Алексей Ярский написал(а):....
Если, по вашему мнению, вы что-то понимаете, то понимаете исключительно так, как это может понимать плотской неверующий человек, а что не понимаете, то на это по-вашему нужно закрывать глаза, как на нечто чужеродное в Писании, якобы добавленное кем-то, каким-то автором...
Вы не смогли опровергнуть ни слова из моего плотского понимания неверующего человека, значит эти слова сильнее Вас, значит они неопровержимы.
Всё, что Вы сейчас написали - пустая болтовня.
Нет ничего удивительного, что вы прямо на вопрос - крестились ли вы водным крещением сознательно? - ясно ответить не хотите. Вы ведь даже не излагаете точку зрения похожую на так называемых христиан, вы просто нехристь не крещеный
Какая разница как я крёщён? Что это поменяет в диалоге? Вы сразу станете умнее? Нет, не станете, а раз не станете, то и нет смысла в таких откровениях.
Вам нравятся бессмысленные знания?
Очевидно.
Вы можете сколько угодно называть меня как угодно от обиды, что опровергнуть меня не получилось и не получится, потому что против слов Христа нет приёма, кроме сатанинской лжи, поэтому Вас и колбасит.
... а претендуете на авторитет в понимании Писания. Пока по Писанию с вами говорить не имеет никакого смысла.
В чём я неправ, какие цитаты, мной приведённые, Вы считаете ложными, Вы так и не озвучили.
Почему не имеет, потому что нечем возразить? Пока Вы вообще ничего истинного или просто умного не сказали, предполагаю, что и дальше не будет ничего толкового, кроме слов, типа нехристи и подобных - это единственное, на что у Вас хватило ума. Нешибко и банально.