Артур_12 написал(а):Братья и сёстры во Христе Иисусе, а так же друзья!
Рассуждая и размышляя глубоко, я пришёл к пониманию, надо обратиться к Богу Отцу и попросить Его во Имя Иисуса Христа, чтобы Он удалил ВСЁ, что Ему противно в нас, а насадил ВСЁ, что должно быть в нас по Его замыслу и Любви! ... Отец Небесный, я не понимаю многого, но прошу Тебя сердечно, во Имя Иисуса Христа и Святой Любви, избавь меня пожалуйста, от ВСЕГО того, что противно Тебе, а вложи в меня ВСЁ ТО, что должно быть во мне, по замыслу Твоему! Аминь...
Если бы Ему было угодно именно такой способ, то Он бы так и делал, но Он дал всем людям, каковы они уже есть со своими примочками, закон и заповеди с целью отобрать из всех наиболее послушных Ему. Вот кто старается всё исполнять, тот избавляется от противного Ему, того Он любит и насаждает в человека Святой Дух. Нет такого, чтоб человек сам ничего бы не делал, а только просил и получал. Для чего дан с одной стороны закон, заповеди, а с другой поощрения за исполнение и наказания за неисполнение, если можно было просто из человека изъять плохое и вложить хорошее? Это уже трактор какой-то, а не человек.
Ведь вы же небось хотите, чтобы Бог слышал ваши молитвы к Нему? Чтобы хранил от зла?
На это есть отличное выражение, типа, если хочешь, чтоб Бог услышал тебя в молитвах, послушай Его в заповедях - согласен с жтим на 100% и стараюсь делать именно так.
Вы же стремитесь приобретать самое лучшее для себя в материальном плане? Так возьмите же самое лучшее, для внутреннего человека , которыми вы все и являетесь!
Я, например, совсем не стремлюсь приобретать самое лучшее в материальном плане, например, беру продукт в мятой упаке, которую выкину, так и одежду могу купить с браком, потому что учился шить и запросто исправлю, так и другие предметы быта.
Единственное, выбираю в магазине из продуктов наиболее натуральные, не содержащие каких-то ядов, какие иной раз пихают даже в детское питание и воду, ибо не хочется травиться и своих травить.
Ну так вот и получается, что лучшее для внутреннего человека мы приобретаем, усердно исполняя волю Бога и Отца нашего, а не просим Его сделать это для нас вместо нас.