затем ОТКРЫТИЕ человека греха, сына погибели. И последнее сегодня - фаза ВЫХОДА из БЕЗДНЫ зверя - антихриста. Начало ЯВНОГО ПРАВЛЕНИЯ с расстановкой числа 666. Особенно, как заломаны и совращены святые сим антихристом, что НЕ видят ни анихриста, и своего отступничества...
УЖЕ длится ЧЕТВЁРТЫЙ(!) ГОД открытого всеземного нападения семян сатаны на всё человечество оптом!!!
Нападения НАДгосударсвенного мироправления, лидеров так званого "глубинного государства" на всё человечество. Ведётся кретинизацией через пропаганды мировых масс-медиа, мероштыревом и ОТКРЫТЫМ стравливанием в братоубийства, как в окраине... ВСЕ президенты и премьеры ПОДЧИНЯЮТСЯ приказам глубинного государства и тупо гробят своих сограждан и земляков. Кроме Катдафи и Лукашенка...
Но что-то я не помню слов Иисуса Христа о таком сверх служении остатка Его Церкви. Может вы напомните где ЭТО?
Вы прАвы - НЕТ ничего важнее для рабов Божьих - понимать роль святых, свыше предписанную - ЧТО ДЕЛАТЬ СВЯТЫМ в дни поражения северным сатанитом антихристом южного сатанита-конкурента-антихриста.
ВСЕ христиане данного форума НЕ видят важнейшего. Важнейшее на финал мира бесов - ВОЙНА ОСТАТКА СВЯТЫХ с антихристом. КТО и как в данном форуме воюет с антихристом???
В этом форуме, впрочем как и во всех иных - ни один "сильный" не видит даже того - кто сей анихрист. Как и когда воцаряется. Ни один сам с себя не спросит - как поразить антихриста в голову, если ты его не видишь и головы его не знаешь...? Ни один сам себя не спросит - сколько минут в неделю я ПОРАЖАЛ антихриста в ГОЛОВУ? Где я это делал? Каковы доказательства? Кто свидетели сему?
...И т.д..
А БОГ и СЫН, и Писание, и Дух Святой, ОНИ ни о чём не говорят столь ёмко, детально и многообразно, как о последних днях мира сего. О роли и служении святых в этот период. О том, как будет действовать дьявол, совращая, если возможно и избранных...
Уже около 20 лет на форумах и под всеми роликами в интернете поднимаю именно это вопросы - кто антихрист и как святым убивать антихриста.
AlexZigura фамилия (18 секунд назад (изменено))
https://www.youtube.com/watch?v=u5CvkzMY9jc
...говорят: МИР, МИР, а мира - НЕТ. Какой мир у нечестивых...
"... Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей" (Ис.13:3-12).
Есть ли на земле сегодня эти СИЛЬНЫЕ БОЖЬИ, ПОСЛАННЫЕ явить сильным мира сего ГНЕВ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ???
Учил ли Йешуа МАШИАХ, что у НЕГО в финале царств дьявола будут такие талмидим?
Или БОГ и СЫН НЕ будут воплощать пророчеств о финальном служении ОСТАТКА СВЯТЫХ?