Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подлинность христианства.

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Viktor.o написал(а):

Да хоть два раза в минуту. Вы не во Христе, а в обрядах. Иисус не учил что обряды приведут к Богу. Бабки Вас научили что ли?

Так как вы себе нафантазировали? Вы где будите?

0

62

Артур_12 написал(а):

Вы где будите?

В себе

0

63

Viktor.o написал(а):

В себе

Так это до поры до времени...А после смерти?

0

64

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

В себе

Так это до поры до времени...А после смерти?

Вы наверное себя с плотью ассоциируете и по этому Вам кажется что "в себе", это значит во плоти. Познайте себя, и приятно удивитесь, что Вы не плоть. И заодно удивитесь тому, что нечему тут удивляться, так как это естественно и само-собой разумеется. И это не существо, а реальность живая. И "быть в себе", это значит быть в этой живой и сознательной реальности, которая творит и возможно она и является тем самым Богом, о котором все так много говорят, но никто не знает, какое оно из себя.

0

65

Viktor.o написал(а):

Вы наверное себя с плотью ассоциируете и по этому Вам кажется что "в себе", это значит во плоти. Познайте себя, и приятно удивитесь, что Вы не плоть. И заодно удивитесь тому, что нечему тут удивляться, так как это естественно и само-собой разумеется. И это не существо, а реальность живая. И "быть в себе", это значит быть в этой живой и сознательной реальности, которая творит и возможно она и является тем самым Богом, о котором все так много говорят, но никто не знает, какое оно из себя.

Ладно, это прелюдия. Я видел себя в не тела. Вот после смерти что с вами будет? Что ЭТА реальность вам "говорит"?

0

66

Артур_12 написал(а):

Ладно, это прелюдия. Я видел себя в не тела. Вот после смерти что с вами будет? Что ЭТА реальность вам "говорит"?

Это не прелюдия, а знание, так как всё это увидел, а не придумал.

После смерти чего именно  "со мной будет или не будет"? Плоть смертна, но я не плоть. А эта реальность не имеет свойств рождаться или помирать. По этому "после смерти" или "до смерти", у неё такого не бывает.

0

67

Viktor.o написал(а):

Это не прелюдия, а знание, так как всё это увидел, а не придумал.

После смерти чего именно  "со мной будет или не будет"? Плоть смертна, но я не плоть. А эта реальность не имеет свойств рождаться или помирать. По этому "после смерти" или "до смерти", у неё такого не бывает.

Не знаю, не знаю...Знаю, что я видел себя полупрозрачной личностью по виду как плоть и меня держала другая такая же личность и это сообразуется с подобными свидетельствами выхода из тела. А у вас с каким свидетельством схоже?

0

68

Артур_12 написал(а):

Что ЭТА реальность вам "говорит"?

У этой реальности метод общения совершеннее, чем общения людей друг с другом. .Ей не нужно рассказывать словами, она всё покажет, что надо знать. Даст на себе ощутить.

0

69

Артур_12 написал(а):

Не знаю, не знаю...Знаю, что я видел себя полупрозрачной личностью по виду как плоть и меня держала другая такая же личность и это сообразуется с подобными свидетельствами выхода из тела. А у вас с каким свидетельством схоже?

Вы были желе, что ли? Коли полупрозрачный. А реальность, которой мы являемся, а она невидимая, как воздух. И места собой не занимает, потому что это не материя.

0

70

Viktor.o написал(а):

У этой реальности метод общения совершеннее, чем общения людей друг с другом. .Ей не нужно рассказывать словами, она всё покажет, что надо знать. Даст на себе ощутить.

Когда я видел Всемагущего, то нам тоже не нужно было слов, возникала мысль и следом я получал ответ в своём сознании.

0

71

Артур_12 написал(а):

Когда я видел Всемагущего, то нам тоже не нужно было слов, возникала мысль и следом я получал ответ в своём сознании.

Как Вы определили, что увидели всемогущего? И как Вы определили, что мысли от "всемогущего", а не от Вашей гелигиозной головы?

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 18 июня, 2023г. 16:53:50)

0

72

Viktor.o написал(а):

Вы были желе, что ли? Коли полупрозрачный. А реальность, которой мы являемся, а она невидимая, как воздух. И места собой не занимает, потому что это не материя.

Нет, я состою из тонкой материи.

0

73

Артур_12 написал(а):

Нет, я состою из тонкой материи.

Материя Царство Божие не наследует, из праха взята и в прах возвратится. Зря только обряды совершали, от которых толку - ноль.

0

74

Viktor.o написал(а):

Как Вы определили, что увидели всемогущего? И как Вы определили, что мысли от "всемогущего", а от Вашей гелигиозной головы?

Я очень хотел увидеть Всемагущего, именно так я желал- увидеть Всемагущего и вдруг всё вокруг исчезло и я предстаял перед Ним. Было ясное, ясное понимание, что предомной Бог и сильнейший страх...Я отчётливо понимал, что если я что-то скажу недостойно Его, то Он превратит меня в гавно и что я Ему зделаю! Я началь формулировать Ему вопрос, как можно учтивее, и тутже получил ответ в своём сознании и снова мысль вопрос, и тут же ответ, без слов языка.

+1

75

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Как Вы определили, что увидели всемогущего? И как Вы определили, что мысли от "всемогущего", а от Вашей гелигиозной головы?

Я очень хотел увидеть Всемагущего, именно так я желал- увидеть Всемагущего и вдруг всё вокруг исчезло и я предстаял перед Ним. Было ясное, ясное понимание, что предомной Бог и сильнейший страх...Я отчётливо понимал, что если я что-то скажу недостойно Его, то Он превратит меня в гавно и что я Ему зделаю! Я началь формулировать Ему вопрос, как можно учтивее, и тутже получил ответ в своём сознании и снова мысль вопрос, и тут же ответ, без слов языка.

Насочиняли. Из Вашей головы высасываете ответы, считая что это Божье откровение. По этому какую-то тонкую материю придумали полупрозрачную.

0

76

Артур_12 написал(а):

Вы, наивный мой человек, просто не понимаете, что Бог специально допустил возникновение поместных церквей, чтобы верующим был труд на их благо и выполнялась Воля Божия в городах и сёлах...Не благовествуют одни, так благовествуют другие. Важно ведь исполнять Волю Его, не так ли?
Вод и идти нужно туда, куда Он скажит! А для ЭТОГО надо вопрошать Его.
Вы к примеру многого не получите  в Православии, что есть у баптистов или пятидесятников...Там чтобы служить, нужно учиться в семинарии, а у протестантов не так, там смотрят на твой дар, который ты получил от Бога и ставят тебя на служение....Хотя и там посылают в библейские школы.
А если вы хотите принадлежать к Апостольской церкви, то это вам надо в Православие, ибо они ведут своё начало от Апостолов Христовых.

Меня не примут, Артур. ..я был в одной из протестанских Церквей и меня выперли оттуда. ..я верю в единого Бога в лице Иисуса Христа.

0

77

Viktor.o написал(а):

Материя Царство Божие не наследует, из праха взята и в прах возвратится. Зря только обряды совершали, от которых толку - ноль.

Я уже показал, что видел Бога. Видел во сне в детстве. Видел в видении Отца Небесного. Видел Всемагущего. А на днях во сне увидел Иисуса Христа. Поэтому мне с детства не надо было доказывать, что Бог есть. И однажды, я встал на колени и сказал всем сердцем: "Боже сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое, и человека для жизни на ней, открой мне истину, чтобы меня никто не прельстил." И через некоторое время у меня появилось сильное желание читать Библию. Так что, когда я захотел однажды рассказать, какой Он Бог, то на своём опыте и откровениях, я сказал: Бог как сознание, только выше и шире. И если кто можит понять, что такое сознание, то не много поймёт, каков Бог.
Таким образом обряды, которые заповедал Сын Божий - есть истинные дела, ведущие в блаженную и счастливую жизнь вечную! И я спрашиваю Бога и Он мне отвечает. А у вас что? Какие знания вам открыла ваща реальность?

0

78

восток2 написал(а):

Меня не примут, Артур. ..я был в одной из протестанских Церквей и меня выперли оттуда. ..я верю в единого Бога в лице Иисуса Христа.

Ну сделайте, как я . Я осознал, что должен причащаться и вопросил Вседержителя: В какую церковь мне пойти? Где мне причащаться и чтобы мне было хорошо?" И услышал ответ в себе. Только я становился на колени и склонялся, как это делают мусульмане, потому, что познал, что такое действие являет собой наивысшую степень желания и почтения.

0

79

Артур_12 написал(а):

Ну сделайте, как я . Я осознал, что должен причащаться и вопросил Вседержителя: В какую церковь мне пойти? Где мне причащаться и чтобы мне было хорошо?" И услышал ответ в себе. Только я становился на колени и склонялся, как это делают мусульмане, потому, что познал, что такое действие являет собой наивысшую степень желания и почтения.

...я молюсь постоянно...
Что касается вопрошать Бога - то конечно же Бог против того, что бы верующие нарушали первую из всех заповедей Бога.
Писание - которое есть Слово Божие - конкретно говорит об этом.

...и в любой Церкви надо говорить об этом.
Но руководители не в коем случае не дадут говорить об этом.

0

80

Diana написал(а):

Да они собирались, поддерживали друг друга, было их больше нежели нас сегодня.
Сегодня никто из нас не знает кто из нас будет принадлежать  к Церкви Христа.
Так что каждый бежит сам за себя, и только тот кто соблюдает заповеди Бога и имеет веру в Иисуса Христа попадёт в Царство Небесное.

То что вы говорите - это ненормально. Люди существа общественные. Человек не может быть в одиночестве. Вера реализовывается только в обществе других людей, других верующих.   Поэтому надо освобождаться от своих комплексов и искать своих единоверцев, единомышленников.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

81

восток2 написал(а):

...я молюсь постоянно...
Что касается вопрошать Бога - то конечно же Бог против того, что бы верующие нарушали первую из всех заповедей Бога.
Писание - которое есть Слово Божие - конкретно говорит об этом.

...и в любой Церкви надо говорить об этом.
Но руководители не в коем случае не дадут говорить об этом.

Но ты поставь вопрос ребром пред Господом: Надо причащаться - надо! Как и где тебе причащаться?
Можит быть Господь скажит тебе дома самому молиться и причащаться! К примеру просфору (специальный хлебец в Православии) можно купить в храме Православном и особенно в соборе - у нас 10 руб. стоят) И купить вино церковное - бутылку. И помолившись, чтобы Господь благословил их, и, воспоминая страдания Господни причащаться...

0

82

Артур_12 написал(а):

Но ты поставь вопрос ребром пред Господом: Надо причащаться - надо! Как и где тебе причащаться?
Можит быть Господь скажит тебе дома самому молиться и причащаться! К примеру просфору (специальный хлебец в Православии) можно купить в храме Православном и особенно в соборе - у нас 10 руб. стоят) И купить вино церковное - бутылку. И помолившись, чтобы Господь благословил их, и, воспоминая страдания Господни причащаться...

Нет, Артур... не пойду я никуда ничего покупать.
..я лучше сам сделаю всё что мне надо для причащения...

0

83

восток2 написал(а):

Нет, Артур... не пойду я никуда ничего покупать.
..я лучше сам сделаю всё что мне надо для причащения...

Сам так сам, это правильно. Пресный хлебец и вино. Главное, что скажит Господь. Я например после важного вопроса не встаю с колен, а жду минут 5, нужно -10. Этим показываю Богу, что мне очень важно знать Его мнение.

0

84

Артур_12 написал(а):

Сам так сам, это правильно. Пресный хлебец и вино. Главное, что скажит Господь. Я например после важного вопроса не встаю с колен, а жду минут 5, нужно -10. Этим показываю Богу, что мне очень важно знать Его мнение.

..я днём и ночью молюсь на коленях пред Господом.
Но скажу, что для меня главное Писание.

0

85

восток2 написал(а):

..я днём и ночью молюсь на коленях пред Господом.
Но скажу, что для меня главное Писание.

Но для меня важно и то и другое. Иначе, если только Священное Писание, то это, как парализованным быть на одну сторону или как мама говорит об отце, а ты его никогда не видел и не слышал.

0

86

Артур_12 написал(а):

Но для меня важно и то и другое. Иначе, если только Священное Писание, то это, как парализованным быть на одну сторону или как мама говорит об отце, а ты его никогда не видел и не слышал.

..я согласен. Но я принимаю, что ко мне приходит - только то, что соответствует Писанию.
Иногда приходит не то. ...

0

87

восток2 написал(а):

Иногда приходит не то. ...

У меня такое тоже бывает и я становлюсь на колени и говорю Богу: "Вот я услышал то-то и то-то, если ЭТО от Тебя то утверди меня, а если нет, то вразуми." И приходит ответ , что "Я испытываю сердце и внутренность твою, чтобы познать каков ты."
Но в 97% случаев, я делаю так, как мне сказано внутри меня.

Отредактировано Артур_12 (Воскресенье, 18 июня, 2023г. 18:17:11)

0

88

Артур_12 написал(а):

У меня такое тоже бывает и я становлюсь на колени и говорю Богу: "Вот я услышал то-то и то-то, если ЭТО от тебя то утверди меня, а если нет, то вразуми." И приходит ответ , что "Я испытываю сердце и внутренность твою, чтобы познать каков ты."
Но в 97% случаев, я делаю так, как мне сказано внутри меня.

Да. Примерно так и у меня... я долго разбираюсь с Писанием и молюсь о вразумлении.

0

89

восток2 написал(а):

Да. Примерно так и у меня... я долго разбираюсь с Писанием и молюсь о вразумлении.

Мне многое изменило исповедь и причастие.

0

90

Артур_12 написал(а):

Мне многое изменило исповедь и причастие.

Причастие и исповедь - хорошее дело.

Но вот ..я, когда то,  много времени нарушал самую главнейшую заповедь.
К кому  идти исповедоваться? Если Вы пойдёте к пасторам, они скажут, что Вы ничего не нарушаете. Скажут, что у Бога не одно лицо.
(Мне так было сказано)...

0