Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Войти в Любовь Божию и Его благословение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Дорогие друзья!
Пишу вам ОТКРОВЕНИЕ, которое я получил от Господа нашего Иисуса Христа, а именно, я молился Господу о всяком человеке, чтобы всякий человек мог получить мудрость, разум и благодать, для мудрой и разумной жизни в этом мире...И Бог Господь открыл мне, что ВСЁ, что нужно каждому человеку - ЭТО ОБЛЕЧЬСЯ ВО ХРИСТА ИИСУСА!!!ВСЁ БОГАТСТВО, которое необходимо человеку, Бог Отец положил в Нём, Сыне Своём возлюбленном! Как для этой жизни, так и для будущей!
И ЭТО можно сделать, облечься в Сына Возлюбленного, - ПОКАЯНИЕМ, КРЕЩЕНИЕМ, МОЛИТВОЙ и ПРИЧАСТИЕМ Плоти и Крови Его святых!
Подумайте над ЭТИМ! Ведь все беды, которые вас ждут, только от вас самих исходят, от вашей греховной жизни и ваших недостатков.
Бог богатый Милостью Своей и Любовью даёт вам шанс измениться и войти в Его Любовь и благословение. Аминь

И о себе, я так же получил ответ...И я им доволен.

+1

2

Артур_12 написал(а):

Войти в Любовь Божию и Его благословение
Дорогие друзья!
Пишу вам ОТКРОВЕНИЕ, которое я получил от Господа нашего Иисуса Христа, а именно, я молился Господу о всяком человеке, чтобы всякий человек мог получить мудрость, разум и благодать, для мудрой и разумной жизни в этом мире...И Бог Господь открыл мне, что ВСЁ, что нужно каждому человеку - ЭТО ОБЛЕЧЬСЯ ВО ХРИСТА ИИСУСА!!!ВСЁ БОГАТСТВО, которое необходимо человеку, Бог Отец положил в Нём, Сыне Своём возлюбленном! Как для этой жизни, так и для будущей!
И ЭТО можно сделать, облечься в Сына Возлюбленного, - ПОКАЯНИЕМ, КРЕЩЕНИЕМ, МОЛИТВОЙ и ПРИЧАСТИЕМ Плоти и Крови Его святых!
Подумайте над ЭТИМ! Ведь все беды, которые вас ждут, только от вас самих исходят, от вашей греховной жизни и ваших недостатков.
Бог богатый Милостью Своей и Любовью даёт вам шанс измениться и войти в Его Любовь и благословение. Аминь

Вот именно, войти в любовь Божию, которая и возродит нас из твари ветхой в чадо Божие. Ведь первейшие две заповеди Божии как раз о любви к Богу и человеку. Поэтому и нужно просить в молитве у Христа этой самой Его любви, чтобы воскреснуть нам в ней из мертвецов ещё при жизни земной и более уже не умирать.

0

3

Артур_12 написал(а):

Дорогие друзья!

а что с остальными будет?

0

4

Артур_12 написал(а):

Дорогие друзья!

Как все просто,- пользуйся шансом войти в любовь Божию, бери и входи. А как быть с тем, кого Сам Бог поставил не допускать к любви Божьей? Я говорю о Херувиме поставленном Самим Богом, не допускать грешного человека  к дереву жизни?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

5

Артур_12 написал(а):

Дорогие друзья!

Начинайте читать Библию, и узнаете что это ваше "откровение Божие" уже знают все читатели, ибо в Библии написано. Ваш бог запоздал с откровением.

0

6

Уверовавший написал(а):

Как все просто,- пользуйся шансом войти в любовь Божию, бери и входи. А как быть с тем, кого Сам Бог поставил не допускать к любви Божьей? Я говорю о Херувиме поставленном Самим Богом, не допускать грешного человека  к дереву жизни?

Я то же начал Богу задавать волнующие меня вопросы, на что Он ответил мне:" Предоставь Мне делать Мои дела!"

0

7

Артур_12 написал(а):

Я то же начал Богу задавать волнующие меня вопросы, на что Он ответил мне:" Предоставь Мне делать Мои дела!"

И как вы поняли Его слова?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

8

Borav80 написал(а):

а что с остальными будет?

Мне ОЧЕНЬ понятно то состояние, когда кто-то ничтожный, твой ПОДВИГ, считает за что-то несущественное! Возникает чувство ......неприязни к такому. И я отчётливо понимаю, что тем, кто презирает ПОДВИГ сделаный Господом, Его жертву, тому ничего хорошего и доброго не светит, но Гнев Божий пребывает на таком!
Так и написано:
Ин 3:36
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

0

9

Уверовавший написал(а):

И как вы поняли Его слова?

Очень просто! Человек делает свою часть, а Бог свою!

0

10

Viktor.o написал(а):

Начинайте читать Библию, и узнаете что это ваше "откровение Божие" уже знают все читатели, ибо в Библии написано. Ваш бог запоздал с откровением.

Ну для таких , как вы, Бог долготерпит, что есть Любовь Его к вам, и желает вам БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ.

0

11

Вот видео, пастора Рика Ренера по теме, которую я открыл...Посмотрите пожалуйста и посмотрите, как надо разбирать Слово Божие!

0

12

Артур_12 написал(а):

Дорогие друзья!
Подумайте над ЭТИМ! Ведь все беды, которые вас ждут, только от вас самих исходя

Короче говоря надо цигун практиковать?
Я же правильно понял?

0

13

Артур_12 написал(а):

А ведь Вера Бахаи есть!
Последняя мировая религия Откровения на настоящий момент!
Так они себя определяют.

0

14

Артур_12 написал(а):

Вот видео, пастора Рика Ренера по теме, которую я открыл...Посмотрите пожалуйста и посмотрите, как надо разбирать Слово Божие!

О чем там?

0

15

Артур_12 написал(а):

Очень просто! Человек делает свою часть, а Бог свою!

Вынужден сказать, что это заблуждение. От человека не зависит ровным счетом ничего, ибо нигде не сказано, что Бог будет творить человека по Своему образу и подобию, вместе с человеком, где Бог будет выполнять свое, а человек свое. Зато сказано определенно - И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,.....

Подпись автора

0

16

Уверовавший написал(а):

Вынужден сказать, что это заблуждение. От человека не зависит ровным счетом ничего, ибо нигде не сказано, что Бог будет творить человека по Своему образу и подобию, вместе с человеком, где Бог будет выполнять свое, а человек свое. Зато сказано определенно - И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,.....

Я знаю вашу позицию и её не разделяю. Человек имеет свободную волю, это видно и по жизни, и поведению людей в мире., а так же по Священному Писанию.

Отредактировано Артур_12 (Понедельник, 24 апреля, 2023г. 20:36:18)

0

17

Артур_12 написал(а):

Я знаю вашу позицию и её не разделяю. Человек имеет свободную волю, это видно и по жизни, и поведению людей в мире., а так же по Священному Писанию.

Так значит, вас Бог творит не Сам, по Своему образу и подобию, а вместе с вами?  Как же Он умудрился без вашей помощи создать вас в утробе вашей матери, по плоти, раз по духу Он не может, по вашему, без вас, и нуждается в вашем содействии?

Подпись автора

0

18

Уверовавший написал(а):

Так значит, вас Бог творит не Сам, по Своему образу и подобию, а вместе с вами?  Как же Он умудрился без вашей помощи создать вас в утробе вашей матери, по плоти, раз по духу Он не может, по вашему, без вас, и нуждается в вашем содействии?

Есть обычный механизм зачатия и рождения, который Бог установил и по нему всё происходит. Ибо я не думаю, что Святой и Праведный, будет творить грешника и нечистивца, а люди рождаются грешными из-за вины Адама и Евы. И наоборот, когда человек покается и примет Крещение, то Бог, Святой и Праведный, уже Сам творит праведника и святого, это называется рождением с Выше.

0

19

Артур_12 написал(а):

Есть обычный механизм зачатия и рождения, который Бог установил и по нему всё происходит. Ибо я не думаю, что Святой и Праведный, будет творить грешника и нечестивца, а люди рождаются грешными из-за вины Адама и Евы. И наоборот, когда человек покается и примет Крещение, то Бог, Святой и Праведный, уже Сам творит праведника и святого, это называется рождением с Выше.

Иов говорил,- Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один, однако он все таки был сотворен Богом - Иов.40:10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; по моему, это обличает вашу версию, что не Бог творит людей, а они типа сами размножаются через механизм зачатия и рождения.

Подпись автора

0

20

Уверовавший написал(а):

Иов говорил,-  Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один, однако он все таки был сотворен Богом -  Иов.40:10 Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; по моему, это обличает вашу версию, что не Бог творит людей, а они типа сами размножаются через механизм зачатия и рождения.

Вероятно, что Бог участвует в сотворении, ибо Ему интересен суд и правда, и в соответствии с делами родителей, Он вносит коррективы в то, каким родится ребёнок. А так же и животных.Мне так открыто.

0

21

Артур_12 написал(а):

Вероятно, что Бог участвует в сотворении, ибо Ему интересен суд и правда, и в соответствии с делами родителей, Он вносит коррективы в то, каким родится ребёнок. А так же и животных.Мне так открыто.

Есть еще как минимум одно место, даже два, где говорится что Бог напрямую творит человека; 1 - 8 Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом, - и Ты губишь меня?
9 Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня?
10 Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня,
11 кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня,

12 жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой?

2 - Пс.138:13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Как после всего этого, можно думать, что не собственными руками Бог творит человека?

Подпись автора

0

22

Уверовавший написал(а):

Есть еще как минимум одно место, даже два, где говорится что Бог напрямую творит человека; 1 - 8 Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом, - и Ты губишь меня?
9 Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня?
10 Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня,
11 кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня,
12 жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой?

2 -  Пс.138:13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Как после всего этого, можно думать, что не собственными руками Бог творит человека?

В Писании много образных выражений. Как говорят святые, когда написано Бог гневается - это образно, для более понятного читателю смысла! На деле же Бог не имеет гнева в человеческом понимании, а есть ДЕЙСТВИЕ РАЗУМА соответствующие гневу. Так и в остальном написанном...
Когда-то я задался вопросом, как я могу объяснить человеку "Какой Он Бог?". И глубоко подумав пришёл к определению: Если вы можите представить, что такое СОЗНАНИЕ, то Бог , как СОЗНАНИЕ, только Больше , выше и шире." К примеру, Никола Тэсла имел способность в своём разуме-уме моделировать механизмы и смотреть, как они работают...изменять и снова смотреть...И как он говорил:"Ни разу реальный эксперемент не расходился с моим внутренним представлением! Вы только представьте, он всё делал, эксперементировал в своём уме-разуме и не имел нужды в реальных, материальных пробах!!! Тем более Творец имеет способности в Своём сознании эксперементировать и видеть развития событий ! И я уверен, что силой мысли Своей Он можит творить что Ему угодно!

0

23

Артур_12 написал(а):

В Писании много образных выражений. Как говорят святые, когда написано Бог гневается - это образно, для более понятного читателю смысла! На деле же Бог не имеет гнева в человеческом понимании, а есть ДЕЙСТВИЕ РАЗУМА соответствующие гневу. Так и в остальном написанном...
Когда-то я задался вопросом,И глубоко подумав пришёл к определению: Если вы можите представить, что такое СОЗНАНИЕ, то Бог , как СОЗНАНИЕ, только Больше , выше и шире." К примеру, Никола Тэсла имел способность в своём разуме-уме моделировать механизмы и смотреть, как они работают...изменять и снова смотреть...И как он говорил:"Ни разу реальный эксперемент не расходился с моим внутренним представлением! Вы только представьте, он всё делал, эксперементировал в своём уме-разуме и не имел нужды в реальных, материальных пробах!!! Тем более Творец имеет способности в Своём сознании эксперементировать и видеть развития событий ! И я уверен, что силой мысли Своей Он можит творить что Ему угодно!

как я могу объяснить человеку "Какой Он Бог?".

Какой Он Бог? Бог подобен нам. Мы же сотворены по Его образу и подобию.
Разумеется интеллект Бога несравненно выше нашего.

0

24

Артур_12 написал(а):

Когда-то я задался вопросом, как я могу объяснить человеку "Какой Он Бог?". И глубоко подумав пришёл к определению: Если вы можите представить, что такое СОЗНАНИЕ, то Бог , как СОЗНАНИЕ, только Больше , выше и шире." К примеру, Никола Тэсла имел способность в своём разуме-уме моделировать механизмы и смотреть, как они работают...изменять и снова смотреть...И как он говорил:"Ни разу реальный эксперемент не расходился с моим внутренним представлением! Вы только представьте, он всё делал, эксперементировал в своём уме-разуме и не имел нужды в реальных, материальных пробах!!! Тем более Творец имеет способности в Своём сознании эксперементировать и видеть развития событий ! И я уверен, что силой мысли Своей Он можит творить что Ему угодно!

Какая хорошая причина, чтоб не верить прямо написанному, но выдумывать при этом, или следовать чуждой доктрине.

Подпись автора

0

25

Артур_12 написал(а):

Мне ОЧЕНЬ понятно то состояние, когда кто-то ничтожный, твой ПОДВИГ, считает за что-то несущественное! Возникает чувство ......неприязни к такому. И я отчётливо понимаю, что тем, кто презирает ПОДВИГ сделаный Господом, Его жертву, тому ничего хорошего и доброго не светит, но Гнев Божий пребывает на таком!
Так и написано:
Ин 3:36
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Исследуйте какого вы духа

0

26

Borav80 написал(а):

Исследуйте какого вы духа

А что вам мой дух? Вы-то в какую церковь ходите? Где покаялись, где причащаетесь?

0

27

Артур_12 написал(а):

А что вам мой дух? Вы-то в какую церковь ходите? Где покаялись, где причащаетесь?

это что? показатель?

Артур_12 написал(а):

а вы в какую?

Отредактировано Borav80 (Понедельник, 1 мая, 2023г. 17:18:43)

0

28

Артур_12 написал(а):

вы исцелять умеете? пророчествовать? мысли читать?
нет?

0

29

Borav80 написал(а):

вы исцелять умеете? пророчествовать? мысли читать?
нет?

Могу исцелять, и духов нечистых изгонять. И я православный. А вы что за "Иуда"?

Отредактировано Артур_12 (Понедельник, 1 мая, 2023г. 17:48:38)

0

30

Артур_12 написал(а):

Могу исцелять, и

У Dima проблема есть. Можете помочь ему? Просил.

0