Бывший баптист Алексей Волков, перешедший в Православие после 25-ти лет в баптизме, записал новое видео.
А. Волков. Протестантизм исповедует другого Христа
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Суббота, 27 мая, 2023г. 11:20:04
Бывший баптист Алексей Волков, перешедший в Православие после 25-ти лет в баптизме, записал новое видео.
Не согласен с автором ролика, что Аллах не истинный Бог.
Бог - Один для всех!!! Просто в разных религиях Его называют по разному.
Поделиться3Суббота, 27 мая, 2023г. 11:25:59
Иисус Христос - истинный Бог. 1-е Иоанна 5:20-21.
Поделиться4Суббота, 27 мая, 2023г. 11:38:13
Вспоминается господин Кураев, когда он еще был защитником Церкви, а не помогал ее гонителям. Так вот, он говорил: "Бог (в разных верованиях) один, но не один и Тот же".
Чем дальше человек от изучаемого предмета, тем он наблюдает его менее четко. Издалека и мужик похож на бабу, и кошечка на собачку, и слон на бегемота.
Поделиться5Суббота, 27 мая, 2023г. 11:42:50
Вспоминается господин Кураев, когда он еще был защитником Церкви, а не помогал ее гонителям. Так вот, он говорил: "Бог (в разных верованиях) один,".
Чем дальше человек от изучаемого предмета, тем он наблюдает его менее четко. Издалека и мужик похож на бабу, и кошечка на собачку, и слон на бегемота.
но не один и Тот же
Бог говорит: "От начала дней Я тот же" Исаия 43:13
Поделиться6Суббота, 27 мая, 2023г. 11:56:14
"Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам"
Таки да, многие религии чтят Бога истинного, по существу не зная Его. "Я знаю, в Кого уверовал", - так говорит Павел. И христиане Уверовавший в Евангелие, могут это сказать вполне определённо.
И только христиане. Увы, не все.
Поделиться7Суббота, 27 мая, 2023г. 12:13:19
Давайте быть честными и объективными! Написано: 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак, по плодам их узнаете их.
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/#19
Таким образом, я лично, признаю ЭТИ деревья хорошими! Ибо многие святые, да и Апостолы говорят, что самое важное - это Любовь в человеке! Я ЭТО так же осознаю, поэтому и молюсь Господу Богу об их спасении!!! У Отца Небесного ОБИТЕЛЕЙ много! Так не ужели Он не найдёт обитель, для ДОБРЫХ людей!?
6 Который воздаст каждому по делам его:
Послание к Римлянам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/2/#6
..............................
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
.........................................
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую, —
16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.
И вот что ответил мне Дух Святой, на мой вопрос к Богу ЕДИНОМУ- какова участь таких людей?
- Милость - превыше всех. Конечно же такие люди будут ПОМИЛОВАНЫ!
Аминь.
Отредактировано Артур_12 (Суббота, 27 мая, 2023г. 12:14:57)
Поделиться8Суббота, 27 мая, 2023г. 12:14:23
"Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам"
Таки да, многие религии чтят Бога истинного, по существу не зная Его. "Я знаю, в Кого уверовал", - так говорит Павел. И христиане Уверовавший в Евангелие, могут это сказать вполне определённо.
Я с вами согласен
Поделиться9Суббота, 27 мая, 2023г. 12:15:57
Давайте быть честными и объективными! Написано: 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак, по плодам их узнаете их.Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/#19
Таким образом, я лично, признаю ЭТИ деревья хорошими! Ибо многие святые, да и Апостолы говорят, что самое важное - это Любовь в человеке! Я ЭТО так же осознаю, поэтому и молюсь Господу Богу об их спасении!!! У Отца Небесного ОБИТЕЛЕЙ много! Так не ужели Он не найдёт обитель, для ДОБРЫХ людей!?
6 Который воздаст каждому по делам его:
Послание к Римлянам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/2/#6..............................
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
.........................................
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую, —
16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.Послание к Римлянам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/2/#6
И вот что ответил мне Дух Святой, на мой вопрос к Богй ЕДИНОМУ- какова участь таких людей?
- Милость - превыше всех. Конечно же такие люди будут ПОМИЛОВАНЫ!
Амсинь.
И в других религиях спасаются люди, если живут по совести, если творят добрые дела. Вы правы.
Поделиться10Суббота, 27 мая, 2023г. 12:24:50
Бог говорит: "От начала дней Я тот же" Исаия 43:13
Вы нашли похожую фразу у пророка Исайи, и решили придать ей другой смысл?
Поделиться11Суббота, 27 мая, 2023г. 12:51:55
Вы нашли похожую фразу у пророка Исайи, и решили придать ей другой смысл?
А вот эта фраза у Исаии "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4
Поделиться12Суббота, 27 мая, 2023г. 14:05:19
Лучше бы он к Богу шёл, чем лазить по людским деноминациям.
Поделиться13Воскресенье, 28 мая, 2023г. 11:20:25
Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 41-
4 Кто делал и совершил? Тот, Кто от начала вызывает веки; Я Иегова первый, и в поздние роды Я тот же.
Пост написан Воскресенье, 28 мая, 2023г. 10:59:13
Поделиться14Вторник, 30 мая, 2023г. 01:12:43
Владимир Шалахов, бывший пастор адвентистов седьмого дня и перешедший в Православие, рассказывает об исповедании Троицы и субботы в Адвентизме с точки зрения учения Церкви
Поделиться15Вторник, 30 мая, 2023г. 07:30:22
Совершенно верно.
Поделиться16Вторник, 30 мая, 2023г. 07:35:13
Эта цитата относится к каждому, кто не познал Бога, в том числе и к христианам. Хоть веришь в информацию, хоть не веришь, в обеих случаях - не знаешь.
Поделиться17Пятница, 2 июня, 2023г. 07:55:11
Кто смотрел?
Дельное что вещает или как всегда??
Поделиться18Пятница, 2 июня, 2023г. 21:57:03
Кто смотрел?
Дельное что вещает или как всегда??
как всегда, что-то дельное, полезную информацию