Diana написал(а):И они шли и проповедовали по всей земле
К Римлянам 10:18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их
- Деяния: 3 / 22 - 24 -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
- Так это так все и есть, ибо беззаконие ныне - это непослушание во всем Иисусу Христу - что вы и сеете в сердца людей - вы и есть человек, который творит беззаконие -
46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
- И нечего повторять все время вашу ересь. Говорите за себя. И ныне - есть принявшие водное крещение во имя Иисуса Христа и крещение Святым Духом, - а кому что Бог дает, - тот сие и проявляет -
6
И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
7
имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении;
8
увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.
- А лжехристы - как раз - как и вы - не слушают Апостолов Христовых -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- А избранные - это и есть те, кто послушен Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета, - ибо Бог хочет, чтобы все спаслись - все приняли рождение свыше от воды и Духа - в познании истины -
3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6
предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
- И у вас на это разрешения Бога не спрашивает.
- Вы если не будете исполнять Новый Завет - то и погибните навечно - в неверии вашем в Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета, - в непослушании Христу во всем - от Луки: 11 , 5 - 13.
- Рождение свыше - и есть принятие водного крещения во имя Иисуса Христа и крещения Святым Духом - во исполнении Нового Завета Бога с людьми -
3
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
- Подпись автора
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24