Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Как святые могут слышать миллионы молитв одновременно?

Как святые могут слышать миллионы молитв одновременно?

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Артур_12 написал(а):

Понятия не имею. А вы знаете?

если не знаете то тогда не лезьте со своими тремя копейками.

52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:52,53)

0

242

Nike1 написал(а):

если не знаете то тогда не лезьте со своими тремя копейками.

52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:52,53)

Что вы выставляете места Писания к месту и не к месту? Вы лжесловестник или пытаетесь охмурить хиросплетёнными  выдумками своими?

0

243

Артур_12 написал(а):

Что вы выставляете места Писания к месту и не к месту? Вы лжесловестник или пытаетесь охмурить хиросплетёнными  выдумками своими?

если у вас не хватает мозгов то лучше бы помолчали. Я вам задал вопрос зачем понадобилось тело Моисея. Вы сказали что не знаете. Я вам привёл текст где говориться зачем нужны тела. Что не так ? Не подходит под вашу языческую догму о том что дух человека  летает где то во Вселенной  ?

0

244

Nike1 написал(а):

если у вас не хватает мозгов то лучше бы помолчали. Я вам задал вопрос зачем понадобилось тело Моисея. Вы сказали что не знаете. Я вам привёл текст где говориться зачем нужны тела. Что не так ? Не подходит под вашу языческую догму о том что дух человека  летает где то во Вселенной  ?

Да, вы точно лжесловесник. Ибо НИЧЕГО подобного я вам не писал! Но вы свои лживые фантазии пытаетесь накинуть на меня. Не выйдет!
Святые умирают, как и грешники, но смерть их - это переход в Царство Небесное, Царство Отца и они уже живут и здравствуют во веки веков, пребывая с Богом и служат верующим, которые к ним обращаются за помощью во Славу Бога Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

0

245

Артур_12 написал(а):

Да, вы точно лжесловесник. Ибо НИЧЕГО подобного я вам не писал! Но вы свои лживые фантазии пытаетесь накинуть на меня. Не выйдет!
Святые умирают, как и грешники, но смерть их - это переход в Царство Небесное, Царство Отца и они уже живут и здравствуют во веки веков, пребывая с Богом и служат верующим, которые к ним обращаются за помощью во Славу Бога Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Опять стал свои сатанинские теории выдавать за Библейскую истину.
Согласно вашей сатанинской теории Бог совершил ошибку когда создал тело Адаму из праха земного.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)

В Библии чёрным по белому написано что тело нужно для того чтобы туда поместить дух человеческий и только тогда человек становиться думающей личностью. 
Вы агент сатаны по распространению его догм.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)

0

246

Nike1 написал(а):

Опять стал свои сатанинские теории выдавать за Библейскую истину.
Согласно вашей сатанинской теории Бог совершил ошибку когда создал тело Адаму из праха земного.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)

В Библии чёрным по белому написано что тело нужно для того чтобы туда поместить дух человеческий и только тогда человек становиться думающей личностью. 
Вы агент сатаны по распространению его догм.

Всё с тобой ясно - лжесловесник, ты и тут свою ложь пытаясь её выдать за мои мысли и понимания. Гори в гиене, пока не покаешься.

0

247

Артур_12 написал(а):

Всё с тобой ясно - лжесловесник, ты и тут свою ложь пытаясь её выдать за мои мысли и понимания. Гори в гиене, пока не покаешься.

бла, бла, бла. Трепло одним словом. Зачем понадобилось тело не знает но главное уверенно врать глядишь и другие поверят дьяволу что человек не умирает а продолжает свое существование.

Для других напишу что никакого живого существа после смерти человека не существует.
Дух человеческий возвращается в то место в котором был до рождения человека.

7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)

Но дьявол и его агенты будут проталкивать свои идеи о сознательном существовании человека после смерти.
PS
Однако как возбудились агенты сатаны по распространению его идей.  :)

0

248

Артур_12 написал(а):

Да дорогой, они становятся богами, даже не так - "Богами". Выше богов, но ниже Творца.

Да не торопись Артур.Судилище Христова и венцы им и власть им еще не было.Будет когда тела будут новые.Они в покое.

0

249

Назар написал(а):

Кто вам такое сказал что я не верю Библии?  Вы говорили - да. Что не верите Новому Завету, который назвали греческими писаниями... А я где такое сказал? Не, это гениально...Вы вообще русский?  Вам же русским языком я объяснил, что слова о совершенстве царя Тирского я считаю гиперболой.  А вы этой гиперболы в упор не видите. Точнее не хотите видеть. Отрицаете очевидные вещи.

Ещё раз:
Назар, тогда получается, что всё в Библии можно назвать гиперболой. И что тогда останется от Библии?

Не лично царь Тирский был сотворён, а первый человек, о чём царю Бог лишь напоминает! Неужели трудно было догадаться?
Как Вы могли подумать, что именно царь Тирский находился в Едеме, в саду Божием и много чего красивого и дорогого было приготовлено было в день сотворения его?
Забыли, кто был сотворён?

Ну как так?
Можете считать преувеличением всё, что хотите, но не ожидал от Вас, чесно говоря.

0

250

Мишаша написал(а):

Ещё раз:
Назар, тогда получается, что всё в Библии можно назвать гиперболой. И что тогда останется от Библии?

Миша,  ну нет конечно. Не все гипербола. В смысл текста надо вникать размышлять читать дополнительную литературу... Я же вам озвучивал общеизвестно информацию. Библия делится на поэтические книги, пророческие, исторические и тд... Вы можете отличить в Библии поэтическую книгу от пророческой? Псалмы Давида это что? Поэзия. Это надеюсь не оспаривается?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

251

Назар написал(а):

... Библия делится на поэтические книги, пророческие, исторические и тд... Вы можете отличить в Библии поэтическую книгу от пророческой? Псалмы Давида это что? Поэзия. Это надеюсь не оспаривается?

Не оспариваю. Но Давид был, к тому же, пророком. Разве невозможно пророку в стихотворной форме пророчить пророчества? Вполне. И что это тогла будет, пророчества или стихи? И то и другое - Нострадамус тому пример.

А историю почему нельзя выложить в стихах? Можно. И что это будет, история или стихи? И то и другое, а пример тому - Данте Алигьери.

В если в стихах выложить разные истории, в том числе и о жизни пророков и иных персонажей, то что это будет? Правильно, Библия! Это в школе преподавание на разнные предметы разделено, в жизни же всё перемешано.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Как святые могут слышать миллионы молитв одновременно?