Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВНОВЬ о ПРИРОДЕ ХРИСТА

Сообщений 481 страница 510 из 628

481

Христов Божий написал(а):

Ты умрешь в ереси.

:)  :)  :)

------------------------------------------------------------

0

482

восток2 написал(а):

Считай меня хоть кем, только знай, что тебя, "неизвращенца", по Закону, о котором ты так много говоришь - тебя бы тут же забили камнями.

Валера тебя наверное в твоей секте по голове бьют чтобы лишить памяти. Уже много раз говорил и писал что были жертвы в Израиле которые указывали на Христа и благодаря доверию в будущую жертву евреи могли получить прощение.
Не ходи больше в свою секты все мозги отобьют.   :)

0

483

Nike1 написал(а):

Валера вы два сапога пара . Одного бесы поймали на одном а другого на другом.

Николай, меня не впутывай...я строго исполняю требования Бога - Вот Его требования -  "что бы вы знали и верили мне и разумели. что это Я: прежде меня не было Бога и после Мня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11

Вот я и верю Богу....  и не нарушаю Его первую из вех заповедей.
Подсчётами Господов не занимаюсь.

0

484

Nike1 написал(а):

Валера тебя наверное в твоей секте по голове бьют чтобы лишить памяти. Уже много раз говорил и писал что были жертвы в Израиле которые указывали на Христа и благодаря доверию в будущую жертву евреи могли получить прощение.
Не ходи больше в свою секты все мозги отобьют.

Моя секта это апостолы.
Нет иного Бога кроме Единого - утверждали они

0

485

восток2 написал(а):

Николай, меня не впутывай...я строго исполняю требования Бога - Вот Его требования -  "что бы вы знали и верили мне и разумели. что это Я: прежде меня не было Бога и после Мня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11

Вот я и верю Богу....  и не нарушаю Его первую из вех заповедей.
Подсчётами Господов не занимаюсь.

Ты в точности исполняешь инструкции своей секты .
Ты зомби.

0

486

Nike1 написал(а):

Ты зомби.

То есть ты - нарушитель первой из всех заповедей Бога и по Закону должен быть забит камнями - незомби, а исполнитель главной заповеди значит по твоему зомби.

Хоть ты меня кем можешь называть - всё к тебе вернётся, на твою несчастную голову. Ты нарушитель наиглавнейшего требования Бога.

0

487

Nike1 написал(а):

Ты зомби.

Как апостолы написали - так и исполняю. Ни больше не меньше.

0

488

восток2 написал(а):

То есть ты - нарушитель первой из всех заповедей Бога и по Закону должен быть забит камнями - незомби, а исполнитель главной заповеди значит по твоему зомби.

Хоть ты меня кем можешь называть - всё к тебе вернётся, на твою несчастную голову. Ты нарушитель наиглавнейшего требования Бога.

Нее родной я соблюдаю то что написано в Библии а там написано что Иисус является ходатаем ( представителем ) пред Богом Отцом, а ты извращенец и сатанист потому что все служение Христа в небесном святилище отправил в мусорную корзину.

1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
(1Иоан.2:1)

таких сектантов которые выворачивают людям мозги наизнанку и по сути заряжают их бесами я бы запретил, или на трудотерапию отправил чтобы мозги встали на место.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 17 августа, 2023г. 14:20:09)

0

489

Nike1 написал(а):

Нее родной я соблюдаю то что написано в Библии а там написано что Иисус является ходатаем ( представителем ) пред Богом Отцом, а ты извращенец и сатанист потому что все служение Христа в небесном святилище отправил в мусорную корзину.

1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
(1Иоан.2:1)

таких сектантов которые выворачивают людям мозги наизнанку и по сути заряжают их бесами я бы запретил, или на трудотерапию отправил чтобы мозги встали на место.

Написали..всё написали. Только вот забыли написать, что Отец и Сын два лица, а почему то написали всего одно.
Не стали, как ты, апостолы заниматься подсчётами личностей, а поверил Богу, что Он Господь единый, в лице Иисуса Христа.

0

490

восток2 написал(а):

Написали..всё написали. Только вот забыли написать, что Отец и Сын два лица, а почему то написали всего одно.
Не стали, как ты, апостолы заниматься подсчётами личностей, а поверил Богу, что Он Господь единый, в лице Иисуса Христа.

Одно лицо ходатайствует перед другим . Валера у тебя шиза и это уже не лечиться.

0

491

Nike1 написал(а):

Одно лицо ходатайствует перед другим . Валера у тебя шиза и это уже не лечиться.

..я знаю твою способность к математике..но апостолы не имели таких способностей.
Написали, что  только одно лицо...они же "сектанты" как и я ...

0

492

восток2 написал(а):

..я знаю твою способность к математике..но апостолы не имели таких способностей.
Написали, что  только одно лицо...они же "сектанты" как и я ...

Валера скажи только честно , открой нам тайну ты идиот, или просто прикидываешься чтобы рекламировать ереси своей секты ?

0

493

Nike1 написал(а):

Валера скажи только честно , открой нам тайну ты идиот, или просто прикидываешься чтобы рекламировать ереси своей секты ?

Николай, ты просто возьми и покажи где апостолы написали, что два лица...
.зачем тайны...

..а ..я тебе просто возьму и напишу, где про одно лицо написано..

0

494

восток2 написал(а):

.зачем тайны...

Ты идиот.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Откровение Иоанна 1

1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей,

2 Тимофею, истинному сыну в вере: благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.

1-е послание Тимофею 1

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мёртвых к упованию живому,

1-е послание Петра 1

0

495

Ты идиот.

1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

Откровение Иоанна 1

1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей,

2 Тимофею, истинному сыну в вере: благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.

1-е послание Тимофею 1

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мёртвых к упованию живому,

1-е послание Петра 1

Всё здесь очень просто. Нужно только понять, что Бог воздвиг Господа из Себя Самого.
Отец и Сын - ОДНО лицо одно имя.. Откр.22:3-4.
Все взаимоотношения внутриличностные - "Я в Отце и Отец во Мне" - говори Иисус.

Отредактировано восток2 (Четверг, 17 августа, 2023г. 15:26:01)

0

496

восток2 написал(а):

Всё здесь очень просто. Нужно только понять, что Бог воздвиг Господа из Себя Самого.
Отец и Сын - ОДНО лицо одно имя.. Откр.22:3-4.
Все взаимоотношения внутриличностные - "Я в Отце и Отец во Мне" - говори Иисус.

Отредактировано восток2 (Сегодня 15:26:01)

Ты идиот сумасбродный. ИИСУС первое творение БОГА.

0

497

Ты идиот сумасбродный. ИИСУС первое творение БОГА.

Из Себя Бог воздвиг Господа.  Так надо понимать, что бы первая из всех заповедей была исполнена.
Если понимать как вы - то первая из всех заповедей с треском нарушается.

0

498

восток2 написал(а):

Из Себя Бог воздвиг Господа.  Так надо понимать, что бы первая из всех заповедей была исполнена.
Если понимать как вы - то первая из всех заповедей с треском нарушается.

Ты идиот не из себя ИИСУС творение. ИИСУС духовная личность и не БОГ.

0

499

восток2 написал(а):

.зачем тайны...

Валера ты не прикидываешься ты точно ......
а поэтому воспользуемся мудрым советом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. — Марк Твен

Отредактировано Nike1 (Четверг, 17 августа, 2023г. 18:06:00)

0

500

Nike1 написал(а):

Валера ты не прикидываешься ты точно ......
а поэтому воспользуемся мудрым советом.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. — Марк Твен

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:06:00)

Николай, ты мне нашел в Писании где написано, что есть два Господа, или два лица? То, что Господь один это конкретно написано.
И то, что одно лицо тоже есть.
Вот когда найдешь в Писании про два лица - тогда можешь про Твена рассказать.

0

501

восток2 написал(а):

0

502

восток2 написал(а):

Николай, ты мне нашел в Писании где написано, что есть два Господа, или два лица? То, что Господь один это конкретно написано.
И то, что одно лицо тоже есть.
Вот когда найдешь в Писании про два лица - тогда можешь про Твена рассказать.

Ветхий Завет (Макарий)/Псалтирь 109-

1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.

4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

Кто с ИЕГОВОЙ РЯДОМ СИДИТ???? Ты идиот. БОГ ИЕГОВА НАЗНАЧИЛ ИИСУСА СВЯЩЕННИКОМ НЕ БОГОМ.

0

503

Nike1 написал(а):

Зачем со мной спорит? ..я прав.. ...и  в твоих глазах конечно буду очень нехорошим человеком....всяким идиотом, еретиком и ужасным грешником.

Вот только  если бы Закон был на земле, то тебя  тут же бы истребили по Закону.......за поклонение Господам единым.
Твоё счастье, что Закона нет.

0

504

восток2 написал(а):

Зачем со мной спорит? ..я прав.. ...и  в твоих глазах конечно буду очень нехорошим человеком....всяким идиотом, еретиком и ужасным грешником.

Вот только  если бы Закон был на земле, то тебя  тут же бы истребили по Закону.......за поклонение Господам единым.
Твоё счастье, что Закона нет.

ты ещё ко всему тролль которого нужно постоянно кормить иначе он сума сойдёт.  :)

0

505

Nike1 написал(а):

ты ещё ко всему тролль которого нужно постоянно кормить иначе он сума сойдёт.

..я правду говорю...
  Ты сделал подсчёты и у тебя получилось два Господа. По арифметике у тебя пятёрка наверное была.

Но, к сожалению, здесь эта арифметика не подходит.

Бог вот что говорит: "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён". Исход 22:20.

0

506

восток2 написал(а):

..я правду говорю...
  Ты сделал подсчёты и у тебя получилось два Господа. По арифметике у тебя пятёрка наверное была.

Бог вот что говорит: "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён". Исход 22:20.

бла, бла, бла. тролль и идиот в одном флаконе.
про таких как ты Иисус сказал

19 Безумные и слепые!
(Матф.23:19)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 17 августа, 2023г. 19:17:42)

0

507

восток2 написал(а):

..я правду говорю...

БОГ ИЕГОВА А ИИСУС НЕ БОГ ОН СВЯЩЕННИК. Тебя идиот БОГ уничтожит за ересь.

0

508

Nike1 написал(а):

бла, бла, бла. тролль и идиот в одном флаконе.

Какие бла-бла...я процитировал строгие слова Бога: "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Это тебе не бла-бла.
"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом 82:19.

Видишь? арифметика здесь твоя не подходит.

0

509

восток2 написал(а):

Какие бла-бла...я процитировал строгие слова Бога: "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Это тебе не бла-бла.
"И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - Господь, Всевышний над всею землёю" Псалом 82:19.

Ты идиот за ересь тебя БОГ уничтожит навечно.

0

510

восток2 написал(а):

Ветхий Завет (Макарий)/Псалтирь 82-

19 И да знают, что Ты, Коему имя Иегова, Един высок над всею землею.

Господь это титул а не имя. БОГ ИИСУСА НАЗНАЧИЛ ГОСПОДОМ И СВЯЩЕННИКОМ. Тебя идиот БОГ уничтожит за ересь.

0